ногти гелевые или акриловые лаки

Какие ногти лучше - гель или акрил?

Начиталась много инфы по поводу и того, и другого. Ну прямо противоположные отзывы и советы. Я сама как-то больше склоняюсь к гелю, но пугает процедура их снятия. Вопрос к тем, кто снимал - это правда очень неприятно и долго? И что же все-таки выбрать? Критерии для меня - не длинные ногти, просто красивой формы и чтобы ни в коем случае не были толстыми, как я иногда вижу у некоторых дам.

поверьте, лучше всего свои. Я года два назад наращивала гелем, сейчас свои. Не спорю, это красиво,но потом со своими ногтями творится хрен знает чего. Лучше оставьте свои....

поверьте, лучше всего свои. Я года два назад наращивала гелем, сейчас свои. Не спорю, это красиво,но потом со своими ногтями творится хрен знает чего. Лучше оставьте свои....

даже если свои и не очень, можно сделать френч и выровнить любую деформацию. А то что вы пытаетесь этот недостаток скрыть исключительно наращиванием, это для самих ногтей самое плохое. Если у вас ногти изначально плохие, то после акрила восстанавливать их будет намного сложнее.

даже если свои и не очень, можно сделать френч и выровнить любую деформацию. А то что вы пытаетесь этот недостаток скрыть исключительно наращиванием, это для самих ногтей самое плохое. Если у вас ногти изначально плохие, то после акрила восстанавливать их будет намного сложнее.

нельзя, у меня ноготь растет в бок, кожу + ненавижу френч, люблю разные лаки и я никогда не буду восстановливать ногти, так как уже 10 лет наращиваю и прекращать не планирую, буду всегда с ними ходить

не всем с ними повезло, я за то, что красивее, поэтому у меня ногти и татуаж бровей, так как мои настоящие это тихий ужас ( сейчас они полностью удалены, татуаж абсолютно другой форы). Ну и волосы крашу, зато не понимаю наращивания ресниц, свои люблю, на вечер могу наклеить

Если свои ногти не плохие,то

Источник

покрытие ногтей гель лаком на нарощенные ногти

Можно ли нарощенные гелем или акрилом ногти красить лаком?

Можно ли нарощенные ногти красить лаком? Как ухаживать за ними? Эти вопросы актуальны у современных поклонниц искусственных ноготков.

Наращивание – безболезненная косметическая процедура, которая позволяет поверх собственных ломких размещать красивые искусственные ногти.

Акриловые ногти более прочные и стойкие к механическому воздействию извне. Они способны меньше ломаться и дольше сохраняют первозданный вид. Однако их основа – акрил – способна вызывать аллергию и имеет специфический запах. Кроме того, без нанесенного на них лака они выглядят менее естественно, потому что не имеют свойственного настоящим ногтям блеска.

Наращивание ногтей гелем напротив, дает вид, который максимально приближен к виду натуральной ногтевой пластины. Иногда даже сложно различить, какие из них натуральные, а какие искусственные – гелевые. Такое наращивание тоже имеет свои минусы. Эти ногти менее прочные по сравнению с акриловыми и поэтому нуждаются в более частой корректировке и замене.

Следует помнить, что домашняя работа: стирка, уборка, мытье посуды и полов – является причиной, по которой ногти могут быть повреждены. Конечно, избежать такой работы у современной женщины вряд ли получится. Не выйдет также воздержаться от контакта с химическими веществами, содержащимися в моющих средствах.

Во избежание повреждения нарощенной пластины перед началом любой домашней работы стоит надеть перчатки. Они способны защитить не только ногти от разрушения, но и кожу рук от пересыхания и образования на ней трещин и даже появление аллергии.

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Покрытие ногтей гель-лаком: преимущес

Источник

какие нарощенные ногти тоньше гелевые или акриловые

а какие ногти " лучше!"?? акриловые или гелиевые?

Мне нравятся акриловые, потому что их можно самостоятельно снять без ущерба для здоровья, а гель еще как-то спиливать нужно, я не зялась бы за это. Но конечно, лучше свои привести в порядок. А токсичен акрил только во время лепки ногтей, когда они высохли, они уже как камни.

вы бы видели, КАК выглядят ногти (точнее то, что от них осталось) когда вы снимите это гель или акрил. И как они потом болят,и ломаются. ууууууу

Карамелька, ага, особенно если считать, что он с формальдегидом! Буэ..... отвалится вообще все потом нафиг, когда он под ногтем накопится. Я как-то накрасила ногти таким лаком - аж заболели они(( не рекомендую, короч

у меня были и гелевые и акриловые, гель не трескался, выглядело супер, акрил тоже, но гель не токсичен, в отличае от акрила, так что я за гелевые, правда не наблюдала, что акрил натуральнее..

