каким способом можно быстро отрастить ногти

Блог Татьяны Дзуцевой

Сила женских волос. Стоит ли окрашивать волосы?

Как я и обещала, сегодня мы продолжим разговор о женских волосах.

Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в обрезанных, и что по волосам можно определить состояние здоровья.

Считается, что окрашивание волос – это совсем безобидное мероприятие, главное – правильный парикмахер и правильный уход, и можно краситься хоть каждый день в новый цвет. Я раньше считала также и ничего плохого в этом не видела. С 15 лет я окрашивала волосы в разные цвета, даже забыла о своем естественном цвете волос. Мне хотелось быть кем угодно, только не самой собой. Цвет волос у подружки или в журнале мне нравился больше и казался красивее.

И только через 15 лет я поняла, что частое перекрашивание волос связанно с внутренним дискомфортом, неуверенностью в себе и поиском себя и своего места в жизни. Но с помощью краски для волос не найти ответы на эти вопросы.

Этой теме посвящен  9 урок Женской Школы: Почему важно принять себя и перестать с собой бороться, сопротивляться тому, что тебе дали родители и природа.

Я уже рассказывала историю, как я ходила на курсы по восстановлению зрения. На одной из медитаций нужно было представить себя богиней, выходящей из моря. Мы делали эту медитацию не один раз, и у меня всякий раз возникало сопротивление. Я не могла представить богиню с окрашенными волосами, в тот момент я осветляла волосы. Ведь у Богини не может быть мертвых волос. Вот тогда и возникло желание вернуться к своему натуральному цвету.

Практически все краски содержат химию, которая разрушает структуру волос. Естественно, что реклама утверждает обратное, что с

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Как быстро отрастить ногти в домашних условиях? Профессиональные средства и рецепты народной мудрости.

Строка навигации

Если Вы являетесь поклонницей изящных, длинных и стильных ноготков, то наверняка мечтаете отрастить свои собственные длинные ногти. И это правильно, ведь естественная красота всегда в почете, а свои, натуральные, длинные ногти сегодня на пике моды.

Многие девушки и женщины мечтают о здоровых ноготках, ведь красивые длинные ногти не только придают рукам ухоженный вид, но и помогают создать выбранный ею образ. Однако отращивать натуральные длинные ногти для активной, деловой женщины сегодня, к сожалению, весьма непросто: постоянные стрессы, современный ритм жизни, питание «на скорую руку», сказываются на состоянии наших ноготков не лучшим образом, поэтому для того, чтобы выглядеть стильно, многие из женщин предпочитают их наращивать.

Поэтому предлагаем Вам обратить особое внимание на последующие далее советы, с которыми Вы узнаете, как быстро отрастить ногти в домашних условиях, как поддерживать их красоту, и какие витамины для ногтей позволят Вам всегда быть обладательницей длинных, здоровых и крепких ноготков.

Как быстро отрастить ногти?

Услуги по наращиванию ногтей современная индустрия красоты сделала обычным делом, хоть в специальных салонах, хоть на дому. Однако не все женщины желают обладать искусственно наращенными ногтями. Да и их природная истинная форма и здоровье способна очаровать любого мужчину – это факт. А вот и еще несколько интересных фактов о ногтях:

1. Ученые выяснили, что ноготки на руках отрастают за неделю на 1-2 мм. Естественно, этот природный темп находится в зависимости от целого ряда факторов: если правильно питаться, подкармл

Источник

Мужские сексуальные страхи

 Андрей Викторович Зберовский

— женщины чаще всего сильно упрощают мужское любовное и сексуальное поведение, сводят его к некой дикой и разнузданной охоте за этакими «сексуальными скальпами» и совершенно не верят, что «эти развязно-приставучие самцы могут чего-то там бояться»;

Мужчины и женщины с каждым годом узнают о сексе все больше и больше, но при этом все чаще и чаще (предварительно отчаянно обзвонив и обэсэмэсив всех своих знакомых противоположного пола) проводят свои вечера в одиночестве и просыпаются утром, не имея в своей постели того(ту), кого можно обнять и после веселых предварительных игр убедить немедленно слиться в сексуальном экстазе.

— При том, что в целом появляется все больше и больше различной литературы о сексе, в ней преимущественно описывается только технологическая сторона процесса, даются советы, в какой именно позе лучше всего осуществлять возвратно-поступательные движения, но вот о том, что думают мужчины ПЕРЕД ЭТИМ и вообще, с каким настроением и для чего они это делают, в этих книгах чаще всего не сообщается.

