как сделать ногти с капельками

Как сделать капли на гель лаке

►Маникюр гель лаком - 3 Роковых ОШИБКИ ►Не правильное укрепление под гель лак ►Выравнивание базой

Дизайн «капли на ногтях»: фото, видео

Дизайн ногтей «Капельки» гель-лаком Masura

Капельки – это очень модный дизайн ногтей гель-лаком, который часто можно встретить в сети в последнее время. Они создают на ногтях визуальный объем, так что его можно отнести к 3D дизайну. Пожалуй, самый популярный маникюр – это глянцевые капли на матовом гель-лаке, однако есть и другие варианты такого дизайна ногтей. Все они выполняются достаточно просто, главное знать технику. И здесь я покажу одну из таких технологий создания капелек на гель-лаке.

Я решила продемонстрировать, как создать переливающиеся цветные капельки на черном фоне. Вот как выглядит итоговый коричневый дизайн:

По-моему, смотрится очень эффектно! А сделать такую красоту невероятно просто! Для этого вы можете посмотреть мое короткое видео:

Как сделать капельки гель-лаком

Набор для создания долговременного покрытия гель-лаком: пилка-шлифовщик, средство для обезжиривания ногтевой пластины, ультрафиолетовая или led лампа, средство для снятия липкого слоя, безворсовые салфетки,

Готовим ногти к созданию долговременного покрытия: отодвигаем кутикулу, снимаем натуральный блеск ногтей с помощью мелкоабразивной пилки, обезжириваем ногтевую пластину специальным средством.

Покрываем ногти цветным гель-лаком. В этом дизайне желательно, чтобы он был черным, однако с цветами можно поэкспериментировать. Сушим в лампе 2 минуты. При необходимости наносим второй слой.

Если гель-лак имеет липкий слой, его необходимо снять. Теперь поверх гель-лака наносим обычный лак хроматик или хамелеон в один или два слоя, чтобы гель-лак не просвечивал, и даем ему полностью высохнуть на воздухе.

Источник

Как сделать маникюр с капельками

Гель-лак капли. Дизайн ногтей на матовом и глянцевом покрытии.

Эффект капель на ногтях – стильная идея для создания объемного маникюра

Объемный маникюр: капли воды на ногтях

Оригинальный маникюр с каплями воды актуальный во все времена года. Осенью подобный дизайн навевает меланхолические воспоминания, пусть немного грустные, но все же приятные. Зимой, особенно в последние ее месяцы – это ожидание тепла, желаемая оттепель. Капли воды на ногтях весной на зеленом фоне – свежесть росы на лужайке. Летом на желтой базе – теплый, освежающий дождик, после жарких дней.

Пузыри или капельки воды на ногтях можно создать с помощью гелевых покрытий, а также обычными лаками. Красиво смотрятся водные брызги на матовых ногтях. Для дизайна понадобятся следующие материалы и инструменты:

Ногтям придают желаемую форму, отодвигают кутикулу, покрывают базовым покрытием. Следующий шаг – это нанесение цветного лака или геля. После того, как все просохнет, можно создать матовый эффект. А далее уже не сложно с помощью дотса и финишного покрытия (геля или прозрачного лака), создать капли воды на ногтях, маленькие и большие, одинаковой формы, круглые или немного вытянутые, стекающие.

Чтобы пузыри не растекались, следует небольшое количество верхнего покрытия налить в пластиковую емкость (или на фольгу) и подождать несколько минут до его загустения. Главное – определить оптимальное время, чтобы прозрачное финишное покрытие не высохло окончательно или стало излишне липким.

Капли воды на ногтях смотрятся восхитительно при любом дизайне: отлично дополняют френч и градиент, усовершенствуют монохромное покрытие. Замечателен этот объемный эффект на сером, синем, фиолетовом и голубом фонах, которые сами по себе ассоциируются с водой и морской тематикой. Оригинален на очень темных, матовых покрытиях.

Источник

Свежесть утренней росы на маникюре с капельками

Маникюр с объемными каплями способен привлечь взгляды окружающих, и вызвать восхищение. Многие девушки боятся самостоятельно создавать такой, сложный на первый взгляд, и очень притягательный дизайн ногтей. Но руководствуясь пошаговой инструкцией о том, как делать капельки гель лаком, можно легко воссоздать такой маникюр, не прилагая к этому много усилий. Данный нейл-арт считается универсальным, поскольку выглядит одинаково эффектно как на коротких, так и на длинных ногтях, независимо от выбранного оттенка и фактуры покрытия.

