как фирма геля для ногтей хорошая

Какой гель-лак лучше: отзывы профессионалов, палитра и производители

Красота Ногти Ав. Миндерене Татьяна Николаевна

Внешняя привлекательность в современном мире имеет огромное значение для лиц обоих полов. Но женщине сама природа позволила быть нежной и прекрасной. Если же грамотно подчеркнуть это богатство, например, с помощью маникюра, то усилия оправдают себя и не останутся незамеченными.

Маникюрная история

Всем известно, что название этой процедуры происходит от французского слова, которое обозначает уход за ногтями и руками. Но немногие знают, что ещё в древнем Египте этому процессу придавалось большое значение. Данному факту есть множество подтверждений, к примеру, мумия, у которой ногти были украшены хной, а также древнейшие маникюрные наборы. Примечательно, что долгое время эта процедура была доступна только богатому сословию. У фараонов при дворе служили специально обученные люди, являвшиеся хранителями рук правителя. Невероятно, но в Ассирии воины перед битвой в обязательном порядке красили ногти и губы.

К 18 веку к процедуре маникюра относили полировку и обрезание ногтей. А вот настоящее развитие косметическая манипуляция получила в 19 веке. После того как королю Луи удалили заусенец с ногтя, он повелел разработать набор инструментов, служащих благому делу ухода за ногтями и руками.

В начале 20 века маникюрные наборы поступили в свободную продажу, а когда возник спрос, то появились и специальные средства по уходу за руками. Причём пользовались ими не только женщины, но и сильная половина человечества. Примерно в это же время изобрели первый лак для покрытия ногтей. Он был розового цвета.

Есть ли жизнь без маникюра?

Без маникюра жить можно, но скучно, ведь он подчёркивает индивидуальность и статус дамы, придаёт ей ухоженный вид. Как известно, во внешнем облике женщины не существует м

Источник

Какой лучше выбрать гель для наращивания ногтей, и на что обратить внимание при покупке

Красивые и ухоженные ноготки — часть безупречного образа. Сделать их такими можно за одну процедуру в салоне или дома. Она требует не только знаний, сноровки, но и качественных инструментов и материалов. Нейл-мастера для моделирования чаще используют акрил или гелевые препараты. Последние пользуются большей популярностью. С ним легче и быстрее работать.

Так как бывает много разновидностей препаратов, возникает вопрос, какой же гель использовать для наращивания ногтей, и как выбрать самый лучший? И ведь хочется, чтобы качество как минимум, отвечало цене. Попробуем разобраться, по каким критериям оценивать, и на продукцию какой фирмы стоит обратить внимание.

О применяемых технологиях

Существует несколько технологий моделирования ногтевой пластины. От этого зависит результат и, конечно, выбор материалов. Различают:

Дело в том, что содержимое емкости заключает в себе такие функции как, сцепление с ногтевой пластиной, моделирование и закрепление. Согласитесь, с таким компонентом количество этапов работы значительно сокращается.

Однофазный гель подходит для тех, кто новичок в деле. Удобней работать по однофазной технологии, когда наращиваешь сам себе.

Стоимость продукции, которая заключает в себе несколько функций, сравнительно высокая. Зато купил одну баночку средства и можно выполнять полноценное моделирование.

Двухфазная технология предполагает использование двух разных препаратов. Один из них для моделирования, другой — для финишного покрытия.

Трехфазная система наращивания ногтей гелем требует использования трех компонентов. Это самый сложный и затратный метод. Все стадии создания выполняются при помощи разных препаратов.

Однофазные препараты идеальны для до

Источник

Какой хороший гель для наращивания ногтей, советы по выбору.

Красота Ногти Ав. Елена Гордеева

Наращивание ногтей является второй наиболее популярной косметической услугой после стрижки. Главным преимуществом нарощенного ногтя перед натуральным является то, что искусственное покрытие не настолько хрупкое и ломкое. Нарощененые ногти выглядят очень красиво благодаря тому, что используемое покрытие позволяет сохранить одинаковую длину. Красивый дизайн, который наносится на гелевое покрытие, может продержаться до 3 недель, это еще один плюс в пользу декоративного нейл-арта.

