документы для салона по наращиванию ногтей

Как открыть бизнес по наращиванию ногтей

Еще Коко Шанель говорила, что руки – это визитная карточка женщины. Но в современном загруженном графике любой леди сложно выделить время на поддержание красивого маникюра. Любительницы аккуратных ноготочков нашли решение, при котором идеальное покрытие на длинных ногтях может держаться до 4-5 недель. Сейчас встретить девушку со «своими» ногтями так же сложно, как хипстера без бороды. Нейл-студии всегда переполнены. О том, как открыть бизнес по наращиванию ногтей с нуля, расскажем в этой статье.

Экскурс в тему

Первыми моделирование ногтей придумали в средневековом Китае. Мастерицы использовали для этой цели лак и шелк. Потом идею перехватили европейские модницы. Но лишь с 1954 года при наращивании ногтей стали использовать акрил. Сегодня различают несколько материалов для наращивания:

Материалы имеют различную стойкость. Наименьшая прочность у тканевых ногтей и пластин из клей-пудры. Они могут продержаться 1-2 недели. Ногти из других материалов необходимо корректировать раз в 3 недели. Наращивание ногтей также различаются по технологии:

Выбор материала и технологии зависит от собственной ногтевой пластины, дизайна и цены. Хороший ногтевой мастер должен быть ознакомлен со всеми методами покрытия.

С чего начинать

У начинающего предпринимателя всегда возникает вопрос: с чего начать собственный ногтевой бизнес? Пошаговая инструкция начинается с поиска подходящего места. Открывать студию на дому не имеет смысла, потому что:

Оптимальным вариантом станет помещение на 40 квадратных метров и 5 рабочих мест (4 квадратных метра на одно рабочие место + 10 квадратных метров на зону ожидания и стойку ресепшена + 5 квадратных метров на санузел + 5 квадратных метров на зону отдыха персонала).

Помещение лучше выбирать в спальных районах поблизости от транспортных развязок,

Источник

Требования к мастеру по наращиванию ногтей

Стартовые наборы для начинающего мастера по наращиванию ногтей и покрытию гель-лаком Glory&Shain

Как открыть маникюрный салон с нуля: подробный бизнес-план с расчётами

Маникюр и педикюр пользуются спросом среди представительниц прекрасного пола в любое время года. Это прибыльный бизнес, однако и здесь есть свои риски. В целом же, открыть маникюрный салон с нуля при правильном подходе и продуманном бизнес-плане под силу любому начинающему предпринимателю.

Форматы бизнеса

Популярностью пользуются студии экспресс-маникюра в ТЦ. Устанавливаются столы или своеобразные барные стойки в коридорах центра. Проходящие мимо посетители видят предложение и принимают импульсивное решение сделать маникюр.

Такая форма бизнеса не требует больших затрат на организацию, так как арендная плата минимальная, нет затрат на ремонт. Нужны стойка, стулья, которые иногда сдают в аренду сами же ТЦ. А также потребуется функциональное оборудование для работы.

Чаще устанавливают мини-бары на 2–3 рабочих места. Это отличное решение для старта. Небольшие затраты на аренду (минимум 4 кв. м.), на оплату труда мастерам. Острова на 6–8 рабочих мест обычно наполовину пустуют, что приводит к неоправданным тратам на содержание точки.

Еще в нэйл-барах устанавливают небольшую стойку для продажи косметических средств: кремы для рук, средства по уходу за ногтями и пр.

Здесь предоставляются услуги по уходу за ногтями: маникюр, педикюр, наращивание и пр. Перечень зависит от специфики работы мастера, какие услуги он оказывает, наличия инвентаря.

Обязательное оборудование в этом случае: стол для маникюра, тележка для принадлежностей, стулья и инструменты для работы.

Для организации такого кабинета арендуется помещение (комната) с ремонтом, оформляется вход, вывеска кабин

Источник

Салон красоты как бизнес

Тонкости открытия салона красоты от профессионала отрасли. Индустрия красоты всегда была, есть и будет самой востребованной потребительской нишей. Желание быть красивой присуще каждой женщине. Ногтевой сервис, парикмахерские услуги, СПА, солярии, массажные и косметические кабинеты – эти услуги в современном обществе будут востребованы всегда, прибыль от данного бизнеса зависит лишь от величины спроса.

Для человека, решившего открыть салон красоты, этот бизнес становится частью жизни, а иногда и самой жизнью. Невозможно «вариться в этом сиропе», не испытывая страсти к той работе, которую проделываешь. Дарить красоту, гармонию и удовольствие от преображения - вот истинный смысл хозяйки (хозяина) такого заведения!

