что такое маникюр аппаратный обрезной

Достоинства: -безопасность, аккуратные пальчики и руки, без порезов, экономия собственного времени, эффект на месяц и более

В последнее время аппаратные технологии стали очень популярны и я, как истинный ценитель красивого маникюра, не смогла устоять перед покупкой довольно дорогостоящего прибора и кучи, как оказалось в дальнейшем, ненужных фрез.

Маникюр аппаратом в салоне я ни разу не делала, делаю его сама в домашних условиях, для этого прошла специальные курсы, на которых узнала как правильно и на каких оборотах делается та или иная процедура, ведь не изучив всю информацию можно здорово испортить ногти. Если вы решились перейти на аппаратный маникюр, то к мастерам-самоучкам ни ногой, только к мастеру, который действительно прошел обучение аппаратным технологиям.

Это одна из технологий обработки кутикулы при помощи специальной техники и вращающихся насадок, которые называются фрезами. Кутикула при таком способе не обрезается, счищаются лишь омертвевшие клетки, которые придают ногтям не эстетический вид. Если кутикула грубая, ее обрезают маникюрными ножничками после того, как специальной фрезой удаляется весь птеригий (омертвевшая часть кутикулы, которая расположена под ней). Так же счищаются и боковые валики, вся его омертвевшая и огрубевшая часть. Таким образом убираются все мертвые и ненужные клеточки, но делается это без замачивания и режущих инструментов. Повреждение и заражение тканей при такой процедуре практически исключены, а результат получается ничуть не хуже, чем после классики.

Моя модель называется JD-500 «IRISK», покупала на официальном сайте за 6300 рублей. Есть варианты подешевле, но соответственно и мощность таких моделей будет меньше, а значит прослужит скорей всего такой аппарат не долго. Если вы решились на покупку аппарата, то выбирайте модель со скоростью вращения не менее 30 тыс. оборотов для маникюра и н

Источник

Маникюр, педикюр, косметология, депиляция, массаж, стрижки, прически, окрашивание волос, макияж в Кирове.

Оставьте заявку на любые услуги студии красоты "Цап-Царап" ДО КОНЦА НЕДЕЛИ и получите пожизненную скидочную карту клиента!

Преимущества работы с нами

Уход за ногтями

Классический маникюр

- Обычно после прохождения основных этапов классического маникюра добавляются разнообразные покрытия ногтей или специальные процедуры;

- Процедура "запечатывания" ногтей особенно показана людям с проблемными ногтями, питательные вещества остаются в ногтевой пластине и предохраняют ее от расслаивания и пересыхания, укрепляют ногти и стимулируют их рост. Рекомендуется проводить раз в две недели;

Европейский маникюр

В европейском маникюре или не обрезном   маникюре удаление кутикулы производится без применения режущего инструмента. Этот метод ухода за ногтями был придуман в Европе, как более безопасный и щадящий.

Если прежде клиентом европейский маникюр не применялся, то возможно при первых посещениях для удаления заусениц понадобятся щипчики.

Нанесение на кутикулу специальной жидкости с молочными и фруктовыми кислотами для быстрого её размягчения и препятствия последующего роста;

Удаление остатков кутикулы и ороговевшей кожи апельсиновой палочкой или специальной пемзой для европейского маникюра, движениями, направленными от центра к боковым валикам, не дотрагиваясь до ногтевой пластины;

Горячий маникюр

Данный маникюр позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук и для ухода за руками в холодное время года.

Горячий маникюр можно совмещать с классическим обрезным маникюром или же с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуется так же д

Источник

Центр ногтевой эстетики в Твери!

Почему же вам следует посетить именно наш салон?

Профессионализм

Мы - профессионалы, так пишут все. Мы же доказываем это на практике! Наши мастера являются победителями мировых конкурсов в сфере nail-art.

Высокое качество сервиса

А вы бы хотели во время процедуры посмотреть любимый фильм, сериал или передачу? Выпить вкусный капучино или что-то покрепче?:) Ваш комфорт и уют очень важен для нас! Поэтому всё это мы готовы предложить для вас абсолютно бесплатно.

Индивидуальный подход

Имея палитру свыше 1000 цветов мы готовы воплотить дизайн любой сложности. Если вы нашли в интернете фото маникюра, который вам понравился, мы с радостью его реализуем!

Летний маникюр 2017

Фотографии салона

Услуги

Хотим отметить, что мы работаем только с лучшими материалами от мировых брендов. И все наши инструменты проходят 3-х этапную дезинфекцию перед каждой процедурой.

