все большие ногти мира

Необычные рекорды книги Гиннеса: самые длинные ногти в мире

Вы являетесь обладательницей очень длинных ногтей? Они ваша гордость, а особенно их длина? Но поверьте, в мире существуют ноготки гораздо длиннее ваших, обладатели которых занесены в книгу рекордов Гиннеса. Задумывались ли вы когда — либо, каково это иметь ногти длиной больше метра? В нашей статье мы рассмотрим необычные рекорды книги Гиннеса: самые длинные ногти в мире.

Главный рекорд

Крис Волтон, жительница Лас – Вегаса сорока пяти лет от роду, в настоящее время является признанной рекордсменкой и обладательницей самых длинных ногтей в мире. Крис более известна под псевдонимом Графиня, длина ее ноготков составляет 91 см. При этом общая длина ногтей на всех руках равняется примерно 6 метрам. В 2011 году Крис попала в книгу рекордов Гиннеса и до сих пор является обладательницей звания человека с самыми длинными ногтями.

Как же справляется женщина с такой необычной достопримечательностью на руках с условиями обычной каждодневной жизни?

По словам Графини, она абсолютно не чувствует никакого дискомфорта из–за длины своих ногтей, они не доставляют ей неудобств в повседневности и никак не сказываются на стиле и образе жизни дамы. Она самостоятельно ухаживает за собой, может выполнять все домашние дела, нажимать на кнопки телефона, наносить макияж. Крис не позволяет никому, даже самым лучшим мастерам, ухаживать за своей гордостью. Все процедуры, которые необходимы для ухода за ногтями, женщина выполняет самостоятельно. Крис признается, что для того, чтобы накрасить ногти, ей требуется около пяти флакончиков лака за один раз.

Для того, чтобы добиться такой длины ногтей женщине понадобилось около 18 лет. Она всячески оберегает свои ноготки и совершенно не собирается от них избавляться, ведь она так гордится своим достижением.

Прежний рекордсмен

До того,

Источник

Маникюрные рекорды: самые длинные и самые короткие ногти в мире

Многие девушки мечтают о длинных ногтях и отращивают их довольно долгое время. Но, как известно, все хорошо в меру. Очень длинные ногти, как видно на фото выглядят крайне своеобразно. Многие, возможно, могут счесть их совсем неэстетичными.

Рекордсмен из Солт Лэйк Сити и ее последователи

Книга рекордов Гиннеса посвятила отдельную статью женщине, которая имеет самые длинные ногти на руках в мире, эти ногти представлены на фото. Суммарная длина десяти ногтевых пластин на ее руках достигает почти 9 – ти метров. При этом, самый длинный ее ноготь длиной 80 см располагается на большом пальце левой руки, а самый короткий, 71, 6 см – на мизинце правой. Измерения проводились в 2008 году в Испании.

В настоящее время женщина с самыми длинными ногтями Ли Редмон проживает в городе Солт Лэйк Сити в США. Она говорит, что на отращивание рекордной длины у нее ушло без малого более 30 лет. Ногти она не обрезала и не спиливала с 1979 года. Ли заявила, что такие ногти совсем не мешает ей в быту.

Но уже 10 февраля 2009 года мисс Редмон лишилась своего титула. Она попала в автокатастрофу, в которой получила ряд травм. И хотя на данный момент ее здоровью ничто не угрожает, последствия аварии оказались очень серьезными. В ней Ли потеряла свои самые большие ногти в мире, которые теперь остались лишь на фото.

Повторить мировой рекорд Ли пока никому не удалось, но попытки этого предпринимаются регулярно многими людьми. Так 38 – ми летний индус Шридхар Чиллал не состригал ногти на левой руке последние 15 лет. И хотя пока его пластины не признаны как самые большие в мире ногти, в будущем мужчина надеелся побить рекорд Ли. Однако ему пришлось избавиться от «красоты» в 2000 – м году, так как из – за большого веса левой руки произошла травма нервов и мужчина оглох на одно ухо.

45 –

Источник

Самые длинные ногти в мире

В настоящее время обладательницей самых длинных ногтей в мире считается певица из Лас-Вегаса 45-летняя Крис Волтон под псевдонимом Графиня, которая смогла попасть в Книгу рекордов Гиннесса в 2011 году.

Согласно данным издания, очередной выпуск которого увидел свет в конце сентября, длина самого большого ногтя на ее руке составил 91 сантиметр (большой палец левой руки). Общая же длина ногтей — более шести метров.

