что такое гель лак для ногтей ириск

Капушка Женский журнал

Биогель: что это такое, как наносить на ногти

Красота ногтей волнует каждую женщину, ведь кисти рук практически всегда на виду, и часто от их вида зависит общее впечатление от образа. Каждый год в нейл-индустрии появляются новинки, направленные на получение качественного, красивого, стойкого маникюра. Но существуют и проверенные годами средства, которые никогда не выйдут из моды, такие как биогель для ногтей. Это покрытие не только позволяет получить идеально ухоженные ногти, но и существенно укрепляет их, не повреждая структуры.

Биогель совершил настоящий прорыв несколько лет назад, опередив по популярности распространенные на тот момент гели-лаки и акрил. В отличие от других искусственных покрытий, биогель абсолютно безопасен и может использоваться как для наращивания или восстановления ногтей, так и просто для красивого яркого маникюра.

Покрытие ногтей биогелем — весьма популярная процедура в салонах красоты, и с каждым годом все больше женщин отдает предпочтение именно ей.

Особенности биогеля

Он все чаще используется для маникюра и педикюра, поскольку придает ногтям естественный и ухоженный вид, не наносит при этом никакого вреда, даже восстанавливает и укрепляет, стимулирует рост.

Что же такое биогель? Это пластичный материал, используемый в качестве декоративного покрытия для ногтей, он не содержит никаких токсичных веществ.

Все смолы, входящие в его состав, имеют природное происхождение и добываются из тикового дерева, произрастающего в Южной Азии. Смолы отвечают за формирование прочного, но эластичного покрытия, устойчивого к появлению трещин. Такой маникюр держится максимально долго — до 3 недель.

Биогель для ногтей существенно отличается от других популярных покрытий, поскольку более чем наполовину состоит из протеина, который отвечает

Источник

Как пользоваться финиш гелем для ногтей — почему гель трескается

Финиш гель, который также называют топовым покрытием, используется на финальной стадии наращивания, он наносится поверх всех предыдущих покрытий и полимеризуется под ультрафиолетовой лампой.

Главная его задача – это сохранить целыми все предыдущие слои, тем самым обеспечить носку маникюра на более долгий срок по сравнению с обычным лаками. В среднем гель лак держится две-три недели, затем необходима коррекция.

Вариантов финиша много. Производители предлагают матовые и глянцевые средства, с липким слоем и без него. Также есть финиш, разработанный именно для гель-лаков, он отличается эластичностью и прочностью, может наноситься также поверх акрила или обычного геля.

Особую любовь мастера питают к финиш гелям без липкого слоя. Жидкий состав удобен в нанесении, быстро полимеризуется под ультрафиолетовой лампой. Ногти не нуждаются в предварительном обезжиривании.

Большинство составов имеют UV-фильтр, за счёт которого ногти под лампой, а также в ночных клубах светятся сиреневым светом, при этом при носке сохраняют первоначальный цвет и не желтеют. Но данное средство нельзя использовать, если более 30% ногтя покрыто дизайном (акрилом или акварельной краской).

Перед нанесением средства необходимо зафиксировать дизайн финиш-гелем с липким слоем или прозрачным гелем, чтобы избежать появления трещинок и сколов.

Иногда случается такая неприятность, как «закипание», когда при сушке в лампе появляются пузырьки. Возможно, пришла пора заменить лампы, протереть зеркальное дно или убедиться, что руки лежат под ультрафиолетовой лампой ровно.

Финиш гель с липким слоем — полимеризуется под лампой, не имеет свечения, дает прочное покрытие. Наносится поверх гель-лака, экобиогелей, акрила, геля. После полимеризации необходимо выдержать мин

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Финиш-гель для ногтей: что это такое и как правильно использовать

Сегодня существует масса средств для создания красивого и прочного маникюра. Вы можете наращивать ногти, украшать свои собственные, но для того чтобы ваши усилия не пропали даром и лак прочно держался на любых ногтях, необходимо применение финишного покрытия.

Для прочного сцепления с декоративным лаком и ногтевой пластиной и увеличения скорости высыхания, этот слой также полимеризуют под лучами ультрафиолета, применяя для этих целей специальную лампу.

Основной задачей финишного покрытия является увеличение прочности маникюра и всех тех слоев декоративного лака, которые вы нанесли на ногти.

