лак для ногтей голден роуз маникюр

лак для ногтей голден роуз палитра

Лак для ногтей Golden Rose

Стиль и красота складываются из продуманных мелочей, из каждой детали. Для того, чтобы женские ногти оставались красивыми, необходимо выбирать стойкий и качественный лак для ногтей, при этом не оказывающий вредного воздействия на ногтевую пластину. Качественный и гипоаллергенный лак для ногтей Голден Роуз – один из штрихов к созданию безупречного стиля любой женщины!

“Golden Rose” является брендом турецкого производителя косметики и парфюмерии “Erkul Cosmetics” – фирмы, которая состоит в пятёрке крупнейших мировых производителей лаков для ногтей! Уже 25 лет компания является поставщиком недорогой и качественной турецкой косметики оптом в Россию и СНГ, а её продукция широко известна и востребована.

Если Вы не знали, где купить оптом лак для ногтей или выбрать лаки в розницу среди хорошего ассортимента, тогда загляните в наши каталоги. Наш интернет-магазин порадует Вас огромнейшей палитрой модных цветов и оттенков качественных лаков для ногтей по супернизким ценам.

– место, в котором любая девушка сможет купить лак для ногтей недорого на любой вкус! Полный ассортимент лаков, доступные цены для каждого и высокое качество лаков Голден Роуз - мы можем удовлетворить требования даже самых привередливых модниц!

Несмотря на низкие цены на лаки для ногтей Golden Rose оптом и в розницу, эти лаки имеют множество достоинств и преимуществ среди других производителей:

· Историей своего бренда и известностью компании-производителя «ERKUL Cosmetics», изделия которой продаются в 86 странах мира. При создании продукции, компания большое внимание уделяет здоровью и гигиене, поэтому все лаки фирмы Голден Роуз проходят предварительное тестирование и тщательный контроль качества.

Палитра популярных лаков для ногтей: фото

Каждая уважающая себя женщина, следя

Источник

Лак для ногтей Golden Rose от официального интернет представителя

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Коллекция лаков Golden Rose ICE CHIC покоряет разнообразием цветов и сочетанием классики и авангарда и в ней всегда найдется лак, который соответствовал бы вашему нас

Источник

Море оттенков в лаках от Golden Rose

Невозможно себе представить безупречный женский образ без аккуратного и привлекательного маникюра. Для того чтобы ноготки выглядели эффектно и ухожено, необходимо использовать лак, отличающийся хорошим качеством и стойкостью. Но современной девушке этого недостаточно, ведь хочется приобрести такое покрытие, которое не причинит вреда натуральным ногтям. Сейчас многие именитые бренды предлагают продукцию, не представляющую опасность для структуры ногтей. Одним из таких косметических товаров по праву считается лак для ногтей Golden Rose. Многочисленные коллекции покрытий и богатая палитра оттенков покорят даже самую капризную модницу с утонченным вкусом.

Несколько слов о бренде Golden Rose

Турецкая компания Голден Роуз занимается производством широкого ассортимента разнообразной декоративной косметики. Помимо лаков для ногтей среди товаров известного бренда вы найдете помады и блески для губ, тушь для ресниц, карандаши и подводки для глаз, пудры, румяна и тональные основы для безупречного вида кожи. Вся продукция торговой марки Golden Rose гипоаллергенная, поскольку разрабатывается путем многочисленных исследований и тестов. Постоянно обновляющийся ассортимент и использование новейших технологий привлекает все большее количество клиентов, оценивших высокое качество косметики от торговой марки Голден Роуз.

Особенности лаков для ногтей от Golden Rose

Популярный косметический бренд выпускает качественную и безопасную продукцию для ногтей. Лак марки Golden Rose отличается прекрасным нанесением. Достаточно одного слоя для получения плотного насыщенного оттенка без полос и пузырьков. Повторное нанесение лишь добавит яркости и блеска вашим ноготкам. Использование базового покрытия и закрепителя позволит продлить жизнь вашему маникюру и насладиться его превосходным состоянием без от

Источник

Лак для ногтей Golden Rose Rich color - отзывы

Раньше я отдавала предпочтение покрытию ногтей гель-лаком,но поняла что это скучно ходить с одним покрытием целый месяц. У меня много лаков марки Golden Rose,но хочу выделить именно Rich Color. Начнем с того что у этой линейки большая палитра,а оттенки все отлично пигментированы.

