наращивание ногтей вся информация

Новости России и Украины Самые свежие новости

Наращивание ногтей гелем и акрилом — советы и рекомендации. Вся сводка информации.

Потрясающая глубина цвета, невероятно красивые цветовые переливы! Дизайн ногтей получается фантастическим. Маникюр с покрытием Gellaktik Illusion — это отличный повод порадовать себя в эти серые осенне-зимние дни. Окружающие также будут в восторге.

Ещё из акрила можно лепить различные цветы и узоры на ногтях, с гелем насколько мне известно этого не получится, но если честно, то мне эти лепки не нравятся. Это всё смотрится красиво под определённый образ, специальное мероприятие, а в повседневной жизни, учитывая, что мы делаем ногти раз в месяц, считаю, что всякие рисунки и лепка ни к чему.

Внешне акриловые ногти от гелевых практически ни чем не отличаются, особенно если вы делаете простой классический белый френч, даже самый супер-пупер специалист не отличит, так как гель и акрил это родственные материалы и отличается только техника исполнения. Гель застывает в лампе, а акрил под воздействием воздуха (акриловая пудра смешивается со специальной жидкостью и становится пластичной, через несколько минут это всё застывает). Также акрил прочнее геля, но опять таки отражается это только тогда, когда мастер пилит ногти, придавая форму. Акрил пилить сложнее.

Произошёл гель от акрила, также относится к акрилатам, есть такое заблуждение, что гель сделан на основе натуральной смолы, но гель и акрил принадлежат одной системе акрилатов и они считаются полностью искусственными материалами.

Если наращивание делает хороший мастер, то вреда не будет никакого, к тому же как я уже писала акриловые ногти легко снимаются. Мастер ни в коем случае не должна спиливать ваши натуральные ногти перед наращиванием, это совершенно ни к чему. а свою жизнь я нескоько раз возвращалась к наращива

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Kilian

Kilian

Духи Kilian - парфюмерия для истинных ценителей драгоценных ароматов. Сумасшедший ритм современной жизни мало способствует буйству страстей и фонтану эмоций. Мы все время куда-то бежим, торопимся и так мало уделяем времени себе любимым. Отпуск остался позади, пришла дождливая осень. И, кажется, что солнце навсегда осталось там, в уже ушедшем лете. Духи Килиан помогут вернуть все буйство красок в вашу жизнь. Аромат жасмина окружают нотки апельсина и бергамота, кипариса и иланг-иланга, а изысканный флакон покоится в роскошном сундучке. Солнце, свежесть, легкость, нега любовного томления и взрыв чувств – все это и многое другое переплелось причудливым узором в парфюмерии Килиан.

Сам создатель бренда, по его словам, хочет вновь вернуть роскошь в мир парфюмерии. Kilian Hennessy, потомок французских виноделов, создал потрясающую коллекцию духов L'Oeuvre noire из одиннадцати ароматов. Купить Kilian – это получить восхитительную смесь дорогих масел и эссенций, упакованных в изысканные флаконы. Духи килиан призваны будоражить чувства, пробуждать страсть и очаровывать. Даже поэтические названия ароматов Килиан, в которые объединены духи коллекции, вызывают предвкушение чего-то волнующего и сладостного: Опасные связи, Соблазны, Запреты Любви, Искусственный Рай. В памяти откроются под напором ароматической волны сотни дверей, возможно даже оживут начавшие угасать чувства, или в жизнь войдет новая любовь. С Килиан даж

Источник

Наращивание ногтей

Безупречный маникюр является неотъемлемой частью имиджа каждой женщины. Скрыть плохой маникюр или его отсутствие практически невозможно. Наращивание ногтей — это очень удобно и практично! Представьте, что ваш любимый французский маникюр будет вас радовать не 3-4 дня, а целых три недели! По своей природе каждый человек уникален: волосы имеют определенную структуру, тип кожи строго индивидуален.

И ногти отличаются своим строением, формой, и достаточно часто их внешний вид не удовлетворяет своих владелиц. В этом случае на помощь может прийти наращивание ногтей гелем или акрилом.

