маникюр в стиле кошачий глаз

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Как сделать маникюр Кошачий глаз гель лаком 2017 фото идеи

Относительно недавно в ногтевой индустрии произошел настоящий «взрыв». Производители начали предлагать магнитные лаки для ногтей, при помощи которых можно создать потрясающий маникюр с эффектом кошачьего глаза. Специальный магнит и особая формула лака действуют так, что в центре ноготка образуется красивая линия, внешне очень напоминающая кошачий глаз.

Изначально лак выпускался только в декоративном варианте. Чуть позже производители, видя небывалую популярность новинки, начали выпускать гель-лак, ведь модницам очень хочется, чтобы волшебный эффект украшал их ногти как можно дольше. Из этой статьи вы узнаете, в чем секрет магнитных лаков, как сделать стильный дизайн своими руками, а также сможете посмотреть этот модный маникюр на фото и видео с подробной инструкцией.

Кошачий глаз или цимофан – так называют ювелирный камень, особенность которого заключается в характерном узком блике. Людей всегда удивляла и завораживала его способность концентрировать свет в одной полоске. Если камень покрутить в руке, то можно заметить, что полоска смещается. Этот эффект очень напоминает кошачий глаз, пристально следящий за вами.

Теперь стало возможным создать дизайн ногтей с мерцающей полоской в центре. Такой маникюр будет выглядеть очень стильно и объемно. Сделать его просто – для этого вам всего лишь нужен специальный лак. Минимум усилий – максимум результата! Как же он работает? Новый гель-лак содержит в своем составе микрочастицы металла, которые под влиянием магнита собираются в трехмерные узоры. Изначально лак выпускался только в одном варианте – создавал на ногтях вертикальную полоску.

Теперь дизайн «Кошачий глаз» может заиграть на ваших ногтях по-новому: в виде звездочек, волн, диагоналей. Дополнительные магн

Источник

Маникюр «Кошачий глаз»

Дизайн ногтей «кошачий глаз» пользуется спросом достаточно давно. Но свое название он получил всего несколько сезонов назад. После того, как мастера, использующие гель-лак с металлической основой и магнитами, заметили, что узоры похожи на кошачий глаз. И действительно, замысловатые линии складываются  в причудливые формы, имитирующие глаза представителей кошачьих.

Совмещение узоров

Сделать красивый, завораживающий и необычный дизайн можно при помощи и гель-лака, и лака. Естественно, магнитного. Потребуются для этого всего две основные составляющие:

В видео мастер показывает самые основные правила работы с магнитным гель-лаком и магнитом к нему. Однако специальный магнит можно заменить обычным плоским и тонким, который продается в любом хозяйственном магазине.

Сначала ноготки покрывают основой (базой) для гель-лака, которую просушивают в ультрафиолетовой лампе. Затем наносят зеленый гель-лак, который тоже сушат. Магнит подносить сразу не нужно. В видео мастер этот момент описывает. На фото показан прекрасный, глубокий изумрудный  оттенок, который очень похож на кошачий глаз.

Когда первый слой гель-лака просохнет, наносят второй. Вот к нему уже подносят магнит. Чтобы вышел узор именно, как на фото, на все пальчики кроме одного магнит подносят ребром – получается элегантная полоска. На выбранном пальчике делается по-другому.

Магнит подносится ребром, а затем прокручивается по часовой стрелке. Получается замысловатый и расплывчатый узор. После этого ноготки сушат в ультрафиолетовой лампе  в течение нескольких минут. Готовый дизайн перекрывается топом.

Такой элегантный узор украшает любые ноготки – короткие, длинные, натуральные и искусственные. Зеленый цвет действительно максимально приближен к тому, какие глаза у представителей кошачьих в природе.

Спецмагниты и дизайн

<

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Ногти с эффектом "кошачий глаз": особенности маникюра

Ногтевая индустрия не перестает удивлять новинками и необычными технологиями создания маникюра. Одним из недавних изобретений стал магнитный лак кошачий глаз. Благодаря особому составу лака и действию магнита, получается маникюр, напоминающий кошачий глаз или очень редкий и дорогой ювелирный камень хризоберилл. Ногти с эффектом "кошачий глаз" настолько пришлись по вкусу женщинам во всем мире, что вскоре подобный эффект стали воспроизводить с помощью гель-лаков.

