маникюр сделать гель под лак

slide1

slide2

slide5

slide8

slide10

slide15

slide16

slide17

slide18

slide19

slide20

ПОКУПАЮТ ЧАСТО МАСТЕРА

Наращивание ногтей сегодня - популярный и доступный способ всегда иметь ухоженный модный маникюр. Изобилие инструментов и материалов для процедуры наращивания делают эту услугу быстрой и доступной. Главное при выборе аксессуаров — это высокое качество и приемлемая стоимость. В интернет-магазине Рунейл в Астане есть все, что может понадобиться для наращивания. У нас вы получите подробную профессиональную консультацию, а воспользоваться всеми приобретенными товарами можно будет уже в самое короткое время после заказа.

Интернет-магазин гель-лаков: что мы предлагаем покупательницам.

Наш интернет-магазин для маникюра и наращивания ногтей — это широкий ассортимент продукции и для настоящих профи, и для тех, кто только осваивает азы наращивания. Наши материалы выбирают и для домашнего пользования. Здесь есть все необходимое для качественного ухода за ногтями. Для удобства клиентов вся продукция магазина удобно разделена на категории:

аксессуары для дизайна ногтей: кисти, акриловые краски, элементы дизайна (блестки, стразы, пайетки, акриловые пудры и другое)

Все инструменты и материалы, которые мы предлагаем, произведены известными в ногтевой индустрии фирмами. Они имеют высокое качество, абсолютно безопасны и просты в применении. Делая покупку у нас, вы будете уверены, что выбрали по-настоящему качественный товар и при этом не переплатили лишнего.

Сделать покупку у нас – просто в один клик!

Не секрет, что качественную продукцию для наращивания ногтей достать не так уж и просто. Хотя есть множество магазинов, предлагающих хорошую косметику. Однако не так часто встретишь то, что нужно именно в данный мом

Источник

Красивый маникюр френч (50 фото) — Модные тенденции 2017

Каждая девушка мечтает иметь безупречный маникюр под любой наряд. К лучшим видам универсального маникюра относится френч. Он подходит практически для любого создаваемого образа, и в любом случае он будет смотреться оригинально и стильно. Многие звезды и бизнес-леди предпочитают маникюр френч, фото которого можно увидеть на сайте в разных вариациях.

Френч представляет собой один из немногих видов маникюра, который подходит практически всем женщинам, независимо от возраста, вида деятельности, а также длины ногтей

Френч отлично сочетается с другими видами дизайна, на нем можно выполнять разнообразные прорисовки, украшать пайетками или стразами

История появления

Френч представляет собой один из немногих видов маникюра, который подходит практически всем женщинам, независимо от возраста, вида деятельности, а также длины ногтей.

Френч отлично сочетается с другими видами дизайна, на нем можно выполнять разнообразные прорисовки, украшать пайетками или стразами.

Необходимость в подобном маникюре возникла у звезд кино и моделей, которые не хотели при каждой смене нарядов перекрашивать ногти

Тогда Пинк и придумал натуральный маникюр с использованием персикового или розового цвета в сочетании с белым краем ногтя. Граница, которая разделяет свободный край от ногтевого ложа, называется «линией улыбки»

Французский маникюр появился вовсе не во Франции. Его создал президент американской компании Орли Джеф Пинк в 1976 году. Необходимость в подобном маникюре возникла у звезд кино и моделей, которые не хотели при каждой смене нарядов перекрашивать ногти. Тогда Пинк и придумал натуральный маникюр с использованием персикового или розового цвета в сочетании с белым краем ногтя. Граница, которая разделяет свободный край от ногтевого ложа, называется «линией улы

Источник

Маникюр гель-лаком в домашних условиях: пошаговое фото и видео инструкция

Гель-лак: маникюр в домашних условиях / секреты маникюра гель-лаком #VictoriaR

Покрытие гель-лаком в домашних условиях поэтапно. Как делать маникюр гель-лаком пошагово

Все мы видели ноготки, «созданные» в салонах – кто-то вживую, а кто-то на фото в интернете. Как жаль, что не у всех есть достаточно средств для посещения квалифицированного мастера! Неужели это причина того, чтобы отказать себе в создании красивого лунного или французского маникюра? Ну, конечно, нет! Вы можете сделать маникюр гель лаком в домашних условиях поэтапно, правильно, и добиться салонного результата при минимальных затратах. Не верите? А между тем, любой из дорогих мастеров тоже когда-то начинал с обучения. И только посмотрите теперь на их работы!

