не включается ультрафиолетовая лампа для ногтей

Лампа для наращивания ногтей SK-818 - 36W UV Lamp Nail Art Gel Curing Tube Light Dryer (2-Round-Pin Plug)

Моя жена не сильно жаждет что-то покупать в интернете. И к моим предложениям — что-нибудь себе поискать — обычно равнодушна.

Но вот в начале лета после очередного похода в парикмахерскую на маникюр попросила поискать в интернете ультрафиолетовую лампу для сушки лака при наращивании ногтей.

Смотрел сначала варианты совсем дешевые, но их быстро отбросил. Вряд ли что-нибудь путное можно ожидать от лампы, питание которой осуществляется от батареи.

Отправки заказа ждал относительно долго — более недели, зато затем он дней за 10 достиг Беларуси и в наших местных таможенных завалах не застрял надолго.

На одной из боковых сторон перечислены основные характеристики. Вот только птичек, какой именно из вариантов в коробке, не заметно.

На верхней крышке расположена кнопка Timer 120 секунд и трехпозиционная кнопка включения (включено на время работы таймера, выключено, включено на все время).

Попросил дочку «попозировать». Две фотографии — одна без вспышки фотоаппарата, вторая — с вспышкой. Обращаю внимание: ногти на фото натуральные, используются только в демонстрационных целях.:)

Можно предположить, что со временем сила фольги будет уменьшаться и для стенок внутри лучше было бы использовать что-то более долговечное. Но лампа приобретена для домашнего использования. Сушка лака не будет поставлена на поток, поэтому должно хватить надолго.

На жесткий УФ он не реагирует, проверял. У меня старый советский «солярий» есть, коробочка такая, там УФ-лампа и обычные спирали, для подогрева.

не факт что длина волны подойдёт. я в свое время купил просто лампочки — была идея прикрутить балласты от сберегаек или еще чего — так руки и не дошли. пользуюсь «лампой» из двух 18Вт лампочек. засвечивает за 35с с расстояни

Источник

Использование уф-лампы для сушки ногтей: правила безопасности

Купив УФ лампу для сушки ногтей не всегда ясно, каким образом ее использовать. А ведь правила безопасности необходимо обязательно соблюдать. Поэтому так важно с ними ознакомиться.

УФ лампа для сушки ногтей представляет собой прибор состоящий из корпуса, панели управления и нескольких лампочек, которые обладают диапазоном излучения А и преобразуют обычную электроэнергию в ультрафиолетовое излучение. Используется этот прибор для полимеризации гелевого слоя на ногтях. Кроме того, нередко его применяют для сушки лака. Благодаря такой лампе он затвердевает всего за несколько секунд и держится на протяжении многочисленных дней.

Выпускаются лампы для сушки ногтей в самых различных вариациях. Они отличаются по мощности, дизайну и интенсивности светового потока. Однако правила пользования ими на всех одни. Соблюдая их, несложно будет эксплуатировать такой прибор в безопасном режиме.

Лампа для сушки ногтей перед применением должна обязательно быть протерта сухой тряпкой от пыли или кистью. Если такой процедурой пренебречь, то тогда прибор будет работать не с высокой интенсивность. И все потому, что на лампах будет присутствовать слой из пыли, препятствующий их нормальному излучению.

Ни в коем случае нельзя использовать лампу, если в ней перегорело несколько световых элементов. Иначе от ее применения не будет эффекта, так как прибор будет обеспечивать небольшую мощность излучения. В итоге потребуется сушить гель не несколько минут, а несколько часов и в конечном итоге до конца он полностью не затвердеет. Соответственно качество искусственных ногтей будет оставлять желать лучшего. Поэтому если замечено, что одна или несколько ламп перегорела, следует произвести их замену. Она не отличается сложностью и представляет собой такую же процедуру, как смена элементов накаливания в бра и

Источник

УФ-лампы

УФ лампы для наращивания ногтей. Печки для сушки геля

УФ-лампа (лампа для наращивания ногтей, лампа для сушки геля) используются для наращивания ногтей по гелевой технологии. Так как гель полимеризуется только под УФ - лучами, то УФ - лампа при гелевом наращивании является необходимым оборудованием.

