на что можно клеить стразы нарощенные ногти

Маникюр со стразами

Сегодня маникюр со стразами очень востребован, ведь его можно сделать не только для похода на вечеринку. Повседневный французский маникюр со стразами смотрится очень изысканно, а свадебный маникюр будет притягивать восхищенные взгляды.  Вам нравятся кристаллы и стразы на одежде и аксессуарах? Ведь они добавляют роскошную элегантность каждому элементу. Так почему же не использовать их для украшения наших драгоценных ногтей? Тем более сделать это очень легко и просто.

В этой статьи — фото галерея, где представлены самые разнообразные варианта маникюра со стразами. Надеемся, что эти лучшие работы нейл-мастеров вдохновят вас на новые идеи, вы найдете свой уникальный маникюр со стразами и камушками, и не раз будете блистать им в кругу друзей. Ведь такой яркий и блестящий маникюр не останется не замеченным.

Материалы и инструменты для маникюра со стразами

1. Во-первых, стразы. Они продаются в специализированных магазинах или интернет-магазинах. Выбор просто огромен — всех расцветок и размеров. Все зависит только от вашей фантазии и ваших желаний.

Кроме того, они могут быть стеклянными и пластиковыми. Конечно же, следует выбирать именно стеклянные, они стоят чуть дороже, но они более яркие  и блестящие.

Также для маникюра можно использовать стразы SVAROVSKY, конечно, они стоят не дешево, но их можно купить поштучно.  Именно со стразами SVAROVSKY создается самый роскошный маникюр.

2. Апельсиновая палочка, ее можно заменить зубочисткой или дотсом. Некоторые используют пинцет, но это требует определенной сноровки.

Как сделать маникюр со стразами

Покрыть ногти лаком выбранного цвета. Причем, необязательно, что это однотонное покрытие. Вы можете украсить стразами любой нарисованный узор, французский маникюр и т.д.

Смочить кончик зубочистки или апельсиновой палочки, выб

Источник

На всеобщем люимом сайте я закупилась некоторыми девайсами для создания красоты на ногтях. Среди них были набор из страз и клей для того, чтоб эти самые стразы приклеить куда нужно

Я не сторонница приклеивания страз на лак, как многие девочки тут советуют. У меня в таком случае стразы продержатся в лучшем случае день. А вот клей - совсем другая вещь (сам клей пахнет, как суперклей, упаковка немного неудобно сделана - по капельке выдавливать не получается, он вытекает небольшой лужицей; НО, что важно - при высыхании он НЕ белеет и его практически не заметно). С ним стразы держатся НЕРЕАЛЬНО долго. Я снимала их сама, не отваливались вообще.

3. По одной стразинке с помощью апельсиновой палочки выложить рисунок-цветочек. Поставить в центр цветка капельку контрастного лака.

4. Покрыть ногти еще слоем бесцветного лака, и, не давая лаку высохнуть, кистью (у меня самая обычная кисть для рисования, тонкая) нанести блестки на кончик ногтя.

Пункты 3 и 4 можно менять местами, кому как удобно. По завершению можно покрыть закрепителем. Я этого не делала. А зря, наверное, потому что часть блёсток слетела (видно на фото, на безымянном и указательном пальцах). Вообще, я думаю, лучше блестки наносить не кистью, а апельсиновой палочкой, т.е. зачерпывать плоской стороной и посыпать на свеженанесённый лак. Так они лучше будут держаться.

Анютка, не скромничай! Ты правда, большая молодец, что не поленилась и так подробно мне все в ЛС рассказала. Я уже твое сообщение как минимум трем девочкам переслала!

Татусик, спасибо! Сразу скажу - многое теряешь (это я про то, что руки не доходят). Изумительная красота! Я вот тоже всё собиралась, собиралась, а как наклеила в первый раз, так влюбилась. И теперь буду делать это как можно чаще!)

Justin, благодарю Вас! Эти стразики довольно-таки крупные и н

Источник

Наклейки на ногти

Каждая уважающая себя девушка внимательно следит за каждой мелочью в своем облике. Многочисленные салоны красоты, мастера в различных областях красоты и новейшие процедуры — все работает на то, чтобы сделать женщину максимально ухоженной и привлекательной. Наверное, не стоит озвучивать цифры, которые большинство женщин ежемесячно тратят на себя любимых. Но некоторые услуги каждая женщина способна оказывать себе сама, причем прилично на этом экономя.

Одна из таких услуг — маникюр. Сложно представить себе успешную красивую девушку без сногсшибательного маникюра. Маникюрные салоны готовы предоставить вам целый перечень услуг, а опытные мастера способны превратить ваши ногти в настоящее произведение искусства.

