каким цветом накрасить ногти к коричневому платью

Какой подобрать лак для ногтей?

Иду к подруге на свадьбу, одеваю зеленое платье, каким цветом накрасить ногти(квадратной формы,средней длины)??Кроме зеленого есть еще сочетание?

Это зависит отвашего образа, макияжа. Если Вы не уверены подойдет ли лак, можете остановиться на классических вариантах, которые подходят ко всему - это прозрачный, кремовый, бежевый или френч. Если планируете яркий макияж, можете подобрать лак под цвет помады. Еще, если платье однотонное, думаю подойдет сочный бордово-красный, черный, либо коралловый лак. Еще обратите внимание на оттенок своей кожи. Если кожа бледная, холодного оттенка, и цвет лака должен быть ближе к холодным тонам. Если теплого, желтоватого -подойдут теплые оттенки. Если кожа смуглая - подходит все. И еще,блондинкам больше подходят светлые оттенки, брюнеткам - яркие.

Можно красным, будет очень эффектно. Но учтите, это будет главный акцент вашего образа. Красный - это контраст к зеленому. Ногти средней длины как раз подойдут под активный цвет лака. Только оттенок нужно выбрать правильно. Если зеленый холодный (изумрудный), то и лак должен быть с рубиновым оттенком, если "свежей зелени", то лак теплый - алый или темно-коралловый.

Подскажу такой вариант - золотой. То есть лак золотистого оттенка или золотисто-желтого. Такой цвет будет более всего сочетаться с зеленым. Можно попробовать светло-розовый лак, светло-бежевый, особенно, если ноготки недлинные. Если платье темно-зеленого (болотного) цвета, то золотисто-черный, бордовый красный, темно-винный. Если платье светло-зеленое, выберите оттенки поярче, посветлее. Но беспроигрышно, на мой взгляд, все же золото и при этом переливающийся оттенок. Тем более, если идете на свадьбу.

К зеленому цвету платья подойдет лак для ногтей золотисто-коричневого и сливочно-белого цветов. Если платье ярко зеленое- то смелый вариант цвета лака для ногтей-

Источник

Как правильно подобрать макияж под платье

Как известно, встречают по одежке, но внешний облик женщины не ограничивается лишь удачно подобранным фасоном и цветом платья. Выразительные глаза, чувственные губы, здоровый цвет лица - вот она, визитная карточка, способная как привести окружающих в восторг, так вызвать глубокое отвращение от цветового дисбаланса между платьем и макияжем. Какой же он, правильный макияж под платье того или иного цвета?

Макияж под черную и белую классику

Идеальный макияж под белое платье - утонченный и нежный. Выигрышно выглядят все оттенки золотистого и бежевого, а также фиолетового, голубого и серого цветов. Главное в этом случае - учитывать цвет вашей кожи, тон которой, кстати, также должен быть естественным. Следует использовать минимум румян, не нужно ярко выделять губы, достаточно розоватого или бежевого прозрачного блеска.

Макияж под вечернее платье черного цвета требует более смелого подхода. Так как лицо должно привлекать внимание, то макияж должен быть броским, но не кричащим. Поэтому не забываем о принципе выделения либо глаз, либо губ, но не одновременном.

С черным платьем отлично гармонируют практически все оттенки, за исключением, разве что темно-зеленого и бежевого, причем светлые цвета обычно предпочтительнее темных. Кстати, макияж под черное платье - это отличная возможность поэкспериментировать с контрастом цветов при подборе теней для век. Для губ используем сочную красную палитру. Румяна - сравнительно темные, но соответствующей "теплоты" либо "холодности" по отношению к другим используемым цветам.

Макияж под красное платье - что угодно, кроме красных теней

Пурпурные либо насыщенные красные тени для век в сочетании с красным платьем создают зрительный эффект припухших глаз. Лучше использовать нейтральные оттенки бежевого и с

Источник

какой маникюр сочетается с красным платьем

Маникюр под зеленое платье

Подготовка к любому празднику, встрече или деловому мероприятию требует идеального сочетания выбранного наряда, макияжа и маникюра. Поэтому многие девушки уделяют особое внимание правильности сочетания всех элементов. В большинстве случаев выбранный оттенок и узор маникюра определяются особенностями костюма. Но существуют и универсальные решения для украшения ногтей, дополняющие и салатовые, и оливковые, и изумрудные наряды. В данной статье мы расскажем, какой маникюр подойдет к зеленому платью и как выбрать дизайн.

