как правильно покрасить кружку лаком для ногтей

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Как украсить мобильный телефон

15 лайфхаков и идей для телефона

10 способов украсить чехол для телефона

Чтобы после удаления красного или другого яркого лака кожа вокруг ногтей не выглядела так, будто вы кого-то убили или ковырялись неизвестно где, перед процедурой нанесите на руки жирный крем.

Если вы не воспользовались предыдущим советом и кожа вокруг ногтей окрасилась, устранить разводы поможет скотч. Липкая лента отлично собирает остатки лака, особенно серебристого.

В маникюрных отделах косметических магазинов продают различные средства для быстрого удаления лака. Представляют они собой пузырьки с губкой, пропитанной очищающими жидкостями. Вам не нужно водить ваткой по ногтям: достаточно опустить ноготок во флакон и немного подождать.

Такое средство можно сделать самостоятельно. Возьмите небольшую стеклянную банку, поместите туда обрезанную по размеру губку и пропитайте её жидкостью для снятия лака. Принцип действия тот же.

Смочите ватные диски жидкостью для снятия лака, приложите их к ногтям и оберните каждый палец фольгой. Через 10 минут лак будет легко сходить, несмотря на блёстки.

Иногда цветной лак впитывается в ногтевую пластину, оставляя после себя некрасивую желтизну. Избавиться от неё можно при помощи отбеливающей зубной пасты. Возьмите старую щётку и почистите ею ногти.

Но чтобы подобных казусов не случалось вовсе, не забывайте перед нанесением основного лака использовать базовое покрытие.

Вам потребуется чайный пакетик и прозрачный лак. Нанесите последний на повреждённый ноготь, а затем положите на трещину заплатку, вырезанную из чайного пакетика. Снова покройте ноготь бесцветным лаком.

Если вы храните лаки в непрозрачной коробке, пометьте их колпачки соответствующими оттенками. Так вам не придётся доставать все пузырьки в поисках нужного.

Если у вас мало лаков

Источник

#В_этот_день 78 лет назад закончился дрейф ледокола "Георгий Седов". Он продолжался больше двух лет, а все члены экипажа судна, 15 человек, были удостоены званий Герой Советского Союза. Мы собрали несколько фактов об этой экспедиции. 1. Ледокольный пароход "Георгий Седов" назван в честь русского полярного исследователя Георгия Яковлевича Седова. В 1937 году научная экспедиция на "Георгии Седове" занималась исследовательскими работами в Карском море и в море Лаптевых в районе Ново-Сибирских островов. Программа исследований была почти закончена, когда "Георгий Седов" послали на помощь судам каравана, застрявшим в тяжёлых льдах юго-западной части моря Лаптевых. Здесь наступала ранняя зима и пробитые ледоколами каналы быстро затягивались молодым льдом. Три ледокола, "Георгий Седов", "Малыгин" и "Садко", не смогли выйти изо льдов. Так 23 октября 1937 года начался легендарный дрейф у западного побережья острова Бельковского. 2. На трех суднах осталось 217 человек и ни у кого из них не было опыта зимовки. В апреле 1938 года самолёты звена Героя Советского Союза Алексеева за три рейса эвакуировали 184 человека, после чего на каждом корабле осталось по 11 членов экипажа. 3. В августе 1938 года к каравану подошел ледокол "Ермак", которому удалось вывести два первых ледокола, "Садко" и "Малыгин", а "Георгий Седов" было решено оставить на вторую зимовку. У корабля было повреждено рулевое управление, и он не мог самостоятельно управляться. На судне осталась команда из 15 человек во главе с Константином Сергеевичем Бадигиным. 4. В сентябре к дрейфующему кораблю отправили ледоколы "Иосиф Сталин" и "Литке". Они смогли подойти к "Седову" на 60 миль, но из-за тяжелой ледовой обстановки их отозвали обратно. 5. 3 января 1940 года ледоколу "Иосиф Сталин" все-таки удалось снова приблизиться к "Георгию Седову" на 25 миль. Еще через 10 дней, 13 января 1940 года, корабли стали борт о борт

