отрастить длинные крепкие ногти

Как отрастить длинные и крепкие ногти: 10 секретов, о которых молчат мастера красоты

Конечно, всегда и во все времена были определенные стандарты красоты, но само понятие всегда было, есть и будет сугубо индивидуальным. Хотя... Стоит посмотреть вокруг, и становится ясно, что индивидуальность в наши дни - понятие массовое: густые брови, пышные ресницы, надутые губы, длинные ногти – таких девушек вы точно встречаете на улице каждый день. Если с первыми тремя пунктами посложнее, то ногти вполне можно отрастить и в домашних условиях, следуя некоторым советам.

Если вы не практикуете наращивание, так как для кошелька это весьма серьезный удар, придется не расслабляться, и отращивать свои ногти. Да и Ничего удивительного в этом нет. Обходились же раньше женщины бед салонных процедур, и ходили с красивыми, ухоженными ногтями. Начать стоит с некоторых основных правил и пересмотра рациона.

Беречь ногти от воды

Ногти куда более восприимчивы к влаге, чем кажется. Под длительным воздействием воды ногтевая пластина расширяется, а затем, когда высыхает, сужается до прежних размеров. В результате этого появляются микроскопические трещинки и зазоры, которые выливаются в шелушение и ломкость.

Выход есть! Если вы принялись за такое нелегкое дело, как отращивание длинных и крепких ногтей, следует делать работу по дому, требующую контакта с водой, только в специализированных перчатках. А также избегать долгих водных процедур. Тогда ногти не будут слоиться и ломаться.

Пилите правильно

Пилка – вот главный ключ к ровной, симметричной форме ногтей. Без пилки сделать ровные аккуратные ногти практически невозможно. Но сама по себе эта процедура

Во-вторых, пилить ноготь нужно строго в одном направлении. Именно способ "вперед-назад" серьезно травмирует ноготь, провоцируя его расслоение и ломкость.

Витамины

Многие фар

Источник

Я пользуюсь воском для ногтей от DNC, просто мажу сверху, когда без лака хожу и всё. Отрастают влёгкую, но я больше, чем 0,5 см не отращиваю - мне кажется некрасиво, подпиливаю потом. Ещё в аптеках продаётся крем "Подноготный" - тоже хорошая штука. Намазал и всё, а то не люблю я всякие ванночки и лечебные лаки, которые отслаиваются плёночкой потом.

Я когда-то делала ремонт дома и смывала побелку с потолка, ну и соответственно на ногти попадал мел, так после этого ногти настолько крепкие были, что сама в шоке была. Попробуйте купить мел для побелки, измельчить, добавить немного воды и периодически наносить на ногти, как маску на минут 15-20.

А я испробовала такой рецепт, прочитала его в каком то журнале лет 12 назад, и теперь пользуюсь только этим рецептом.В одинаковых пропорциях смешать крем для рук и красный молотый перец, добавить 5-10 капель воды все перемешать и намазать этой смесью ногти и оставить на 15-2о минут делать такие маски не чаще 1-2 раз в неделю. Результат отличный. А ещё 1 раз в неделю смазываю ногти йодом.

Благотворно влияют на рост и укрепление ногтей еженедельные ванночки из растительного масла, разогретого на водной бане, с добавлением 5 капель сока лимона и 3 капель йода. Опустите в неё ногти и держите 10-15 минут. Такая процедура избавит ногти от ломкости и хрупкости.

Считается, что наиболее результативными являются ванночки с морской солью, специальные крема на основе морских водорослей и укрепляющие ногти лаки. Я перепробовала все вышеперечисленные средства, но в итоге пришлось просто нарастить ногти.

Ответ на ваш вопрос очень давно мне подсказала одна старушка. Она сидела на алле в городе Саратове и громко всех оповещала:"Купите семачки! Совсем другая жизнь будет!". Так что грызите семечки - и ногти, и волосы будут гораздо лучше))).

Универсального ответа нет. Если ногти мягкие сами по себе, то вряд

Источник

Как отрастить длинные и крепкие ногти: народные средства красоты

Каждая девушка мечтает о красивых, натуральных, крепких ногтях. Но, к сожалению, без определенного ухода за ними это мечта не осуществится, поэтому дамы стараются отрастить здоровые ногти разными способами.

Многие дамы хотят знать, как отрастить длинные ногти. Для этого необходимо выполнять несколько правил. Для того, чтобы ногти были ухоженными не обязательно делать маникюр в салоне, так его можно сделать и самостоятельно. Это совсем не составит труда. Следует взять на замету: осуществлять данную процедуру надо медленно, не торопясь, хорошо заточенным инструментом, который ни в коем случае не должен быть ржавым.

