шелковый гель для ногтей что это

Хороший маникюр — одна из важнейших составляющих образа красивой и ухоженной девушки. В последние несколько лет практически все салоны красоты предлагают такую услугу, как маникюр с использованием технологий нанесения гель-лака. Такой маникюр пользуется большим спросом, что совершенно неудивительно, ведь шеллак — это одна из самых лучших разработок индустрии красоты за последние годы.

Маникюр с покрытием ногтей гель-лаком выполняется почти так же легко, как обычный и занимает немного времени. Происходит это за счет использования современных материалов, ускоряющих процесс запечатывания лака.

При использовании шеллака приобретается особенный глянцевый блеск, который сохраняется все то время, пока лак находится на ногтевой пластине. Пока что шеллак — единственная разработка в мире маникюра, которая дает такой результат.

Благодаря особенной технологии нанесения шеллака, вы можете не опасаться за внешний вид своих ногтей, ведь лак будет держаться без сколов и трещин около трех недель, несмотря на домашнюю работу, которую вы выполняете руками.

Процедура покрытия гель-лаком совершенно безвредна для ногтей, в лаках не содержится аллергенов, а ногтевая пластина не портится под слоем геля. К тому же использование шеллака — это отличная возможность отрастить ногти без сколов и трещин, не боясь их сломать, ведь они надежно запечатаны гелем.

Техника покрытия

Любой маникюр начинается с подготовки ногтевой пластины к покрытию. Сначала ногтевая пластина подвергается сухому маникюру, когда удаляется кутикула, придается необходимая форма ногтям.

Затем пилочкой зашлифовывается поверхность ногтя, это делается для того, чтобы база для лака лучше легла на ногтевую пластину и закрепилась прочнее. После ногти обрабатываются антибактериальным средством, которое также служит для сцепления шеллака и пластины, удаляется лишняя влага, ногти об

Источник

Капушка Женский журнал

Биогель: что это такое, как наносить на ногти

Красота ногтей волнует каждую женщину, ведь кисти рук практически всегда на виду, и часто от их вида зависит общее впечатление от образа. Каждый год в нейл-индустрии появляются новинки, направленные на получение качественного, красивого, стойкого маникюра. Но существуют и проверенные годами средства, которые никогда не выйдут из моды, такие как биогель для ногтей. Это покрытие не только позволяет получить идеально ухоженные ногти, но и существенно укрепляет их, не повреждая структуры.

Биогель совершил настоящий прорыв несколько лет назад, опередив по популярности распространенные на тот момент гели-лаки и акрил. В отличие от других искусственных покрытий, биогель абсолютно безопасен и может использоваться как для наращивания или восстановления ногтей, так и просто для красивого яркого маникюра.

Покрытие ногтей биогелем — весьма популярная процедура в салонах красоты, и с каждым годом все больше женщин отдает предпочтение именно ей.

Особенности биогеля

Он все чаще используется для маникюра и педикюра, поскольку придает ногтям естественный и ухоженный вид, не наносит при этом никакого вреда, даже восстанавливает и укрепляет, стимулирует рост.

Что же такое биогель? Это пластичный материал, используемый в качестве декоративного покрытия для ногтей, он не содержит никаких токсичных веществ.

Все смолы, входящие в его состав, имеют природное происхождение и добываются из тикового дерева, произрастающего в Южной Азии. Смолы отвечают за формирование прочного, но эластичного покрытия, устойчивого к появлению трещин. Такой маникюр держится максимально долго — до 3 недель.

Биогель для ногтей существенно отличается от других популярных покрытий, поскольку более чем наполовину состоит из протеина, который отвечает

Источник

Мир Красоты Все о модном маникюре 2017-2018

Что нужно для наращивание ногтей гелем в домашних условиях список

Наращивание ногтей является достаточно популярной процедурой среди представительниц прекрасного пола, ведь она гарантирует красивый, безупречный маникюр и ухоженные, изящные ногти. Но что делать, если на поход к мастеру Вам не хватает времени или средств? Тогда оптимальным вариантом будет наращивание ногтей в домашних условиях самостоятельно. Согласитесь, что не каждая женщина устоит перед таким, ведь можно заниматься привычными домашними делами и не беспокоиться о состоянии кончиков ногтевой пластины, они будут в отличном состоянии. Это полностью объясняет высокую популярность этой процедуры. Среди предлагаемых материалов гель является самым стойким.