Подробнее об особенностях магнитных лаков, вариантах дизайна и о том, как сделать кошачий маникюр, рассмотрим в этой статье. Главный секрет лаков с эффектом кошачьего глаза заключается в том, что в их состав включены мельчайшие металлические частицы, которые с помощью магнита собираются к источнику воздействия. Таким образом, на покрытии появляется 3D узор — узкая блестящая полоска, плавно переходящая в основной цвет.

Первые магнитные лаки преимущественно имели зеленые или синие оттенки, делая сходство с кошачьим глазом еще более выразительным. Кошачий глаз на ногтях неимоверно популярен у современных модниц. В обход сложным процедурам декорирования ноготков, такой маникюр выполняется быстро и просто, но выглядит не менее шикарно, чем многие популярные дизайнерские решения.

Изначально лак выпускался с магнитом, который собирал металлические частички в вертикальную полосу, создавая полюбившийся волшебный эффект. Сегодня можно приобрести магниты для маникюра, которые превратят ноготки в настоящие произведения искусства — реалистичные объемные картинки: волны, диагонали, зигзаги, цветы, звездочки и т.д.

Маникюр в

Источник

Маникюр «Кошачий глаз»

Яркий и неповторимый маникюр в стиле «Кошачий глаз» обязательно порадует вас, ведь он является новинкой современной нейл-индустрии и ноу-хау от лучших мировых стилистов. Выполненный профессиональным ногтевым мастером маникюр «Кошачий глаз» позволяет имитировать на поверхности ногтевой пластины структуру известного под тем же названием драгоценного камня. Эффект просто ошеломляет — красота и надежность такого лакового покрытия завоюет сердца каждой женщины.

Этот вид маникюра выполняется при помощи уникального магнитного гель-лака от фирмы Lianail, который одновременно достаточно прост в использовании, но скрывает некоторые свои секреты и хитрости. Нанесенный профессионалом лак отличается безупречно гладкой поверхностью, ярким и глубоким блеском наподобие того, что мы можем увидеть в  умных кошачьих глазах, этот стиль в ногтевом дизайне полюбился очень многим.

Фирмы, работающие над созданием товаров для маникюра, всегда стараются усовершенствовать свою продукцию и создать что-то поистине новое и оригинальное. Так и недавно появившийся магнитный гель-лак быстро стал сенсацией в мире ногтевого дизайна и полюбился ценительницам оригинального маникюра. Подносимый к нанесенному лаку магнитик позволяет создавать на поверхности ногтя неповторимые узоры и уникальные рисунки — даже однотонный лак ложится в виде объемных узоров. Магниты для таких лаков от разных фирм обычно взаимозаменяемы.

Достоинства магнитного гель-лака «Кошачий глаз»

Несомненны преимущества этой серии перламутровых магнитных лаков: все их оттенки являются очень яркими и живыми, лак чрезвычайно долговечен при соблюдении некоторых условий при том, что наносится специалистами очень быстро и легко; он удивляет своим глубоким блеском и играет переливами, когда на него попадают солнечные лучи. Главный секрет этого лака — наличие в составе обилия мален

Источник

Мир Красоты Все о модном маникюре 2017-2018

Дизайн ногтей 2017 кошачий глаз

Если вы привыкли всегда быть в центре внимания, то сияющий маникюр лаком кошачий глаз на все сто процентов придется вам по душе. Дизайн ногтей «кошачий глаз» 2017 пользуется спросом достаточно давно. Но свое название он получил всего несколько сезонов назад. После того, как мастера, использующие гель-лак с металлической основой и магнитами, заметили, что узоры похожи на кошачий глаз. И действительно, замысловатые линии складываются в причудливые формы, имитирующие глаза представителей кошачьих. Его особенность заключается в том, что на ногтях появляется переливающаяся полоска, которая подчеркивает глубину цвета и создает объем. За переливающуюся полоску или узор отвечает специальный магнит. Он имеет внешний вид похожий на маленькую лопатку или ложку. Его необходимо приблизить к накрашенному ногтю примерно на 10-15 секунд, за это время металлические частички лака соберутся в полоску, звезду, волну или другой узор, предусмотренный магнитом.  Маникюр роскошно смотрится на длинных и коротких ногтях, создавая имитацию драгоценных камней.

Магнитный гель-лак 2017 года предоставляет большой полет фантазий для создания дизайна ногтей. Экспериментируя с магнитом, можно создать различные узоры: цветы, леопардовые пятнышки, волны, зиг-заги, звезды и тому подобное. Дополнительные магниты нужно покупать отдельно. Магнит нельзя хранить рядом с гелем-лаком, так как он может размагнититься, и узор больше не получится. Кладите их в отдельные ящички или косметички.