Услуги гелевого наращивания предоставляют в любом салоне. Кроме того, технику наращивания освоили множество девушек, желающие заниматься дизайном ногтей. Качество наращивания зависит не только от профессионализма мастера, но и от вида используемых материалов. Современный рынок ногтевой индустрии предлагает огромное количество гелей для наращивания, различных по консистенции и составу. Для того чтобы найти хороший гель опытным путем, потребуется слишком много средств и времени. В этой статье мы расскажем, на что стоит полагаться при выборе хорошего геля для наращивания. Какой хороший гель для наращивания ногтей и где его купить, рассмотрим ниже.

Виды гелей для наращивания ногтей

Гелевое покрытие практически вытеснило акриловое. Как известно, акрил хоть и более прочен, но он очень токсичен и может испортить ногтевую пластину. Гели также имеют определенный химический состав. Однако прогресс не стоит на месте, и уже сегодня в продаже можно найти безопасные по составу гели, которые позволяют ногтю свободно дышать и расти. Рассмотрим детальнее, какой хороший гель для наращивания ногтей есть на современном рынке.

Однокомпонентный — состав средства одновременно обеспечивает сцепление геля с ногтем, а также формирует и укрепляет структуру.

Источник

Гель лак какой фирмы лучше – обзор

В магазинах представлен большой выбор гель лаков – от дешевых до дорогих, от крупных производителей до малоизвестных. Мастера маникюра с годами, перепробовав гель лаки разных фирм, выбирают для себя понравившиеся.

Но как быть тем, у кого совсем нет опыта? Какие гель лаки выбрать? Разберем наиболее популярные у мастеров средства, их плюсы и минусы.

Рейтинг фирм гель лаков для ногтей

1. Shellac от CND – самый популярный гель лак и один из самых дорогих. Выпускает американская компания Creative Nail Design. Лак отличается густой текстурой, ложится ровно и плотно даже в один слой.

Одного флакона хватает в среднем на 15-20 использований. Производитель предлагает обширную цветовую палитру – от классических оттенков до ярких. Из недостатков мастера и клиентки отмечают высокую стоимость и самого гель лака, и расходных материалов для выполнения маникюра с Shellac.

2. In’Garden So naturally – также производится в США компанией In’Garden Nail Systems. Лак позволяет получить плотное и насыщенное покрытие в 1-2 слоя. Лак не загустевает, а также положительно влияет на состояние ногтей за счет входящих в состав лечебных ингредиентов.

Мастерам приходится или спиливать его, или долго воздействовать на ногти жидкостью для его удаления. В результате ногти могут приобрести непрезентабельный вид, а при спиливании нередко повреждают ногтевую пластину.

Чтобы решить эту проблему, рекомендуется использовать базу и топ других производителей, это облегчит снятие покрытия. Также у многих после снятия геля отмечается пожелтение ногтей.

3. Color Couture от Entity One – лаки американской фирмы Entity Beauty. Гель самовыравнивается при нанесении, сглаживает бороздки и трещинки. Консистенция средства не слишком густая, но и не слишком жидкая, и многие мастера ценят его и

Источник

Критерии выбора геля для наращивания

Наращивание ногтей — это сложный процесс, который требует от мастера достаточного развития определенных навыков и умений. Выполняется наращивание двумя типами материалов: акрилом и гелем. Второй материал в настоящее время характеризуется гораздо большей популярностью, а потому его поставляют на российский рынок множество брендов маникюрной продукции. Одни гели стоят дороже, другие дешевле, отличаются они также и по качеству. В том, какой лучше гель для наращивания ногтей разобраться, порой, совсем не просто.

Качество материала

Процедура наращивания ногтей является достаточно вредной и травматичной для натуральных ногтевых пластин. Это объясняется тем, что во время нахождения под материалом собственные ногти не получают достаточно кислорода, поэтому их формирование значительно осложнено. Они могут отрастать деформированными, слабыми, истонченными и пожелтевшими. Кроме того, под гелем ноготь не вырабатывает свой естественный защитный слой, что делает его уязвимым к любым внешним воздействиям после снятия материала для наращивания.

Выбор некачественных материалов для формирования искусственной ногтевой пластины многократно усиливает вред, приносимый собственному ногтю. Дело в том, что в дешевых гелях, которые производятся недобросовестными производителями, содержится множество вредных для ногтей, да и для здоровья в целом, веществ, таких например, как формальдегид. Наиболее часто дешевые некачественные гели поставляются из некоторых стран Азии. После использования для наращивания такого материала, ногтям может потребоваться длительное и довольно сложное лечение.