Сама Крис безумно счастлива. Между тем, она никому не доверяет уход за своими ногтями, занимаясь с ними самостоятельно изо дня в день. Так, на это у нее ежедневно уходит по нескольку бутылочек лака, а также несколько часов свободного времени. Самое интересное, что жизнь Графини ничуть не отличается от жизней других людей. Так, она самостоятельно ухаживает за собой, наносит макияж, одевается, готовит пищу и даже отправляет СМС своим нескольким внукам при помощи пальцев. Как ей это удается, осталось неразгаданной тайной.

Сама идея начать отращивать ногти пришла к рок-певице в тот момент когда она поняла, что очень любит за ними ухаживать. На вопрос, не хочет ли она расстаться со своим достоинством, Крис отвечает отказом.

До Волтон место в Книге рекордов Гиннесса занимала американка Ли Редмонд, длина самого длинного ногтя которой составляла 80 сантиметров. Их общая длина — 7 метров 51 сантиметр, что даже больше, чем у нынешней рекордсменки. Интересный факт — что бы отрастить такое богатство, ей понадобилось аж 27 лет. А когда Ли спросили, как она самостоятельно справляет нужду, она ответила так: «Очень осторожно».

Еще один любитель отращивать ногти — Шридхар Чилал. Мужчина родился в Индии в далеком 1938 году. Спустя всего 14 лет после рождения он решил начать отращивать свои ногти, правда, только на одной руке. Так, длина наибольшего ногтя составляет около

Источник

Самые длинные ногти в мире

На сегодняшний день обладательница самых длинных ногтей в мире, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса, проживает в Лас-Вегасе, США. Ее зовут Кристин Уолтон, но ее сценический псевдоним – «Герцогиня», поскольку она является еще и известной певицей. Общая длина ее колоссальных ногтей – 6,02 метра! Ногти на правой руке составляют длину 292,1 см. Ногти на левой руке – 309,8 см. Самый длинный ее ноготь составляет 91 см. – на левой руке, на большом пальце.

Сколько же времени Кристин выращивала свои ногти? Сегодня ей 45 лет, а начала она путь к мировому рекорду в 27 лет. Таким образом, она не стригла свои ногти 18 лет. Сама обладательница наиболее длинных в мире ногтей утверждает, что ее ногти не мешают ей жить, однако признает, что у нее уходит очень много времени на их уход. Она тратит на свои ногти несколько часов в день – только чтобы их накрасить… Как же Кристин управляется с ними? Управляется, и неплохо! В этом можно убедиться, посмотрев демонстрационное видео «Самые длинные ногти в мире (мировой рекорд Гиннесcа)»:

Однако Кристин Уолтон, хотя и занесена в Книгу рекордов Гиннесса, не является обладательницей самых длинных ногтей в мире за всю историю, поскольку самая впечатляющая длина ногтей была достигнута Ли Редмонд, также американкой, из Солт Лейк Сити. Общая длина ногтей Ли Редмонд составляла 8,65 метра по состоянию на 2008 год, при этом не стригла она ногти с 1979 года. Таким образом, до того, как она попала в автоаварию и лишилась своих ногтей (это было в 2009 году), Ли отращивала свои длинные ногти на протяжении 30 лет!

Вы увидели самые длинные ногти в мире на обеих руках, так же как самые длинные ногти мира среди женщин, а как же обстои

Источник

Самые удивительные люди (34 фото)

о метровой длины ногти китайца выросли за 15 лет, а вообще отращивать их он начал в 23-летнем возрасте. "Когда мне было 20 лет, я прочитал про индуса, который вырастил ногти длиной примерно метр. Я решил обойти его", - говорит Ли.

"До 1992 года мои ногти дважды случайно ломались: первый раз, когда я передвигал вещи, второй - по вине моего друга. Каждый раз мне приходилось начинать сначала" - признался рекордсмен.

Между тем мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.

Самые большие ладони. Человек по имени Хусейн Бисад (Великобритания) приобрел известность из-за своих непомерно больших ладоней. Длина ладоней от кончиков средних пальцев до запястья равна 26,9 см.

Житель индийского города Бхопал Би Ди Тьяги попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, у которого из ушей растут самые длинные волосы в мире: длина необычной растительности достигает 10,2 сантиметра.

Самый длинный нос. Фигура, созданная по образу немецкого дворянина Густава фон Альбаха, жившего в 18 в. в г. Бремен. Он славился своим необычайно длинным носом. Свое уродство Густав превратил в объект веселья, шуток, был всеобщим любимцем, особенно детей. Участвовал в карнавалах (благо маски ему было не нужно).

Быстро состарившийся ребенок. В связи с перенесенными заболеваниями матери (по некоторым данным злоупотребление лекарствами и алкоголем) был рожден в 1811 оду в Австрии весом в 1 кг 733 г,и ростом 25 см.