Хоть акриловые,хоть гелевые ЭТО уже прошлый век,только на торговках и проститутках такие ногти и остались!Стрем такой,ужас!

только гель. автор, акрил во многих дорогих и хороших салонах даже не используют! а вообще гель не спиливают, а сращивают. если хороший мастер делал, граница не видна вообще.

Все дуры.И гель и акрил-этилметакрилаты,только гель полимиризуется под УФ-лучами,а акрил самостоятельно.По прочности гель уступает акрилу.Ногти не сращивают,коррекцию делать необходимо каждые 2-3 недели,за это время смещается "стрессовая" зона (апекс),если коррекцию не делать вовремя,ногти начнут ломаться.Красота и качество ногтей зависят от мастера.Если свои ногти некрасивые или имеют какие-то дефекты,всё это можно исправить.Кричать о том что это модно-немодно,смешно.Не всем даны от природы хорошие ногти и красивая форма.Хорошо наращенные ногти никто не отличит от натуральных.Больше всех жалуются

Источник

Гели-лаки Kodi Professional

Интернет-магазин «Ногти.рф» предлагает оригинальные гели-лаки и другие средства именитого бренда Kodi Professional. Продукция компании отвечает жестким стандартам качества и безопасности, пользуется уважением профессиональных нейл-мастеров.

У нас вы всегда можете заказать оптом и в розницу классические варианты и гели-лаки, базы и топы «Коди». Линейка включает традиционные покрытия с глянцевым финишем, шиммером, витражным и перламутровым эффектом. Обратите внимание и на инновационные гелевые лаки из коллекций «Термо» и «Кошачий глаз».

Особенности гелей-лаков бренда Kodi

Известный во всем мире бренд Kodi professional, производящий гели-лаки и инструменты для обработки ногтей, появился относительно недавно. Основанный в 2005 году, он стремительно завоевал сердца поклонников безупречного маникюра. С каждым годом производитель расширяет ассортимент покрытий, радуя модниц оригинальным новинками.

Сегодня эта культовая американская марка считается эталоном в нейл-индустрии, ей доверяют лучшие мастера США и Европы. Гели-лаки «Коди» стали весьма востребованными и в России, ведь они сочетают в себе все преимущества идеального покрытия для ногтей. Простота нанесения, потрясающая стойкость и демократичная стоимость сделали данную марку мейнстримом в сфере маникюра.

Использовать продукцию американского бренда можно не только в профессиональных условиях, но и дома. Если вы любите безупречный маникюр и готовы к самым смелым экспериментам, то приобретайте роскошные гели-лаки Kodi в магазине «Ногти.рф» и наслаждайтесь творчеством!

Преимущества лаков для ногтей «Коди»

Оптимальная консистенция и удобная кисть средней ширины обеспечивают простое нанесение. Даже в один слой покрытие выглядит ярким и насыщенным.

Безопасные формулы не содержат токсичных веществ, обеспечивают нормальную циркул

Источник

Нанесение шеллака и лака на нарощенные ногти

Нарощенные ногти носят многие девушки. Они практичны, ведь позволяют не обновлять маникюр на протяжении длительного времени. Однако нередко дизайн надоедает и хочется его обновить. Но нанесение на нарощенные ногти лака или шеллака вызывает у девушек опасения. Можно ли наносить шеллак на нарощенные ногти – на этот вопрос мы постараемся ответить в материале.

Особенности

Наносить шеллак на гелевые или акриловые ногтевые пластины можно. При этом очередность работы с покрытием будет такой же. Однако существует важный нюанс. Нарощенный ноготь должен быть тонким и изящным. При наращивании под лак на типсу телем такого добиться не удается. Новый ноготь часто выглядит чрезмерно толстым и неестественным.

Шеллак же, при нанесении согласно технологии (база – цвет – цвет – топовое покрытие), дает достаточно толстый слой покрытия, настолько толстый, что даже препятствует слому, если нанесен на натуральные ногти. В этом случае Вы рискуете сделать ногтевую пластину толще почти в два раза. Это крайне негативно скажется на эстетической ценности маникюра.

Таким образом, ответ на вопрос о том, можно ли красить гелевые ногти обычным лаком и гель лаком, хотя и будет утвердительным, тем не менее, целесообразность его остается под вопросом. А вот акриловые ногти, благодаря тому, что получаются более тонкими и естественными, отлично выглядят под шеллаком и лаком.

