наращивание ногтей мокрый аквариум

Красивый маникюр: 132 фото

Любая женщина или девушка хочет стать самой привлекательной и эффектной. И для того, чтобы этого добиться, приходится постоянно следить за своей внешностью, фигурой, не только сохраняя подаренную природой красоту, но и всячески ее подчеркивая.

Одним из таких методов ухода за собой является уход за руками и ногтями. Более обеспеченные дамы уверены, что самый необходимый и качественный уход за собой можно получить только благодаря специализированным салонам. Но нет! Не менее восхитительный маникюр вы сможете сделать и дома, даже самостоятельно.

Уход за ногтями

Даже если сделать безумно восхитительный маникюр, он будет смотреться ужасно на неухоженных и неопрятных формах. Чтобы ваши ноготки всегда радовали вас, необходимо постоянно ухаживать за ними, соблюдая определенные правила.

Чтобы поддерживать достаточную привлекательность своих рук без помощи профессиональных косметологов, нужно изначально соблюдать гигиенические нормы маникюра. Наблюдать, чтобы кожица вокруг ногтя не грубела, обязательно мыть ногти, пользуясь специальной щеточкой, постоянно втирать в смягчающее кожу масло или какой-нибудь питательный увлажняющий крем.

Если у вас очень сухая шелушащаяся кожа, тогда стоит время от времени выполнять горячий маникюр. Вместо масляной ванночки для рук, смажьте их специальной питательной смесью, которая продается в соответствующих магазинах, и оберните руки влажным горячим полотенцем или мягкой тканью. Дополнительно заведите привычку ежедневно питать кожу смягчающими средствами.

Достаточно часто встречается проблема слоящихся ногтей. Чтобы помочь организму избавиться от нее, необходимо тщательно обрабатывать ногти живительным маслом и соком лимона. А еще лучше делать соляные ванночки с применением отваров сушеных трав. Простая гигиеническая помада тоже достаточно эффективна в борьбе за кр

Источник

Каталог статей

1) Сначала вам надо взять 2 одинаковых типса. Складываете их так, чтобы получилась ступенька, примерно 2-3мм. Верхнюю типсу приклеиваете к нижней только кончиком. Типсы не должны прикасаться друг к другу в начале основания, а только кончиком. У основания должно быть отверстие примерно 1-2 мм. Зависит от того, чем вы хотите заполнить емкость внутри двух типсов. Если это будут только блестки, то можно оставить лишь 1мм пространства. Хотите поместить внутрь бульонки или стразы, тогда разъем должен иметь 2 мм. То есть, отверстие должно быть таким, чтоб туда поместились те украшения, которые вы планируете. Кстати, теперь можно купить уже готовые заготовки для мокрого аквариума. Или же вы можете заранее сделать заготовки типсов разных размеров и даже с готовыми украшениями внутри.

Здесь я склеила два типса. Я не зачищала их, так как делала это только для общего представления. То, как у меня оно приклеилось - не правильно. Поскольку слой клея слишком заходит на типсу. А он должен быть как можно более незаметным.

2) Бока типсов надо залепить гелем или акрилом, что у вас есть. Следите за тем, чтоб гель и акрил не забился внутрь типсов. Тогда не останется места блесткам.

3) Кончиком типса засыпаете внутрь приготовленного аквариума украшения. Если будете класть туда стразы, то смотрите, чтобы они были направлены правильной стороной, к внешнему типсу. Иначе, вы потом их не перевернете назад внутри типсов, просто не хватит места для этого.

Я выбрала цветную фольгу - желтую и фиолетовую. А также золотые блестки. Засыпала я их просто пальцами, так как части фольги плоские.

4) Набираете в шприц дистиллированную воду или глицерин и заливаете внутрь аквариума. Не заливайте жидкость до верху. Вам надо оставить место для того, чтобы заклеить разъем типсов. Причем, вода или глицерин не должны по

Источник

Новинки ногтевого дизайна: шанхайский маникюр

Современная женщина не мыслит себя без ухоженных рук и красивого качественного маникюра. В последнее время в технологиях наращивания появились некоторые особенности, которые превращают ногти в настоящее произведение искусства.

Известно, что для придания ногтям длины и прочности используются две технологии: гелевое и акриловое наращивание. Они различаются как по методу исполнения, так и по составу пластин. Особенной популярностью пользуется гелевое наращивание на типсах — пластиковых пластинах, которые являются шаблонами будущего ногтя.

