какие есть марки биогеля для укрепления ногтей

Как наращивать ногти биогелем: простые приёмы | Красивые ногти - дополнение твоего образа

материалы и инструменты для наращивания ногтей гелем с нуля.

Наращивание и укрепление ногтей с помощью биогеля

Биогель появился на рынке ногтевого сервиса совсем недавно, прочно завоевав сердца клиенток салонов красоты. Однако разработана технология нанесения биогеля была еще в 1989 году в Южной Африке. Изобрели ее Карл и Эльмиен Шольц. Они также стали основателями компании Bio Sculpture Gel. В 1998 году вывели на рынок свой первый биогель для ногтей. Отзывы о нем сразу же оказались самые положительные, что дало большой толчок для роста его популярности.

Этот гель назван "био" потому, что в его состав вошли органические вещества, такие как смолы южноамериканского тиксового дерева, кальций, протеины, витамины. Этот материал стал универсальным благодаря своей абсолютной гипоаллергенности. Им могут пользоваться даже беременные женщины. Он является экологически чистым. В составе биогеля отсутствуют такие вредные вещества, как ацетон, акриловая кислота, бензол, пластициды и другие. Он очень пластичен, поэтому никогда не трескается. Ногти, покрытые биогелем, практически не отличаются от натуральных, выдерживают большие нагрузки. Его выпускают все известные мировые производители материалов для наращивания ногтей.

Возможности биогеля

С его помощью можно эффективно укрепить ногти и нарастить небольшую длину. Укрепление ногтей биогелем является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. После снятия искусственных ноготков натуральные сильно истончаются, нуждаются в защите. Биогель в этом случае будет идеальным решением. Он прекрасно защищает их от дальнейшего повреждения и расслаивания, насыщает кальцием, витаминами и протеином. Таким образом, укрепление ногтей биогелем помогает восстановить и сохранить их здоровье на долг

Источник

Что такое биогель для ногтей

Биогель для ногтей – это современный материал, который существует на рынке красоты уже достаточно долго и используется, главным образом, для укрепления натуральных ногтей.

Можно сказать, что биогель – это разновидность материалов для наращивания искусственных ногтей, в составе которых содержатся акрилаты из семейства полимеров и которые легко затвердевают под воздействием УФ лучей. Соответственно приставка «био» (в традиционном понимании биологический или органический), здесь имеет несколько другое значение, чем натуральный продукт. Акцент, скорее всего, делается на то, что ноготь под слоем мягкого и пластичного биогеля обретает эффективную защиту от негативного воздействия окружающей среды, становится более крепким и прочным за счет наружного уплотнения. Биогель для ногтей существенно отличается от так называемых твердых гелей и обладает несколько иными свойствами.

Особенности биогеля для наращивания ногтей

биогель относится к группе растворимых гелей, и снимается очень легко с помощью средства для снятия искусственных покрытий или обычной безацетоновой жидкости для снятия лака для ногтей

может использоваться в качестве самостоятельного покрытия или служить основой для маникюра обычным лаком или гель-лаком

благодаря своей мягкой формуле биогель позволяет ногтям выглядеть максимально натурально, сохраняет их естественную толщину

Покрытие ногтей биогелем весьма распространенная процедура в салонах красоты. Но простота нанесения биогеля позволила превратить его в средство «must-have» для представительниц женского пола, тщательно следящих и ухаживающих за своими ногтями. Биогель – это незаменимый помощник для обладательниц ослабленных, поврежденных и склонных к расслаиванию ногтей, а также ногтей с неровной поверхностью.

для наращивания ногтей биогелем. Поскольку биогель для ногте

Источник

Что такое биогель для ногтей

Красивые руки и ухоженные ногти – визитная карточка каждой дамы, но, к сожалению, природа благосклонна не ко всем. Благодаря людскому уму были придуманы множество вариантов искусственных ногтей, но все они имели свои недостатки, например, смотрелись неестественно либо несли вред.

Сделав работу «над ошибками» был открыт новый вариант искусственных ногтей, который делается с помощью биогеля. Этот материал успешно используют как в салонах, так и на дому. Биогель – идеальная альтернатива естественной красоте.

Что такое биогель

Данный материал был открыт еще в 1989 году, но по-настоящему его оценили не так давно. Первоначально он использовался для восстановления ногтей после различных травм, а также для укрепления и реставрации ногтевой пластины. Нынче этот гель используется для эстетических целей, его используют для наращивания, укрепления или покрытия. Данный метод позволяет не только творить красоту искусственных ногтей, но оздоровить родные.

