бордовые ногти черный френч

Красный френч на ногтях

Классический французский маникюр хоть и является универсальным, не всегда полностью удовлетворяет требования современных девушек. И здесь на помощь всегда может прийти фантазийный маникюр или по-другому фан-френч. Например, красного цвета. Красный френч на ногтях смотрится очень эффектно и совершенно не вызывающе.

Стандартный вариант

Самый простой способ сделать красный французский маникюр – это сделать его без каких-либо рисунков и росписей. Для этого совершенно не обязательно выполнять наращивание ногтей. Достаточно просто использовать лак.

Перед тем, как приступить к покрытию ногтей лаком, необходимо придать правильную и симметричную форму при помощи пилочки. Только после этого наносится основа для маникюра в очень тонкий слой. Она должна полностью высохнуть.

Френч-полоски приклеивают так, что бы натуральная линия улыбки была полностью видна. Красный лак наносится сначала в один тонкий слой, затем при необходимости действие повторяется. Желательно, чтобы каждый слой лака хорошо просох. Средство лучше наносить в очень тонко, иначе он будет скалываться и скатываться на ногтях.

После высыхания лака французский полоски убираются. Делать это нужно предельно аккуратно и медленно, чтобы не смазать идеальную линию улыбки. Готовый дизайн закрепляется топом. А чтобы получился матовый красный френч, можно использовать матовое закрепляющее покрытие подходящей фирмы.

Весьма интересно и романтично смотрится и розовый френч без каких-либо украшений и росписей. Правильно подобранный оттенок для свободного края придает образу тот самый завершающий штрих, которого иногда действительно не хватает.

Френч с росписью

Далеко не всегда девушек удовлетворяет простой французский маникюр без каких-либо украшений. Поэтому всегда можно выполнить простую роспись самостоятельно.

 При этом с

Источник

Матовый маникюр — самый модный тренд сезона!

Аккуратные ухоженные ручки – непременная составляющая образа каждой современной модницы, поэтому маникюр в этом деле играет далеко не последнюю роль.

Вполне закономерно, что день ото дня появляются все новые и новые тенденции оформления ноготков. Сейчас уже практически невозможно поверить, что буквально несколько десятков лет назад девушки могли выбирать лишь оттенки традиционного красного и розового лака, чтобы нанести ровный слой на ногти.

Сейчас все изменилось. Форма, дизайн, материалы, цветовая гамма  — простор для творчества почти не ограничен, но, даже обладая отменным вкусом и подбирая маникюр так, чтобы он гармонировал с общим образом, нельзя не учитывать веяния капризной изменчивой моды.

Модные цвета матового дизайна ногтей

Матовый дизайн ногтей выглядит свежо и неизбито, благодаря чему он привлекает к себе множество взглядов и вызывает восхищение.

Существует несколько способов выполнить матовый маникюр, используя как  цветные матовики, так и матирующее покрытие, которое наносят на обычный лак. Однако лучше всего выполнять матовый маникюр, фото которого широко представлены в этой статье, с помощью специального гель-лака, обеспечивающего маникюру долгую жизнь – около трех недель.

Матовые гель-лаки представлены широкой цветовой палитрой, благодаря чему легко подобрать для себя один или несколько модных оттенков.

В предстоящем сезоне особенно актуальны несколько тенденций, среди которых стоит обратить внимание на практически классические оттенки красного. Именно они ассоциируются у большинства со страстью и сексуальностью.

Приветствуются и альтернативные красному оттенки марсала, бордо, вишневые и сливовые, шоколадные, помогающие оттенить образ целеустремленной, респектабельной, но весьма женственной особы.

Еще один модный цвет – сини

Источник

Розовый френч на ногтях – красивый маникюр на все случаи жизни

Уже долгое время такой стилевой прием маникюра считается эталоном, который гармонично вписывается в любую обстановку, будь то торжественное мероприятие, романтическое свидание или офисные будни. Розовый френч – самая нежная разновидность этого вида нейл-арта, очарование которого не оставляет равнодушными поклонниц красивого маникюра.

Розовый френч на ногтях

Описываемый вид нейл-арта предполагает, что лаком выделяют кончик ногтя. Классика в белом – тонкая линия окантовки-улыбки с ногтевой пластиной натурального цвета – универсальна и элегантна, но, вместе с тем, полна официоза. Если есть желание стильно разнообразить свой образ нотками женственности, но остаться в рамках изысканности, вам подойдет маникюр розовый френч. Достоинства розового френча оценило уже немало представительниц прекрасного пола:

Оттеночное разнообразие невероятно: от сочных и ярких до неброских! Подобрать совершенный тон, подходящий к вашему цветотипу, возрасту и одежде, не составит труда.