Наши работы

Наша команда

Оксана

Обладатель сертификата "Международный мастер ногтевого сервиса". Пятикратный призер Международного Чемпионата "Золотые руки России", победитель международных командных соревнований в Барселоне, Сербии, Белоруссии. Организатор ежегодного nail фестиваля.

Мастер ногтевого сервиса, Чемпион «Золотых рук России» Брест, Новороссийск, Киров. Победитель международного чемпионата « Брега Тавриды» Симферополь.)

Вы уже определились

Наращивание

Была у мастера Юлии. Девушка приветливая и хороший мастер. Я очень ценю время и качество. С Юлией получилось именно так. Наращивание относила долго, ничего не откололось, не облупилось. Несомненно приду снова.

В салоне была первый раз. Обстоятельства заставили искать новый салон и нового мастера. Записали к Оксане Фадеевой. Первый раз, да ещё к новому м

Источник

Скидки и купоны на празднование Нового Года и Рождества - скидочные предложения и акции

Билет на семейное цирковое шоу Новый Год в Зазеркалье от театральной компании Айвенго

Билет на семейное цирковое шоу Новый Год в Зазеркалье от театральной компании Айвенго

- Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на билет в «зеленой зоне» (партер) на семейное цирковое шоу «Новый Год в Зазеркалье» (1000 руб. вместо 2000 руб.) — Скидка 50% на билет в «розовой зоне» (партер) на семейное цирковое шоу «Новый Год в Зазеркалье» (1500 руб. вместо 3000 руб.) — Скидка 50% на билет в «красной зоне» (партер-центр) на семейное цирковое шоу «Новый Год в Зазеркалье» (1750 руб. вместо 3500 руб.)

Билет в «зеленой зоне» (партер) на семейное цирковое шоу «Новый Год в Зазеркалье» от театральной компании «Айвенго». 1000 рублей вместо 2000.

Билет в «зеленой зоне» (партер) на семейное цирковое шоу «Новый Год в Зазеркалье» от театральной компании «Айвенго». 1000 рублей вместо 2000.

Отдых в обычные дни или на ноябрьские праздники + Новый год в экокомплексе «Звенигородский»: 3-разовое питание, развлечения, Wi-Fi со скидками до 60% СКИДКА ДО 60%

Отдых в обычные дни или на ноябрьские праздники + Новый год в экокомплексе «Звенигородский»: 3-разовое питание, развлечения, Wi-Fi со скидками до 60% СКИДКА ДО 60%

Внимание! Купон – первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте. В стоимость заезда в обычные дни входит: - проживание в номере выбранной категории для двоих - 3-разовое комплексное домашнее питание: завтрак, обед и ужин - русский и американский бильярд (без ограничений, по предварительной записи) - настольный теннис (без ограничений, по предварительной записи) - Wi-Fi - парковка. В стоимость заезда на Ноябрьские праздники (со 2 по 6 ноября) или Новогодние праздники (с 1 по 4 и с 8 по 10 января

Источник

Виды маникюра

Сейчас лак подбирают под цвет теней. Яркие, нестандартные ногти, с блестками и специальными картинками для лака - высшее проявление фантазии самых смелых модниц. Меняются и дополняются виды маникюра, совершенствуются инструменты и аксессуары.

Аппаратный маникюр – это вид необрезного (европейского) маникюра, при котором кутикула освобождается от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. Маникюр выполняется при помощи аппарата со сменными шлифовальными насадками, которые быстро вращаются на конце аппарата. Внешне и по издаваемому звуку он очень сильно напоминает бормашинку.

Классический, или обрезной маникюр - это самый популярный вид маникюра в Беларуси, стоит отметить. что во многих странах он запрещен из-за своей небезопасности. При его проведении можно травмировать кутикулу и занести инфекции, и к тому же при не очень умелой манере мастера маникюра после процедуры возможно появление заусенцев.

Основное достоинство и отличительная черта европейского маникюра- это то, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается, однако остальные операции проводятся в том же объеме, что и при классическом маникюре. Кутикула размягчается специальными эмульсиями и маслами, а ногтевая пластина шлифуется и полируется. Этот способ абсолютно безопасен и очень подходит обладателям тонкой кожи и близко расположенных кровеносных сосудов.

Японский маникюр - это одна из новых технологий уходя за ногтями, которая помогает улучшить как внешний вид ногтевой пластины, так и ее здоровье Данный вид маникюра является новым способом, как сделать ногти здоровыми и красивыми одновременно и рекомендуется как женщинам, так и мужчинам. Японский маникюр повышает твердость и упругость ногтевой пластины.