Источник

Надпись на кружке своими руками

Вам не нравятся скучные белые чашки, и вы бы хотели их задекорировать? Это вполне  возможно, и мы вам в этой обязательно поможем. Существует множество разных методов, как красиво украсить чашку для себя и для своей семьи. Самый лучший подарок – тот, что сделан своими руками, где была вложена душа и самые теплые чувства. Поэтому, если вам предстоит кого-то поздравить, не упустите этот вариант. Сделать надпись на кружке своими руками не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, но нужно учесть некоторые нюансы, о которых мы расскажем дальше.  В этой статье мы поделимся различными способами, и вы без проблем сможете нанести любой рисунок на поверхность чашки.

Делаем рисунки на стекле – расписываем стаканы своими руками

Попробовав один раз самостоятельно расписать стакан, вы настолько увлечетесь процессом, что вас будет трудно остановить! С каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше, а рисунки станут еще интереснее. Очень мило смотрится расписной стеклянный стакан своими руками, каждые очертания несут определенный смысл и возможные слова. Даже самый простой стакан можно превратить в невероятный подарок.

Важно! Потренируйтесь сначала делать роспись кружек своими руками на горизонтальной поверхности, так вы сможете набить руку и легко нарисовать любое изображение на стакане разной формы.

Для начала выбираем нужный рисунок и переносим эскиз на бумагу. Примеры изображений можно взять в журналах, поискать в интернете, а еще лучше придумать самостоятельно.

После полного высыхания контура приступаем к закрашиванию нижней части стакана. Слегка обмакиваем губку в запекаемую краску, легкими движениями наносим ее на стекло, добиваясь равномерного окрашивания. Лучше всего наносить несколько слоев краски, чтобы не было просветов.

Теперь наклеиваем липкую ленту на ободок изделия и за

Источник

Совет 1: Как закрепить рисунок на стекле

Путем нанесения рисунка на стекло можно превратить обычный предмет в настоящий шедевр. Кружки, тарелки, стеклянные подсвечники – все эти повседневные вещи становятся предметом искусства в умелых руках мастериц. Расписать можно любую стеклянную поверхность – зеркала, межкомнатные двери. Однако чтобы вещью можно было пользоваться, рисунок необходимо закрепить.

Существует несколько видов красок, используемых для росписи стекла. Для удобства их можно разделить на следующие категории: пленочные, витражные и краски под обжиг.

Работать с пленочными красками проще всего, с этим справится даже маленький ребенок. Распечатанный рисунок необходимо положить в пластиковый файл и нанести пленочные краски уже на него. После того как краска высохла, ее можно снять и как аппликацию наклеить на стекло. К сожалению, пленочные краски не закрепляются, поэтому, если вы решили вымыть вазу или подсвечник с подобным рисунком, аппликацию следует снять, а затем наклеить обратно. Зато подобный витраж можно использовать на различных предметах, выбирая место, где он будет удачнее всего смотреться.

Если вы пользуетесь витражными красками на водной основе или на основе растворителя, для закрепления вам понадобится специальный витражный лак. Если лак аккуратно нанести поверх рисунка тонким слоем, он будет практически не виден. Витражный лак лучше всего приобретать у того же производителя, чьи краски вы используете для росписи стекла.

как правильно наращивать ногти гелем для новичков
Если у вас короткие хрупкие ногти, а так хочется всегда выглядеть стильно и не отставать от своих подруг, то пора задуматься о своем маникюре. Большинство современных модниц не ждут, когда их ногти на очаровательных жен

Для закрепления красок под обжиг подойдет обычная духовка. Поставьте изделие на решетку, включите духовку и выставите температуру, которая должна быть указана на самой краске (обычно это 130-150 градусов). После того как изделие запекалось в течение положенного времени, которое также указано на краске (обычно составляет 30-40 минут), выключите духовку и дождитесь, пока стекло

Источник

decor mugs with nail polish. Nail Polish Mug - YouTube

Как красить пластик (автомобильный)

