как сделать зеркальную втирку на ногтях в лак

Как сделать втирку для ногтей?

Блестящий маникюр всегда пользовался женской симпатией. И дело даже не в яркости nail-покрытия, а в чудесном праздничном настроении, которое оно создает. Сегодня блеск на ногтях можно получить разными способами, но наиболее интересный из них – втирка. Если разобраться, как сделать втирку для ногтей, то можно легко экспериментировать с зеркальными, металлизированными или просто яркими найл-дизайнами.

Что такое втирка для ногтей?

Втирка для ногтей – это очень мелкий, практически порошкообразный пигмент блестящего цвета. Имеющий консистенцию невесомой пудры, он предназначен для втирания в покрытие ногтей, причем в качестве основы годится и гель-лак, и гель, и просто лак.

Применение втирки не отличается сложностью, но имеет свои нюансы, так как даже небольшое изменение технологии нанесения может дать совершенно неожиданный результат.

Как сделать втирку для ногтей

Традиционно втирка для ногтей наносится на липкую поверхность высыхающего лака или не прошедшего полимеризацию шеллака. Это важное условие качества, на чем базируется вся процедура втирки для ногтей.

Подготовка ногтей. Проводится более тщательно, чем обычно, потому как следует уделить повышенное внимание коже вокруг ногтей и кутикуле. Нельзя распаривать руки в воде или подвергать ногти обрезному маникюру. Лучше всего использовать средство для удаления ороговевших частиц кожи и убирать излишки только при помощи апельсиновой палочки.

Полировка. Все блестящие покрытия показывают ногти «во всей красе», поэтому полировка бафом – обязательный этап подготовки ногтей при планировании втирки.

Нанесение базового гель-лака. Важно выполнить первый слой наиболее тонко и не забыть «запечатать» ноготь, пройдясь кисточкой по его срезу.

Покрытие ногтей гель-лаком. Выбор цвета имеет значение, если планируется обычная втир

Источник

Втирка блесток в гель лак или зеркальный блеск

Даже самый скучный оттенок лака сделать ярким и необычным поможет втирка блесток в гель лак – это довольно простая методика, которую освоит даже начинающий мастер.

Выполнить такой маникюр очень просто даже в домашних условиях – блестки добавляют на липкий слой с помощью мягкой кисточки. В результате получается блестящее радужное покрытие. Использовать можно гели и глиттер любых цветов.

Что необходимо для дизайна зеркальный блеск

Если вы решили сделать такой дизайн в домашних условиях, не забудьте приобрести и подготовить следующие инструменты и материалы:

апельсиновые палочки и средство для удаления кутикулы для европейского или кусачки (книпсеры для ногтей) для обрезного маникюра,

Как делать втирку блестками на гель лак в домашних условиях

Подготавливаем ногти к нанесению покрытия – удаляем кутикулу, шлифуем пластину и смахиваем пыль, а также придаем ногтям нужную форму. Если у вас нарощенные ногти, обязательно избавляемся от любых перепадов, полос или разломов.

На липкий слой насыпаем глиттер пушером или веерной кистью. Держим руки над баночкой или над листом бумаги, чтобы излишки не просыпались мимо. Посыпаем щедро в два захода, пока блестки полностью не закроют ноготь.

Втираем блестки подушечками пальцев. Действуем аккуратно, без сильного нажима. Блестки нужно распределить в один слой. Тогда мы получим блестящее ровное покрытие

В качестве альтернативного способа нанесения яркого глиттера, мастера рекомендуют еще одну технологию – смешивание гель лака с блестками, и только потом их нанесение на ноготь.

Количество блесток может быть любым на ваше усмотрение. Смешивание их с гелем позволит равномерно распределить блестящие песчинки по ногтевой пластине. Ну а если возникли трудности и с таким способом, приобретите гель лак, уже наполненн

Источник

Втирка для ногтей. Как наносить, как делать втирку зеркальный блеск. Фото

Втирка на ногти – что это такое

Один из трендов маникюра 2017 — втирка для ногтей. Название она получила от способа применения и выглядит, как мелкая блестящая полиэстеровая пыль.

Различаются они видом содержимого: втирка больше похожа на песок очень мелкого помола. Вдобавок идет специальный аппликатор.

В чем преимущества маникюра с втиркой

Втирка выгодно отличается от обычных гель-лаков с металлическим эффектом и фольгой. Помимо внешнего отличия, зеркальная пудра проста в использовании, устойчива к воде, солнцу и растворителям.

Обратите внимание! Если самостоятельно научиться делать втирку для ногтей, знать как правильно использовать и наносить пигмент, можно постоянно менять образ и поражать окружающих своим блеском.

Чтобы выглядеть красивой и яркой можно сделать зеркальный дизайн, используя втирку для ногтей. Если знать как делать и использовать порошок для втирки, наносить его на ногти не составит большого труда.

при желании, сделать французский маникюр достаточно легко, нужно лишь использовать втирку ограничено, на местах так называемой «улыбки»;

Рассыпчатый пигмент продается в разных цветах, стоит только выбрать свой. Самые популярные оттенки сезона: стальной, красный, синий, фиолетовый, золотой, хамелеон.

Специалисты по нейл-арту советуют подбирать цвет зеркальной пудры под гель-лак, чтобы они гармонировали и дополняли друг друга.

Будьте осторожны! В момент покупки стоит обратить внимание на качество продукции и производителя. Дешевая втирка может оказаться некачественной и испортит с трудом созданный маникюр, создав на нем разводы непонятного цвета.