Для многих людей зеленый цвет является символом естественности, гармонии, природы. Он позволяет настроиться на положительную волну, забыть о невзгодах и найти свой путь к лучшему будущему, продолжать движение вперед. Подходит одежда зеленого цвета всем без исключения. Носить платья в одном из оттенков данного колера могут женщины с любой фигурой, цветом волос. Подбирать наряд следует согласно собственным предпочтениям. Правда, специалисты рекомендуют девушкам с пышными формами надевать изумрудным платьям в пол. А худым женщинам лучше остановить выбор на оливковых или светло-зеленых тонах наряда.

Специалисты рекомендуют к зеленному платью подбирать оттеняющие цвета лака и декоративных элементов. Стильно будет смотреться покрытие ногтей специальной фольгой: полностью, частично или тонкими узорами. Яркий дизайн позволит дополнить создаваемый образ, поэтому не стоит ограничиваться однотонным покрытием. Можно использовать сочетание нескольких тонов лака, делать многоуровневый цветной френч. Но наибольшее внимание следует уделять украшению пластины стразами и другим блестящим дизайном.

Маникюр под красное платье

Выбрав в качестве наряда красное платье, девушка тем самым соглашается с тем, что на протяжении праздничного вечера или торжества в

Источник

Как носить модный цвет Марсала и с чем сочетать

Компания Pantone, общепризнанный мировой эксперт в области цвета, и каждый год она называет главный оттенок года. В 2015 году в тренде - Марсала.

Марсала - крепкое десертное вино родом из Сицилии, обладающее сложным сочетанием насыщенных красно-коричнево-фиолетово-серых оттенков.

Марсала привлекает дизайнеров своим благородством, одновременно, темными и яркими оттенками, которые идеально вписываются практически в любой гардероб и подходят под цвет кожи и волос большинства. Главное - подобрать свой оттенок.

Некоторые люди не довольны выбором Pantone, считая, что в прошлые годы цвета были более достойными, к примеру, 2014 - Орхидея, 2013 - Изумрудный, 2012 - Мандарин.

Несколько модных журналов также против выбранного оттенка утверждая, что он выглядит "неприглядно". Но, между тем, бордово-коричневый все быстрее становится популярным.

Винно-красные свитера, брюки, платья, куртки, пальто и прочие детали гардероба украшают собой модные look уже не только на показах, но и в жизни. Всё больше девушек отдает этому оттенку свое предпочтение и в обычной жизни.

Отдельно стоит отметить свадьбы в цвете марсала, когда невеста в белом, а подружки выбирают платья актуальной в этом году расцветки. При этом важная деталь - свадебный букет также выдержан в единой цветовой гамме - бело-бордовый и, как дополнение розовый. Смотрите на фото.

С какими цветами сочетается марсала?

Белый и фисташковый станут прекрасным дополнением в наряде. Здесь важно, чтобы основной цвет играл ведущую партию, а детали другого оттенка обыграют образ, придав ему необходимую сложность.

С денимом винно-красный оттенок также на дружественной ноге, но здесь важно подобрать подходящие друг другу фактуры тканей.

Кружево позволит бордово-коричневому оттенку выглядеть боле

Источник

Контрольная работа: Этика и этикет женщины-менеджера:

Этика включает набор принципов, позволяющих оценить поведение человека или группы людей как правильное или неправильное. Применительно к менеджменту это принципы нравственной оценки поведения менеджера по отношению к коллективу организации, партнерам, потребителям, конкурентам, органам власти. Принципы, устанавливающие, что хорошо в поведении менеджера, а что – плохо, что может и должен он делать с точки зрения морали, а что не должен, даже если это и не нарушает закона.

Основные постулаты этического кодекса предпринимателя:Он убежден в полезности своего труда не только для себя, но и для других, для общества в целом;Исходит из того, что люди, окружающие его хотят и умеют работать;Верит в бизнес, расценивает его как привлекательное творчество;Признает необходимость конкуренции, но понимает и необходимость сотрудничества;Уважает любую собственность, общественные движения, уважает профессионализм и компетентность, законы;Ценит образование, науку и технику;Эти основные принципы этики делового человека могут быть конкретизированы применительно к различным сферам его профессиональной деятельности.Профессиональная этика - это совокупность моральных норм, которые определяют отношение человека к своему профессиональному долгу.Профессиональная этика изучает:Отношения трудовых коллективов и каждого специалиста в отдельности;Нравственные качества личности специалиста, которые обеспечивают наилучшее выполнение профессионального долга;Взаимоотношения внутри профессиональных коллективов, и те специфические нравственные нормы, свойственные для данной профессии;

Деловой этикет - это установленный порядок поведения в сфере бизнеса и деловых контактов. (От французского слова etiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе.