Процесс нанесения шеллака

В целом, процесс нанесения шеллака на нарощенные ногти не отличается от нанесения его на естественные. Хотя между любительницами маникюра уже давно идет спор о том, можно ли красить гелевые нарощенные ногти шеллаком, не используя основу. Некоторые утверждают, что это не влияет на качество покрытия, тогда как его толщина уменьшается. Нанесение гель лака происходит следующим образом:

сколько геля надо наносить на ногти
Гель-лак – одна из лучших разработок последних лет в индустрии красоты. Появившись всего несколько лет назад, этот продукт занял высокие позиции на рынке среди технологий и материалов для ухода за ногтями. Только в Ро

Старайтесь делат

Источник

Гелевый лак или как красить ногти " раз в три недели"

Всем привет и доброго времени суток. Хочется поделиться с моим открытием — гелевые лаки. Про это чудо я читала лишь в глянце, но в близлежащих салонах или у знакомых мастеров такой услуги не наблюдалось, а некоторые даже и «слыхом не слыхивали»))) Но все же мне посчастливилось найти эту процедуру. Мне делалось все материалами фирмы Jessica.

Жизнь современной женщины насыщена как никогда, поэтому перед Джессикой встала задача удовлетворить потребности представительниц прекрасного пола и разработать услугу, которая не занимала бы много времени и обеспечивала бы прекрасный и стойкий результат. Соединив воедино свой опыт в области ухода за натуральными ногтями и новейшие разработки, Джессика создала продукт, защищающий натуральные ногти и позволяющий им расти.

Мастерская Маникюра «Aceton» с гордостью предлагает своим любимым клиентам революционную процедуру для маникюра и педикюра. Лак-гель Geleration — превосходная альтернатива обычному лаковому покрытию. В отличие от обычного лака, лак-гель держится на ногтях не менее трех недель, не скалывается, не облезает и не теряет яркость цвета.

— покрытие тонкое и естественное, укрепляет ноготь, заполняя пустоты и трещины — благодаря этому можно отрастить натуральные ногти той длины, которую желаете Вы;

Процедура глазами клиента: ( у меня получился французский маникюр, не самый на мой взгляд долговечный — потому как кончики все же отрастают...)))

время на подготовку — тратиться не больше времени чем на обычный маникюр без нанесения покрытия ( у меня все было быстро — ухоженные руки значительно сократили время этой стадии)

покрытие основного слоя ( прозрачного) сразу на всю руку и сушиться в УФ лампу, вторую руку красят и меняем руку под УФ лампой

что необходимо бы в домашних условиях покрыть ногти гелем
Гель для ногтей необходим для того, чтобы искусственным путем увеличить длину ногтя. Используют его в с определенной целью: исправить дефекты (ломкость и расслоение пластины ногтя).

Не секрет, что ногти считаются го

белые кончики 1 кра

Источник

Наращивания Ногтей, Какой Способ Лучше? На Типсах Или На Формах? - Уход за руками - Бьюти-форум

The nail gel. How to increase the nails. Gel nail extensions.

Наращивание ногтей акрилом или гелем: что лучше, чем отличается, отзывы

А так всё индивидуально - кому, что больше нравится - акрил имеет сильных запах и полимиризируется на воздухе, а гель запаха почти не имеет, но для полимиризации необходим ультрафиолет.

У меня например гелевые может и не очень прочные зато и посуду с ними можно помыть и разобрать и ничего им не будет. да они и лучше чем акриловые.

Вообще любые наращенные ногти крепкие при грамотной архитектуре. а какой материал- не важно. А то что акрил лучше геля или наоборот - это всё ересь, ибо каждый кулик своё болото хвалит.

Всего 8 комментариев.

самые прочные из наращенных ногтей. акриловые ногти выглядят натурально, они более  На вопрос:“Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров  Я даже на ногах делала, но там у меня ногти хорошо растут и крепкие, так что.

Кому подходит наращивание ногтей акрилом? Отзывы говорят, что тем, у кого маленькое ногтевое ложе, сильно закруглен ноготь или  Во время застывания геля (даже самого качественного) под лампой истонченные ногти могут ощущать жжение.

Системы наращивание ногтей гелем и акрилом используют материалы на основе этилметакрилат.  Самые крепкие наращенные ногти -pipe, edge - так как у них скрытый внутренний апекс и внутреннее ребро жесткости.

В результате гель образует крепкое эластичное покрытие, схожее по структуре с натуральным ногтем.  В салонах чаще всего рекомендуют наращивание тем, у кого ногти слабые и ломкие, хотя, как считают эндокринологи, это и есть самое главное.

Материалы для наращивания ногтей не сделают Ваши собственные ногти лучше, так  Хотя у многих после снятия искусственных ногтей, свои собс

Источник