— В связи с явно и быстро идущим процессом феминизации общества, увеличением в нем роли женщин и, соответственно, ростом их собственного благосостояния, женщины начинают предъявлять к мужчинам такие все более и более завышенные любовно-сексуальные требования, соответствовать которым (и даже подстроиться к которым) могут только очень немногие из мужчин.

— Завышая планку своих любовно-сексуальных требований к своим мужьям, любимым и просто сексуальным партнерам, многие женщины вовсе не спешат модернизировать свое собственное сексуальное поведение, нередко по старинке пренебрегают многими видами секса и своей собственной сексуальной отсталостью вызывают такое сильное раздражение у своих мужчин, что многие из них в итоге стараются лучше во

Источник

Руководство начинающим блондинкам

Волосы я крашу с 14 лет, цвета самые были самые разные баклажановый, красный, рыжий, каштановый, светло коричневый. Но первое мое осветление приходится на 19 лет. Я пошла в парикмахерскую сделать косое каре, но видимо мы с парикмахером друг друга недопоняли и вышла я оттуда почти лысая, вспоминая слова из мультика: «И лев на всех обиженный…Наполовину стриженный!»

Но перед поездкой в Сочи перекрасила их в черный –вот это удар по волосам (Скажу, как то красила волосы в черный, передержала и сожгла. Волосы лезли клочьями, думала останусь лысой! Вылечила их дешевым аптечным шампунем против выпадения. Так что и с черной краской надо быть осторожнее).

Но потом мне «посчастливилось» попасть к еще одному «хорошему парикмахеру», я попросила сделать лесенку. Возможно кто ее делал знает, что парикмахер берет передние волосы и ступеньками их подрезает. Мне же она просто ножницами обкорнала их наискось. Волос после этого начали сечься.

Краска впоследствии смылась, пришлось подкрашивать кончики. Сейчас волосы уже чуть ниже плеч и я пока не собираюсь их стричь, скачала себе календарь стрижек по Луне, где написано, что подрезание кончиков волос лучше всего делать на растущей Луне, особенно в 3-й и 4-й лунные дни. А когда Луна в Овне, к волосам лучше вообще не притрагиваться и лишний раз не расчесывать. Не знаю насколько правда, попробую.

6. Лучше всего помогают маски в составе, которых алкоголь, благодаря нему вещества, находящиеся в маске лучше впитываются. К тому же многие маски и бальзамы лучше наносить на влажные волосы, когда раскрыты чешуйки волоса, так полезные вещества попадают внутрь волоса, а не остаются на его поверхности.

Если хотите ровный цвет, без желтизны, нужно постараться уложиться в 2 раза. Первый раз волосы по любому будут желтоватыми,

Источник

Касторовое масло для волос

О роскошных волосах мечтает каждая женщина, однако не все могут похвалиться богатством на голове. Кроме генетической составляющей, на наши волосы действует масса вредных внешних и внутренних факторов. Например, частое мытье головы, окрашивание, сушка, укладка и т.д.

Некоторые из нас постоянно находятся на диете, сохраняя стройность фигуры. А потом удивляются, что волосы стали выпадать и ногти стали ломаться. А ведь эти признаки можно считать первыми «звоночками» о том, что организму недостает витаминов и питательных веществ. Можно, конечно, долго и подробно писать о правильном питании и режиме дня, однако хочется посвятить эту статью эффективному, проверенному, но забытому в некоторой степени средству для красоты волос, а именно – касторовому маслу (КМ).

Касторовое масло для волос

С этим средством можно вспомнить высказывание: «Дешево и сердито!», действительно, это так. Мы ходим по супермаркетам в поисках чудо-кремов и масок для локонов, покупает регулярно специальные шампуни и бальзамы у дистрибьюторов, забывая о том, что в любой аптеке можно купить по приемлемой цене отличное средство – касторовое масло!

масло касторки способно проникать вглубь волосяной луковицы. Там оно питает волос, насыщая его всеми необходимыми веществами;

распределяясь по длине волоса, масло склеивает сухие чешуйки, придавая тем самым локонам шелковистость и блеск. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за окрашенными, осветленными и секущимися волосами;

Для ухода именно за волосами стоит выбрать масло, которое хорошо очищено. Оно будет бесцветным или слегка желтоватым. Существует Ямайские масло – обожженное касторовое. Оно имеет характерный черный цвет. Ученые до сих пор не могут ответить, почему оно так хорошо влияет на волосы, однако его используют очень давно, а эффект заметили тысячи женщин.