Следует запомнить то, что внешних косметических процедур народными средствами будет не достаточно для того, чтобы ногти были крепкими. Специалисты рекомендуют периодически пить витамины, которые их укрепляют. Питание тоже играет не малую роль, поэтому оно должно быть сбалансированное. Лак рекомендуется снимать только средствами, не содержащими ацетона. Желательно ногтям давать отдых примерно две недели несколько раз в году. Если на улице холодная погода, то надо носить перчатки, дабы мороз может стать причиной ломкости, и в следствие этого их будет отрастить практически невозможно.

Не многие особы женского пола знают о том, что сок лимона очень полезен для укрепления ногтевой пластины. Как им пользоваться? Это очень просто: необходимо смазать пластину ногтя лимонным соком, а затем опустить пальцы в мякоть цитруса. После данной процедуры рекомендуется нанести питательный крем на все руки.

Чтобы отрастить длинные ногти на руках нужно принимать специальные ванночки. Таковых весьма широкий ассортимент. Самая распространенная из них — это с солью и йодом. Для такой процедуры нужно взять теплую (не обязательно кипяченую) воду, одну столовую ложку соли, и п

Источник

#В_этот_день 78 лет назад закончился дрейф ледокола "Георгий Седов". Он продолжался больше двух лет, а все члены экипажа судна, 15 человек, были удостоены званий Герой Советского Союза. Мы собрали несколько фактов об этой экспедиции. 1. Ледокольный пароход "Георгий Седов" назван в честь русского полярного исследователя Георгия Яковлевича Седова. В 1937 году научная экспедиция на "Георгии Седове" занималась исследовательскими работами в Карском море и в море Лаптевых в районе Ново-Сибирских островов. Программа исследований была почти закончена, когда "Георгий Седов" послали на помощь судам каравана, застрявшим в тяжёлых льдах юго-западной части моря Лаптевых. Здесь наступала ранняя зима и пробитые ледоколами каналы быстро затягивались молодым льдом. Три ледокола, "Георгий Седов", "Малыгин" и "Садко", не смогли выйти изо льдов. Так 23 октября 1937 года начался легендарный дрейф у западного побережья острова Бельковского. 2. На трех суднах осталось 217 человек и ни у кого из них не было опыта зимовки. В апреле 1938 года самолёты звена Героя Советского Союза Алексеева за три рейса эвакуировали 184 человека, после чего на каждом корабле осталось по 11 членов экипажа. 3. В августе 1938 года к каравану подошел ледокол "Ермак", которому удалось вывести два первых ледокола, "Садко" и "Малыгин", а "Георгий Седов" было решено оставить на вторую зимовку. У корабля было повреждено рулевое управление, и он не мог самостоятельно управляться. На судне осталась команда из 15 человек во главе с Константином Сергеевичем Бадигиным. 4. В сентябре к дрейфующему кораблю отправили ледоколы "Иосиф Сталин" и "Литке". Они смогли подойти к "Седову" на 60 миль, но из-за тяжелой ледовой обстановки их отозвали обратно. 5. 3 января 1940 года ледоколу "Иосиф Сталин" все-таки удалось снова приблизиться к "Георгию Седову" на 25 миль. Еще через 10 дней, 13 января 1940 года, корабли стали борт о борт

Источник

Как отрастить длинные и крепкие ногти: 10 секретов, о которых молчат мастера красоты

Понятие о красоте – штука сугубо индивидуальная. Но если заглянуть в инстаграм или просто спуститься в метро, становится ясно, что с индивидуальностью нынче туговато. Стандарты прекрасного видны невооружённым глазом: брови погуще, (чужие) ресницы попышнее, губы понадутее и ногти подлиннее. Ногти, наверное, единственное, что всё ещё можно отрастить до трендовых размеров самостоятельно. Даже без этих ваших гелей. А как это сделать, подскажут советы ниже.

Мечтаете о длинных и здоровых ногтях, но мысль о наращивании и постоянных коррекциях заставляет болезненно морщиться и хвататься за кошелёк? Тогда будем действовать по-старинке: отращивать свои. Ведь ухоженные и крепкие ногти без салонных вмешательств – это реальность. А начать можно с основ: пересмотреть свой уход и немного разнообразить рацион. Так что запасайтесь терпением и не игнорируйте советы ниже.

1.Хотите, чтобы ногти не расслаивались и не ломались? Берегите их от воды

Особенно горячей. По словам дерматологов, ногти гораздо более чувствительны к влаге, чем мы думаем. Продолжительный контакт с водой заставляет ногтевые пластины слегка расширяться, а после высыхания, логично, сужаться до прежних размеров. Но в итоге образуются микроскопические зазоры и микротрещины, которые приводят к шелушению и ломкости. Так что в процессе отращивания старайтесь избегать длительных горячих ванн и мойте посуду в перчатках.