Перед тем как на ногтях делать гель лаком капельки 3D, необходимо заранее приобрести стандартный набор для гелевого маникюра и дотс – инструмент для нанесения объемных капель.

Важно! В качестве рабочего инструмента чаще всего используется дотс, но его также можно заменить обычной зубочисткой, тонкой кисточкой или шпилькой.

Не смотря на то, что «мокрый маникюр» получается каждый раз оригинальным, в основе его нанесения лежит обычная техника. Один раз, освоив то, как делаются капли на гель лаке, можно начинать экспериментировать с их размерами, выпуклостью, расцветкой и фактурой.

Как гель лаком на ногтях сделать капельки дождя

Необходимо выполнить гигиеническую обработку ногтевых пластин с удалением отмершей части кутикулы, опиливанием, придавая идеальную форму и снятием блеска с поверхности ногтя.

Основной цвет гель лака наносится в 2-3 слоя, для достижения нужного пигмента. Полимеризация каждого слоя происходит последовательно.

Немного густого топа нанести на палетку или непромокаемую поверхность. С помощью дотса, обмакнутого в топовое средство, на окрашенную поверхность ногтей наносятся прозрачные пузырьки в хаотичном порядке, оставляя между ними достаточно места для избегания их слияния. Желательно чередовать крупные и мелкие капли с

Источник

как сделать капли на ногтях топом

Как сделать капли на гель лаке

Дизайн «капли на ногтях» выглядит нежно и романтично, прекрасно подходит для повседневного и торжественного маникюра.

Украсить ногти в такой технике можно самостоятельно в домашних условиях. Разберем технику выполнения и рассмотрим интересные идеи оформления.

Капли на ногтях можно отнести к 3D-дизайну, так как они получаются объемными и придают изюминку даже однотонному покрытию. В качестве повседневного варианта можно порекомендовать нанесение такого декора в сочетании с нежными пастельными оттенками.

Капли дождя гель лаком – это первое, что хочется сделать при освоении данной техники, ведь пузырьки в первую очередь ассоциируются с водой. Можно использовать в качестве основы лак небесно-голубого или синего цвета и дополнить капельками.

Выигрышно смотрятся капли на матовом гель лаке, так как удается сыграть на контрасте, ведь капельки глянцевые и оригинально блестят. Цвет матового покрытия может быть любым. Темные оттенки хороши для выхода в свет, а светлые рекомендуются для ежедневного образа.

Опытные мастера успешно используют капли в сочетании с магнитным покрытием. Переливы цвета, особенно с лаками «кошачий глаз», легко сделать с помощью магнита, а капли только подчеркивают изящность результата. При этом пузырьки можно сделать разных размеров и даже разной степени «выпуклости».

Капли подходят и для длинных, и для коротких ногтей, поэтому этот дизайн можно смело назвать универсальным независимо от выбранного оттенка покрытия.

3.Густой финиш без липкого слоя (можно использовать и с липким слоем, но после полимеризации необходимо снять липкость) в небольшом количестве наносим на палетку. Набираем средство на тонкую кисть и начинаем наносить на ноготь. Расставляем капельки равномерно по всей

Источник

Маникюр «Хромированные капли» своими руками

На сегодняшний день существует множество видов ногтевого дизайна и направлений ногтевого сервиса. Каждый день великие мастера этой сферы творят все новые и новые шедевры. Пересматривая фотографии маникюра в социальных сетях, мы иногда не в силах понять и осознать, что «это» сделано на натуральных ногтях.

Казалось бы, ну как могут быть ногти в виде крокодильей кожи, или каким образом и главное чем можно сделать на ногтях золотые вензеля, которыми украшены стены дворцов и замков? Ну, а цветы? Они же живые, вот-вот распустится цветок орхидеи, а его беспощадно сорвали и положили на ноготь.

Но все это, конечно же, наши мысли и фантазии, а на самом деле всему этому возможно научится, если иметь большое желание и упорно работать над собой. Естественно, для этого нужно иметь специальные материалы, подручными средствами очень тяжело добиться желаемого результата, но, все же возможно! И сегодня я расскажу как из материалов, которые имеет даже начинающий мастер маникюра, можно сделать красивый маникюр с хромовыми каплями.

Для этого нам понадобится стандартный набор гель-лакового покрытия:

Для дизайна: безворсовые салфетки, дотс, лак-хром (это в идеальном случае, но даже у меня такого не оказалась, поэтому я взяла обычный перламутровый золотистый лак плотного состава), жидкость для снятия лака, и еще капля топа.

