базовые покрытия для ногтей эвелин

Мой must-have "Профессиональное покрытие с отбеливающим эффектом Eveline Cosmetics"

Наверное, многие, прочитав название поста и увидев марку героя, скептически подумают «Да ну, какое там профессиональное? это же Эвелин!» А вот и не соглашусь, Дорогие мои! Для меня это средство стало настоящей находкой, за подробностями прошу под кат  

Что нам пишет производитель: Профессиональное покрытие для ухода за тусклыми и пожелтевшими ногтями. Идеально скрывает желтизну и предотвращает ее появление. Может наноситься непосредственно на ноготь для придания ровного, матового эффекта. Благодаря экстракту лимона и UV фильтрам осветляет пожелтевшие и потускневшие ногти, вызванные длительным использованием цветной эмали и высыханием ногтевой пластины, одновременно придавая им естественный здоровый оттенок и ухоженный элегантный вид. Рекомендуется для использования как женщинам, так и мужчинам

Применение бальзама в качестве основы под лак создает защитный слой, который предупреждает изменение цвета ногтей. Повышает прочность лака, защищает его от растрескивания и отшелушивания, а также облегчает его снятие. В первую очередь, рекомендуется для нанесения под темные тона эмалей.

Развернутое мнение: Что думаю по этому поводу я? В качестве базы я это средство не использую, для этого у меня есть другие товарищи. При использовании «соло» визуально желтизну с ногтей убирает, хотя с этой проблемой я давно распрощалась. Ведь не тёмные лаки самый главный враг белых ногтей, а курение  . Сохнет достаточно быстро, 1й слой минуты 3, 2й чуть подольше.

А теперь представьте ситуацию, типичную для любой девушки. Выходной, сидишь дома никого не трогаешь, и вдруг звонок друга/подруги/парня, предстоит незабываемый вечер, на сборы 15 минут!   Всё бы ничего, да вот маникюр-то уже не очень

. Бегом берём ЖДСЛ, снимаем старый лак, наносим 1 слой Сре

Источник

Шлак лак для ногтей в спб

Стартовый набор для ГЕЛЬ-ЛАКА.

PROShellac - Bluesky, Lacomchir, TNL, Nova, UNO | VK

Маникюр шлак

Уже многие оценили все прелести покрытия ногтей специальным средством, шеллаком. В отличии от обычного маникюра, который выполнен простым лаком для ногтей, маникюр Ш-лак имеет массу положительных сторон. Покрытие шеллаком позволяет делать коррекцию маникюра раз в месяц, по мере отрастания ногтей, он не трескается и не «слазит» «оголяя» ноготь, что приводит к потере ухоженного и аккуратного вида маникюра, что очень важно при активном и динамичном образе жизни.

Шеллак является прочным покрытием, которое не дает, слоится ногтям и ломаться. Контакты с водой и моющими средствами не влияют на блеск и лоск покрытия. А широкий выбор цветовой и оттеночной гаммы шеллаков позволяют выполнять даже самые смелые комбинации на ногтях. На вид шеллак выгляди, как пузырек с обычным лаком, но жидкость в этом пузырьке позволит вам забыть о обломанных и облезлых ногтях, которые надо постоянно перекрашивать. Также важно заметить, что шеллак является полностью безопасным средством, что нельзя сказать о многих лаках и жидкостях для его снятия, которые содержат ацетон.

Маникюр Ш-лак выполняется в течении часа, максимум двух часов, зависимо от сложности варианта маникюра(украшения стразами, блестками, рисунками, наклейками, песком или бусинками для ногтей). Для выполнения процедуры покрытия ногтевой платины шеллаком следуют нескольким последующим этапам.

Сначала придают ногтям форму с помощью маникюрного набора и удаляют кутикулу, после чего полируют ногти по всей ногтевой пластине специальной пилочкой.

Полированные ногтевые платины обезжиривают для лучшей фиксации шеллака, нанося специальное средство на несколько минут, и удаляют его остатки.

После обезжиривания наносят перву

Источник

Базы под лак, защитные основы для маникюра, средства для укрепления ногтей

Как-то раз, мне очень плохо сняли шеллак, ногти стали слоиться и внешне были пошарпаны пилкой. Я была очень расстроена таким результатом! Но Лак от Eveline Cosmetics здорово выручил, можно даже сказать, что спас! Укрепил ногти и улучшил их внешний вид.