Решила я как то сэкономить, обычно покупаю лаки Эль коразон, но хочется столько оттенков, что влетает в копеечку. А Голден роз дешевле в 2 раза.. Цвет выбирала пыльную сливу. Закалывала на сп, с цветом угадала. Оттенок номер 104.

Это действительно, мои любимые лаки. Да, конечно, по качеству лаки Zoya, к примеру, мне нравятся чуть больше. Но они и стоят в 5-6 раз дороже… Эти лаки мне нравятся именно соотношением ценакачестводоступность. Объем флаконов достаточно большой - 10,5  мл.

С данным лаком познакомилась благодаря множеству положительных отзывов. Цена его в районе 70 рублей, что радует кошелёк))) Лака хватает надолго (не "густеет" в тюбике при частом его открывании), имеет очень удобную для нанесения кисточку, повторяющую форму роста ногтя.

Лак для ногтей Golden Rose доступное средство для яркого маникюра. Приобрести его можно практически в любом косметическом магазине, или получить в подарок, как я:)Флакончик лака достаточно большой 10 мл, оригинальной квадратной формы.

Доброго времени суток, дорогие читательницы Я не могу сказать, что являюсь 100 лакоманом, но ухоженности и красоте ручек уделяю достаточное внимание и время. Лето 217 года выдалось серым, скучным, совсем не радовало нас солнечными деньками, и мне захотелось внести ярких красок в повседневную жизнь.

Лаки для ногтей Golden Rose серии Rich color очень и очень мне нравятся! Они имеют массу достоинств, при этом стоят бюджетно. В посте расскажу подробнее обо всех плюсах и минусах, но сразу предупрежу: мои маникюры очень далеки

Источник

Как сделать магнитный дизайн с лаками Golden Rose

Магнитный маникюр относится к видам дизайна, которые смотрятся оригинально, а делаются на удивление быстро. Согласитесь, это весомый плюс для занятых девушек, желающих выглядеть нетривиально, тратя при этом совсем немного времени. Да и приобретений для этого нужно сделать немного: вам понадобится лак для ногтей с магнитом и… все.

Чтобы понять, что мы будем вообще делать, посмотрим на фото. Вот это и есть магнитный маникюр, который стал особенно популярен в последнее время. Нравится? Мы обязательно во всех подробностях расскажем вам, как получить такой дизайн в домашних условиях. Для примера возьмем лак из серии магнитных от Golden Rose.

Лак и магнит к нему

Что нам нужно. Будем считать, что ваши ноготки полностью подготовлены к предстоящему маникюру, отшлифованы, подпилены, подточены и обезжирены. Итак, первое – это лак для ногтей. Как мы уже решили, это будет Golden Rose Magnetic (как раз на фото). Второе – магнит, причем не с холодильника, а специальный, маникюрный. Он идет в придачу к лаку, либо приобретается отдельно. Именно от магнита и зависит узор, который получится на ногтях. Нужны ли кисточки, иголки или другие специальные приспособления? Нет. Лак для ногтей с магнитом Golden Rose Magnetic да и только. Все вместе это обойдется приблизительно в 200-220 рублей.

За магнитиками нужно следить, чтобы к ним не прилипала пыль и мелкий мусор. Во избежание потери свойств магнитов, держите их в разных местах, чтобы они не соприкасались друг с другом.

красивые красные нарощенные ногти
Стилисты дают ценный совет, если вы хотите привлекать к себе мужское внимание, то красные ногти – лучшее решение. Ведь красные тона - это верный признак уверенных в себе людей, особой сексуальности, привлекательности.

Невольно возникает много вопросов: как красить ногти, как пользоваться магнитом, сколько минут держать его над ногтем и т.п. Обещаем, вы обо всем узнаете дальше. Достаточно информации в Интернете: фото, видео и т.п.

Подробная инструкция

Источник

Новый каталог

Гель-лаки Golden Rose

Гель лак Голден Роуз

Подготовьте и придайте форму ногтевым пластинам, при необходимости сделайте маникюр. Для окончательного очищения ногтевой пластины рекомендуется использовать безворсовую салфетку пропитанную Golden Rose STUDIO Prep& Finish Wipe off Solution.