все в наших руках у ногтей что делать
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.

• для снижения Т исполь

Оно

Источник

Что выбрать: La Crosse или MAHA?

Что выбрать: La Crosse или MAHA?

Zino 2014-01-20T13:43:48+00:00

На сегодня в мире существует более десятка компаний, которые выпускают зарядные устройства, предназначенные для обслуживания NiMH (никель-металлогидридных аккумуляторов) типоразмера AA или AAA. Но из всего производимого многообразия, всего три зарядных устройства в мире способны достоверно и наглядно в цифрах на экране отображать информацию о состоянии того или иного аккумулятора. Речь идёт о зарядных устройствах, которые производят компании La Crosse Technology и MAHA Energy Corporation

От себя: -Свой выбор я сделал уже давно. Я не экономлю на аккумуляторах и не трясусь над ними, как будто бы это последние приобретение в моей жизни. Я занимаюсь радиоуправляемыми моделями и мне важнее получить от аккумулятора максимальную токоотдачу, а добиться этого можно только одним способом — максимальными токами заряда. Мне безумно нравится MAHA с его максимальным током в 2 Ампера, но меня убивает рутина его программирования и паузы между циклами. Я в восторге от зарядного устройства La Crosse BC-900 (Technoline BC-900), которым  пользуюсь уже много лет, но его максимального тока в 1A, порой, бывает недостаточно. Единственное, чего не хватает этим зарядным устройствам, так это вентилятора для охлаждения аккумуляторов, а уж по надёжности они пережили с десяток зарядных устройств, которые ежегодно проходят через мои руки и отправляются в помойку с той же регулярностью, что и некачественные аккумуляторы, на красочную рекламу которых я, как обычный обыватель, иногда ведусь.

сколько держать ногти в лампе при наращивании
Формы ногтей при наращивании дают женщинам возможность меняться, создавать свой образ в зависимости от настроения и своих желаний. Если процедура выполняется в салоне, то мастер обязательно продемонстрирует существ

— Основное значительное различие в зарядных устройствах — максимальный ток заряда аккумуляторов в каждом слоте. У MAHA — 2000 mA, у La Crosse (Technoline) BC-900 — 1000 mA, у La Crosse (Technoline) BC-700 — 700 mA. Но стоит заметит

Источник

Вот, наконец, я и созрела на отзыв по уходу за волосами и готова во всех подробностях и поэтапно рассказать свою историю о превращении мочалки в нечто приличное. Эта история - моя гордость, поэтому букв и эмоций будет много.

1. Очень многие пишут, что красивые волосы — это труд. Для меня это совсем не так. Любая возня с волосами - это истинное наслаждение, радость, удовольствие. Поэтому я с готовностью берусь за любые, даже самые заковыристые рецепты, могу тратить много часов на изготовление какого-нибудь нового волшебного эликсира, перед этим потратив много денег и сил на добычу секретных ингредиентов для того самого волшебного эликсира. Результаты бывают разные, как удачные, так и не очень. Но, как правило, про неудачи писать не особо хочется, поэтому в большинстве своем отзывы посвящаю тому, что меня впечатлило в положительном ключе:)

2. Как ни странно, но я не очень люблю российский подход к уходу за волосами, хотя периодически продолжаю пробовать (имею ввиду рецепты и секреты наших бабушек). У этого подхода было достаточно времени проявить себя на моих волосах, так как все свое детство и юность я провела в деревне, где о моих жидких волосенках и таких же волосенках моих сестер с завидным усердием заботилась наша бабушка.

Было всё: волосы мы мыли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО березовым отваром, в течение дня бабушка могла приготовить нам крапивное или репейное полоскание и в жаркий день заставить ополоснуть этим волосы. Также я хорошо помню нас, сестер, сидящих вечерами перед баней со стаканчиком, прикрепленным к макушке резиночками. Так в наши шевелюры впитывалось растительное масло(подсолнечное, нерафинированное). Помогло ли это все выглядеть волосам лучше? Ни на грамм.

Моя вечная проблема - секущиеся кончики, казалась крестом, который я буду нести всю жизнь, пока не стану взрослой и не куплю парик с первой зарплаты.

Источник