Этот гель-лак мне понравился необычным эффектом "уплотнения" ногтей, что, действительно, помогало отрастить ногти до нужной длины без расслаивания и зацепок. Использовала в качестве базы под маникюр и как самостоятельное покрытие. Но и как топовое покрытие работало прекрасно, продлевало стойкость маникюра. Наносила средство в два слоя, что, как мне казалось, обеспечивало лучший эффект... Читать далее »

Получила маленький презент - средство для укрепления ногтей от Орифлейм "питательное киви".Первое впечатление от косметического продукта положительное. Ногти даже после первого применения стали более гладкими и блестящими, более живыми и ухоженными.Запах у средства чуть уловим, ненавязчив, текстура не жирная.Средство хорошо впитывается в ногтевую пластину.

Средство имеет розоватый цвет (но на ногтях прозрачное и придает лишь глянцевый блеск) и находится в квадратном флакончике объемом 12 мл. Запах, как у обычного лака. Но консистенция чуть погуще.Наносится легко, без проблем. Сохнет очень быстро, хватает и десяти секунд.После нанесения на ногте имеется блеск... Читать далее »

Действие средства заключается в создании второй дополнительной защитной пластины для тонких, слабых, ломких, склонных к отслаиванию ногтей. Spa и биокомпоненты, входящие в состав, способствуют укреплению кератина, активизируют метаболические реакции, увлажняют, восстанавливают, выравнивают ногтевую пластину. Рекомендации по использованию: Нанесите средство на чистые ногти в один слой... Читать далее »

Красивы

Источник

Лечебный лак для ногтей (Trind, Eveline, Эль Коразон, Умная эмаль и Офломин) — обзоры и отзывы

ШОК:Основы для укрепления ногтей от Эвелин ОПАСНЫ!?

Лечебный лак для ногтей - косметичка - все о косметике и парфюмерии

Лучше тринда еще не придумали! Гарантировано поможет, я давным давно свои ногти им укрепляю, раз в год для профилактики одну бутылочку использую, ногти растут быстро, крепкие очень, здоровые красивые блестят, не ломаются, для мастеров одно удовольствие делать маникюр! Умная эмаль вообще мне не помогала, никакущее средство, да и что хотеть за эти деньги? витамины это хорошо, но эффекта на ногтях от них никакого не было, так же как и от масел и прочей ерунды, у меня раньше не ногти ужасно ломались, вообще не вырастали длинными, уже лет 7 как не знаю проблем с этим. думаю за месяц почувствуете разницу, но надо менять покрытие каждый день в течение двух недель

100% классный лак умная эмаль 3 в 1....зелененькие надписи! очень здорово укрепляет. у меня тонкие ногти были, слоились, но после месяца использования- теперь растут быстро, твердые!!!! рекомендую.... продается в аптеках.... стоит примерно 130-150 руб.

Нужно принимать витамины для укрепления ногтей и волос результат будет точно только не сразу, нужно три месяца принимать потом три месяца отдыхать потом опять три месяца принимать и т. д

Я пробовала очень много таких лаков! Умная Эмаль помогает - это факт, но он держится ровно день! Сверху его покрыть ничем не возможно - слазит моментально. У Ори тоже пробовала, мне понравились их средства для ногтей, но объем для меня маловат... Быстро закончились эти 7 мл:о) Еще понравилась укрепляющая база под маникюр Seventeen - дешево, сердито и эффективно. Но вне конкуренции, конечно же, Orly! Выбор средств огромен, цена нормальная, качество выше похвал. И цветные лаки - самые лучшие, какие мне доводилось пробовать

Источник

Базовые покрытия для ногтей эвелин

Вся правда о топовых покрытиях для МАНИКЮРа - фавориты и разочарования

Двое из ларца неодинаковы с лица: база и топ-сушка от Eveline отзывы — Косметиста

У многих женщин портится настроение от вида своих неухоженных ногтей. При разговоре даже с близкими людьми они стараются спрятать руки, чтобы они не выдавали небрежного отношения к себе. В последнее время многие переключились на наращивание их гелевыми материалами, но этот прием таит «подводные камни».

Чтобы затем восстановить ногтевую пластину, нужно много времени. Да и тот факт, что всегда в моде остается натуральность, также приводит к выводу, что надо лучше следить за ними, обращаясь к помощи лекарственных средств. Лак «Эвелин 8 в 1» не только укрепит обессиленные ногти, но и сделает их вид ухоженным.

Состав лака Эвелин 8 в 1

Это средство способно восстановить нормальное состояние ногтевой пластины, способствовать ее скорейшей регенерации после таких агрессивных влияний, как гелевое или акриловое наращивание ногтей.

Помочь поддержать ногти в нормальном состоянии тем, у кого они слабые от природы или стали такими в результате внутренних заболеваний.