Это делается для того, чтобы цветной лак не растекался и ложился плотным слоем. Но при этом не забываем, что слой должен быть тонким, иначе не просохнет и вздуется.

Лучше ставить по 2-3 капли и подсушивать в лампе (чтобы прихватилось). Также будьте осторожны при помещении руки в лампу. Если опустите или сделаете резкое движение рукой – капля топа потеряет форму. Делайте все плавно.

лак для ногтей зеленая сосна
Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой. Вы заплатите только за то, что вам подходит, а остальные товары мы вернём на склад.

Источник

Капли на ногтях фото

Разделы «Летний маникюр»

Капли на ногтях

Капли на ногтях смотрятся бесподобно и выглядят, как истинный шедевр современного нейл-арта. Капельки придадут шарм и очарование маникюру, а женские ручки будут выглядеть поистине изящно, создавая завершенный стильный образ. Маникюр капельки на ногтях, фото которого предлагается далее, станет прекрасным выбором как для делового ужина, так и для романтической встречи, вечернего выхода в свет. Независимо от выбранного цвета, капельки будут смотреться оригинально и неординарно.

Дизайн ногтей капли

Преимущество такого на вид простого украшения маникюра в том, что он отлично впишется в любой выбранный нейл-дизайн или может стать самостоятельной отделкой. К примеру, капельки росы могут «осесть» на цветочных росписях, или стать достойным украшением однотонного покрытия: синего, бирюзового, красного, черного цветов, создавая романтичный, загадочный образ. Маникюр с капельками на ногтях, в приглушенных, светлых тонах будет уместен, как для романтического свидания, так и для офисного дресс-кода, и вместе с тем придаст особую оригинальность. Капельки, в качестве отделки ноготков раскрывают перед автором просторы для фантазии и творчества. Маникюр капельки на ногтях, фото которого можно найти в сети Интернет, для поиска идей и вдохновения, будет достойным украшением каждой женщины.

индивидуальное обучение маникюру в минске
Наращивание ногтей ныне является отдельным видом искусства. Сегодня каждая женщина, мечтающая о красивой форме ногтей, может легко осуществить свою мечту, обратившись в любой салон красоты. Благодаря техноло

Применение гель-лака для создания капелек на ногтях Для создания подобной красоты на своих руках самым лучшим вариантом будет использовать гель-лак, который предлагается к продаже в каждом специализированном маникюрном магазине. Именно за счет свойств гель-лака есть возможность воспроизвести на ногтях объемные 3D модели, предметы, капельки. Такой дизайн будет незабываемым и оставит неизгладимое впечатление о своей хозяйке. Самый актуальный дизайн ногтей капли, это исполнения капе

Источник

Дизайн ногтей «Капельки» гель-лаком Masura

Капельки – это очень модный дизайн ногтей гель-лаком, который часто можно встретить в сети в последнее время. Они создают на ногтях визуальный объем, так что его можно отнести к 3D дизайну. Пожалуй, самый популярный маникюр – это глянцевые капли на матовом гель-лаке, однако есть и другие варианты такого дизайна ногтей. Все они выполняются достаточно просто, главное знать технику. И здесь я покажу одну из таких технологий создания капелек на гель-лаке.

По-моему, смотрится очень эффектно! А сделать такую красоту невероятно просто! Для этого вы можете посмотреть мое короткое видео:

Как сделать капельки гель-лаком

Набор для создания долговременного покрытия гель-лаком: пилка-шлифовщик, средство для обезжиривания ногтевой пластины, ультрафиолетовая или led лампа, средство для снятия липкого слоя, безворсовые салфетки,

Готовим ногти к созданию долговременного покрытия: отодвигаем кутикулу, снимаем натуральный блеск ногтей с помощью мелкоабразивной пилки, обезжириваем ногтевую пластину специальным средством.

Покрываем ногти цветным гель-лаком. В этом дизайне желательно, чтобы он был черным, однако с цветами можно поэкспериментировать. Сушим в лампе 2 минуты. При необходимости наносим второй слой.

Если гель-лак имеет липкий слой, его необходимо снять. Теперь поверх гель-лака наносим обычный лак хроматик или хамелеон в один или два слоя, чтобы гель-лак не просвечивал, и даем ему полностью высохнуть на воздухе.

Теперь берем топ для гель-лака и наносим его в виде хаотичных капелек разного размера с помощью дотса по всему периметру ногтя. Следите за тем, чтобы капельки не сливались! Отправляем сушиться в лампу на 2 минуты.

Удаляем лак для ногтей в промежутках между капельками с помощью жидкости для снятия лака, просто провев ватн

Источник