маникюр сочетание с серым лаком

Желтый маникюр

Желтый маникюр прекрасно проявит себя в любое время года. Практически все оттенки желтого лака прекрасно смотрятся, поскольку способны не просто привлечь внимание, ни и буквально заворожить наблюдателей.

Отдельной особенностью желтого цвета является его способность сочетаться практически со всеми другими цветами — от родственного ему оранжевого, до практически полностью ему противоположного – консервативного чёрного.

Чем он привлекает

Желтый цвет, как и цвет Солнца является одним из наиболее приятных для человека. Это цвет радости, цвет нового солнечного дня, цвет надежды.

Кроме того, мало, какая вещь способна привлечь наше внимание, как контраст. А жёлтый – идеальный вариант для создания контрастных изображений.

Резкость контраста, в создании которого задействован желтый цвет, наиболее хорошо воспринимается зрением человека. Это имеет под собой сугубо эволюционное объяснение, и не воспользоваться тем, что нам предлагает сама природа, было бы неразумно.

Идеальный вариант под желтое платье

Маникюр в желтых тонах будет той частью имиджа, которая идеально дополнит желтое платье. Женщина в таком платье будет смотреться очень обаятельно и необычно.

Брюнеткам рекомендуется сочетание красно-желтого маникюра. Блондинкам лучше всего подойдёт френч с ярко-желтыми кончиками ногтей.

Под желтое платье лучше не использовать в дизайне ногтей слишком много оттенков, лучше ограничится двухцветными вариантами.

И не стоит забывать о чувстве меры. При таком платье, ярком само по себе более органично будет выглядеть какой-то яркий акцент на ногтях, например, коричнево желтый маникюр, а не обилие красок.

Единственное, чего не стоит делать – это покрывать ногти одноцветным лаком. Причём, того же тона, что и платье. Оказавшись на фоне платья, такие ногти просто потеряются на нём

Источник

Серо-розовый маникюр: трендовый дуэт оттенков

Если Вы обожаете оригинальничать, то сделайте серо-розовый маникюр! Это новое, нестандартное, интересное сочетание ворвалось в моду совсем недавно. Дизайнеры все время ищут, чем удивить модниц! Сначала появился на свет оптимистический ансамбль мятного цвета с розовым. И вот, новое открытие сезона стало настоящей сенсацией! Две противоположности все же сошлись в одной композиции!

Маникюр с серым и розовым лаком: симбиоз противоположностей

Функция серого цвета в дизайне – приглушить яркость «блондинистого» розового, добавить интеллигентности. А розовый в свою очередь разбавляет серость глубокой осени невероятным оптимизмом и лучиком надежды и света. Как пошутил один из наших экспертов о серо-розовом маникюре: такой дизайн – как идеальная женщина: к внешней прелести добавляется немного серого вещества. То есть присутствует и красота, и ум.

О нарастающей популярности серого цвета слышно везде. Странно, что он уже какой сезон держится на лидерских позициях. Что же теперь, «серая мышка» в моде? Ничего подобного! Теперь это не мышиный серый, и даже не цвет «мокрого асфальта». Он круче: это ледяной серый цвет! Теперь он обрел легкий глянец, заметную серебристость. Впрочем, даже матовый серый смотрится намного интереснее. А может, мы раньше просто не замечали этой прелести? Смотрите трендовые идеи серого маникюра в свежей публикации наших авторов.

С розовым сочетаются все оттенки серого. Только необходимо оценить общую картинку и комбинировать его с определенным оттенком розового. Тут два варианта: полагаться на свой безупречный вкус  или подсмотреть дизайн в галерее фото. Смело используйте разные оттенки для подобного дизайна: от черно-серого, до пастельного молочно-серого или блестящего серебристого.

А что же розовый? И он обрел новую интерпретацию. Самый модный из тысячи

Источник

Маникюр красным, золотым и синим лаком

Какие бы ни появлялись новинки ногтевого дизайна, классикой всегда был, есть и будет маникюр с красным лаком. Этот цвет издавна считался стандартным для украшения ногтей, придания им яркости. Но сегодня красный выбирают все реже, останавливаясь на модных необычных оттенках. Но если вы все же решили сделать именно красный маникюр, то наши вам советы.

Сигнал к действию

Этот цвет всегда о чем-то сигнализирует и привлекает внимание: перед красным светом светофора следует останавливаться; божья коровка предупреждает птиц, что она опасна; знаменитая «красная» кнопка и т.п. Поэтому и маникюр с красным лаком будет, безусловно, кричать о себе. А значит, ногти и кутикула должны быть ухоженными.

