битое стекло для ногтей в банке

ДИЗАЙН " БИТОЕ СТЕКЛО" ОПТ

Фольга для дизайна ногтей «Битое стекло» - пленка с голографическими сегментами, имитирующими осколки, для создания на Ваших ногтях модного эффекта «битое стекло».

Все, что от Вас потребуется – вырезать элементы осколков, перенести их на липкость покрытия и перекрыть топом-закрепителем.

Такой дизайн прост в исполнении, однако эффектный сверкающий маникюр однозначно превзойдет даже самые смелые ожидания и заставит обратить на Ваши красивые ручки всех окружающих.

ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА "БИТОЕ СТЕКЛО" РОЗОВЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ

ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА "БИТОЕ СТЕКЛО" № 8 Фиолетовая с зеленым эффектом.

Фольга для дизайна ногтей «Битое стекло» - пленка с голографическими сегментами, имитирующими осколки, для создания на Ваших ногтях модного эффекта «битое стекло». Все, что от Вас потребуется – вырезать элементы осколков, перенести их на липкость покрыти

ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА "БИТОЕ СТЕКЛО" № 6 Зеленая с голубым эффектом.

Фольга для дизайна ногтей «Битое стекло» - пленка с голографическими сегментами, имитирующими осколки, для создания на Ваших ногтях модного эффекта «битое стекло». Все, что от Вас потребуется – вырезать элементы осколков, перенести их на липкость покрыти

ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА "БИТОЕ СТЕКЛО" ЛИЛОВЫЙ С ГОЛУБЫМ

ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА "БИТОЕ СТЕКЛО" ЗОЛОТО-СЕРЕБРО (ДВУСТОРОННЕЕ)

ФОЛЬГА ДЛЯ ДИЗАЙНА "БИТОЕ СТЕКЛО" № 3 Красный с золотым эффектом.

Фольга для дизайна ногтей «Битое стекло» - пленка с голографическими сегментами, имитирующими осколки, для создания на Ваших ногтях модного эффекта «битое стекло». Все, что от Вас потребуется – вырезать элементы осколков, перенести их на липкость покрыти

ФОЛЬГА ДЛЯ

Источник

Слюда для ногтей

Слюда для ногтей

Блестящий декор маникюра уже давно находится в тренде и его популярность постоянно увеличивается. Для создания современного дизайна часто используется "битое стекло" для ногтей, которое представляет собой обычную слюду, купить которую можно в нашем интернет-магазине.

Чтобы работать со слюдой и покрытием из гель-лака, необходимо использовать этот декор только на последнем цветном слое. В таком случае картинка получится привлекательной и будет красиво отражать свет. Этот материал настолько хорошо держится на ногтях, что достаточно одного слоя финиша, и он надежно закрепится. Кроме того, процесс установки проходит при помощи обычной апельсиновой палочки или зубочистки. Слюды расходуется ровно столько, чтобы хватило на создание рисунка, поэтому одной баночки хватает на год или даже дольше.

Как правильно сделать выбор?

Выбор будет сильно зависеть от применения. Если нужен вариант "на пробу" для домашнего использования, то стоит смело подбирать оттенок под цвет любимого гель-лака и экспериментировать с разными методами нанесения слюды на ногтики. После выработки собственного стиля лучше обзавестись и другими интересными оттенками.

Для профессионалов самой удобной будет покупка готового комплекта, состоящего из 12-15 разных цветов декора. Этого достаточно для удовлетворения потребностей клиенток. Цвет материала не должен идеально подходить под оттенок лака, так что у профессионала нейл-арта есть шанс поэкспериментировать и предоставить клиентке на выбор несколько привлекательных сочетаний.

Наш интернет-магазин предлагает все для нейл-арта

На Bonanza легко найти любой товар для дизайна и наращивания ногтей. Мы предлагаем только оригинальные товары от всемирно известных производителей. Чтобы покупатели получали свой заказ вовремя, мы предусмотрели ежедневную отправку, ведь н

Источник

wheelnews.ru: Банки. Красота, Законы и права, Кулинария, Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Маникюр битое стекло: фото, как сделать самостоятельно

Как сделать маникюр «битое стекло» в домашних условиях

Модным направлением в сфере нейл-арта сегодня является маникюр со стеклом. Уникальность его создания состоит в асимметричном расположении мерцающих кусочков специальной пленки, цвет которой может быть светлым перламутровым, зеркальным или насыщенным темным.