Биогель является натуральным средством, основанным на смоле тиксового дерева, содержащем более 30% протеинов, а так же богат на витамины А, Е. Данный материал имеет патент, он известен в мире как Bio Sculpture Gel.

Изначально гель имел прозрачный цвет, но нынче встречается цветная форма, которая дает больше места для фантазии по моделированию.

Преимущества и недостатки

Искусственные ногти, наращенные с помощью данного геля, держатся очень долго, причем не теряют первоначальной красоты. Все что потребуется это легкая коррекция один раз в месяц.

Внешние факторы, такие как действие бытовой химии и прочего никак не влияют на маникюр. Механические повреждения также не страшны биогелю, поэтому женщины могут спокойно заниматься любой домашней работой.

По сути, применение биогеля не имеет противопок

Источник

Как укрепить ногти при помощи геля?

Укрепление коротких и длинных ногтей при помощи различных гелей – популярная процедура, которая позволяет улучшить состояние пластин. Как правильно использовать биогель, какие разновидности существуют? Можно ли укрепить ногти самостоятельно в домашних условиях читайте далее.

На фоне авитаминоза, постоянного контакта с бытовой химией, частых стрессов ногтевая пластина становится ломкой, хрупкой, начинает слоиться. Различные укрепляющие средства позволяют не только сделать ногти более крепкими, но придать им надолго аккуратный и ухоженный вид. В гелях присутствуют полезные вещества, которые помогают устранить различные проблемы с пластинами.

Какие материалы используют для укрепления ногтевой пластины?

Классический гель – по составу схож с гелем, который применяют для наращивания. Но чтобы сделать пластины крепкими, их не спиливают перед нанесением, ноготь сохраняет свою структуру, можно отрастить ноготки желаемой длины. Такой биогель создает на поверхности пленку, что уменьшает воздействие негативных факторов окружающей среды на пластину.

Биогель защитный – действует деликатно, содержит органические белки, смолу тикового дерева, витамины A, E, которые увлажняют кутикулу, помогают быстро отрастить крепкие ногти, не препятствует нормальному поступлению кислорода в ткани пластины. Производители представляют широкую гамму оттенков, что позволяет использовать биогель для создания декоративного маникюра.

Гель-лак – перед нанесением пластины немного спиливают, но средство накладывают очень тонким слоем, ногти сушат в специальной лампе. Маникюр выглядит очень естественно.

Чтобы быстро отрастить крепкие ногти, применяют прозрачный биогель – он быстро сохнет, устраняет микротрещины на пластине, оказывает лечебное действие. Смола, которая присутствует в составе, делает ногти прочными, но пр

Источник

Как снять нарощенные гелем или акрилом ногти в домашних условиях

Снятие Гелевых Ногтей Пилкой В Домашних Условиях.

Как снять нарощенные ногти в домашних условиях без проблем

Стать обладательницей длинных ногтей просто: обратитесь к мастеру, и после ряда манипуляций, спустя пару часов, выйдете из салона с экзотическим маникюром. Нарастить легко, что же делать, если искусственные надоели, хочется, чтобы была естественная красота? Еще раз идти к маникюрше и платить, не хочется. Как снять нарощенные ногти дома самостоятельно?

Как и чем снять нарощенные ногти дома

Если потрудиться, то снимать нарощенные ногти дома можно. Для начала, вооружитесь щипчиками и солнцезащитными очками: последние нужны для того, чтобы не поранить глаза осколками срезаемого материала, ведь кусочки снимаемых щипчиками типсов будут разлетаться в разные стороны и могут случайно попасть в глаза. Очки будут играть роль щита, спасая от механического воздействия. Дальше действуйте:

Возьмите ножницы, можно щипчики. Если есть возможность, лучше использовать специальный инструмент, который называется типсорез: он острее, чем домашние маникюрные принадлежности, потому успешнее справится с задачей.

Приступаем к обрезанию свободной части типсов: когда обрезали край типса, необходимо снять остатки специальным средством. В зависимости от разновидности материала покрытия, используются разные способы удаления искусственного маникюра.

Чтобы снять гель с ногтей, жидкие средства не потребуются. Профессионал спиливает материал с поверхности. У мастера на обработку каждого пальца уходит по 5-10 минут. Если вы затеяли процедуру дома, при отсутствии опыта и навыков можно провозиться целый день. Если есть специальная машинка, которая обтачивает, полирует, для удобства используйте ее. Когда прибора нет, на помощь придет пилочка:

посинели ногти на ногах после бега
Травма ногтей на ногах может произойти нежданно-негаданно. На ногу может упасть что-то тяжелое, ноготь может отдавиться при ударе о твердую поверхность, наконец, ноготь может сжаться и посинеть и беге в неудобной обуви.