Процедура наращивания начинается с предварительной подготовки, которая обязательна для любых работ с ногтями. Прежде всего, пушером отодвигается кутила и снимается с помощью одного из способов ее удаления. Затем, в обязательном порядке ноготь опиливается по всей его плоскости. Это необходимое условие, иначе, искусственная пластина будет плохо держаться.

После чего поверхность ногтя обезжиривается и на нее наносятся специальный клей, а на него — типс. Когда клей обретет достаточную прочность, края искусственного элемента подпиливаются таким образом, чтобы сравнять их с поверхностью ногтя. Недавно в наращивании типсами появилась новинка: стиль «мокрый аквариум». Дизайн ногтей в этом случае выполняется с помощью заранее приготовленной конструкции из двух типсов.

Делается это так: две одинаковые пластины накладываются друг на друга, причем, соприкасаться они должны только с более узкого и тонкого края. У основания искусственного ногтя должна быть небольшая щель, примерно 1-1,5 мм. Пространство между пластинами заполняется элементами декора: блестками, стразами, фигурными элементами, бульонками. Боковые щели типсов аккуратно заполняются гелем или акрилом.

Таким образом, получается замкнутое пространство, в котором находятся укра

Источник

Модные ногти 2015. 50 Фото

Модные ногти 2015. 50 Фото.

Современная женщина не может считать себя стильной и модной без ухоженных ногтей. Блеск всего наряда теряется, если на ногтях некрасивый маникюр. Модные ногти так же важны, как обувь, сумочка и аксессуары, ведь идеальный внешний вид — мечта каждой девушки.

Сегодня для преображения ногтей существует множество способов, благодаря которым можно выглядеть не только модно, но и подчеркнуть свою индивидуальность. Нанесение рисунка на поверхность ногтя наиболее интересный прием, ведь практически каждая работа является единственной, авторской. Даже у одного мастера не получается два одинаковых маникюра, поэтому с полной уверенностью можно заявлять об уникальном виде пальчиков. Ранее мы писали:    Ногти со стразами. Фото.

Самым частым в применении можно назвать «американский маникюр». Это всем знакомое нанесение яркого однотонного лака. Красные, оранжевые и даже бирюзовые ногти, главное – цвет должен быть насыщенным.

Следующий вид модного маникюра – «исландский», представляющий из себя многослойное наложение различных оттенков лака.

Самый универсальный, конечно «французский маникюр», ухоженные ногти с выбеленными кончиками. Смотрится он и красиво и аккуратно, а главное, подходит под любой костюм.

Заслуживают отдельного внимания рисунки на ногтях. Основными видами этого декорирования, можно назвать: художественную роспись, объёмный и аквариумный дизайны.

Художественная роспись на ногтях, представляет собой нанесение рисунка акриловыми красками на окрашенные ногти. Мастер маникюра для эт

Источник

Пошаговая инструкция аквариумный дизайн

Пошаговая инструкция аквариумный дизайн

Аквариумный дизайн ногтей от а до я. Выполнение аквариумного маникюра: пошаговая инструкция. Наращивание ногтей уже не является новинкой. Перед тем, как сделать аквариумный маникюр, нанесите на руки антисептик и подготовьте ногти для наращивания. Вам выполнить видео уроки, а также инструкция, представленная ниже. Но. Наращивание ногтей и аквариумный дизайн в описании.

Его особенности и преимущества, техника выполнения, советы дизайна, аквариумный дизайн в домашних условиях. Пошаговая инструкция. Аквариумные форумы АКВАСТАТУС.ру. Оформление и дизайн аквариума. И даже несмотря на сложность выполнения, аквариумный маникюр обладает рядом значительных преимуществ. Пошаговая инструкция создания аквариума в стиле акваскейп для начинающих аквариумистов. Запуск аквариума. Фото.

С фото и видео: как. Для нежного аквариумного дизайна можно использовать разные. Аквариумный дизайн ногтей гелем, пошаговая инструкция, фото и видео обзор. Фотогалерея лучших ногтевых дизайнов и бесплатные пошаговые уроки. Это видео создано с помощью видеоредактора. Пошаговое руководство, как сделать аквариумный дизайн с фото и видео. Наверняка большинство женщин.

Испробовали на себе эту технику. Нейтральные и питательные грунты. Универсальный аквариумный дизайн, основанный на растекании лака. Данные видео уроки вам помогут освоить технику дизайна, а галерея из. Идеи маникюра: аквариумный и кружевной дизайн ногтей дома. Аквариумный дизйн ногтей, фото ногтей с пошаговой технологией выполнения. Аквариумный маникюр является одним из самых оригинальных вариантов.