Такой маникюр будет держаться намного дольше, чем обычное лаковое покрытие на ногтях и это свойство топового слоя и является самым важным и главным при выборе гель-лака. В среднем, ваш маникюр с топом будет держаться от 2 до 3 недель в зависимости от производителя, качества лака и соблюдения вами всех правил нанесения гель-лака.

Топовое покрытие наносится после того, как вы закончили моделирование и украшение наращенного ногтя. От того, насколько правильно вы удалите верхний липкий слой, также зависит прочность маникюра. Снятие липкости происходит при помощи специальной жидкости или спирта.

Финиш-гель для ногтей с липким слоем применяется в тех случаях, ели гель-лаком покрывается весь ноготь, так как вам необходимо тщательно укрепить весь декор ваших ногтей и только гель-лак с липким слоем сможет сделать это качественно и эффективно.

Если вы не покроете полностью декоративный лак на ногтях, тогда ваши узоры и рисунки очень быстро покроются мелкой сеткой трещинок, и маникюр будет выглядеть неаккуратно и

Источник

Био гель лак для ногтей — что это такое и как им пользоваться?

Зачастую создание безупречного маникюра приводит к нежелательным последствиям – истончению ногтя, ломкость, расслоение. Избежать этого позволит биогель.

Средство помогает поврежденным ногтям восстановиться и приобрести здоровый вид. Биогель – это выход для беременных и людей, страдающих аллергией.

Прежде чем его использовать, стоит узнать, чем это средство отличается от других покрытий и какие виды предлагаются на рынке, а также посмотреть отзывы реальных покупателей.

Что такое био гель лак и для чего он нужен?

Биогель – это вид гелеобразных покрытий для ногтей. Средство разработано на основе натуральных компонентов: смола тикового дерева, протеин и кальций. Кроме того, продукт не содержит агрессивных химических веществ, поэтому является абсолютно безвредным.

Одна из разновидностей этого продукта –скульптурный гель, используется для наращивания и выравнивания ногтевой пластины.

Чем же отличается биогель от гель лака? Что лучше?

Для укрепления ногтей используется как биогель, так и гель-лак. Оба средства относятся к гелеобразным покрытиям, но между ними есть ряд отличий:

Но, наиболее существенным различием между данными средствами является состав. Биогель содержит больше натуральных компонентов.

Эта характеристика влияет не только на процесс оздоровления ногтей, но и на стоимость продукта (процедуры с использованием гель-лака дешевле).

Какой биогель лучше?

BioSculptureGel (скульптурный) – после высыхания покрытие приобретает эластичную структуру и естественный натуральный оттенок: от зеленоватого до бледно бежевого. Продукт используется в качестве укрепляющего, выра

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Гель-лак Ириск: история бренда, сравнение с другими гель-лаками

Гель-лак Ириск — это довольно известная фирма по производству различных материалов для создания маникюра. Средства данной фирмы могут использовать как профессионалы в салонах красоты, так и любители в домашних условиях. Ириск выпускает огромное количество покрытий, которые имеют самые разные физические свойства и цветовые оттенки. Несмотря на то, что Ириск является российской фирмой, производятся гель-лаки Ириск преимущественно в США. Для застывания всех абсолютно гель-лаков требуется применение LED- или УФ-лампы.

Компания Ириск существует на рынке с 2005 года и выпускает не только средства для дизайна ногтей, но и материалы для их наращивания. За время своего существования фирма Ириск завладела такими брендами как Вкусные ножки, Вкусные ручки, Simona и Tango.

С осени 2007 года компания открыла собственный учебный центр — Irisk University, в котором происходит обучение различным косметологическим процедурам. К преимуществам данного заведения можно отнести то, что мастера не только дают глубокие теоретические знания, но и способствуют тому, чтобы ученики смогли отработать их на практике под контролем опытных мастеров.

Они также предлагают курсы по повышению квалификации, а также семинары для всех желающих (на них можно детально ознакомиться с продукцией компании и задать интересующие вопросы) Благодаря высокому качеству товара сегодня гель-лаки Ирис продаются не только на территории России, но и в других странах СНГ, а также в Европе. Представительства компании Ириск находятся в более чем 330 городах.