Использование гелевой основы предполагает наличие специального оборудования и косметических приспособлений, которые обеспечат его хорошее схватывание с ногтевой пластиной. Их поочередное применение обеспечит гладкий и сияющий маникюр. К ним относятся:

Что нужно для наращивания ногтей гелем в домашних условиях список

1. Пилка. Для выполнения маникюра необходим определенный набор инструментов, в число которых входит и пилка. Во многих случаях женщинам становится сложно выбрать пилку для гелевых ногтей в связи с тем, что они должны обладать определенными особенностями, о которых нужно знать. Ведь пилочки, предназначенные для работы с натуральными ногтями, могут не справиться с искусственным материалом. Пилки разной абразивности отличаются по видам работ, для которых они предназначены. Самые мягкие пилки придают блеск (900-1200 грит). Пилка для полировки ногтей — 400-900 грит. Пилки абразивностью 150-240 важны для конечного опиливания. Чтобы убрать длину, нужна самая жесткая пилка с абразивностью не более 60-80 единиц. Но самыми важными

Источник

Био гель лак для ногтей — что это такое и как им пользоваться?

Зачастую создание безупречного маникюра приводит к нежелательным последствиям – истончению ногтя, ломкость, расслоение. Избежать этого позволит биогель.

Средство помогает поврежденным ногтям восстановиться и приобрести здоровый вид. Биогель – это выход для беременных и людей, страдающих аллергией.

Прежде чем его использовать, стоит узнать, чем это средство отличается от других покрытий и какие виды предлагаются на рынке, а также посмотреть отзывы реальных покупателей.

Что такое био гель лак и для чего он нужен?

Биогель – это вид гелеобразных покрытий для ногтей. Средство разработано на основе натуральных компонентов: смола тикового дерева, протеин и кальций. Кроме того, продукт не содержит агрессивных химических веществ, поэтому является абсолютно безвредным.

Одна из разновидностей этого продукта –скульптурный гель, используется для наращивания и выравнивания ногтевой пластины.

Чем же отличается биогель от гель лака? Что лучше?

Для укрепления ногтей используется как биогель, так и гель-лак. Оба средства относятся к гелеобразным покрытиям, но между ними есть ряд отличий:

Но, наиболее существенным различием между данными средствами является состав. Биогель содержит больше натуральных компонентов.

Эта характеристика влияет не только на процесс оздоровления ногтей, но и на стоимость продукта (процедуры с использованием гель-лака дешевле).

Какой биогель лучше?

BioSculptureGel (скульптурный) – после высыхания покрытие приобретает эластичную структуру и естественный натуральный оттенок: от зеленоватого до бледно бежевого. Продукт используется в качестве укрепляющего, выра

Источник

вита гель для ногтей что это

Что такое гель лак — для чего нужен, как пользоваться

Красивые ухоженные руки – обязательное условие для современной женщины. Но в суете дней сложно выделить время на регулярный маникюр и тем более на частое покрытие ногтей, так как обычные лаки быстро скалываются.

Настоящей находкой для женщин стало изобретение гель лаков, которые в течение 2-3 недель уверенно сохраняются на ногтях, не требуя корректировки. При этом у мастеров маникюра появились огромные просторы для творчества, они могут не только предложить стойкое окрашивание в один — два цвета, но создавать различные узоры, украшать ноготки стразами и элементами декора. Ногти становятся не только ярким продолжением пальчиков, но объектом искусства.

Гель-лак — это по-сути гибрид обычного лака для ногтей и геля, который не скалывается, не пахнет и быстро сохнет под лампой. При этом состав гель лака не включает вредные для ногтей ингредиенты, конечно, при условии, что это не неизвестный китайский производитель с АлиЭкспресс.

В отличие от например, наращивания, процедура нанесения гель лаков проходит очень быстро, всего 60-90 минут и маникюр на ближайшие пару-тройку недель готов.

Даже при частом контакте с водой, уборке и любых других «нагрузках» гель лаки сохраняют отличный вид в течение процесса ношения. Покрытие просто постепенно отрастает вместе с ногтевой пластиной. При этом гель образует прочный каркас, который не позволяет ногтю ломаться.