Стилизация ногтей под кусочки разбитого стекла достигается наложением голографических отрезков зеркального или перламутрового полиэтилена либо фольги. Богатый цветовой ассортимент целлофана для маникюра позволяет воплощать как романтические, так и фантастические задумки мастера.

Мерцающий эффект на ногтях, оформленных маникюром «разбитое стекло», обусловлен отражением света и игрой лучей на материале. В различных комбинациях дизайн напоминает преломления калейдоскопа, что очень нравится ценителям стиля Fantasy.

Популярность маникюра с иллюзией битого стекла связана с отсутствием ограничений по возрастному критерию. Дизайн гармонично смотрится и на руках юных леди, и зрелых дам.

Еще одним преимуществом Shattered Glass Nails является ненадобность применения трафаретов и повторения узоров. Некоторые модницы предпочитают вообще не покрывать ногти цветным слоем. Они только наносят стартовый бесцветный лак и обкладывают пластины голографией. Образ получается оригинальным и ненавязчивым.

При отсутствии голографической фольги ее заменяют цветной слюдой. Работать с ней еще проще, поскольку материал продается в готовом виде и не требует нарезки.

Если вы не желаете использовать гель-лак под маникюр «битое стекло», вам достаточно будет обычного цветного лака или прозрачной основы. Также понадо

Источник

Делаем маникюр в дизайне битого стекла самостоятельно

Маникюр с эффектом битого стекла, о котором мы рассказывали в прошлом году, продолжает оставаться модным трендом. Более того, с пришествием тепла и обновлением гардероба на более легкий и открытый, маникюр “битое стекло” лишь набирает популярность – что неудивительно, учитывая его яркий сверкающий дизайн.

И сотни стильных модниц, пока еще не знающих секрета создания такого маникюра, ежедневно задаются вопросом – как сделать эффект битого стекла на ногтях в домашних условиях? Из доступных материалов, без длинного перечня дорогих или труднодоступных “комплектующих”, с разными вариантами оформления?

За подробным ответом мы обратимся к популярному стилисту по маникюру, не раз выручавшему нас своими советами – когда мы учились наносить на ногти водный мраморный рисунок элегантных расцветок. Или дерзкий, буквально светящийся неоном трехцветный – радужный градиент, известный также как маникюр омбре.

Итак, маникюр с эффектом битого стекла в домашних условиях по руководству популярного блогера и стилиста по маникюру CutePolish – очаровательной американки Сэнди.

Что нам для него понадобится? Да самый минимум средств, наиболее сложным из которых станет выбор самого “битого стекла”, роль которого выполнит небольшой кусочек целлофана. Заранее приготовим:

2. Лак основного цвета: светлый или темный, по желанию. Это также может быть прозрачный или лак цвета нюд – в зависимости от того, хотим ли мы создать маникюр с эффектом битого стекла брутальных темных оттенков, или более легкий светлый. В данном случае Сэнди выбрала черный лак бренда Sephora Formula X.

Лучшим вариантом – в классической технологии корейского маникюра “битое стекло”, считается радужный целлофан. Подчеркнем: не обычный бы

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Фольга отрывная

Мастера маникюра придумывают все новые и новые способы оформления ногтей. Так, классического лакового покрытия сегодня уже недостаточно. Поэтому в последнее время стали популярны различные декоративные элементы, с помощью которых оформляют ноготь, украшая его в соответствии со своими творческими задумками. Особой популярностью пользуется и фольга для ногтей, купить которую можно как в интернет-магазине, так и в специальных торговых точках.

Виды фольги для ногтей

Переводная. Может продаваться в листах или рулонах. Позволяет создавать абсолютно любой дизайн, отлично держится на ногтях при правильном ее закреплении.

Отрывная. Небольшой рулон материала, от которого можно отрывать необходимое количество кусков. В данном варианте актуален маникюр с фольгой для аквариумного дизайна.

Фольга на клеевой основе. Такой вид фольги может представлять собой цельный кусок, который полностью ложиться на ногтевую пластину или отдельные кусочки материала, которые можно использовать для создания абстрактных рисунков.

Техника выполнения

Шаг 1. Дизайн ногтей с фольгой начинается с подготовки ногтя к нанесению декоративных элементов. Сделайте обрезной маникюр, удалите кутикулу, отполируйте поверхность ногтевой пластины. Нанесите защитное покрытие в один слой.