чем вреден лак для ногтей беременным
Хорошая новость заключается в том, что вы можете красить ногти во время беременности. Плохая новость – вы должны быть крайне осторожны в выборе лака.

Во время беременности вы должны внимательно

К сожалению, в отличие от лака CND, для того чтобы Ириск держался на ногтях действительно хорошо, верхний сло

Источник

Как использовать гель-краску для дизайна ногтей?

Ищете качественный материал для дизайна ногтей? Тогда гель-краска обязательно должна быть в вашем арсенале! В статье мы поговорим, как пользоваться гель-краской для ногтей, об ее особенностях и достоинствах. 

Что такое гель-краска для ногтей?

Гелевая краска представляет собой густообразную смесь с высокой вязкостью и плотной пигментацией, предназначенную для декорирования ногтевой пластины. Она не течет и не пузырится. Твердеет только под воздействием УФ-лампы (полимеризуется) в среднем в течение 2-х минут. За счет этого, гель-краска является чрезвычайно удобным материалом для создания даже очень детализированного и сложного дизайна. Мастер может не торопиться в работе с гелевой краской, выполнять свое дело максимально тщательно.

Это материал для создания дизайна искусственных ногтей и натуральных с гель-лаком. Гелевая краска стала превосходной альтернативой акриловым краскам и обычному цветному гелю. Она хорошо подходит и для аквариумного дизайна ногтей, и для поверхностной росписи ногтевой пластины. Ею хорошо делать и китайскую роспись, и четкую улыбку ногтя при создании французского маникюра. Одним словом, гель краска — это универсальный материал для декора ноготков. На выбор мастера выпускается с липким слоем и без него.

Отличия гель-красок от цветного геля

В отличие от гелевых красок цветной гель необходимо размешивать перед работой, даже если баночка простояла без дела всего один день. Для получения яркого цвета, необходимо наносить цветной гель в несколько слоев, что ведет к образованию толстого покрытия. Все это отодвигает цветные гели на задний план. А современные мастера все чаще отдают предпочтение гель-краскам.

Какую лучше выбрать гель-краску?

что делать если попали ногтем в глаз
Одной из распространенных проблем, связанных со зрением, является попадание в глаз: частиц пыли, песка, ресниц, насекомых и пр. При этом инородное тело может находиться на глазной поверхности или же внедряться в ткани г

Сегодня на рынке материалов для нейл-арта представлен широкий ассортимент гелевых красо

Источник

Гель для ногтей: правильное использование и отзывы

Красота Ногти Ав. Пирминова Елена

Красивые и ухоженные ногти - это мечта любой женщины. Процедура по уходу занимает достаточно много времени и терпения. Чтобы облегчить женщинам жизнь, было изобретено наращивание ногтей, которое может держаться от 3 и более недель. Так что ежедневно ухаживать за своими ногтями не придется. Для наращивания в основном используют такие материалы, как акрил, шелк и гель. В этой статье рассмотрим только применение геля.

Наращивание гелем

Принцип гелевой технологии состоит в том, что материал, нанесенный на ноготь, становится твердым под действием ультрафиолетовых лучей. На вид такие ногти кажутся хрупкими, потому что напоминают прозрачное стекло. Однако это далеко не так.

Гель для ногтей способен самостоятельно выравниваться. При нанесении на ногтевую поверхность он растекается, заполняя все неровности.

Гелевые ногти более экологичны, чем акриловые. Покрытие оказывает минимальное воздействие на ноготь и поэтому лучше сохраняет его здоровье.

Как самостоятельно наращивать ногти

Наращивание ногтей гелем для начинающих может показаться достаточно сложной процедурой. Чтобы результат был хорошим, конечно, лучше доверять наращивание ногтей специалистам маникюрных салонов. Опыт работы, уверенность в движениях и правила нанесения геля сделают маникюр поистине восхитительным.

В данной статье описаны этапы, инструменты (список) и методы проведения вышеуказанной работы, знания о которых необходимы для того, чтобы делать наращивание ногтей гелем для начинающих.

Дополнительно необходимо оборудовать себе удобное рабочее место с хорошим освещением. В процессе работы никто не должен отвлекать начинающего мастера.

Список для наращивания ногтей гелем

При работе с гелем существует два вида наращивания: на

Источник