мраморный маникюр примеры мраморного маникюра

Маникюр на воде и лаке: как сделать в домашних условиях, видео-урок и фото

Водный маникюр ГЕЛЬ ЛАКОМ в черно-белых тонах

Как сделать маникюр с помощью воды: видео о мраморном дизайне ногтей

Среди огромного множества различных техник ногтевого дизайна особое место занимает мраморный маникюр с помощью воды. В отличие от большинства других техник, для качественного исполнения он не требует высокого уровня мастерства и умения рисовать, а эффект получается просто сногсшибательный! Никому и в голову не придет, что вы создали такую красоту самостоятельно в домашних условиях, а не выложили кругленькую сумму в салоне. Мраморным его назвали из-за схожести рисунка на ногте с узорами мрамора. Каждый мраморный ноготок – уникален, ведь при всем желании точно повторить рисунок все равно не удастся. Несмотря на многоцветность, такой маникюр всегда получается утонченным, а не кричащим. Техника исполнения отличается простотой, но требует терпения, усидчивости и внимательности. Можете быть уверены, что уже с первого раза у вас непременно получится нечто оригинальное и интересное.

Что понадобится для мраморного маникюра?

Чтобы добиться мраморного эффекта, ногти поочередно погружают в емкость с водой, на поверхности которой в виде мраморного узора смешаны специальные краски или лаки.

Инструкция для домашней маникюрши

Покрываем ногти лаком-основой. Как вариант в качестве основы можно использовать один из цветов, выбранных для мраморного маникюра. Даем хорошо просохнуть.

Подбираем 2-4 лака для ногтей или такое же количество специальных красок для нейл-дизайна. Как правило, рекомендуется не смешивать более трех-четырех оттенков. Если вы решили остановить свой выбор на лаках, то проследите, чтобы они были достаточно жидкими и отменного качества, поскольку от этого во многом зависит успех всей вашей затеи. Не пытайтесь добит

Источник

Модный мраморный маникюр с видео и фото

Красота натуральных камней с их необычным окрасом, красивыми прожилками, порой фантастическими сочетаниями цвета восхищает и завораживает, ведь художник – сама природа. Многие дизайнеры одежды и аксессуаров часто имитируют эту природную красоту в своих творениях.

Мастера маникюра тоже применили имитацию натуральных камней в нейл-арте и назвали такой маникюр мраморным, придумав множество способов его создания и различных цветовых вариаций.

Особенности этого типа маникюра

Особенностью мраморного маникюра является соединение одного или нескольких контрастных основному цвету ногтей, лаков и смешивание их таким образом, чтобы получались мягкие, естественные разводы. Обычно для мраморного эффекта применяют белый и черный цвета, но разноцветные сочные и контрастные сочетания тоже очень популярны и невероятно красивы.

Что касается декора, то самым популярным является декорирование камнями, имитирующими натуральные полудрагоценные камни, такие как бирюза, малахит, агат. Можно делать и другие комбинированные сочетания декора с блестками, пайетками и стразами.

Модные идеи красивого мраморного маникюра

Такой мраморный маникюр с тонкими черными прожилками на белом фоне является классическим и его легко выполнить с помощью тончайшей кисти для нейл-арта.

Оттенить красоту классического мраморного маникюра можно с помощью комбинации с серебристым зернистым покрытием на одном или двух ногтях.

Сделать мраморный маникюр нежным и элегантным вы сможете с помощью однотонного покрытия белым лаком нескольких ноготков.

Предлагаем вам еще одно необычное сочетание розового с синим мраморного маникюра в комбинации с однотонными розовыми ноготками и золотым декором.

Красивый при

Источник

Мраморный маникюр: 20 лучших идей для тебя

Мраморный маникюр — это оригинальный дизайн, который каждая красотка легко сможет выполнить дома самостоятельно. Просто выберите свои любимые цвета лака и смешайте их на ногтях в затейливые мраморные узоры. В этом материале вы найдете пошаговую инструкцию выполнения дизайна и лучшие примеры для своего маникюра. Сделайте сами или покажите своему мастеру!

Подготавливаем ноготки к маникюру. В первую очередь, придаем их кончикам нужную конфигурацию и убираем кутикулу. Сейчас для удаления тонкой кожицы, наползающей на ноготь, существуют специальные гели. Их использование предпочтительнее, так как ноготки, подвергавшиеся распариванию в воде, нельзя ни подпиливать, ни красить, пока они не остынут.

