когда нарощенные ногти отрастают маникюр выглядит неопрятно а делать

Вас не раздражает отросший гель-лак на ногтях?

В последнее время все чаще девушки стали себе делать не обычный маникюр, а с лель-лаком, он, конечно, держится недели две, но неужели не противно ходить с отросшими ногтями? когда через неделю уже около кутикулы ноготь уже отрос, а до снятия гель-лака еще далеко? что за мода такая с облезлыми ногтями ходить?

То же самое было, когда поголовно носили наращенные ногти (акрилом и гелем). Точно такая же облезлость была. Ну видимо эти женщины неприхотливые, им и так "красиво".

Я, напр., даже полмилиметра отросшего ногтя уже вижу, и мне противно от этой неаккуратности. Поэтому от наращенных ногтей через несколько попыток отказалась совсем. Красота буквально на неделю, а деньги на коррекцию постоянно носить - слишком жирно получается, если через 7-10дней делать.

Ну, делайте раз в три дня, если вам позволяет время. У меня его нет в таком количестве. У меня двое садовских детей и 8 часовой рабочий день. Раз в две недели я делаю акрил и гель лак и забываю о красоте рук. Да, к концу второй недели видно, что ноготь отрос на 2-3 мм. Но на это обращают внимание девушки вроде вас. Для мужчин руки по прежнему выглядят оккуратно-привлекательно

Меня даже брат однажды спросил, что это у девушки с ногтями, как будто ободранные (рядом на кассе стояли, обратил внимание, когда та расплачивалась).

В последнее время все чаще девушки стали себе делать не обычный маникюр, а с лель-лаком, он, конечно, держится недели две, но неужели не противно ходить с отросшими ногтями? когда через неделю уже около кутикулы ноготь уже отрос, а до снятия гель-лака еще далеко? что за мода такая с облезлыми ногтями ходить?

А вам-то какое дело? Помню, к км отдел пришла гамурная девица, тоже негодовала про маникюр, некрашенные волосы и пр Когда летом она пришла в босоножках, я оьалдела - ногти накрашены, а пятки неух

Источник

какие нарощенные ногти тоньше гелевые или акриловые

а какие ногти " лучше!"?? акриловые или гелиевые?

Мне нравятся акриловые, потому что их можно самостоятельно снять без ущерба для здоровья, а гель еще как-то спиливать нужно, я не зялась бы за это. Но конечно, лучше свои привести в порядок. А токсичен акрил только во время лепки ногтей, когда они высохли, они уже как камни.

вы бы видели, КАК выглядят ногти (точнее то, что от них осталось) когда вы снимите это гель или акрил. И как они потом болят,и ломаются. ууууууу

Карамелька, ага, особенно если считать, что он с формальдегидом! Буэ..... отвалится вообще все потом нафиг, когда он под ногтем накопится. Я как-то накрасила ногти таким лаком - аж заболели они(( не рекомендую, короч

у меня были и гелевые и акриловые, гель не трескался, выглядело супер, акрил тоже, но гель не токсичен, в отличае от акрила, так что я за гелевые, правда не наблюдала, что акрил натуральнее..

Хоть акриловые,хоть гелевые ЭТО уже прошлый век,только на торговках и проститутках такие ногти и остались!Стрем такой,ужас!

только гель. автор, акрил во многих дорогих и хороших салонах даже не используют! а вообще гель не спиливают, а сращивают. если хороший мастер делал, граница не видна вообще.

Все дуры.И гель и акрил-этилметакрилаты,только гель полимиризуется под УФ-лучами,а акрил самостоятельно.По прочности гель уступает акрилу.Ногти не сращивают,коррекцию делать необходимо каждые 2-3 недели,за это время смещается "стрессовая" зона (апекс),если коррекцию не делать вовремя,ногти начнут ломаться.Красота и качество ногтей зависят от мастера.Если свои ногти некрасивые или имеют какие-то дефекты,всё это можно исправить.Кричать о том что это модно-немодно,смешно.Не всем даны от природы хорошие ногти и красивая форма.Хорошо наращенные ногти никто не отличит от натуральных.Больше всех жалуются

Источник

ужасные ногти мастера

В операции "био-гель" только название про "био". Она конечно не лечебная. Но бывает, что у некоторых людей ногти тонкие как бумага (в прямом смысле) и им больно так ходить - для них выбор оправдан. Но только из-за того, что медленно растут, я бы все же не стала.

От природы у меня некрасивая форма ногтей (округлая, широкая).  Всегда сама себе делала маникюр.Плюс к тому же работа не позволяет отпускать  ногти.