Маникюр с гель-лаками делают не только на руках, но и на ногах. Даже при условии постоянного ношения обуви покрытие не облезает и не откалывается.

что полезно для волос ногтей кожи
Состояние наших волос, ногтей и кожи – лучший идентификатор здоровья, и того, насколько правильно мы питаемся в целом. Из-за загрязнения токсинами, стрессов, плохого питания  кожа становится  тусклой, волосы – сухи

К недостаткам можно отнести необходимость использования специального инструмента, а именно специальной лампы, базового и топового покрытия, праймера, клинсера и самих гель-лаков.

Что такое биогель

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Что такое праймер для ногтей и сколько он стоит

Праймер для ногтей — это первый, и во многих отношениях самый важный шаг при искусственном наращивании ногтей или их укреплении гелем. Термин «искусственное наращивание ногтей » включает в себя любую процедуру, которая удлиняет, утолщает или иным образом изменяет внешний вид натурального ногтя.

Результаты адгезии (сцепления поверхностей) зависят от взаимодействия между химическим составом натурального ногтя, его состояния и химического состава продукта.

Естественная поверхность ногтя гладкая, а акрилу нужно за что-то держаться. Кислотные праймеры протравливают поверхность ногтя и способствуют открытию чешуек ногтевой пластины, за которые и цепляется искусственный материал.

Бескислотные праймеры — это, по сути, жидкий двухсторонний скотч. Он способствуют надежному и крепкому сцеплению натурального ногтя с искусственным гелевым покрытием. Содержат компонент, который вызывает временное изменение рН натурального ногтя, чтобы сделать его ближе к рН искусственного покрытия (сильно щелочного). Ноготь, в конце концов, возвращается к своему естественному уровню рН, а адгезионная прочность «грунтовки» уменьшается.

Праймер наносят на натуральные ногти (кроме кутикулы) после использования дегидратора (предпраймера) и перед базовым покрытием.

Наносят жидкость специальной кисточкой, которую нужно отжать о банку, затем промокнуть безворсовой салфеткой, и лишь затем провести по ногтю.

Кислотные (с умеренно токсичным веществом, а именно — метакриловой кислотой, ее содержание в продукте — от 70% до 100%). Мастера маникюра применяют их при акриловом наращивании.

профессиональная косметика для ногтей гели
Введите, пожалуйста, номер заказа по которому делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту.

Если у Вас есть вопросы о сроках доставки заказа, его местонахождение или в каком стат

Бескислотные

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Каким гелем лучше наращивать ногти самостоятельно

Покрытие ногтей гелем включает три этапа. Первый призван выровнять поверхность ногтя и обеспечить с ним сцепление основного материала. На втором этапе происходит моделирование ногтя с помощью геля. На заключительном третьем этапе наносится финишное покрытие, которое обеспечивает зеркальный блеск и прочность.

Гели, совмещающие в себе все три этапа, называются однофазными. Они более экономичные, с ними легко работать, особенно новичкам.

Существуют также двух- и трехфазные гели. В них за каждый этап отвечает определенные препарат. Несложно догадаться, что в двухфазном геле таких препарата два, а трехфазный гель для наращивания ногтей состоит, соответственно, из трех. Такие гели более затратные, с ними сложнее работать, увеличивается длительность процедуры.

Самыми распространенными являются светочувствительные гели, которые полимеризуются при помощи ультрафиолетовой лампы.

Также есть гели, которые застывают с помощью катализатора. Это специальное вещество, которое, вступая в реакцию с гелем, способствует его затвердеванию. Правда, стоит учесть, что эти гели вязкие, с ними достаточно сложно работать.

Выбирая, каким гелем лучше наращивать ногти, следует обратить внимание на цветные аналоги. Они незаменимы для дизайна ногтей и создания модного яркого разноцветного маникюра. Конечно, через несколько дней будет заметна отросшая часть ногтя. Но с этим можно справиться с помощью обычного лака в тон гелю. Весь ноготь и его отросшая часть покрывается лаком, тем самым освежая внешний вид ногтей.

Обратите внимание

Определяя параметры лучшего геля для самостоятельного наращивания, нужно четко знать свои цели и желаемый эффект: будут это длинны

Источник