В Интернет-магазине представлены УФ-лампы различной мощности, формы, функциональности, а так же запасные (сменные) УФ - лампочки.

Для начинающих мастеров вполне подойдут УФ - лампы мощностью 9 Ватт. Для мастеров со стажем подойдут УФ - лампы мощностью 36 Ватт и более.

Ультрафиолетовая лампа для наращивания ногтей с функцией фена36 watt Gel CuringМощность УФ - лампы: 36 Ватт. Работает от сети 220 В. Четыре сменные УФ - лампочки по 9 Ватт. Особенности: Нижняя часть корпуса УФ - лампы выдвижная, что позволяет полимеризовать гель на ногах, а так же с лёгкостью осуществлять замену сменных УФ - лампочек. Данная УФ - лампа обладает встроенным феном который включается автоматически при работе УФ - лампы. Обладает таймером на 90 и 120 секунд.Внутренняя поверхность УФ - лампы полностью покрыта зеркальными отражателями, благодаря чему гель полимеризуется равномерно. Надёжная и незаменимая в работе любого мастера! Время полимеризации геля 1,5 - 2 минуты. Гарантия: 6 месяцев.

Ультрафиолетовая лампа 36 watt Gel Curing без функции фена, для наращивания ногтей. Мощность УФ - лампы: 36 Ватт. Работает от сети 220 В. Четыре сменные УФ - лампочки по 9 Ватт. Особенности: Нижняя часть корпуса УФ - лампы выдвижная, что позволяет полимеризовать гель на ногах, а так же с лёгкостью осуществлять замену сменных УФ - лампочек. Обладает таймером на 90 и 120 секунд.Внутренняя поверхность УФ - лампы полностью покрыта зеркальными отражателями, благодаря чему гель полимеризуется равномерно. Надёжная и незаменимая в работе любого мастера! Время пол

Источник

Источник

Регистрация

Вход

Восстановить пароль

Ультрафиолетовые лампы для маникюра

Покупкой довольна лампа сушит прекрасно, имеет длинный шнур и удобное съемное дно для педикюра и лампы которые можно сменить.

Заказала тут лампу, лаки Коди, некоторые интрументы. Было 19 позицый. Все пришло. Всем довольна. Доставили на следующий день. Доставка бесплатно. Было...

Замовила 4 лампочки, помилково виявились не тими. Думала що доведеться сперечатись з консультантами щоб повернули гроші або замінили. Була приємно зди...

Замовила 4 лампочки, помилково виявились не тими, але менеджери все замінили, дякую ім за розуміння. Буду і надалі працювати з вами.

Хорошая и удобная лампа, с таймером и режимом бесконечности, правда через год роботы начала хуже сушить, я сменила лампы и она работает как новая.

УФ лампа для гель лака

Ультрафиолетовая лампа по праву может быть названа настоящим, верным путеводителем, проводником и гидом в мир современных технологий маникюра и педикюра. Такая незаметная, обыкновенная пластмассовая коробочка, на первый взгляд ничего из себя не представляющая, именно она, УФ лампа для ногтей дает возможность применять самые современные материалы, которые позволяют реализовать самые фантастические и невероятные идеи дизайна ногтей.

Несмотря на то, что в данный период времени, на рынке представлены разные виды УФ ламп для маникюра, их объединяет одно – основной механизм воздействия на специальные вещества и, соответственно, их предназначение. Начиная свой профессиональный и творческий путь, энтузиасты ногтевого дела, чаще всего делают первой ступенькой на пути к успеху в своем развитии в этой сфере, посещение школ, курсов или тренингов по соответствующему направлению.

все для маникюра доставка почтой
При 100% оплате заказа стоимость доставки по России составляет 200 р. При заказе от 2000 р.-БЕСПЛАТНО! Мы очень любим серьезных клиентов и берем на себя эти расходы.