маникюр фрезой усеченный конус
Аппаратный маникюр — инновация в сфере красоты, которая намного упростила жизнь девушкам. Главная особенность подобного маникюра - это удаление кутикулы и старого маникюра с помощью вращающейся фрезы. Этот способ я

Обычно, мастера в салонах ногтевого сервиса точно знают марки качественных гелей для наращивания ногтей, при этом они могут быть и не самыми дорогими. В салонах используется только качественная и сертифицированная продукция достаточно

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Какой гель для наращивания ногтей лучше использовать в домашних условиях

Успех домашнего наращивания ногтей гелем напрямую зависит от качества используемых материалов. Главную роль в этом играет качественный гель.

Давайте разбираться, что входит в это понятие и как выбрать гель, чтобы домашнее наращивание принесло радость и удовлетворение результатом.

Однофазная. При работе используется гель, который объединяет в себе три важные функции — моделирование, сцепление и прочность. Говоря простыми словами, вы покупаете только одну баночку геля, с помощью которого выполняется полноценное наращивание.

Двухфазная. При этой системе базовым слоем зачастую служит праймер, моделирующим гелем создается сам ноготь, закрепляющее действие оказывает финишное покрытие, т.е. двухфазная система предполагает наличие двух препаратов.

Трехфазная технология включает три отдельных препарата, каждый из которых выполняет определенную функцию. Выполнения маникюра при помощи трехфазного геля для наращивания ногтей занимает достаточно длительное время.

Понятно, что для домашнего наращивания лучше использовать однофазные гели. Они легки в работе, могут применяться как для наращивания на типсы, так и на формы. У однофазных гелей хорошая прочность и блеск. Застывают в УФ лампе в течение 2-3 минут.

Следует обратить внимание на тот факт, что некоторые гели застывают при помощи катализатора. Однако для домашнего использования лучше отдать предпочтение гелям, застывающим в УФ лампе. Их легче наносить и обрабатывать после затвердевания, у них нет резкого запаха.

отслоился ноготь на большом пальце руки
Неухоженные ногти – это не всегда признак лени и неумения следить за собой. Нередко за таким состоянием скрывается заболевание. Существует множество разновидностей деформации ногтевых пластин. Одна из них – отслоени

Важным фактором является вязкость геля. Слишком густой гель вызове

Источник

8 лучших ламп для сушки гель-лаков и наращивания ногтей

Практичный и долговечный гель-лак, всегда актуальный биогель и модные цветные гели невозможно закрепить на ногтях без специальной уф-лампы. Эти небольшие симпатичные устройства теперь «живут» не только в салонах красоты, но и дома у многих умелиц, желающих делать красивый маникюр без лишних затрат. Поговорим о том, какую ультрафиолетовую лампу для сушки ногтей лучше покупать.

Лучшие производители ламп для сушки ногтей

профессионалы высокого класса, ориентированные на салоны красоты. В основном, это «американцы»: OPI, Gelish, CND, Harmony и др. Их лампы для сушки ногтей дороги, престижны, современны и обладают самым лучшим качеством. Но и цена таких приборов очень высока.

«Середнячки», лампы которых сравнительно недороги и подходят как для домашнего, так и для салонного применения. В основном, это отечественные или российско-китайские бренды: JessNail, RuNail, Planet Nails, Polaris. Их достоинства – хорошее качество, приятный дизайн и возможность гарантийного обслуживания. Их чаще всего выбирают начинающие мастера.

Множество безымянных производителей, продукцию которых можно приобрести на китайских сайтах. Эти приборы сделаны примитивно, имеют минимальный набор возможностей, не выдерживают интенсивного использования. Однако с функцией сушки гель-лаков справляются хорошо, а стоят ну очень дешево. В сфере любительского гелевого маникюра именно «китайцы» бьют все рекорды по популярности.

Рейтинг уф-ламп для сушки гель-лака и нарощенных ногтей – ТОП-8

1. CND UV Lamp 36W

Эта лампа создана специально для профессиональной интенсивной работы мастера. В ней предусмотрены практически все «фишки» для комфортного и качественного гелевого маникюра и педикюра: 4

Источник