Но если особо нет времени, то этим можно и пренебречь. Для маникюра красным лаком предварительная обработка должна присутствовать обязательно.

Однотонный дизайн

Достаточно выкрасить ноготки выбранным оттенком красного, и он будет вполне самодостаточным. Для доказательства этого предлагаем посмотреть фото.

Внимательный читатель наверняка обратил внимание, что оттенки красного на фото были абсолютно разными. Сегодня и всегда любой тон этого активного цвета актуален, поэтому можно выбирать все, что нравится, либо подбирать маникюр под цвет наряда.

Самые эффектные сочетания

Этот цвет достаточно благородный и привлекательный, но не броский, поэтому в сочетании с красноватыми оттенками он будет смотреться шикарно. Маникюр красным лаком с золотым орнаментом – оригинально и стильно. На фото ниже дизайн украшен еще и маникюрной золотистой лентой.

А как насчет френча? Вот в таком неожиданном виде представлен французский маникюр с красной линией улыбки, очерченной золотом. А на одном пальчике еще и сделан акцент стразами.

Интересен и лунный дизайн с окрашиванием лунулы в зо

Источник

Идеи и фото маникюра с серым лаком

Красить ногти любит каждая женщина, причем с малых лет, ведь нередко можно увидеть яркие ноготки и на маленьких красавицах. С возрастом эта процедура перестает означать желание поскорее повзрослеть, маникюр приобретает больший смысл и практическую пользу. Ухоженные ногти с красивым цветом покрытия могут не только продемонстрировать ухоженность женщины, но и дополнить образ, став последним штрихом в создании гармоничного внешнего вида. Отдельное значение имеет цвет лака, в мире моды существуют определённые тенденции и правила. Обязательно обратите внимание на серые оттенки – они сделают Ваши ручки поистине неотразимыми.

Какой дизайн ногтей сделать в серых тоннах

Несомненно, просто серые ногти могут выглядеть непривлекательно, но добавив немного интересных деталей и модных решений можно получить прекрасный вариант, как для повседневного, так и для праздничного маникюра. С каким цветом сочетать серый? Здесь практически нет ограничений: красный, черный, белый, фиолетовый, синий и даже желтый. Техник создания эффектного маникюра очень много, рассмотрим самые популярные из них.

Матовое покрытие на ногтях – тренд последних сезонов, многие компании из индустрии красоты производят целые серии лаков именно с такими свойствами. Серый матовый маникюр подойдет на каждый день, он не слишком броский, но при этом заметный. Отсутствие привычного блеска всегда привлекает внимание к рукам, образ с таким маникюром получится очень современный. Но стоит быть очень внимательной к состоянию своих ногтей – из-за ровной матовой текстуры при наличии неровностей или повреждений ногтевой пластины они будут явно заметны, недостатки неизбежно будут подчеркнуты, так что применять такое покрытие рекомендуется только женщинам с ровными и здоровыми ногтями.

Специалисты отмечают, что однотонному серому маникюру отдают предпочте

Источник

Серый маникюр — 48 потрясающих идей

Серый маникюр — один из самых горячих трендов этого года. Кто бы мог подумать, что такой, казалось бы, невзрачный цвет завоюет любовь многих знаменитостей. Тем не менее, факт остается фактом. Серая одежда, серые тени для век, серые туфли, а теперь и серый маникюр. В сочетании со светлой кожей он дает немного мрачный вид, если кожа темнее, то он выглядит слегка тускло. Если ваша кожа и не темная, и не светлая, серый цвет вам идеально подойдет. На сегодняшний день существует множество оттенков серого цвета. Посмотрите нашу подборку лучших серых лаков для ногтей. Серый цвет нейтральный, уютный, спокойный. Он подойдет для любого образа, а также для любого случая. Многие девушки носят его на работу, на прогулку, на свидания, некоторые даже выбирают серый маникюр для свадьбы! Что касается психологии цвета, серый цвет не выражает эмоций, он является умеренным, изысканным и формальным. Он идеален для тех людей, которые не любят быть на виду, скрывают свои эмоции и внутренний мир от других людей. Если вы любите серый, это говорит о том, что вы любите действовать по правилам и во всем соблюдать баланс. Возможно, этот цвет подойдет не всем, но несомненно нельзя пройти мимо серого маникюра в этом сезоне. Попробуйте его хотя бы один раз!