Сочетание этих двух цветов вряд ли что-либо можете обойти в утонченности, оба одинаково олицетворяют максимальную нежность и умиротворение. Нейтральный неброский вариант предполагает использование на ногтях короткой и средней длины приглушенные и ненасыщенные оттенки, такие как:

Мастер использует в работе несколько приемов: в стандартном пластина покрывается любым оттенком белого. Можно слегка отойти от установившихся канонов классики, добавив кроме окантовки отросшей части ногтя и улыбку в основании (лунке). Другая версия состоит в обратном расположении цветов, благодаря чему получается розовые ногти с белым френчем.

Если в строгом офисном стиле лаконичный французский маникюр считается образцовым оформлением, то для романтичного свидания или веселой дружеской встречи он скучный и безынтересный,

Источник

Черный френч — 105 фото и 7 видео

Черный френч подборка из 105 фото: со стразами, камнями, лепкой, блестками, фольгой, с рисунком и без, на нарощенных ногтях и натуральных.

Черно белый френч

Бледность и однотонность на ногтях с легкостью заменяется монохромным черно-белым дизайном. Так мы превращаем обычный френч в необычный.

Несколько дополнительных линий и каждый ноготок становится холстом для создания своей личной истории. Как вам мини смокинги?

Красно черный френч

Сочное и очень обязывающее сочетание. Обязывающее к определенному стилю, поводу, возрасту. Не терпит дополнительных украшений на пальчиках и слишком ярких акцентов в одежде. Стильный дизайн ногтей для вечеринок и тусовок с друзьями.

Если оставить основу светлой и покрыть черным и красным лаком только кончик ногтя, то ногти не будут выглядеть так вызывающе броско.

Интересный и очень нетипичный вариант. Линия улыбки располагается в лунке ногтя. Поэтому ее еще иногда называют «лунным» дизайном.

Ресурсы Pinterest и Instagram  не перестают пополняться новыми фото идеями французского маникюра с использованием плавного перехода между цветами. Так можно соединить два контрастных оттенка и избежать четкой границы между ними.

Черный френч с рисунком фото

Розово черный френч

Черный френч с золотом

Черный френч со стразами

Нарощенные ногти черный френч

Черный френч на коротких ногтях фото

Френч синий с черным

Френч зеленый черный

Черно желтый френч

Французский маникюр с черными кончиками

Френч черный матовый

Эффект матовости достигается за счет специального покрытия, которое наносится поверх вашего привычного лака для ногтей.

Черный френч шеллак

Макро ногти черный френч

Черный френч с блестками

Источник

Черный френч на ногтях

Френч популярен всегда! Всего существует около десяти его разновидностей, и для каждой множество вариантов. Одна из его разновидностей — это черный френч. Он смотрится очень необычно, а темные тона в маникюре являются очень модными. При этом выглядит не так мрачно, как полностью выкрашенные в черный цвет ногти. Такой маникюр будет актуален и в праздник, и для стиля Кэжуал, — здесь все зависит от нюансов оформления, — и придаст оригинальность вашему образу.

Очень стильно такой дизайн ногтей будет смотреться на руке с кожаными митенками, серебряными браслетами, кольцом с крупным камнем и так далее.

Классический черный френч на ногтях

Классический черный френч обычно выглядит следующим образом: на ногтевую пластинку наносится прозрачный лак или лак натурального оттенка, так же он может быть и светло-розовым, — то есть нежным и пастельным. А кончики ногтя покрываются черным лаком, с четкой границей.

Возможны варианты дизайна, когда черный цвет наносится не только по краю ногтя, но и на саму ногтевую пластину — зигзагом, волной или наискось.

Очень эффектно и нарядно смотрятся в маникюре с черным френчем такие дополнения: стразы, блестящий бисер, глиттер, россыпь сверкающих элементов, различные витиеватые и ажурные узоры.

Конечно, черный цвет обязывает к безупречному четкому выполнению маникюра, но и здесь есть спасительная хитрость на случай дрогнувшей руки — нанести по конуру разделения цветов — контрастный цвет: серебро, золото или белый, это сможет и дополнительно украсить маникюр, и скрыть погрешности.