Проходимся по поверхности чем-нибудь обезжиривающим, даем этому средству выветриться и тонким слоем накладываем базовый лак. Ждем его полного высыхания.

Наносим на ноготь слой белого лака. Сначала первый, максимально тонкий, для фона. Сушим его, пока не затвердеет. После этого укладываем еще уровень белого лака, не самый тонкий, но и не слишком жирный. Работать придется по мокрому покрытию, поэтому каждый коготок оформляем по отдельности.

Не давая лаку загустеть, добавляем второй оттенок и сразу же начинаем произвольно растягивать его по ногтю, перемешивая с остальными, любым острым инструментом.

Добиваемся нужного узора максимально быстро, иначе на поверхности покрытия могут образоваться некрасивые утолщения. Если где-то лак попал на кожу, убираем его плоской кисточкой, смоченной ремувером.

Даем лаку хорошо просохнуть. Учитывая достаточно толстый слой жидкого покрытия, получившийся в итоге, займет это довольно много времени. Ускорить процесс можно специальными жидкостями, продающимися в косметических магазинах. Одни из них просто наносятся на ноготь и растекаются, другие являю

Источник

Мраморный маникюр для коротких ногтей

Мраморный маникюр. Самый простой способ.

Маникюр на короткие ногти: фото дизайн 2017

В новом сезоне актуален необычный, но при этом не вульгарный маникюр. Сегодня мы поговорим о новой тенденции, которая завоевала сердца многих стильных красавиц. Все чаще девушки обращаются к мастерам ногтевого сервиса для создания на ногтях мраморного эффекта. Для этого используются лаки более двух цветов, образующие на ногтях интересные абстрактные узоры, которые напоминают текстуру природного камня.

Маникюр с мраморным дизайном – это стильная новинка сезона 2018 года. Такое оформление отлично смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях. Выполняется мраморная техника маникюра различными способами. Самый популярный метод нанесения мраморного рисунка включает в себя использование воды. Также абстрактные узоры получаются при использовании пищевой пленки или специальных гель-лаков.

Выполнить красивый, ультрамодный дизайн ногтей при наличии интернета и большого желания освоить новую технику, совершенно не сложно. В интернете можно найти видео – уроки и фото пошагово любого красивого маникюра. Стоит учитывать, что полученный узор практически невозможно повторить. В этом то и кроется вся изюминка этой техники. Часто мраморный дизайн совмещают с зеркальным маникюром, смотрится очень красиво. Умение создавать интересные дизайны маникюра на короткие ногти и длинные поможет вам значительно сэкономить на походах в маникюрный салон!

Мраморный маникюр гель лаком 2018 фото новые идеи

Каждый сезон не теряет своей актуальности мраморный маникюр. Поэтому многие представительницы прекрасного пола хотели бы узнать, как сделать мраморный маникюр в домашних условиях с использованием гель-лака.

Он смотрится интересно и оригинально, поэтому подойдет всем представительницам прекрасного пола. Гель-л

Источник

Как сделать мраморный маникюр гель лаком

При создании такого стильного и оригинального дизайна ногтей, как мраморный маникюр, можно применять, как совсем простые, так и более сложные приемы. К вашим услугам вся огромная палитра оттенков и цветов, акриловая краска, самые разнообразные лаки для ногтей, и множество методик. Бездна идей, которые предлагаются мастерами нейл-арта позволит почувствовать себя настоящим профи.

Что надо для создания мраморного маникюра дома?

Это ваша неуемная фантазия, желание выглядеть всегда модной, драйв и знание основных техник. Возможно, в ходе творческого процесса вам придут в голову совершенно новые идеи, которые до вас никто не использовал. Совсем необязательно посещение дорогого косметического салона и услуги профессионала.

Необходимое условие – обязательная предварительная подготовка рук и ногтей, которой ни в коем случае нельзя пренебрегать, применение только качественных лаков и других материалов, включая специальные лампы для сушки (УФ) и соблюдение всех этапов операции.

Преимущества дизайна ногтей «под мрамор». Стильность, оригинальность и красота

В первую очередь – это стильный и утонченный внешний вид ногтей. Второе – возможность проявить фантазию и создать бесконечное множество вариантов дизайна.

Ну и еще немаловажный плюс – стойкость, так как такой вид маникюра достаточно долго радует своим безупречным внешним видом. Конечно, такое возможно исключительно при условии соблюдения техник и применении качественных материалов. Мраморный дизайн ногтей уместен в любой обстановке. Более светлые оттенки мрамора могут быть хорошим выбором в офисе. Яркие цвета и причудливые узоры подойдут для торжества.