Однако, как бы эффектно и стильно не смотрелся профессиональный дизайн ногтей, клиентки часто остаются недовольны результатом. Конечно, хочется, чтобы ваш маникюр был самым необычным и в погоне за этим, мастера часто дополняют классический маникюр всевозможными стразами, декоративными камушками, блестками, выполняют на ногтях объемные фигурки и даже делают пирсинг.

Наклейки на ногти

Для желающих попробовать что-то новое в ногтевом дизайне есть универсальное средство: специальные наклейки для ногтей.

Многие знают о данном способе нейл-арта, но пренебрегают им, а зря! При использовании наклеек для декора ногтей вы получаете четкое красивое изображение любой сложности.

Кроме того, применение наклейки на ногти обойдется значительно дешевле, чем салонные услуги, а потому значит, что обновлять дизайн можно так часто, как вам захочется, благо пользоваться ими тоже несложно.

Пальчики ног также не остаются без внимания. Для них разработаны такие же разновидности, как и для маникюра и отличаются они лишь формой и размером.

В большинстве маникюрных салонов они представлены в с

Источник

Дизайн ногтей френч и нарощенных ногтей со стразами

Стразы – интересный и популярный элемент декора, который давно и широко используется в индустрии моды, украшая одежду или различные аксессуары. Во всем мире известны стразы Сваровски. Они из горного хрусталя, имеют круглую форму и одинаковое количество граней.

Поскольку маникюр в последние годы стал настоящим искусством, стразы начали использовать и для украшения ногтей. Это имитация драгоценного камня, изготовленная из высокопрочного пластика, стекла или хрусталя. Одна сторона страза ровная, гладкая и отлично приклеивается к любой поверхности, в том числе и к ногтевой пластине. Другая – граненая, и при попадании света все грани блестят, играют и переливаются. Разные по форме и размеру, эти кристаллики позволяют создавать креативные композиции.

Уместно они будут выглядеть как одна из деталей для создания ослепительного образа невесты. Тем более на руки новобрачной всегда обращают внимание: она держит красивый букет, поднимает бокал, на пальчике теперь красуется обручальное кольцо. Обычно для свадебного маникюра используют прозрачные стразы – имитацию бриллиантов.

Украшенные стразами ногти прекрасно дополняют праздничный наряд. Некоторые говорят, что они подходят только молодым гламурным девушкам. Но это не так, ограничений нет: дама любого возраста может позволить себе такой маникюр просто для настроения, для души.

Как украсить ногти стразами

Длина ногтей может быть любая, но для коротких надо подобрать соответствующий рисунок и использовать стразы маленького размера. Крупные сделают ноготь визуально еще меньше. Длинные или нарощенные ногти лучше тем, что на них больше места для узора. А выбор узоров велик. Это и кружева, и полоски, и сердечки, и разные геометрические фигуры, и цветочный нейл-арт. Воображение подскажет и что-нибудь оригинальное, необычное.

Круп

Источник

Стразы в нейл-арте — использование для сверкающего дизайна

На сегодняшний день стразы на ногтях пользуются огромной популярностью. Еще с давних времен эти сверкающие камушки было принято использовать для декора самых различных предметов, будь-то одежда, мебель или аксессуары. Идея использовать их в качестве декора ногтей появилась сравнительно недавно. Однако уже сейчас насчитывается огромное количество поклонниц такого оригинального нейл-арта. Ведь маникюр со стразами в домашних условиях – это изысканное украшение не только вашей изящной ручки, но и всего образа в целом, создать которое вполне под силу каждой девушке.

Что такое стразы?

Маникюр в современной его интерпретации включает в себя огромное количество самых разнообразных видов и вариантов. С момента его возникновения прошло много времени, и теперь украшение ногтей – это целое искусство, порой требующее некоторых умений, терпения и аккуратности. Редко можно встретить девушку с маникюром, просто покрытыми лаком. Зачастую на маленьком пространстве отображен целый рисунок, композиция, дополненная оригинальными элементами. Идеи маникюра со стразами – один из наиболее востребованных вариантов в нейл-арте, помогающих красиво украсить и дополнить образ. Ведь неповторимый блеск камней на ногтях, прикрепленных на клей, и их сверкание вряд ли сравниться с другими изобретениями мастеров.

Сделать рисунок на ногти со стразами не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. И если вы относитесь к числу девушек, которым свойственны такие качества, как креативность, аккуратность и неординарность, то ногти со стразами будут именно тем, что вам нужно. Добавьте ко всему этому немного терпения и чувство меры, и ваши коготки будут выглядеть просто восхитительно.