2.Пилите правильно

чего не хватает организму если ломаются ногти
Даже маленькие дети знают о том, что для крепкого здоровья и красоты волос, кожи и ногтей нужны витамины. Их дефицит в нашем организме приводит  к развитию многих заболеваний, ухудшению цвета кожи, к ломкости ногтей и вы

Добиться красивой и симметричной формы ногтей без помощи пилочки почти невозможно. Что, само по себе, уже травматичный процесс. Но вы можете снизить вред от процедуры. Во-первых, отдайте предпочтение не металлическим, а стеклянным инструментам. А, во-вторых, пилите исключительно в одном направлении. Ведь дви

Источник

Как быстро отрастить длинные ногти

Морская соль – одно из самых мощных средств для укрепления и роста ногтей. Для приготовления ванночки разбавьте 15-20 г. соли в двух стаканах теплой воды, можно добавить также пару капель йода. Опустите руки в раствор на 15 минут. Процедуру повторяйте 2-3 раза в неделю.

Теплые ванночки с солью и эфирными маслами. Добавьте 2 ст. ложки морской или поваренной соли в 0,5 литра теплой воды, затем влейте 2-3 капельки эфирного масла (лаванды, бергамота, розмарина, цитрусовых). Подержите руки в растворе около 15 минут. Ванночка помогает укрепить ногти и ускорит их рост.

Содовые ванночки с солью для ногтей: столовую ложку соды добавьте в стакан теплой воды, всыпьте ложку соли, по желанию можно добавить несколько капель йода. Подержите руки в ванночке 10-15 минут, затем смажьте кремом или оливковым маслом. Ванночки можно делать несколько раз в неделю.

Масляная ванночка с солью поможет быстро отрастить ногти. Столовую ложку соли смешайте с тремя ложками оливкового или любого косметического масла. Слегка подогреть смесь на водяной бане и нанести на ногти массажными движениями на полчаса или на ночь.

Лимонный сок содержит богатый комплекс полезных веществ для ногтей, благотворно влияет на их рост, укрепляет структуру. Смажьте ногти лимонным соком, а затем вотрите в кутикулу питательный крем или косметическое масло. Процедуру можно повторять через день.

Лимонные ванночки. Весьма полезны для ускорения роста ногтей регулярно делать ванночки с лимоном. Для этого берем 1 лимон и разрезаем его пополам. Одну половинку используем для ногтей на правой руке, другую - для ногтей на левой руке. Опускаем чистые хорошо вымытые ногти в мякоть лимона и держим их 2-3 минуты. Затем промокните руки мягким полотенцем и нанесите крем.

как можно покрасить ногти в черным лаком
Современные модницы прилагают огромные усилия, чтобы быть в тренде. Они тратят море времени, чтобы отыскать в журналах и Интернете самые свежие идеи макияжа и маникюра. Отдельно стоит поговорить о лаках, которыми красо

Лимон + масло. Выжмите сок из

Источник

Крепкие и здоровые ногти — как отрастить

Современных женщин нельзя представить без безупречного маникюра. На поддержание красоты рук они тратят немало времени. Просто подстричь ногти – удел мужчин. А прекрасной половине общества хочется сделать свои ручки совершенными, достойными поцелуев мужчины. Поэтому девушки прибегают к разным уловкам, дабы красоваться модным маникюром.

Здоровые ногти – залог успешного маникюра

Ни для кого не секрет, что главная уловка женщин — наращенные ногти (акрил или гель). Многие уже не представляют свою жизнь без искусственных ногтей, которые не требуют каждодневного ухода. Согласитесь, это удобство и красота в одном флаконе.

Но! Не стоит забывать о вреде ногтевой пластине. После такой процедуры, как наращивание ногтей, они будут в плачевном состоянии. Потребуется время, чтобы привести их в чувство. Стоит ли так жертвовать, тем более что тренд 2016 года – натуральные ногти преимущественно средней длины. Все закономерно, ведь модная индустрия уже с первых дней показов сделала акцент на натуральной красоте. Все должно быть естественным до кончиков пальцев!

Сейчас похвастаться здоровыми ногтями может далеко не каждая девушка. Многие факторы негативно влияют на их здоровый рост: образ жизни, окружающая среда, неправильное питание, деятельность, наследственность и т. Д. Если вы решили заняться их здоровьем, то придется запастись терпением.

За день рост не нормализуется. Нужно упорно следить за своим здоровьем. В сети интернет невероятное количество информации о том, как правильно ухаживать и как отрастить длинные ногти, что нужно кушать для их укрепления.

Если такой вариант вы не рассматриваете в качестве надежной информации, то стоит обратиться к врачу. Специалисты с радостью рекомендуют помимо приема фармацевтических средств, укреплять ногти с помощью народных и издавна про

Источник