Процесс открытия своего салона красоты

Одной мечты о своем «красивом» бизнесе недостаточно. Здесь нужен четкий бизнес-план, абсолютно точное понимание того, что вы делаете и, безусловно, обширная осведомленность обо всех услугах (тенденциях, новинках, веяниях), которые вы будете предоставлять.

Если вы думаете, что самое сложное в открытии салона красоты – это регистрация, то вы ой как сильно ошибаетесь. Зарегистрировать свое маленькое детище можно в считанные дни. ИП регистрируется согласно 93.02 ОКВЭД. Это группа раздела «Предоставление прочих социальных, коммунальных и персональных услуг». Отметим, что салон красоты и обычная парикмахерская регистрируются одинаково. Систему налогообложения следует выбрать ЕНВД или УСН

Совет от Фабрики Манимейкеров: с 2013 г. наиболее оптимальной формой налогообложения для салона красоты является патентная форма налогообложения, а вести учет можно самостоятельно при помощи онлайн-сервиса "Мое дело".

Как только ИП будет зарегистрирован, необходимо приобрести кассовый аппарат и поставить его на уч

Источник

Как открыть свою школу по наращиванию ногтей

What You Need for a NEW BABY Part2 Nail Art / Tips For Beginners

Ответы@power-boost.ru: какие документы требуются что бы открыть школу маникюра?

Студия ногтевого сервиса — прекрасная альтернатива крупному салону красоты, становящаяся все более популярной в красивом бизнесе. Появляется все больше желающих вложить свои средства в открытие таких мини-салонов. Но для качественного ногтевого сервиса недостаточно поставить стол и посадить за него мастера. В условиях высокой конкуренции открытие центра ногтевого сервиса требует серьезного отношения к решению всех вопросов и нюансов.

Какую роль играет ногтевой сервис в индустрии красоты

Современный рынок индустрии красоты стремительно развивается. Одним из востребованных видов деятельности является предоставление услуг ногтевого сервиса. Сейчас не только женщины, но и мужчины уделяют достаточно внимания своей внешности, а также уходу за руками. 

Принцип деятельности салонов, оказывающих ногтевой сервис, такой же, как и у крупных салонов красоты. Отличие лишь в узкой специализации. Чаще всего владельцами узкопрофильных салонов становятся бывшие мастера, изучившие все нюансы профессии на практике.

Правильная постановка бизнеса способна сделать специализированную ногтевую студию вполне конкурентоспособной. Это не единожды подтверждается примерами из мировой практики. Во многих странах существуют и приносят полноценную прибыль мини-салоны по предоставлению услуг ногтевого сервиса, в которых для мастеров маникюра и педикюра не более 10 рабочих мест.

Профессионалы склонны приравнивать такие салоны к кофейням. К примеру, чашку качественного кофе можно заказать и в крупном ресторане, но настоящие знатоки предпочтут небольшую кофейню, предлагающую широчайший ассортимент не только сортов кофе, но и рецептов е

Источник

Курсы

Курсы маникюра и педикюра

Сеть учебных центров Сибирский цирюльник осуществляет профессиональную подготовку мастеров ногтевого сервиса с выдачей Российского Диплома установленного образца РФ и присвоением квалификации . Мы проводим базовые курсы «Маникюр», «Педикюр» и «Наращивания ногтей» (моделирование ногтей), экспресс-курсы «Маникюр - педикюр», а так же обучающие семинары по различным направлениям нейл-арта в наших филиалах г. Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий. Обучение проводят мастера с многолетним стажем преподавания и работы в салонах красоты в специализированных учебных помещениях на профессиональной косметике. Преподаватели Сибирского цирюльника регулярно изучают новые техники, следят за модными тенденциями и повышают квалификацию.

Учебный центр Сибирский цирюльник предлагает своим студентам полноценный профессиональный объем знаний и навыков, акцентируя внимание не на сроке, а на качестве обучения. Наши студенты получают официальный документ об образовании не за «отсиженные часы», а на основе результатов полученной подготовки. Курсы маникюра и педикюра проходят в формате теоретических и, в большей степени, практических отработок в группе от 4 человек. Всегда приветствуются Ваши фото-сессии процесса обучения и достижений! Лучшие фотографии выкладываем в группе Вконтакте учебного центра Сибирский цирюльник.