 И вот лучшая подруга прислала приглашение на свадьбу. Я  в декретном отпуске, поэтому  решила сделать себе приятное, хоть раз в жизни нарастить ногти, чтобы руки выглядели ухоженно. Выбрала  наращивание гелем. Френч.

 Мастеров в нашем маленьком городе немного. По отзывам подруг пошла к девочке которая около года занимается. Вся процедура длились 3,5 часа. Конечно, мои ногти сразу преобразились, нарадоваться не могла. Были действительно красивые.

Мастер, когда спиливала мне ногтевую пластину и делала  боковой край на нескольких ногтях, каждый раз мне  не только ноготь спиливала, но и кожу. Потом в течение 2-3 дней очень чувствуется(при попадании воды)  и болит этот травмированный участок.

Может она не чувствует  или пилка не та, но один раз она мне до крови  саму ногтевую пластину спилила (при коррекции), обработала конечно  дез. средством, наложила туда гель, но опять же дней 5 очень болело. И  если мастер сильно спиливает свой ноготь очень больно при сушке в лампе.

Несколько раз ходила на ремонт ногтя, т. к от резких нечаянных  ударов от стул, например или ванну у меня шла трещина.Или спустя 2  нед. когда свои ногти отрастали,я заправляла диван и  они подгибались и опять же трескались.

А еще был один раз когда белый лак под лампой не просыхал полностью и уже в первый день после мытья посуды часть лака просто отходила кусочками. Приходилось идти  на следующий день,  и переделывать(

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Маникюр с шеллаком: сколько держится на ногтях, что влияет на прочность покрытия

На сегодняшний день шеллак, или как его еще называют гель-лак, занимает первое место по популярности среди различных способов декоративного маникюра.

Покрытие ногтей шеллаком — идеальный вариант для женщины, которая не может уделять своим ногтям слишком много времени, но вместе с тем хочет, чтобы её руки выглядели безупречно.

Практически каждую женщину интересует, используя для маникюра шеллак, сколько держится на ногтях такое удовольствие, ведь именно пресловутая долговечность этого покрытия и вызывает такую большую популярность. Однако это не единственное преимущество гель-лака. Кроме презентабельного внешнего вида ногтей он позволяет обеспечить ногтевым пластинам дополнительный уход и отрастить собственные ногти достаточно длинным.

Стоит отметить

Указанные в инструкции 2 недели — это именно тот срок, который при соблюдении всех правил нанесения лака точно гарантирует совершенную форму без деформации и трещин и поддержание идеального маникюра.

На самом деле, он может держаться намного больше, просто обычно в течение 10-14 дней ногти отрастают на миллиметр или полтора, и в районе кутикулы проявляется тонкая полоска непокрытого ноготка. В большинстве случаев она практически незаметна, если, конечно, специально не всматриваться, поэтому подобный маникюр может прослужить гораздо дольше.

Гель-лак — не самое дешевое удовольствие, и дамы часто стараются сэкономить на процедуре его нанесения. Поэтому однозначный ответ на вопрос, сколько держится на ногтях шеллак, дать нельзя.

Под влиянием времени, а также от воздействия воды, мыла, чистящих и моющих средств лак может начать трескаться,

Источник

пробовала и акрил и гель, держатся примерно одинаково (ну и зависит конечно от мастерства исполнителя). Гель выглядит натуральнее (акрил может тоже выглядеть натуральнее если делать френч, но это дороже и коррекция дороже).

мне лично больше нравится акрил по одной причине - он проще снимается (гель надо спиливать, а акрил - вымачивать в спецрастворе), и за счет этого ногти потом свои имеют менее жуткий вид и проще восстанавливаются.

они вытягивают минимальную длину на какую-то хрень, которая потом прирастает к ногтю) после этого свои отрастают под гелем))

простите вклиниваюсь тут поздновато, мягко говоря,....но расскажите плз подробнее, это просто как укрепление своих ногтей получается?

мне мастер лепила гелевый типс на голый палец - я сорвала ноготь, и реального ногтя было 3 мм, а остальное - просто палец, как у жертвы застенков. и под тем типсом свой ноготь потихоньку отрастал,, не пугая окружающих. Так что наука умеет много гитик ;)

гель, типсы. Про акрил мне говорили, что он бролее токсичен, но более устойчив к колочению по клавиатуре ;) У меня когда много набора, а ногти длинные, реально трещинки бывают. Но всяко лучше своих ;) Главное, что полностью отпали проблемы _вокруг_ногтей - ни тебе кутикулы, ни заусенцев или нагрубания кожи, что раньше требовало ухода пуще чем за самими ногтями. Но гелевые ногти заметно толще своих. Кого-то это пАрит, типа сразу видно, что искусственные, а акрил вроде тоньше.