Актуальные цвета маникюра 2017 кошачий глаз

как подкорректировать маникюр гель лаком
Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем бо

Дизайн с насыщенной палитрой цветов покорил даже самых требовательных модниц. Палитры кошачьего глаза у разных производителей насчитывают различное количество оттенков, но в целом диапазон возможного выбора необычайно широк и каждая девушка мож

Источник

Маникюр, выполняемый в уникальном стиле кошачий глаз, становится все более востребованным. Такой дизайн бывает ошеломляющим, что и способствует повышению уровня популярности. Кошачий глаз предполагает имитацию одноименного камня, благодаря чему происходит преображение ногтей. Используемый гель представляет собой магнитное покрытие, являющееся основой для создания стильных рисунков на ноготках, в результате чего можно реализовывать разнообразные идеи. Маникюр можно создавать в домашних условиях, ведь процедура отличается удивительной легкостью.

Какие особенности техники нужно отметить?

Перед тем, как вы будете создавать стильный дизайн для своих ногтей, нужно обратить внимание на определенные особенности.

Используемый лак отличается плотностью, пластичностью, разнообразием цветовой палитры и наличием пигментов. Покрытие может храниться до двадцати дней. Специальный шеллак включает в себя металлические компоненты небольших размеров, благодаря которым и создается стильный дизайн ногтей. Блик, который можно создавать при проведении процедуры, проявляется при определенных ракурсах, что становится важным нюансом и дополняет создаваемый эффект.

Шеллак, позволяющий создавать кошачий глаз, не настолько популярен, как классический гель. Данная ситуация должна поменяться в самое ближайшее время, ведь маникюр обладает небольшими кристаллами, способными создавать неординарный 3D-эффект. К тому же рисунок напоминает зрачок глаза у котика.

Что требуется для проведения процедуры?

Желая реализовать неординарный дизайн для своих ногтей, нужно позаботиться о специальных приспособлениях. Итак, что же потребуется для реализации задуманного?

Лак, который может быть глянцевым или матовым. Ориентируйтесь на особенности творческой идеи, ведь вы можете наносить рисунки разноцветным лаком.

высказывания о руках и ногтях женщины
При этом идти от менее пораженной к более пораженной части назначит вам лабораторные исследования. Посещать сауну или баню в один раз в сутки на ли вы с животными или недуга, как грибок стопы. Троксевазин в капсулах, по 1

Желая создать стильный дизайн, лучше всего

Источник

Маникюр кошачий глаз: как сделать, фото и видео

Маникюр кошачий глаз: что собой представляет и насколько сложно выполнить?

Кошачьим глазом в народе принято называть цимофан – ценный ювелирный камень, оригинальность которому придает характерный узкий блик. Именно эту мерцающую полоску теперь можно воспроизвести на ногтевом покрытии. Благодаря эффекту кошачьего глаза маникюр выглядит стильно и объемно. При желании его можно выполнить и дома с помощью специального гель-лака, магнита и УФ-лампы.

Как сделать маникюр кошачий глаз: техника выполнения в домашних условиях

Чтобы гель-лак лег ровным, гладким слоем, начните выполнение маникюра кошачий глаз с подготовительного этапа. Предварительно обезжирьте ноготки дегидратором, праймером или жидкостью для снятия лака. Затем нанесите базу, защищающую ногтевые пластины от вредного воздействия

Теперь прокрасьте ноготь от основания к краю магнитным лаком. Густой гель достаточно нанести один раз, жидкий – несколькими слоями

Чтобы получить маникюр кошачий глаз, магнит Cat eyes поднесите к свежеокрашенной поверхности и подержите как можно ближе. Через 10 секунд воспользуйтесь УФ-лампой, чтобы зафиксировать результат

Кошачий глаз в классическом исполнении – достаточно яркий и стильный маникюр, однако и его можно сделать еще наряднее, украсив ногти стразами, золотым или серебряным литьем, росписью, бархатным песком.

После нанесения гель-лака в течение суток не мочите руки в горячей воде, постарайтесь не посещать баню и сауну. В целом маникюр кошачий глаз может держаться до 3 недель, если соблюдать элементарные правила: не допускать попадания на ногти спирта и ацетона, надевать перчатки при контакте с бытовой химией.

В чем суть этой инновации? В гель-лаках кошачий глаз содержатся металлические микрочастицы, собирающиеся

Источник