для лечения грибка ногтей что лучше крем или раствор экзодерил
Трудно найти столь же приставучую и неистребимую инфекцию, как грибок ногтей на ногах, официально – онихомикоз. Эта болезнь не щадит никого. Даже если вы заядлая чистюля, всегда есть риск, что коварный микроб настигнет

Рекомендация профессионала. Для получения отличного эффекта необходимо использовать гель-лак от

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Мраморный маникюр 2018 фото идеи варианты

В новом сезоне актуален необычный, но при этом не вульгарный маникюр. Сегодня мы поговорим о новой тенденции, которая завоевала сердца многих стильных красавиц. Все чаще девушки обращаются к мастерам ногтевого сервиса для создания на ногтях мраморного эффекта. Для этого используются лаки более двух цветов, образующие на ногтях интересные абстрактные узоры, которые напоминают текстуру природного камня.

Маникюр с мраморным дизайном – это стильная новинка сезона 2018 года. Такое оформление отлично смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях. Выполняется мраморная техника маникюра различными способами. Самый популярный метод нанесения мраморного рисунка включает в себя использование воды. Также абстрактные узоры получаются при использовании пищевой пленки или специальных гель-лаков.

Выполнить красивый, ультрамодный дизайн ногтей при наличии интернета и большого желания освоить новую технику, совершенно не сложно. В интернете можно найти видео – уроки и фото пошагово любого красивого маникюра. Стоит учитывать, что полученный узор практически невозможно повторить. В этом то и кроется вся изюминка этой техники. Часто мраморный дизайн совмещают с зеркальным маникюром, смотрится очень красиво. Умение создавать интересные дизайны маникюра на короткие ногти и длинные поможет вам значительно сэкономить на походах в маникюрный салон!

Мраморный маникюр гель лаком 2018 фото новые идеи

Каждый сезон не теряет своей актуальности мраморный маникюр. Поэтому многие представительницы прекрасного пола хотели бы узнать, как сделать мраморный маникюр в домашних условиях с использованием гель-лака.

от чего могут быть желтые ногти на руках
В норме ногтевая пластина должна выглядеть следующим образом. Ногтевое ложе равномерно розовое, без белых и темных пятен и бороздок. Свободный край — белый, более светлый ближе к концу ногтя. Однако далеко не у всех ног

Он смотрится интересно и оригинально, поэтому подойдет всем представительницам прекрасного пола. Гель-лак делает маникюр долговечны

Источник

Мраморный маникюр: технология создания и 20 лучших идей его воплощения!

Узоры на мраморе всегда высоко ценились и служили вдохновением для дизайнеров и визажистов.

Мраморный маникюр — это оригинальный дизайн, который каждая красотка легко сможет выполнить дома самостоятельно. Просто выберите свои любимые цвета лака и смешайте их на ногтях в затейливые мраморные узоры. В этом материале вы найдете пошаговую инструкцию выполнения дизайна и лучшие примеры для своего маникюра. Сделайте сами или покажите своему мастеру!

Подготавливаем ноготки к маникюру. В первую очередь, придаем их кончикам нужную конфигурацию и убираем кутикулу. Сейчас для удаления тонкой кожицы, наползающей на ноготь, существуют специальные гели. Их использование предпочтительнее, так как ноготки, подвергавшиеся распариванию в воде, нельзя ни подпиливать, ни красить, пока они не остынут.

Проходимся по поверхности чем-нибудь обезжиривающим, даем этому средству выветриться и тонким слоем накладываем базовый лак. Ждем его полного высыхания.

Наносим на ноготь слой белого лака. Сначала первый, максимально тонкий, для фона. Сушим его, пока не затвердеет. После этого укладываем еще уровень белого лака, не самый тонкий, но и не слишком жирный. Работать придется по мокрому покрытию, поэтому каждый коготок оформляем по отдельности.

Не давая лаку загустеть, добавляем второй оттенок и сразу же начинаем произвольно растягивать его по ногтю, перемешивая с остальными, любым острым инструментом.

Добиваемся нужного узора максимально быстро, иначе на поверхности покрытия могут образоваться некрасивые утолщения. Если где-то лак попал на кожу, убираем его плоской кисточкой, смоченной ремувером.

Даем лаку хорошо просохнуть. Учитывая достаточно толстый слой жидкого покрытия, получившийся в итоге, займет это довольно много времени. Ускорить процесс можно специальны

Источник