как парень ждал девушку с маникюра
Далеко не всегда люди бывают откровенны и открыто выражают те чувства, которые они испытывают. И как ни странно, хорошие эмоции показать гораздо сложнее, чем плохие. Если человек чем-то или кем-то недоволен, то, скорее вс

Самый известный и наиболее элегантный вид маникюра- это "французский" маникюр. Он был создан французскими модельер

Источник

Воспаление кутикулы: лечение и профилактика

Наверное, нет женщины, которая не хотела бы иметь красивые ухоженные руки. Обязательным условием ухоженных рук являются ногти правильной формы и здоровые кутикулы их обрамляющих. Кутикулы часто подвержены различным механическим повреждения и различным заражениям, в том числе грибковым.

Воспалительные процессы кутикул проявляются массой неприятных симптомов, в том числе покраснением и опухолью кутикулы. Кроме того, при сильном воспалительном процессе возникают зуд и болезненные ощущения.

К сожалению, с кутикулой возникает большое количество проблем. Во-первых, кожа кутикул может сильно разрастаться. Во-вторых, существует целый ряд инфекционных и грибковых заболеваний, которые активно поражают область кутикул. В-третьих, возникает множество проблем связанных с деформацией кутикул механическим путем. У многих женщин можно наблюдать сразу несколько проблем и для того чтобы привести кутикулы в порядок нужен комплексный подход.

Процесс приведения кутикул в надлежащий вид нужно начать с выявления проблем. Для этого нужно тщательно осмотреть кутикулы. Главная проблема, которая наиболее часто встречается у женщин – это грибок и инфицирование кутикулы, которое проявляется шелушением и воспалением кожи. Если кутикулы шелушатся, и ссохлась – это явные признаки поражения кожи микроорганизмами и грибками.

В этом случае, необходимы не только косметические процедуры, но и медицинские. Как правило, для того чтобы избавиться от шелушащихся кутикул нужно делать теплые ванночки с использованием морской соли. Морская соль содержать большое количество йода, поэтому эффективно борется с поражением ногтей и кутикул. Если нет возможности делать ванночки можно использовать обычный йод. Его нужно намазать кисточкой для ногтей по всей поверхности кутикул ногтя.

курсы наращивания ногтей курганинск
Популярные экспресс курсы маникюра и курсы наращивания ногтей для начинающих, приблизят Вас к познанию секретов ногтевого сервиса, а комплексные курсы маникюра и наращивание ногтей серии Профи Мастер, курсы дизайна н

Данную процедуру нужно повторять не менее нед

Источник

Процедура шеллак в домашних условиях

Хотите насладиться ярким, блестящим покрытием шеллака, держащимся на ногтях не менее двух недель, не прибегая к помощи специалистов в салонах и не тратя большие деньги на процедуры? Это возможно! Мы расскажем вам, как наносить и снимать гель-лак шеллак для ногтей в домашних условиях на профессиональном уровне, при этом заменяя многие дорогостоящие средства более дешевыми аналогами, которые можно приобрести в любом специализированном магазине или даже аптеке.

Строго следуйте рекомендациям, избегая дешевых аналогов покрытий, которые могут навредить ногтям. Ведь, помимо красоты вашего маникюра, нужно заботиться и о здоровье ногтевых пластин. Наряду с поиском безопасных средств для процедуры шеллака, задумайтесь и об укреплении ногтей. Рекомендуем обратить внимание на один из лучших существующих на сегодняшний день препаратов – IBX System. Эта уникальная ультрасовременная система обеспечивает питание и увлажнение изнутри, помогает забыть о расслоении и ломкости.

Процедура шеллак дома: как наносить покрытие

В салонах для удаления кутикулы часто используют Cuticle Eraser от CND или его аналог, выпущенный другой фирмой. Для экономии замените его обычным обрезным маникюром. Если кутикула очень тонкая, малозаметная или почти не успела отрасти, можете просто отодвинуть ее апельсиновой палочкой, перед этим нанеся масло Cuticle Oil от Color Couture Entity One.

Для подготовки к процедуре ногтевую пластину запиливают специальным шлифовщиком. Но вы можете сэкономить, приобретя обычную мягкую пилку для полировки: результат ничем не будет отличаться.

Для улучшения сцепления покрытия с ногтем нам нужно обработать его дезинфектором (обезжиривателем), уделяя особое внимание торцу, боковым сторонам и внутренней части свободного края. Если, допустим, Scrub Fresh от CND объемом 236 мл стоит 900 рублей, то

Источник