Наращивание ногтей — история

С чего все начиналось? Первыми женщинами, решившимися на искусственные ногти, были голливудские актрисы Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Звезды, блистающие на телеэкранах, просто обязаны выглядеть идеально, но известные дивы не могли похвастаться хорошими ногтями, поэтому им пришла прекрасная идея – сделать их накладными.

Грета Гарбо изготовила их из первого попавшегося подручного материала – кинопленки. Она наклеила их на ногти, которые тут же преобразились –стали красивыми и эффектными.

Но держались недолго – через пару часов они падали. Но игра стоила свеч, и в течении последующих нескольких десятков лет множество женщин пользовалось этим способом преображения своего маникюра.

Только одно желание пока казалось неосуществимым: чтобы они служили долго. А в наше время это уже проблема, мы даже можем выбрать себе наращивание ногтей из разных материалов, самые популярные из них — это акрил и гель.

Наращивание ногтей гелем

Искусственные гелевые ногти получают путем нанесения особого размягченного геля, который после непродолжительной сушки под УФ-лампой, застывает.

Огромное преимущество гелевых ногтей в том, что они могут «дышать» и пропускать влагу, что приб

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Ухоженные руки с длинными ноготками и оригинальным маникюром без затрат времени – об этом мечтают женщины. Природа наградила далеко не всех идеальными ногтями от рождения. На помощь приходят наращенные ногти. Первыми представительницами прекрасной половины человечества, которые додумались до такого изобретения стали звезды Голливуда, а конкретно – Грета Гарбо. Ее ногти оставляли желать лучшего, слоились и ломались. Поэтому изобретательная кинодива догадалась вырезать ноготки из кинопленки, красить их подходящим по цвету лаком и наклеивать поверх родных. Результат получался великолепным всегда: изумительно красивый и яркий маникюр, а времени потрачено всего-навсего час. Одним словом, читаем, смотрим фото и узнаем интересную информацию про наращивание ногтей.

Наращивание ногтей. 240 фото гелевого и акрилового дизайна.

Идея пришлась по нраву практически всем леди, но вот проблема: жизнь ногтей из пленки не превышала трех часов, и начались поиски более «живучих» материалов. Одна из самых популярных технологий пришла из стоматологии шестидесятых. Ее автор – Генри Ри, стоматолог, сделавший акриловые ногти для супруги. Изобретатель использовал стоматологический акрил. Современные технологии работают с гораздо более стойкими материалами. И среди техник наращивания особенно выделяют гелевые, акриловые и шелковые ногти. Все эти нейл-арта без проблем можно выполнять в домашних условиях и своими руками.

Гелевое наращивание.

Для данной технологии используется гель, специальный материал, затвердевающий под воздействием ультрафиолета. Создавать такие ноготки можно при помощи типсов и форм. Типсы – специальные заготовки из пластика, приклеиваемые к свободному краю ногтя. Формы – это трафаретки из бумаги, металла или пластмассы, поддеваемые под свободн

Источник

Эфирные масла: полезные свойства, действие, применение и лечение эфирными маслами. Эфирные масла для кожи, волос, рук и ногтей

Как получают и применяют эфирное масло укропа? Укропом издавна лечат болезни почек, желудка и кишечника, глазные и кожные заболевания, простуду и бессонницу; он обладает антисептическим, противовоспалительным, успокаивающим, мочегонным и сосудорасширяющим действием, стимулирует выработку грудного молока у кормящих мам и т.д... >>

Масло календулы считается одним из лучших базовых масел, применяемых в ароматерапии и в других целях: для кожи, волос, и при лечении некоторых болезней. О целебных свойствах самого растения календулы, нужно рассказывать отдельно, но получаемое из него масло эти свойства сохраняет, и стоимость его, по сравнению с другими... >>

Как известно, солнечное излучение делится на три типа в зависимости от длины волн – А, В, и С. Лучи А и В непосредственно участвуют в загаре, а вот лучи типа С наносят коже ущерб. Чтобы все эти излучения не вредили коже, не иссушали и не старили ее преждевременно, необходимо использовать УФ-защитные средства (от солнца и загара)... >>

Эфирные масла очень сильно влияют на состояние организма человека, потому что они оказывают воздействие на самую близкую оболочку биополя – на эфир. С помощью ароматов можно изменить настроение, избавиться от простуды и даже депрессии. Что касается загара, то здесь эфирные масла тоже могут помочь приобрести ровный и красивый оттенок кожи... >>