Приготовьте ватку, см

Источник

пятница, 20 ноября 2015 г.

Имея за плечами достаточно большой опыт использования гель- лаков различных марок, мне захотелось попробовать новый материал и сделать укрепление ногтей японским биогелем Calgel, который, если верить обещаниям, благотворно влияет на ногти и стойкость имеет повыше чем у гель-лаков. В Москве находится Академия Calgel, которая обучает мастеров, а при ней салон А-Студия, где работают выпускники Академии. Само собой я отправилась именно в это место, где о Calgel знают все.

Итак, что же такое биогель Calgel? Это мягкий гель, с помощью которого можно укрепить свою ногтевую пластину, отремонтировать сломанные ногти и даже нарастить длину, при этом гель снимается обычным размачиванием. Помимо того, что состав материала считается одним из самых щадящих для ногтей, при покрытии и снятии ногтевую пластину не запиливают, а также как и при покрытии гель-лаками просто снимается жирный слой мягким бафом. Сам биогель имеет пористую структуру, способную пропускать кислород в ногтевую пластину. Calgel очень мягий и эластичный, способен гнуться при ударе до 90 градусов, чем не могут похвастаться обычные твердые гели и акрил. За счёт своего тончайшего покрытия ногти выглядят абсолютно натурально и естественно.

как сделать маникюр в домашних условиях на типсах
Французский маникюр, он же френч, смотрится великолепно практически на любых ногтях. Мастера маникюра, работающие с различными материалами, виртуозно владеют техникой его создания. Но как сделать ровный френч в домашн

Мои ногти очень плохо держат и лак и гель-лак. Обычно через неделю гель-лак приходится снимать из за сколов и отслоек, причем я пробовала разные марки, какие-то лучше, какие-то хуже, но больше недели редко удавалось сохранить покрытие в хорошем состоянии. Отчасти виной тому мой образ жизни, я много работаю руками, иногда с агрессивными средствами, поэтому это нужно учитывать тоже. И самое ужасное, что я бывший "грызун", и хоть по большей части я избавилась от этой ужасной привычки ( раньше у меня были малюсенькие ногтевые пластинки изгрызенные в кровь, всего-то года три назад), но всё равно, забываюсь и что нибудь да подцеплю зу

Источник

Друзья, органическая парикмахерская Ботаника (Антон Прокофьев), в которой я крашусь в русый цвет, объявляет акцию: клиент делает педикюр и биогель на ноги, а маникюр (без биогеля) получает в подарок.

Это очень удобно для тех, кто уезжает в отпуск. На море обычный лак на ногах обдирается быстро, поэтому имеет смысл сделать на ноги именно биогель. Я сделала перед Биенале, хожу до сих пор, коррекции не требуется. А вот на руки те, кто уезжает на море, биогель стараются не делать, чтобы ногти полечились в море. И потому обычный маникюр, чтобы уехать на море, клиент получает в подарок.

Я потихонечку перешла с прозрачного биогеля на биогель с френчем. Очень довольна. Ногти выросли, слоиться перестали. С прошлым френчем я ходила месяц!!!, ничего не отслаивалось, просто, когда ногти выросли, за белой полоской шла естественная желтая, приходилось ее закрашивать поверх, и уже неудобно было.

Кстати, пришла доделывать, просто потому, что мне неудобно печатать с длинными когтями. Они у меня перестали слоиться, вымахали огромные, и бабу, напавшую на меня на МКАДе я порвала именно ногтями "от Анечки". Свинную не прошибаемую кожу можно рвать этим ногтем, слава биогелю и спасибо Анечке. Биогель -- наше грозное оружие. Планирую попросить острую форму и добавить яда под пару когтей. И вам рекомендую хотя бы один ноготь заточить.

Мне лично биогель не растворяли, а реставрировали поверх старого. Это очень удобно, -- ногти не травмируются снятием. Конечно, у биогеля есть кондиционер, который гидробаланс восстанавливает, но все-таки средство, которое снимает, оно активное, конечно, и не очень хорошо влияет. Поэтому я вообще не снимаю, только поверх реставрирую.

3) Формула - структура. Тут довольно принципиальное различие. Биогель на протеиновой основе, и у него есть определенные лечебные свойства. Шилак же и стоит в два раза дешевле, и он на формуле, чт

Источник