Технический форум - Покраска пластика

Недолго ездила я с алмазной крошкой)) Пришла весна и захотелось чего-то яркого, в итоге прикупила краску в балончиках-белую и бирюзово-голубую, а так же грунт и лак. Красить легче, чем клеить пленку)) Красила слой грунта, слой краски и 2 слоя лака. Красить бегала в подъезд,но вроде никто не жаловался)) Пока добегала из подъезда до комнаты-на краску налипала куча пыли, не очень приятно. Еще одна оплошность-побежала покрывать рамку магнитолы лаком, в подъезде темновато, в общем брызгаю и понимаю, что взяла грунт вместо лака (банки одинаковые) Едрить-колотить! Пришлось наносить второй слой краски)) Высыхало все быстро, но я решила оставить на ночь, а утром обнаружила на рамке от руля царапины-спасибо тупиКошке! И пришлось красить заново)) Конечно, без косяков не обошлось, но это только если совсем приглядываться, а так мне нравится-ярко и весело)) На дверях пластик буду красить, когда потеплеет, пока не решилась. Ну и воздуханчики ждут своей очереди, как-то они пока проблематично вытаскиваются) P.S. Т.к. рамка магнитолы сплошная, я ее облепила по краю малярным скотчем. И еще: краска прекрасно смывается жидкостью для снятия лака или разбавителем лака для ногтей.

Всего 6 комментариев.

Если вы – девушка, то у вас дома точно найдётся флакончик лака для ногтей далеко не в единственном экземпляре. Даже, если маникюр не входит в список приоритетных хобби.

Покраска пластика. Нужно перекрасить корпус мыши в черный цвет, какой краской этоПо пластику нитрокраской, можно и без грунтовки, так как она просто растворит пластмассу иЯ пошла на лестницу и там стала красить, ну долго, потому что лак для ногтей в неудобной.

красивый маникюр с тонкими цветами
Только посмотрите, какой нежный и красивый маникюр! Эту идею можно использовать, если хотите на День святого Валентина сделать подобный романтический маникюр.

При помощи матрицы и штампика (стандартного набора для

Зачем прокрывать пластик лаком. Предполагается, что лак позволит защитить изделия

Источник

#В_этот_день 78 лет назад закончился дрейф ледокола "Георгий Седов". Он продолжался больше двух лет, а все члены экипажа судна, 15 человек, были удостоены званий Герой Советского Союза. Мы собрали несколько фактов об этой экспедиции. 1. Ледокольный пароход "Георгий Седов" назван в честь русского полярного исследователя Георгия Яковлевича Седова. В 1937 году научная экспедиция на "Георгии Седове" занималась исследовательскими работами в Карском море и в море Лаптевых в районе Ново-Сибирских островов. Программа исследований была почти закончена, когда "Георгий Седов" послали на помощь судам каравана, застрявшим в тяжёлых льдах юго-западной части моря Лаптевых. Здесь наступала ранняя зима и пробитые ледоколами каналы быстро затягивались молодым льдом. Три ледокола, "Георгий Седов", "Малыгин" и "Садко", не смогли выйти изо льдов. Так 23 октября 1937 года начался легендарный дрейф у западного побережья острова Бельковского. 2. На трех суднах осталось 217 человек и ни у кого из них не было опыта зимовки. В апреле 1938 года самолёты звена Героя Советского Союза Алексеева за три рейса эвакуировали 184 человека, после чего на каждом корабле осталось по 11 членов экипажа. 3. В августе 1938 года к каравану подошел ледокол "Ермак", которому удалось вывести два первых ледокола, "Садко" и "Малыгин", а "Георгий Седов" было решено оставить на вторую зимовку. У корабля было повреждено рулевое управление, и он не мог самостоятельно управляться. На судне осталась команда из 15 человек во главе с Константином Сергеевичем Бадигиным. 4. В сентябре к дрейфующему кораблю отправили ледоколы "Иосиф Сталин" и "Литке". Они смогли подойти к "Седову" на 60 миль, но из-за тяжелой ледовой обстановки их отозвали обратно. 5. 3 января 1940 года ледоколу "Иосиф Сталин" все-таки удалось снова приблизиться к "Георгию Седову" на 25 миль. Еще через 10 дней, 13 января 1940 года, корабли стали борт о борт

Источник