Для получения касторового масла используются семена клещевины. Касторовое масло состоит из жирных кислот. Лечебных свойств у касторового масла много: оно помогает снимать воспаления, смягчает кожу и слизистые оболочки, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Касторовое масло лечит кожные заболевания, раны... >>

ноготь сам отпадает на ноге
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Болезни ногтей на ногах: причины возникновения

Эфирное масло тимьяна оказывает на организм человека

Источник

Наращивание ногтей гелем и акрилом — советы и рекомендации. Вся сводка информации.

В акриле, поверхностное твердение происходит за 5-7 минут, но полимеризация считается законченной, только через 24-48 ч. Любые удары, давление и прочие нагрузки происходящие в период самой реакции, будут негативно сказываться на прочности ногтей.

Дизайн. Прозрачный гель имеет эффект стекла, поэтому так красиво и необычно смотрится крупный дизайн. Эта слюда, ракушка, блестки соты и.т.д. Разнообразие цветных гелей порадует даже самых капризных клиентов — это гели с блестками, витражные, перламутровые, плотные для рисования френчей.

Исходя из сказанного выше, довольно трудно выбрать технологию наращивания, материал – гель или акрил? С уверенностью ответить на вопрос: «Какие ногти выбрать?» — невозможно, это вопрос личных предпочтений. Поэтому каждая девушка выбирает сама, какая технология подойдет именно ей.

А вот гель застывает только в специальной лампе с УФ излучением и имеет текучую структуру, позволяя тратить на формирование искусственного ногтя больше времени и упрощая работу мастера. Но есть в этой «бочке меда» и «ложка дегтя». Дело в том, что часто мастера с небольшим опытом работы, выкладывая ногти, не закрывают банку с материалом перед открытым окном, и под действием солнечных лучей материал застывает и становится непригодным для работы. Поэтому первое правило работы с гелем: на открытом солнце оставлять его нельзя.

Ещё могу отметить специфический запах при моделировании акриловых ногтей. Если у мастера, который делает вам ногти плохая вентиляция, то вдыхать его не очень приятно. Гель не обладает никаким запахом. Я наверно скрытая таксикоманка, но мне нравится запах акрила, правда при условии хорошей вентиляции у мастера.

при наращивании получились толстые ногти
Приснились ногти — это показатель вашего здоровья, социального статуса, физических возможностей. Ногти выступают символом защиты, их состояние является отражением способности постоять за себя, вашей манеры поведени

Технологические «заморочки» больше интересны мастерам по наращиванию ногтей, а вот тем,

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Духи Ralph Lauren пользуются неизменной популярность среди людей, разбирающихся в элитной парфюмерии. Туалетная вода Ralph Lauren покорила сердца многих. Однако, несмотря на то, что парфюм Ralph Lauren пользуется успехом, это далеко не единственный модный товар, производимый брендом.

Основатель бренда родился в октябре 1939 года. Отец мальчика, Франк Лифшиц, был по профессии маляром и художником по призванию. В свое время он иммигрировал вместе с семьей из России, где правили большевики. За границей его семья жила бедно, деля между собой одну комнату и небольшой платяной шкаф. Ставши богатым и знаменитым, Ральф Лорен, в интервью с Опрой Уинфри говорил о том, что в детстве его семья была очень бедной. Как-то он увидел у своих одноклассников отдельные шкафы для вещей и модную обувь. Тогда он подумал, сможет ли он когда-нибудь жить так же? В 12 лет Ральф расколол свою копилку и купил костюм «тройку». Очень уж хотелось мальчику выглядеть стильно и богато.

В 16 лет мальчик сменил имя с «Ральф Лифшиц» на «Ральф Лорен». Затем шли долгие годы учебы и становления молодого человека как личности. В 1972 году Ralph Lauren создает мужские костюмы, которые носили главные герои фильма Джека Клейтона «Великий Гэтсби». После первого успеха, Ральф Лаурен берет кредит в 50 000 долларов и вместе со своим младшим братом открывает семейное дело. Тогда молодой человек назвал св

Источник