По заявлению его производителя лекарственное средство способно устранить сразу восемь распространенных проблем ногтей:

В основе средства лежит инновационный комплекс Strong Nail ™. Благодаря ему восстанавливается водный баланс и внешний вид ногтей. Он способствует формированию ногтевой пластины и ее быстрому росту. Тщательно подобранный состав ингредиентов утолщает ноготь и защищает от внешней агрессивной среды.

Алмазная пудра – защищает ногтевую пластину, предотвращает ее потускнение и откалывание. Обеспечивает равномерное покрытие;

аппаратный маникюр и педикюр где сделать
Замечательная студия на Динамо!) мастера профессионалы!!! чисто,уютно,светло,фильм свой любимый посмотрела,чаем напоили еще и вкусняшками накормили. Умнички девочки))) вот такую красоту мне сделали)

… на&

Phthalic Acid – формальдегид, применяется в качестве консерванта, для обеспечения длительного срока

Источник

Укрепление ногтей, базовые и финишные покрытия, сушка, лечение SECHE — купить в ЕваПРО

11 топов для ногтей - обзор и отзыв лакоманьяка

Каталог брендов «Виктори»

Долго я искала подход к этому посту. Изначально не хотела делать его в виде сравнения, так как у меня уже семь разных баз и большая часть из них предназначена для совершенно разных целей. Так что я решила описать свои наблюдения и заранее прошу прощения, что пост в некотором роде получился субъективным.

В посте про маникюр я уже писала, что базой пользуюсь всегда — ведь именно она помогает предотвратить пожелтение ногтевой пластины в процессе использования ярких и тёмных лаков, которые я так люблю. Наношу базу на ногти в два очень щедрых слоя, обязательно прокрашивая/запечатывая торец и уголки ногтя — это помогает защитить их и маникюр от механических воздействий и повреждений, к которым отношу даже постоянное печатание на клавиатуре. От расслоений я полностью избавилась благодаря полировке баффом торца ногтя, но базы тоже играют роль в улучшении состояния ногтевой пластины и её защите. Ногти у меня тонкие и сухие, но довольно крепкие и пластичные. Ни одно из опробованных средств не сделало их толще и не заставило расти быстрее, хотя я к этому и не стремилась.

если сломался ноготь а остальные длинные
Длина проверена годами- обычно это 2-3 мм свободного края, иначе мне становится неудобно жить. И если ломаются, то как раз по "линии улыбки", это ужасно досадно. Как вы поступаете в такой ситуации, как принято/этично: обреза

Умная Эмаль — Укрепитель ногтей с протеином и витаминами А, В5. (Frenchi Professional Smart Enamel Nail Hardener with silk proten and vitamins В5 & A) Это первая база, с которой я познакомилась больше года назад, ещё на заре моего лакоманьячества. За это время я израсходовала уже более пяти бутылочек и в будущем планирую покупать снова. Эта основа в свое время помогла мне восстановить ногти после ужасного расслоения на полногтя, вызванного неосторожным ударом руки о дверь автомобиля. Средство явл

Источник

Лак эвелин активизирующий рост ногтей

Как быстро отрастить ногти? Супер средство! Быстро!

Наверное, многие замечали, что со временем ногти становятся ломкими, растут медленнее, выглядят менее эстетично. Тут же возникает актуальный вопрос: что же делать, чтобы проблема не усугублялась? Способов существует множество, причем каждый из них имеет право на существование. Тем не менее, основная роль принадлежит не специальным средствам, а сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Исключите воздействие химических составов (моющих средств и т.п.) на кожу рук, например, пользуйтесь во время уборки и мытья посуды перчатками, питайтесь правильно, нормализуйте сон, и вы быстро заметите, что улучшается не только самочувствие, но и состояние ногтей. Параллельно с этим (ни в коем случае не изолированно, иначе эффекта не будет) применяйте профессиональное средство - лак для ногтей Eveline, что позволит достичь желаемого результата гораздо быстрее. Благодаря его составу рост ногтей существенно ускоряется – достаточно 1,5 месяцев при использовании каждые 2 дня, чтобы их длина достигла нужного значения. При использовании этого средства я не испытывала неприятных ощущений в виде раздражения или жжения, высыхает оно быстро, аромат обычный. Этот лак очень экономный – за полгода я израсходовала чуть больше половины флакона, поэтому стоимость полностью оправдана. Хочу отметить, что в состав входит формальдегид, но его содержание минимальное и допустимое, то есть вреда для вашего здоровья никакого, не стоит переживать. Хотите иметь красивые и длинные ногти? Рекомендую проверенное средство - лак для ногтей Eveline!

Всего 9 комментариев.

Это лак для активизации роста ногтей от Eveline. Купила я данное средство за 100 грн (примерно 4 доллара по последнему курсу) в магазине prostor.Лак для ногтей Eveline - препарат активизирующий рост ногтей.

С

Источник