как сделать качественный маникюр в салоне
Очень часто именно руки женщины говорят о ее статусе в жизни и характере. Знайте, что красивые и ухоженные руки с хорошим маникюром очень привлекают мужчин.

К сожалению, нам часто не хватает времени и денежных средс

Декора ногтей. Справочники по пресноводной аквариумистике. Пошаговая инструкция проведения аквариумного дизайна. Чтобы создать этот эффектный аквариумный дизайн, потребуется: два полупрозрачных геля с глиттером, белый, пр

Источник

Хотите знать, что такое мокрый аквариумный дизайн ногтей?

Нейл-арт (роспись ногтей) нынче в моде. Это искусство имеет много видов, среди которых аквариумный дизайн ногтей, получивший признание среди женщин и завоевавший огромное количество сердец роковых красавиц.

Новинки ногтевого дизайна позволяют подчеркнуть индивидуальность и неповторимость личного стиля. И, чтобы сделать это наиболее выгодно, можно обратиться к такому эстетическому направлению в косметологии, как нейл-арт, разновидность видов которого впечатляет своим разнообразием и превосходством. Особое место в нейл-арте занимает такой вид, как мокрый аквариум ногтей. Такой маникюр отличается от других видов своей необычностью, ведь внутри ногтей можно сделать собственный миниаквариум!

Данный вид маникюра имеет свои преимущества. Во-первых, его время службы может длиться до 3-х месяцев. Во-вторых, он считается универсальным. Это значит, что, если возникла необходимость, его можно закрасить другим лаком, который можно потом стереть и рисунок останется нетронутым (только нужно учесть, что жидкость для снятия лака не должна содержать ацетон). В-третьих, поверхность ногтя остается гладкой, поскольку сам рисунок находится внутри ногтя. К тому же дизайн маникюра отличается от других видов своей необычностью. Четвертое преимущество — сохранность яркости и цвета рисунка в любых условиях.

Мокрый аквариум (дизайн ногтей вида нейл-арт) лучше делать у мастера маникюра, поскольку его создание требует определенного уровня мастерства и специальных приспособлений высокого качества. Если же появилось желание самостоятельно создать нечто подобное, то лучше начать с некоторых несложных деталей. Естественно, такой маникюр будет далек от идеала, поскольку не будет отличаться ни удобством, ни долговечностью. Как же профессионалы создают такую красоту?

фотодизайн для ногтей гель лак
Привет, девчонки! В данном материале я хочу обратить ваше внимание на такой вид  дизайна ногтей, как фотодизайн, а точнее дизайн ногтей с использованием наклеек для фотодизайна. Они особенно выручают, когда хо

На первом этапе мастер должен подго

Источник

Полезные ссылки

Архив блога

Подпишитесь на

вторник, 11 мая 2010 г.

Многие путают понятия депиляция и эпиляция. Согласно данным Яндекса, например, неправильный запрос эпиляция воском вводится в строку поиска 10373 раза в месяц, в то время как правильный - депиляция воском используется почти в два раза реже - 5526 раз. Поэтому необходимо лишний раз напомнить, чем эпиляция и депиляция отличаются.

Эпиляция - удаление волос с повреждением корня. Электроэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция - разрушают корни, из-за чего рост волос прекращается.

Депиляция - удаление волос без повреждения корня. Удаляется только часть волоса, расположенная над кожей. Бритьё - самый известный способ депиляции. С помощью кремов, аэрозолей, гелей и лосьонов проводится химическая депиляция. Биодепиляция (многие продолжают ошибочно использовать термин биоэпиляция) - депиляция воском, смолой, сахаром, - довольно болезненна, но распространена по причине её высокой эффективности. Депиляция воском - ваксинг - предпочитаемый большинством способ депиляции, отличающийся длительным эффектом и выгодным соотношением цены и качества.

Биогель укрепляет натуральные ногти, способствует их росту и даёт возможность удлиннить их без истончения ногтевой пластины. Покрытие ногтей - прочное, но гибкое и эластичное. Биогель безопасен для ногтей и гипоаллергенен. Ногти, укреплённые биогелем - максимально естественны. Естественность и питающие свойства делают укрепление ногтей биогелем всё более востребованным.

Формы - искусственные приспособления, которые подкладываются под свободный край ногтя. На их основе формируются искусственные покрытия. Формы бывают бумажные, металлические, тефлоновые. Преимущество бумажных форм в том, что они одноразовые. Прочность и носкость искусственных покрытий, выполненных профессионалом, не зависит от вида формы, но

Источник