лечение грибка ногтей лоцерил
Современные фармацевтические производители создают специальные противогрибковые лаки под различными названиями. Лак от грибка ногтей Офломил, Батрафен, Лоцерил и прочие отличаются фунгицидными свойствами. Их приме

В современно

Источник

Платье и маникюр

Цвет одежды нередко определяет стиль маникюра, а также его общую направленность. Для того, чтобы выбрать цветовую гамму ногтей девушка нередко опирается на цвет платья. Таким образом, если Вы надеваетее синюю одежду, то выбор вариантов нейл арта становится значительно уже. Однако существуют и нейтральные варианты, отлично сочетающиеся практически с любой одеждой и подходящие к любому случаю.

Универсальные варианты

Дизайны такого типа выполняются, обычно, при создании долговременного маникюра. В первую очередь, это классический френч. Его нередко выполняют при наращивании, нанесении шеллака и во многих иных случаях. Он отлично подходит под любой цвет одежды, а благодаря своей высокой естественности, и для любого случая. Его можно декорировать различным образом, самостоятельно добавлять стразы или блестки, придавая маникюру с их помощью большую торжественность.

Кроме того, совершенно универсальный маникюр под синее, красное или иное платье — это блестки. Если Вы выберете классические металлические оттенки блесток — золото, серебро, медь, и кроете ими ногти, то это будет прекрасно сочетаться с любым насыщенным оттенком платья. Однако такой вариант в некоторых случаях может «спорить» с пастельными и нежными оттенками одежды, а также, он все таки довольно вечерний. Выбирая такой маникюра стоит учитывать, что очень желательно согласовать цвет металла на ногтях с цветом металла в ювелирных украшениях.

Неплохим вариантом для вечернего маникюра можно считать зеркало. Впрочем, наиболее смелые дамы могут носить его и повседневно, в офис. Получить такой эффект достаточно сложно, а потому наиболее безупречно он получается только с использованием накладных ногтей. Для противников данного метода существует вариант использования маникюрной фольги или специального серебристого лака «металлик».

как оригинально и просто покрасить ногти
О красивом и оригинальном маникюре мечтает каждая модница, но не все могут позволить себе регулярное посещение салона красоты. Большинство девушек красят ногти дома самостоятельно, у кого-то это получается отменно, у

Относительно универсальны

Источник

Выбираем маникюр под платье разных оттенков (42 фото)

Выбрать маникюр под платье не всегда бывает просто. Платья бывают разных оттенков, фасонов и фактуры. В этой статье вы узнаете, как легко выбрать правильный и запоминающийся маникюр под любое платье.

Маникюр под красное платье

Для делового мероприятия идеально подойдут ногти бежевого цвета. Они могут быть как полностью однотонными, так и украшенными, например, лентой для дизайна ногтей.

Также с красным платьем прекрасно сочетается черный маникюр. Добавив к нему немного блесток или золотую ленту, вы получите образ для ресторана или вечеринки.

С черным лаком можно сделать и более сложный дизайн. Например, глянцевый леопардовый принт на матовых ногтях или мраморный маникюр на градиенте. Такой эффект мрамора делается очень просто. В блюдце с водой нужно капнуть пару капель черного лака для ногтей, размешать его, а затем распылить туда немного лака для волос или дезодорант в спрее. Останется только обмакнуть ногти в блюдце, и краска перенесется на ногтевую пластину.

Очень красиво смотрится леопардовый принт в сочетании с красным и черным. Ногти можно дополнить клепками и интересными элементами.

Роскошно выглядит и леопард, выполненный в золотых тонах. Красный цвет и золото идеально сочетаются. Если к этому сочетанию добавить леопардовый рисунок, выйдет идеальный образ для уверенных в себе девушек.

Маникюр под зеленое платье

Зеленый цвет идеально сочетается с различными оттенками синего. Дизайн ногтей под зеленое платье можно оформить рисунком из геометрических фигур или сине-зеленым градиентом из блесток на черной основе.

Еще зеленый цвет прекрасно сочетается с розовым. Можно украсить ногти розовыми цветами или фольгой. Такой дизайн известен под названием “битое стекло”.

Также маникюр под зеленое платье может быть теплых тонов, таких к

Источник