сильно ушиб ноготь палец руки
Такую простую травму, как ушиб пальца, можно получить в любой ситуации – во время выполнения какой-либо работы, подвижной игры, занятия спортом и даже при активной жестикуляции. Такое повреждение может быть разного хар

Стразы – это блестящие камни различных размеров, применяемые в дизайне ногтей, одежды, аксессуаров, для прикре

Источник

Как приклеить стразы на ногти в домашних условиях

Нэйл-индустрия не стоит на месте, мастера придумывают новые модные дизайны каждый день. Одним из вариантов украшения ногтей являются стразы. Разнообразие ассортимента впечатляет, любительницы красивых ноготков могут побаловать себя разноцветными украшениями абсолютно любой формы и размера. Однако прежде чем говорить о конечном результате, необходимо разобраться, как же правильно клеить стразы на ногти. Как и в любом другом деле, здесь есть свои особенности.

Подготовка

Для начала нужно удалить ороговевшие частицы кожи вокруг ногтей — кутикулу. Чтобы сделать это правильно, сделайте ванночку из отвара лекарственных трав (заварите 40 гр. любого растения в 1 литре крутого кипятка, дайте настояться, процедите). Опустите пальчики, выждите 20 минут. По истечении срока натяните кожу, чтобы край кутикулы отчётливо проглядывался. Удалите мёртвые частицы маникюрными щипцами, двигайтесь с двух сторон.

Простерилизуйте руки антисептиком или перекисью водорода (можно заменить Хлоргексидином). Снимите старый лаковый слой, придайте пластине одинаковую длину и форму. Очень красиво стразы смотрятся на овальных и квадратных ногтях с мягкими углами. Во время обработки свободного края держите пилку перпендикулярно пластине, в противном случае ногти начнут слоиться. Для этих целей лучше использовать тонкую стеклянную пилочку невысокой абразивности.

Для лучшего сцепления страз с поверхностью пластины отполируйте ногти баффом. Во-первых, вы облегчите нанесения лака, во-вторых избавитесь от некрасивых «волн». К тому же, любое покрытие держится дольше, если ногтевую пластину предварительно отполировать. Покройте поверхность лечебным лаком-укрепителем в 1 слой, дайте ему подсохнуть.

Технология

шлак для ногтей на новый год
Как видно на фото, дизайн ногтей в этом году очень разнообразен, в нем постоянно появляется что-то новое, и не всегда находится время уследить за этим. Надеемся, что эта статья вам в этом поможет. Сразу скажем для всех инт

В обязательном порядке необходимо дождаться полного высыхания лака, иначе конечный рисунок пол

Источник

Клей для страз и альтернативы ему

Использование в маникюре блеска набирает популярность накануне разнообразных праздников, таких, например, как Новый год. Получить блеск в маникюре можно разнообразными способами – с помощью жидких или сухих блесток, фольги, наклеек и много другого, но излюбленным методом для многих остаются стразы. Их клеят по одному или несколько штук на некоторые пластины или все сразу, это зависит от идеи дизайна и иных факторов. О том, как и чем клеить на ногти стразы будет написано ниже.

Общая информация

Стразы представляют собой дешевую имитацию драгоценных камней. Они могут быть различного цвета – золотистые, черные, розовые, голубые и многие иные, но наибольшей популярностью традиционно пользуются прозрачные стразы на непрозрачной серебристой основе. Они отлично подходят не только к любому маникюру, но и к любой одежде. Особенно часто такими (как, впрочем, и любыми другими) стразами украшают французский маникюр.

По размеру стразы могут варьироваться от самых крошечных, менее одного мм в диаметре, до крупных, до пяти мм. От размера элемента во многом зависит то, как прикрепить стразы на ногти. Наиболее мелкие стразы, порой, сложно подцепить даже пинцетом, тогда как именно таким образом наносятся крупные и средние стразы. Мелкие, такие элементы могут наноситься в большом количестве, тогда как крупные нередко встречаются в маникюре по одному или в сочетании с мелкими.

По материалу изготовления стразы могут отличаться. Наиболее дорогостоящими являются стеклянные стразы (например, от Сваровски), самыми дешевыми – пластиковые «камни», также существуют стразы из полимерного материала вроде геля для наращивания. Обычно, именно они и применяются для оформления нарощенных ногтей. Такие декоративные элементы значительно отличаются по весу, так стеклянные – самые тяжелые, а полимерные – самые легкие. В связи с эт

Источник