Плюсы и минусы этого чудо-средства

Гель-лак – это волшебное средство, которое поможет вам создать дизайн ногтей, который будет служить вам две недели или даже больше. От обычного  он отличается составом (правда, если вы не дипломированный химик, разницы вы не заметите). Высыхает он не на свежем воздухе, и даже не под струей воды (многие девушки именно так приспособились быстро высушивать свои ноготки), а, как и шеллак, в УФ-лампе, за несколько минут. Но не настраивайтесь на быстрое высыхание покрытия: полная процедура требует нанесения нескольких слоев  (основа, оттенок в 1-3 слоя, плюс закрепитель). А если вы к тому же приметесь делать рисунки на ногтях или «набивать» эффект омбре гелем! В общем, вам придется просидеть достаточно долго. Но модный лук того стоит!

— натуральность (гелевое средство для дизайна может создать прекрасный маникюр, и он будет смотреться намного естественнее наращенных ногтей),

Что купить?

Прежде чем сделать красивый маникюр гель лаком в домашних условиях, вам нужно совершить неб

Источник

Как делать французский маникюр гель-лаком

Французский маникюр — универсальный вариант дизайна, подходящий как для коротких, так и для длинных ногтей. Он придает элегантности и ухоженности женским ноготкам и подходит к любой внешности. Основное внимание при такой технике маникюра уделено кончику ногтевой пластины. При классическом исполнении он покрывается белым, при цветном — любым желаемым цветом лака. При этом на весь ноготь накладывают основу телесного или другого натурального цвета.

Многие женщины мечтают о том, чтобы их ногти долго оставались красивыми. Но обычный лак быстро трескается, скалывается с кончиков и часто бывает такое, что нет времени на каждодневное обновление маникюра. Чтобы френч держался долго, можно выполнить его с помощью гель-лака. Соблюдая инструкцию, описанную ниже, можно легко выполнить такой французский маникюр. Итак, давайте разберемся, как делать французский маникюр гель-лаком.

Подготовка

Пошаговая инструкция, как сделать французский маникюр гель-лаком

Перед тем, как сделать французский маникюр гель-лаком, нужно заняться подготовкой ногтевой пластины. Тщательно убрать кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Затем обезжирить поверхность ногтей с помощью безворсовых салфеток и придать им желаемую форму.

Нарисовать линию улыбки (полумесяца) на кончике ногтя с помощью трафарета или вручную кисточкой, и после сушки в лампе при необходимости можно повторно нанести еще один слой.

Какой гель-лак подойдет для французского маникюра

Главное требование — цвет должен быть плотным и насыщенным. В ином случае френч получится тусклым, не исключено появление просветов и проплешин в области улыбки. Гель-лак с плохой пигментацией придется наносить в 3-4 слоя для получения цвета линии улыбки нужной интенсивностью. В итоге можно получить бугорок н

Источник

Маникюр гель-лаком в домашних условиях: пошаговая инструкция

Красота Ногти Ав. Дарья Каретина

Долговременное покрытие для ногтей называют по-разному: и шеллаком, и гель-лаком. Смысл остается один – материал представляет собой гибрид геля и лака. Он наносится легко, а держится очень долгое время – до 27 дней. Маникюр гель-лаком в домашних условиях сделать можно, но необходимо придерживаться строгих правил.

Общие сведения

Изначально гибрид геля и лака для ногтей именовался только Shellac. Он впервые появился у компании CND (американский бренд), специализирующейся на средствах по уходу за руками. Эта инновация была быстро подхвачена другими фирмами, которые тоже стали активно выпускать гель-лаки. Примечательно, что именно Shellac держится на ногтях максимально долго – 4 недели. И наносить его гораздо легче, чем материалы других фирм.

Подготовка ногтей

Маникюр (пошагово процедуру рассмотрим ниже) выполняется в несколько действий. Первое из них – это подготовка. Маникюр, своими руками сделанный, ничем не отличается от салонного. И подготавливать ногти нужно так же. Первое, что надо сделать – вымыть руки с мылом, а потом обтереть их мягким полотенцем. После этого рекомендуется продезинфицировать пальчики антисептиком. Например, муравьиным или борным спиртом – это очень дешевые средства, которые можно приобрести в аптеке. Свободный край ногтей подпиливается мягкой пилкой для придания определенной одинаковой формы. Кутикула тоже подлежит обработке.