гель. Мне кажется что гель естественнее выглядит когда красить ногти не хочется. По прочности - пробовало и то и то- у нормального мастера все лежит как надо

у моей мастерицы вакуума под ногтями не бывает- как она этого достигает мне непонятно но - раньше было, 4 года назад, сейчас- нет.

пошаговый узоры для коротких ногтей
Создать красивый маникюр — очень хлопотное дело, особенно, если хочется выразить свою индивидуальность и чем-то удивить окружающих. Для такого случая стоит оставить в прошлом однотонное покрытие ногтей ярким лаком. С

нам, татарам, без разницы с чего - эффект нормальных натуральных ногтей. При том что я большой любитель делать короткие но

Источник

Уход за нарощенными ногтями

В последнее время стать обладательницей красивых и длинных ногтей стало очень просто. Достаточно просто сходить в салон, и при помощи профессионалов нарастить себе ногти в считанные минуты. Какая женщина отказалась бы от красивого маникюра совсем не прилагая к этому усилия?

В течении двадцати четырех часов после наращивания нельзя мочить руки и ходить в сауну или баню, поскольку ногти еще не окрепли, и не переносят резких перепадов температуры.

Далее, следует постепенно привыкать к новым ногтям, не размахивать руками и не стучать ногтями по столу, поскольку сломать их в первое время очень легко.

Спустя несколько дней вы не только привыкните к ним, но и поймете, что ногти- это ваше продолжение. А уход за нарощенными ногтями войдет уже в привычку.

В первую очередь, нужно перестать мыть руки без перчаток, поскольку горячая вода и моющие средства пагубно влияют на нарощенные ногти.

Необходимо обязательно использовать резиновые перчатки, и кстати, они сохранят не только ногти, но и кожу рук. А как всем нам известно, состояние ногтей, рук и шеи говорит о возрасте женщины.

Вообще, для кожи рук очень полезны теплые ванночки с солью, лимоном или травами, но нарощенные ногти не любят эту процедуру, поэтому правильно подобранные лосьоны и крема могут отлично её заменить.

Основные правила по уходу за нарощенными ногтями:

Важный совет от редакции

где лучше учиться наращивание ногтей
У нас самый лучшие преподаватели в городе, имеющие высокую квалификацию в области индустрии красоты. Наши выпускники сразу после обучения устраиваются на работу или открывают свои небольшие ногтевые студии.<

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, тер

Источник

маникюр для ногтей в домашних условиях пошаговое

Маникюр гель-лаком в домашних условиях: пошаговая инструкция

Красота Ногти Ав. Дарья Каретина

Долговременное покрытие для ногтей называют по-разному: и шеллаком, и гель-лаком. Смысл остается один – материал представляет собой гибрид геля и лака. Он наносится легко, а держится очень долгое время – до 27 дней. Маникюр гель-лаком в домашних условиях сделать можно, но необходимо придерживаться строгих правил.

Изначально гибрид геля и лака для ногтей именовался только Shellac. Он впервые появился у компании CND (американский бренд), специализирующейся на средствах по уходу за руками. Эта инновация была быстро подхвачена другими фирмами, которые тоже стали активно выпускать гель-лаки. Примечательно, что именно Shellac держится на ногтях максимально долго – 4 недели. И наносить его гораздо легче, чем материалы других фирм.

Маникюр (пошагово процедуру рассмотрим ниже) выполняется в несколько действий. Первое из них – это подготовка. Маникюр, своими руками сделанный, ничем не отличается от салонного. И подготавливать ногти нужно так же. Первое, что надо сделать – вымыть руки с мылом, а потом обтереть их мягким полотенцем. После этого рекомендуется продезинфицировать пальчики антисептиком. Например, муравьиным или борным спиртом – это очень дешевые средства, которые можно приобрести в аптеке. Свободный край ногтей подпиливается мягкой пилкой для придания определенной одинаковой формы. Кутикула тоже подлежит обработке.

Не рекомендуется использовать обрезной метод для удаления кутикулы. Во-первых, есть риск нанести травму острыми инструментами. Во-вторых, при попадании материала на кутикулу, обработанную таким способом, будет ощущаться неприятное жжение, поскольку кожа очень нежная и чувствительная после среза. М

Я с

Источник