Как сделать черный френч в домашних условиях

Френч черного цвета можно сделать и самостоятельно, это достаточно просто. Для этого в косметическом магазине нужно купить специальные наклейки на ногти для французского маникюра.

надоели все лаки для ногтей
Локи, бог озорства и обмана, не является сыном Одина. Будучи рожденным от великана-ётуна, в Асгард он попал только потому, что другим богам понравился этот очаровательный плут и его выходки. Немного позже Один признал Ло

По

Источник

Французский маникюр по-прежнему популярен, тем более что его видоизменения становятся все больше захватывающими и оригинальными. Например, достаточно интересен черный френч, который является отличным решением для тех девушек, кому нравятся темные оттенки в маникюре и в одежде, но не решаются на черный маникюр, нанесенный на всю ногтевую пластину, или считают его достаточно мрачным.

Черный френч можно отображать различными вариациями: в виде тонкой линии (улыбки) по краю ногтя, захватывать откровенно пол ногтя, наискосок, волнами, зигзагами, штрихами и многими другими творческими проявлениями. Цвет ногтевой пластины при этом зависит исключительно от личных пристрастий, хотя наиболее стильно и гармонично черный френч смотрится именно в сочетании черного с пастельными расцветками розового, кофейного цвета, вплоть до натурального, каким является сам ноготь.

Восхитителен черный французский маникюр с различными стразами, бисером, блеском и лепкой, а также шикарно смотрятся узоры на ногте, в виде цветов, кружева, графики. Также можно оригинально разнообразить черный френч, сочетая его с френчем другого какого-либо оттенка в пределах одной руки. Или же несколько ноготков, не вдаваясь в особые изыски, сделать однотонными. Следует заметить, что наиболее красивые сочетания - это черное с белым, красным, золотым цветом, а также некоторыми светлыми оттенками синего.

Черный френч очень элегантен, но в то же время может стать идеальным украшением ноготков для любых событий, вплоть до каждодневного стильного варианта маникюра. Но, так как темные расцветки достаточно заметные и требуют четко-очерченных линий, создание этого френча должно быть предельно аккуратным и безупречным.

лучший цвет ногтей к загару
С наступлением тёплых деньков солнцезащитный крем для лица по продажам побивает все рекорды. Обладательницы чувствительной кожи и те, кто склонен к чрезмерной пигментации, и вовсе не могут обойтись без него летом.

Отличным выходом и спасением от дрогнувшей руки является серебряный или золотой блеск, который наносится вдоль линии улыбки и выступает одновременно стильным и красивым украшение

Источник

Маникюр френч 2017 136 фото новинок

Французский маникюр является одним из наиболее востребованных видов нейл-арта в настоящее время. Его изящность, элегантная красота и многогранная вариативность способны идеально дополнить как повседневный, так и праздничный наряд вне зависимости от его стиля и расцветки.

Поскольку френч уже давно считается классикой маникюра, модные стилисты каждый год разрабатывают и представляют новые оригинальные и яркие варианты французского нейл-арта. Так появился на свет «миллениум» с сияющей улыбкой на нюдовом фоне, цветной френч, поражающий воображение сочетаниями насыщенных тонов, фан-френч, созданный из различных – далеко не всегда «маникюрных» — материалов и нестандартный френч с фантазийной линией улыбки.

В 2017 году изюминкой нейл-арта станет объединение на ноготках разнообразных маникюрных техник. При этом в качестве основы будет использоваться один из видов французского маникюра, дополненный графикой, художественными изображениями, слайдерами, штампами, шиммерными покрытиями, стразами и т.п.

Что же касается формы и длины ноготков в модном френче 2017, то они должны быть недлинными (свободный край — до 4 мм максимум) и выглядеть как можно более естественно. Поэтому в тренде миндалевидные и овальные ногтевые пластины.

Маникюр френч 2017, фото-новинки которого вы сможете увидеть в данной статье, может быть выполнен разнообразнейшими цветами и оттенками. На первом месте, конечно же, в соответствии с модными тенденциями будущего года — кремовые, бежевые, нежно-розовые, палевые, сливочные и молочные тона. Они пригодятся поклонницам классического французского маникюра.

А вот для цветного френча подойдут и такие яркие лаки как оранжевый, красный, золотой, синий, металлик, фиолетовый, зеленый, солнечно-желтый, янтарный. Останутся в тренде и матовые полупрозрачные покрытия, подчеркивающие красоту з

Источник