Базовые курсы маникюра и педикюра

• Основы санитарии и гигиены (анатомия и физиология ногтя, заболевания ногтя, асептика и антисептика, профессиональная гигиена)

• Основы санитарии и гигиены (анатомия и физиология ногтя, заболевания ногтя, асептика и антисептика, профессиональная гигиена)

люкс визаж лак для ногтей палитра
Для создания великолепных текстур используется только качественное сырье и современные цветовые пигменты. А для того, чтобы быть в тренде и идти в ногу со временем, постоянно проводятся маркетинговые исследования и р

• Основы санитарии и гигиены (анатомия и физиология ногтя, заболевания ногтя, асептика и антисептика, профессиональная гигиена)

Курс моделирования ногтей

Про

Источник

Курсы наращивания ногтей

Курсы наращивания ногтей

Перед началом ознакомления с нашими курсами наращивания ногтей и программами предлагаем Вашему вниманию информационную статью с ведущим преподавателем школы, технолога Alex Beauty Concept, участника 32го Чемпионата Мира США, Чикаго, 3D-дизайн,2008г.,член сборной команды Украины,  аттестованного специалиста КССК, квалифицированного  Мастера по моделированию ногтей высшего класса — Лилии Крадько.

игры для девочек эмо одевалки макияж маникюр прически
В молодом возрасте хочется выделиться, обратить внимание на свою персону. Чаще всего инструментом становиться внешний вид и нестандартное поведение. Именно так рождаются субкультуры с отличительными характеристикам

На занятиях, выставках, мастер классах часто приходится сталкиваться с начинающими мастерами, которые недостаточно востребованы в nail индустрии, не могут сформировать свою клиентуру или достойную ценовую политику. МЫ начали проводить специальные бесплатные мастер классы под общим названием «Секреты мастерства или работа над ошибками». Что же на самом деле происходит? Все очень, очень просто. Прежде всего ошибки начинающих мастеров лежат в самых основах: техники запилов, подстановка форм, приклеивание типс, техниках нанесения материала, и т.д. Отчего так происходит. Отнеситесь к наращиванию ногтей, как к бизнес проекту. Для успешной реализации любого  бизнес проекта необходима клиентура. Для того, чтобы ее сформировать и удержать необходимы безусловные профессиональные навыки, абсолютное знание темы,  вложения и реклама. Зачастую мастера посмотрели что то на выставках, видеоурок в интернете, работу своей подружки и пытаются стать мастером, извините, но не получиться. В этой индустрии очень много своих законов, секретов и правил. Получайте нормальное профессиональное образование, относитесь к этому как к бизнес проекту и только тогда вы сможете добиться успехов. Вторая огромная проблема для начинающих мастеров это приобретение некачественных китайских материалов, да, они находятся в нижнем бюджетном ценовом диапазоне, но как вы сможете завоевать клиентуру, если качество ногтей в

Источник

Бизнес план: ногтевой бизнес от А до Я. Себестоимость наращивания ногтей гелем. Как открыть бизнес на наращивании ногтей дома

Популярное

Бизнес план: ногтевой бизнес от А до Я. Себестоимость наращивания ногтей гелем. Как открыть бизнес на наращивании ногтей дома

Услуги, помогающие поддерживать или создавать красоту, были всегда востребованы, особенно прекрасной половиной человечества. Ухаживать за ногтями нужно не менее тщательно, нежели за кожей лица или волосами.

Согласитесь, на руки обращают внимание практически везде – в магазине, офисе, в кругу друзей и тем более - подруг. Хорошо, если природа наградила красивыми и крепкими ногтями. Но даже в этом случае им требуется уход, чтобы они выглядели аккуратно и привлекательно.

Для этого как минимум необходимо регулярно делать маникюр и педикюр. Для тех же, кого природа обделила, существует такая услуга, как наращивание искусственных ногтей.

Обучение

Идея для наращивания ногтей или оказания услуг по маникюру и педикюру всегда актуальна, несмотря на высокую конкуренцию. Но прежде чем оказывать такие услуги, необходимо пройти специальное обучение. Вполне достаточно записаться на соответствующие курсы или заказать диски с учебными материалами через интернет. В базовый курс входит только непосредственно наращивание ногтей. Выполнению дизайна и росписи придется учиться дополнительно.

Определение сегмента рынка

Как уже говорилось выше, ногтевой бизнес высококонкурентен. Поэтому успешным будет только тот мастер, который в совершенстве знает свое дело и использует в работе хорошие, качественные материалы. На сегодняшний день все большую популярность набирает гелевое наращивание ногтей. Это связано с тем, что в данном случае нужно использовать жидкость для полимеризации. Это вещество достаточно токсично, и требует наличия вытяжки в помещении, где наращиваю

Источник