Что делать с кутикулой

машинка которая убирает кутикулу
Долго я ходила вокруг да около машинки для полировки ногтей FixPrice, т.к. сомневалась в ее качестве. И все же решилась купить, чтоб попробовать, ведь 50 рублей - мизерная цена.

Этот отзыв не будет объемным, т.к. говорить на

Не рекомендуется использовать обрезной метод для удаления кутикулы. Во-первых, есть риск нанести травму острыми инструментами. Во-вторых, при попадании материала на кутикулу, обработанную таким способом, будет ощущаться неприятное жжение, поскольку кожа очень нежная и чувствительная после среза. М

Источник

Как снять гель лак с ногтей в домашних условиях

В последнее время у женщин, тщательно следящих за красотой своих ногтей, все большой популярностью пользуются гель лаки. В этом покрытии для ногтей успешно совмещены достоинства привычного лака и современного растворимого геля. Множество разнообразных цветов, великолепный блеск и способность длительное время сохраняться на ногтевой пластине — эти качества гель лака по достоинству оценили многие женщины.

Но в какой-то момент ноготь уже сильно отрастает, или гель-лак, несмотря на всю свою прочность, все же повреждается, и тогда возникает необходимость от него избавиться, причем очень желательно — побыстрее. Конечно, в идеале, лучше доверить уход за своими ногтями профессионалам и отправится в салон красоты, но часто бывают ситуации, когда по каким-либо причинам этот визит невозможен.

Гель лак: можно или нельзя снять его в домашних условиях

Существует убеждение, что гель лак невозможно снять самостоятельно в домашних условиях. Это даже останавливает некоторых представительниц прекрасного пола от нанесения такого красивого и долговечного покрытия на свои ногти, так как они не уверены, что у них всегда найдется время, чтобы посетить салон красоты, когда возникнет необходимость его срочно снять. Но это далеко ни так.

При большом желании можно и в домашних условиях вполне успешно снять гель-лак, конечно, если знать чем, а главное — как это сделать правильно, чтобы не повредить при снятии покрытия ногтевую пластину.

ногти только с черным френчем
Совсем недавно мы делились с вами самыми интересными идеями модного белого маникюра. Сегодня речь пойдет об его полной противоположности – черном маникюре. Ниже 50 самых красивый

Прежде, чем приступить к процедуре снятия гель-лака с ногтей следует понимать, что сделать это значительно трудней, чем обычный лак. Ведь гель лак как бы «впитывается» в самый верхний слой ногтевой пластины, и если попытаться снять его механическим способом (или иначе говоря, просто «содрать»), то очень велика вероятность нанести

Источник

Дизайн ногтей гель-лаком: фото новинки 2017 года

Сегодня достаточно непросто встретить ухоженную особу без привлекательного маникюра. Он способен не только дополнить образ выбранного наряда, но и придать уверенности в себе. К сожалению, стандартный лак обладает не высокой стойкостью, как правило, это 3-5 дней, по этой причине стилисты рекомендуют рассмотреть как альтернативу дизайн ногтей гель-лаком, фото новинки 2017 года, модные тенденции сезона весна-лето и осень-зима 2017-2018 узнаете из данной статьи.

Классический дизайн ногтей гель-лаком

Классические варианты никогда не устареют, а самым несложным вариантом по прежнему остается однотонное нанесение лака. Подключив свои творческие способности можно выполнить оригинальные рисунки блесками или стразами, на одном или нескольких ногтевых пластинах.

Нейл-арт

Темные лаковые покрытия в нейл-дизайне 2017 года будут тоже приветствоваться, особенно в комплекте с белым или бежевым лаком. Будет также модным использование ярко-красного цвета с подходящей к нему помадой.

Стразы и блестки

В элементах декора ограничений не предвидится, в том случае если их будет немного. Блестящие покрытия или рисунки должны быть применимы исключительно на праздничных мероприятиях.

Натуральность хит 2017 года

Новый дизайн ногтей гель-лаком 2017 года будет стремиться к естественности и натуральности. Форма ноготков будет овальной или миндалевидной с длинной до 10 мм. Квадратные и острые ногти дизайнеры давно вычеркнули из моды.

Модная цветовая гамма в дизайне ногтей гель-лаком

Цветовая гамма покрытия в большей степени будет состоять из пастельных тонов, она не должна резать глаз, чаще будут использоваться следующие цвета:

Современный дизайн ногтей гель-лаком может содержать один и тот же цвет, для этого можно использовать яркий и св

Источник