При выборе бесплатной доставки почтой по предоплате, с В

Вполне очевидно, что организаторы подобных мероприятий, для снижения издержек при запуске своих

Источник

Как починить лампу для сушки ногтей?

Современный маникюр движется в сторону нанотехнологий. Если лет десять тому назад нанесенный на ногти лак сушили обдувом теплым воздухом, то сегодня для ускорения сушки применяются ультрафиолетовые лампы. Причем по имеющейся информации, с максимумом излучения длины волны в 365 нанометров. О том, что делать при поломке такого устройства, и пойдет речь далее.

Возможные причины неисправности

Применение излучения в ультрафиолетовом диапазоне для маникюра не случайно. Это связано не с какимто особым маркетинговым ходом салонов красоты и подобных им учреждений. Дело в том, что для покрытия ногтей появились новые вещества – полимеры. Они не просто высыхают по мере испарения растворителя. Происходит их полимеризация. Для ускорения этого процесса необходим не обдув и высокая температура, а именно свет с определенной длиной волны.

По причине особых свойств этих полимеризующихся гелей ускоряет процесс именно ультрафиолетовая лампочка, а не какаято еще. Поэтому ремонт ультрафиолетовой лампы для сушки ногтей в крупных городах, где много салонов красоты – весьма распространенное явление. На сегодняшний день среди подобных устройств много китайской продукции. По этой причине случаются определенные проблемы. Очень часто в ремонт поступает УФлампа для ногтей, электросхема которой, по словам владельца, потеряна. Но скорее всего, ее не было с самого начала.

Для получения минимальной себестоимости китайские производители экономят на всем, в том числе и на сопроводительной документации. Вот и превращается ремонт УФламп почти в детектив, в котором вместо поиска преступника – поиск неисправности. Чтобы починить такое современное электронное устройство, необходимо:

ногти стричь вечером примета
Общечеловеческий опыт давно хранит в себе закономерности о последствиях тех или иных привычных действий для здоровья, настроения и благополучия. Касаются эти приметы и знакомых и привычных всем процедур маникюра и пе

Возможны какие-то иные проявления неисправностей

Источник

Регистрация

Вход

Восстановить пароль

Лампы для маникюра

Очень крутая, стильная и мощная лампа. Просушивает гель-лак за 20 сек. Компактная и удобная в использовании. Лучших еще не встречала

Очeнь красивая и удобная лампа. Как раз для мастeров,которые ездят к клиентам. Спасибо магазину за бeсплатную доставку. Буду заказывать еще)

Очень понравилась лампа, в салоне где работаю мастера обзавидовались. Нравится, что можно переключать режимы ВТ с 24 на 48 и наоборот. Спасибо девушке...

Замовила 4 лампочки, помилково виявились не тими, але менеджери все замінили, дякую ім за розуміння. Буду і надалі працювати з вами.

Очень хорошая лампа, изначально было непривычно с датчиком, но сейчас привыкла и очень удобно) съемное дно тоже хорошо когда делаю педикюр) хорошая ве...

Заказала тут лампу, лаки Коди, некоторые интрументы. Было 19 позицый. Все пришло. Всем довольна. Доставили на следующий день. Доставка бесплатно. Было...

Лампа для маникюра: виды и особенности

На сегодняшний день, лампа для ногтей – необходимая вещь в арсенале каждого профессионального мастера. Без ее помощи невозможно сделать декоративное покрытие, отвечающее современному понятию о качестве, ведь все больше женщин и девушек отдают предпочтение гель лакам.

Стойкое идеально ровное покрытие обеспечивается тщательной просушкой каждого слоя в специальной лампе. Различные типы данного устройства излучают световой поток с особыми свойствами, который необходим для полимеризации гель лака.

Существуют разные технологические способы высушить гель лак. В зависимости от типа полимеризации лампа для сушки ногтей может быть ультрафиолетовой (UV), светодиодной (LED); газосветной с холодным катодом (LED+CCFL).

Большинство моделей, вне зависимости от способа полимеризации, оснащены встроенным таймером. Благодаря этому

Источник