Шаг 1. Лаки Golden Rose STUDIO UV GEL BASE COAT

Шаг 2. Лаки Golden Rose STUDIO UV GEL COLOR

а) Встряхните бутылку перед использованием. Аккуратно покройте очень тонким слоем все ногти одной руки, не затрагивая области кутикулы и боковых валиков. Убедитесь, что свободный край и торцевой кончик ногтя равномерно прокрашены. Выдержите все пять пальцев под UV лампой в течение 120 секунд или под лампой LED в течение 30 секунд. Повторите тот же самый процесс на другой руке.

Шаг 3. Лаки Golden Rose STUDIO UV GEL TOP COAT

а) Нанесите тонкий слой на ногти одной руки, не затрагивая область кутикулы и боковые валики. Убедитесь, что свободный край и торцевой кончик ногтя равномерно прокрашены. Выдержите все пять пальцев под UV лампой в течение 60 секунд или под лампой LED в течение 30 секунд. Повторите тот же самый процесс с другой рукой. Голден Роуз Гель Лак.

Ультрафиолетовое гелевое цветное покрытие для ногтей

В палитре Golden Rose STUDIO 17 модных цветов с зеркальным блеском, которые сохраняют яркий цвет и глянец на протяжении 2-х недель без скалывания и отслаивания. Тонкая эластичная текстура геля предотвращает ломкость ногтей и защищает ногтевую пластину.

Базовое покрытие Golden Rose STUDIO UV GEL BASE COAT

Гель Golden Rose STUDIO UV GEL COLOR

Финишное покрытие Golden Rose STUDIO UV GEL TOP COAT

Средство для снятия Golden Rose STUDIO UV GEL NAIL COLOR REMOVER

Лаки для ногтей Golden Rose

схемы для литья на ногтях
Появление в нейл-индустрии шеллака смело можно назвать успешным прорывом. Он стремительно приобретает популярность среди современных женщин. Согласитесь, ведь каждая женщина или девушка мечтает об ухоженных ногтях и

Косметическая фирма «Тудикос» предлагает вашему вниманию кла

Источник

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - отзывы

Решила я как то сьэкономить, обычно покупаю био гели Эль коразон, но так много хочется оттенков, что влетает в копеечку.. а Голден роз дешёвый, на сп выходит около 70 руб. Заказала два лака Голден роз из серии Рич колор пыльную сливу (об этом лаке я уже писала) и Колор эксперт номер 09.

Доброго времени суток! Безумно люблю делать маникюр и использовать разную палитру по настроению. С лаками Golden Rose я знакома давно, но именно эту серию "Color Expert" увидела впервые. На пробу я купила 2 оттенка: #32, #67. Яркие бутыльки цилиндрической формы с крышкой в цвет лака!

Мне всегда нравились лаки пастельных оттенков. Эдакий чистый естественный цвет, который украшает пальцы, делая ногти здоровыми и красивыми. Темным лаком красить ногти можно тогда, когда хочется взбунтовать против правил и дресс кода. Темные ногти являются признаком дерзости, яркости и смелости.

Моя любовь к лакам появилась буквально месяц назад. До этого я всегда делала гель -лак, он дольше держится, да и мастера в салонах делают все аккуратно. Но, посчитав свои затраты на данный вид маникюра, я поняла, что это обходится очень дорого. Например, мой мастер делала маникюр за 1800.

Привет всем) В моей коллекции если это можно так назвать лаков для ногтей всего штук 5-7, но с некоторых пор я обязательно имею в наличии черный лак. А понадобился он мне, т.к. я царапнула свои сапожки (лаковые), ох и слез было...начиталась разных рекомендаций, как этот дефект скрыть.

Всем привет Сегодня я расскажу о лаки от Golden Rose Color Expert. У меня в оттенке 67. Объём: 10.2 мл. Лак жидкий. Имеет очень плохую кисточку.   У меня он уже стоит больше года выглядит как новый не застыл, не пользуюсь им уже так как не нравится оттенок.

Приглядывая себе "что-нибудь" для ухода за ногтями, прихватила заодно и лак Golden rose color

Источник