к чему снится грязные ногти на ногах
По состоянию ногтевых пластин можно оценить характер человека, его стремление к чистоте и ухоженности. Использовались они и в магических ритуалах. Как говорит Русский народный сонник, ногти в сновидении могут подсказ

Самый низкорослый мужчина. Самым низкорослым мужчиной был Гуль Мохаммед из Нью -Дели (Индия). В 1990 г, при осмотре в больнице «Рам Манохар» его рост составлял всего 57 см

Источник

Удивительные рекорды по самым длинным ногтям в мире

Если вы считаете, что у вас длинные ногти, то вы просто не слышали про удивительные рекорды из книги Гиннеса. В ней зафиксированы такие достижения, которые трудно даже представить. Сегодня мы расскажем вам, кому удалось отрастить самые длинные ногти в мире, и предложим посмотреть фото этих удивительных людей.

Признанная рекордсменка

Истории известно несколько подобных рекордов, но самый выдающийся из них принадлежит жительнице Лас-Вегаса Крис Волтон. Сорокапятилетняя певица, больше известная под псевдонимом Графиня, стала признанной рекордсменкой Книги Гиннеса еще в 2011 году, отрастив ногти до длины 91 сантиметр! А общая их длина на всех пальцах составляет более 6 метров.

Сама женщина довольна тем, как выглядят ее руки. Она утверждает, что ногти ей совершенно не мешают. Уход за руками она не доверяет ни одному профессиональному мастеру, самостоятельно проводя все гигиенические процедуры и делая маникюр. За один раз она расходует около 5 флакончиков лака! Несмотря на очень длинные ногти, Крис ведет полноценную жизнь – сама одевается, наносит сложный макияж, выполняет домашнюю работу и даже набирает на телефоне СМС.

По словам певицы, она не собирается расставаться со своими ногтями, ведь на их отращивание ей пришлось потратить почти 18 лет! Крис рассказывает, что некоторые люди пугаются ее рук, думая, будто она держит клубок змей. Но большинство относятся к ее внешности с юмором. На фото вы можете посмотреть, как выглядит Крис Волтон и ее самые длинные ногти.

Предшественница Крис Волтон

Подобные рекорды были зафиксированы и ранее. До Крис Волтон самые длинные ногти в мире имела женщина по имени Ли Редмонд. Ее самый длинный ноготь достигает 80 сантиметров. А вот общая длина даже больше, чем у новой рекордсменки – 7,5 метров.

нехватка витаминов при болезни ногтей
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Витамины – это те ценные вещества, благодаря которым мы имеем возможность бод

Ли Редмонд рассказывает, что т

Источник

Самые длинные ногти в мире

Всем нам в детстве мамы твердили: «Пора подстригать ногти!» Они нас убеждали в том, что с нестрижеными ногтями мы будем выглядеть неопрятно – знали бы наши родители о том, как прославятся их дети, не стриги они ногти с младенчества.

Крис Волтон

Певица Крис Волтон, ник Графиня, не только прославилась, но и попала в книгу рекордов Гиннеса. Левую руку женщины украшает 91-сантиметровый ноготь. А если измерить общую длину ногтей, то мы получим величину, равную шести метрам.Уход за самыми длинными ногтями в мире певица осуществляет самостоятельно — следит за их чистотой и опрятным видом. Графиня регулярно делает маникюр и следит, чтобы лак на ее ноготках был всегда свежим. На одну гигиеническую процедуру у женщины уходит несколько часов и не менее пяти бутылочек лака.

Певица с легкостью пишет СМС, играет на пианино, управляет автомобилем – хотя интересно было бы взглянуть на то, как она это делает. В домашнем хозяйстве у 45-летней барышни нет помощников – с уборкой и готовкой она справляется самостоятельно.Свой путь к рекорду Крис начала в двадцатисемилетнем возрасте, по прошествии 18 лет, ее терпение и аккуратность были вознаграждены всемирным признанием. И сейчас Крис Волтон не собирается отказываться от этой части собственного имиджа. Как она сама говорит, большинство людей относятся к ней с интересом и любопытством, но встречаются индивиды, которые видят в ее ногтях клубящихся змей.

Ли Редмонд

Крис Волтон отобрала титул обладательницы самых длинных ногтей у Редмонд четыре года назад. Хотя этого не случилось бы, если бы ее ногти выросли еще на несколько сантиметров – длина ее ногтя – 89 см. Хотя по общей длине ногтей, Ли оставит Крис далеко позади – суммарная их длина – 8.5 м. Замерялись ногти в испанском городе Мадриде, специально для организации, фиксирующей рекорды.Любопытствующим по

Источник