Втирка для ногтей как использовать

Для создания ярких и насыщенных ногтей лучше использовать гель-ла

Источник

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник

Делаем дома зеркальный маникюр с фольгой, лаком, пленкой и втиркой песка

Пластины выглядят гладкими и блестящими, они притягивают к своей хозяйке восторженные взгляды и делают неординарным строгий образ. В повседневности и на торжестве зеркальный блеск для ногтей смотрится уместно и делает руки ухоженными.

Нанести его можно разными способами, причем необязательно отправляться в салон. Современные модницы приноровились украшать свои ноготки дома, и зеркальное покрытие не стало исключением. Освоить науку его нанесения очень просто, если последовать нашим рекомендациям.

Зеркальный маникюр с отражающей пленкой

Самым простым вариантом создания стильного зеркального маникюра дома является наклеивание отражающей пленки. Для украшения ногтей понадобится несколько материалов:

Манипуляция начинается с гигиенического маникюра, превращающего ногти в идеальные поверхности. С особой тщательностью необходимо поработать над кутикулой и формой ногтей, добиться их гладкости и ухоженности рук. Если шлифовальный инструмент не справился с шероховатостью пластин, вместо гладкой фольги на них можно нанести блестящее покрытие с микроскопическим выпуклым узором – оно спрячет неровности и придаст ногтям эстетичного вида.

Вторым этапом выполнения голливудского маникюра идет работа с базовым средством. Бесцветный компонент предотвращает расслоение пластин и защищает их от воздействия внешней среды. После нанесения базы приступают к окрашиванию ногтей. Аккуратным слоем их покрывают лаком, цвет которого идентичен тону фольги. Соответствие цвета – важное условие зеркального нейл-арта. Однотонность завуалирует дыры, которые образуются при плохой отпечатке блестящего материала.

народное средство чтобы ноготь не отходил от кожи
Дети болеют реже всех, но обычно назначают препараты, призванные лечить сок, о, котором я говорил. В отличие от сильнодействующих мазей заметила грибок на ногах - включен аморолфин который приостанавливает ход желтые н

Быстро украсить руки помогают типсы золотого или серебристого цвета. Они реалистично передают зеркальную гладь, легко крепятся и снимаются. Но на худых утонченных пальч

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

СИЯЮЩИЙ ТРЕНД: ЗЕРКАЛЬНАЯ ВТИРКА

Зеркальную втирку можно по праву назвать маникюром будущего: металлическое сияние, космическая красота и легкость нанесения - мечта любой модницы.

Она сочетается со многими видами дизайна: с хлопьями Юки, глиттером и стразами. С зеркальной втиркой можно делать комбинированный маникюр и ультрамодные фантазийные дизайны.

Кроме того, она совершенно по-разному смотрится на подложках белого и черного цвета. Чтобы добиться холодного сияния в футуристическом стиле, нанесите под втирку черный гель-лак. Чтобы получилось нежное лунное мерцание, используйте белую подложку. А неоновые гель-лаки помогут добиться необычных розовых переливов.

В этом сезоне стало популярным сочетать зеркальную втирку с глянцевыми лаками различных оттенков: винным, розовым и бирюзовым. Она “дружит” как с теплой, так и с холодной цветовой гаммой.

Зеркальная втирка открывает перед мастером маникюра огромный творческий выбор. Это вариации со всеми видами геометрических композиций и возможность использовать сияющую поверхность как фон для ярких рисунков.

Помимо зеркальной втирки, мастер может сочетать в дизайне ногтей ее“собратьев”: втирки “северное сияние”, “майский жук” и “призма”, а также воздушную жемчужную втирку, покорившую любителей маникюра. Про нее мы подробно рассказали в этой статье.

Покрываем ногти гель-лаком и просушиваем в лампе. Для достижения хромированного эффекта выбирайте черный гель-лак, для эффекта светлого зеркала - белый.

чем нарастить ноготь на ноге
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как нарастить ногти на ногах и

Наносим топ без липкого слоя и снова просушиваем в UV/ LED-лампе. Внимание! Для зеркальной втирки можно использовать исключительно топы без липкого слоя, ин

Источник

Зеркальная втирка для ногтей: как использовать, ФОТО + видео

В последнее время в сфере маникюра и педикюра появляется множество новых трендов. Один из них – зеркальные ногти, которые полюбились многим модницам в 2016 году. Существует несколько способов создания такого необычного и очень стильного дизайна ногтей. Но наибольшей популярностью среди специалистов по нейл-арту пользуются особые втирки. Сегодня на сайте мы подробно расскажем и покажем, как можно использовать зеркальную втирку для ногтей.

Зеркальная втирка для ногтей: что это такое?

Втирка для создания зеркального и даже хромового блеска на ногтях представляет собой мелкий рассыпчатый полиэстеровый пигмент, который имеет вид пудры или пыли. Свое название этот косметический продукт получил за свой особый способ нанесения путем втирания. Как правило, втирка выпускается и продается в небольших контейнерах с закручивающейся крышкой, в комплект также входит специальный аппликатор для более удобного нанесения. У аппликатора имеется две стороны: с мелко и крупно пористой поверхностями.

По сравнению с другими способами создания зеркального блеска на ногтях хромированная втирка обладает рядом преимуществ:

Какие бывают втирки

Зеркальная втирка может быть абсолютно любого цвета, поэтому даже самая капризная девушка найдет себе дизайн по душе. Но важно помнить, что конечный оттенок маникюра будет зависеть от цвета гель-лака. Например, если в светло-розовую или красную гелевую основу втереть пудру желтого цвета, то в первом случае вы получите маникюр пастельного бежевого оттенка, а во втором случае – экстравагантный и яркий коралловый дизайн.

Masura. В ассортименте российской косметической компании представлена распространенная пудра в оттенке «хром», а также все необходимые инструменты и покрытия для создания зеркального эффек

Источник