Шаг 2. Можно приступать к цветному слою. После того, как он высохнет, покройте ноготь специальным клеем. Подождите около пяти минут, затем матовой стороной приложите материал к ногтю. С помощью апельсиновой палочки разгладьте поверхность.

если ногти на руках волнами
Некоторые люди порой задаются вопросом, почему ногти на руках ребристые, бугристые и что с этим делать? Действительно, такая проблема может проявиться у человека в самом разном возрасте, и у ребенка, и у пожилого. Такая

Шаг 3. Топовое покрытие, нанесенное сразу, может испортить всю работу, поэтому необходимо подождать несколько часов, лишь затем наносить ф

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Битое стекло для дизайна ногтей

Открыл череду новинок ногтевого дизайна 2016 необычный вид декоративного моделирования ногтей – техника «битое стекло». Волна разноцветных осколков накрыла ноготки современных модниц. Еще бы – смотрится эффектно, делается просто, стоит недорого.

Битое стекло для дизайна пришло к нам из Южной Кореи, там девушки впервые стали использовать мелкие кусочки фольги для украшения ногтей. Оттуда оригинальная техника быстро разлетелась по всему миру, и сегодня каждый уважающий себя мастер должен предложить своим клиентам этот яркий дизайн.

Творческая свобода – отсутствие четких рамок дизайна, можно адаптировать под любую идею, использовать вообще без цветной основы на «негативном пространстве» или с темными и яркими подложками.

Цепляя кусочки фольги тонкой кисточкой, смоченной в топе, разместите их на пластине в хаотичном порядке. Желательно постараться аккуратно слегка утопить нарезку в слое, тогда поверхность будет гладкой и края мелких деталей не будут ни за что цепляться.

Важно! Мы привели классический вариант работы с пленкой, но ее можно наклеивать на разных этапах: после базы (если хотите оставить «негативное пространство»), после цветного слоя, после финиша (как написано выше). На результат это не влияет, руководствуйтесь своей творческой задумкой. Но если вы хотите сделать дизайн более ярким и глубоким, то лучше крепить голографический целлофан на цветную подложку или топ.

чем почистить акриловую пудру на ногтях
Разница двух технологий наращивания наиболее четко видна при рассмотрении процесса снятия нарощенных  обоими способами ногтей: акрил снимается специальной жидкостью, а гель приходится спиливать. Если женщина собира

Также возможны разные варианты крепления фольги: на невысушенный слой (любой) или на дисперсионный. Мы рекомендуем первую технику, так вы сможете утопить кусочки в геле, и дизайн будет более цельным, чего тяжело дос

Источник

Женский каприз отворот.su: Банки. Кредиты. Красота. Магия. Законы и права. Диеты и др.

Маникюр Битое стекло

Модный, стильный и современный – таков маникюр Битое стекло. Это интересный вариант дизайна ногтей напоминает что-то фантастическое и в тоже время изящное. Ноготки с таким маникюром полюбился многими девушками и остается самым востребованным среди клиенток нейл-мастеров.

Данная тенденция появилась в начале 2016 года, когда был пик популярности на использование фольги для дизайна ногтей. К лету почти каждая модница обязательно испробовала Битое стекло на ногтях.

С чем носить?

Большой плюс дизайна ногтей Битое стекло в том, что его можно адаптировать под любую идею нейр-арта, а значит и под любой наряд. Ногти можно сделать нежными, слегка подчеркнув их покрытие Битым стеклом. А можно сделать яркий и необычный дизайн, который будет сверкать и эффектно отражать свет.

Маникюр с Битым стеклом будет хорошо смотреться с джинсами, летним или коктейльным платьем, строгим костюмом и даже с купальником.

Наиболее привлекателен дизайн ногтей, в котором оттенки и переливы фольги сочетаются с основным цветом покрытия ногтя. Например, красиво выглядит белое покрытие с серебряной фольгой с разноцветными жемчужными переливами. Или фольга с розовыми переливами на красном или розовом покрытии. Подробные варианты фото дизайна ногтей Битое стекло и инструкцию смотрите ниже.

Как сделать маникюр битое стекло

Ножницами режем мелкие кусочки. Желательно, чтобы из них можно было сделать ровную мозаику. Хаотичное расположение фольги смотрится не очень красиво.

Можно сделать и с гель-лаком, уложив фольгу под топовое покрытие или под витражный гель-лак.  Технологию работы с гель-лаками смотрите тут.

Делается аналогично первому способу, только за основу Битого стекла берутся готовые кусочки фольги. Купит

Источник