Френч

Серый френч делается очень просто. Для этого понадобится специальный трафарет или кусочек скотча. Ногти покрываются основным оттенком маникюра, у нас это серый цвет. После высыхания лака берем скотч и клеим его на ногтевую пластину, оставляя кончик свободным. Кончик ногтя красим в любой оттенок по вашему желанию. На представленном фото это серый маникюр с фиолетовым френчем, естественные ногти с серым френчем, серые ногти с черным и белым французским маникюром.

Серый маникюр с треугольными лунками

как лак с бумаги перенести на ноготь
Нравится металлический маникюр поп-див и фотомоделей? Хотите научиться создавать шикарный маникюр, но не знаете с чего начать? В статье можно узнать, как пользоваться фольгой для ногтей и создавать с её помощью великол

Такой серый лунный маникюр сделать достаточно. В перво

Источник

Серый лак для ногтей, оттенки асфальта в маникюре: фото и видео

МАНИКЮР В СЕРЫХ ТОНАХ ФОТО 2017 / ДИЗАЙН НОГТЕЙ

Серый маникюр 2018 фото новинки модные идеи

Согласны, что серый незаслуженно принижают в народе? «Серая мышка», «в темноте все кошки серы» и «серая масса», за этим цветом идет слава незаметного и незаслуживающего внимания.

Только в мире моды серый обожают, он считается одним из наиболее элегантных и практичных базовых цветов, а фото серого маникюра вообще вызывают восхищение, ни больше, ни меньше.

Что в этом цвете?

Если вам вздумается подумать над символикой лака, которым вы хотите покрыть ногти, то серый цвет может неприятно удивить. Большинство эпитетов, которыми его наградили, мягко говоря, пугают. Значение тлена и увядания, тревоги, грусть, траур и прочие страшилки. Особняком стоят и робко ежатся в этом депрессивном ряду мечтательность, мудрость, зрелось.

Но не торопитесь отправлять только что купленный графитовый лак в мусорное ведро. В конце концов, вы живете в 21 веке и пора перестать заострять внимание на глупых «цветных» суевериях. Если угодно, вас может утешить то, что серый издавна считался прерогативой аристократии и вообще элегантности. Может, поэтому его так полюбила мода.

Нетрудно догадаться, что образуется этот цвет путем смешения белого и черного. Только вот оттенков у него не 50, как сейчас модно считать, а гораздо больше. Человеческий глаз может различить до 500 (!) оттенков серого! А? Каково? Куда там мистеру Грею!

Что касается взаимодействия с другими цветами, то серый прекрасно дружит со многими из них. Но только если они приглушенные и, желательно, холодные. Вот эти цвета могут украсить маникюр в серых тонах:

бабочка из геля для ногтей
Бабочки – разноцветные создания, которые ассоциируются с летом и невесомостью. Конечно же, такая природная роскошь не осталась незамеченной в нейл-индустрии, и маникюр с бабочками стал одним из самых востребованных.

Одним из больших достоинств серого считается то, что он за счет своей универсальности подходит к любо

Источник

Серо-розовый маникюр: трендовый дуэт оттенков

Если Вы обожаете оригинальничать, то сделайте серо-розовый маникюр! Это новое, нестандартное, интересное сочетание ворвалось в моду совсем недавно. Дизайнеры все время ищут, чем удивить модниц! Сначала появился на свет оптимистический ансамбль мятного цвета с розовым. И вот, новое открытие сезона стало настоящей сенсацией! Две противоположности все же сошлись в одной композиции!

Маникюр с серым и розовым лаком: симбиоз противоположностей

Функция серого цвета в дизайне – приглушить яркость «блондинистого» розового, добавить интеллигентности. А розовый в свою очередь разбавляет серость глубокой осени невероятным оптимизмом и лучиком надежды и света. Как пошутил один из наших экспертов о серо-розовом маникюре: такой дизайн – как идеальная женщина: к внешней прелести добавляется немного серого вещества. То есть присутствует и красота, и ум.

О нарастающей популярности серого цвета слышно везде. Странно, что он уже какой сезон держится на лидерских позициях. Что же теперь, «серая мышка» в моде? Ничего подобного! Теперь это не мышиный серый, и даже не цвет «мокрого асфальта». Он круче: это ледяной серый цвет! Теперь он обрел легкий глянец, заметную серебристость. Впрочем, даже матовый серый смотрится намного интереснее. А может, мы раньше просто не замечали этой прелести? Смотрите трендовые идеи серого маникюра в свежей публикации наших авторов.

С розовым сочетаются все оттенки серого. Только необходимо оценить общую картинку и комбинировать его с определенным оттенком розового. Тут два варианта: полагаться на свой безупречный вкус  или подсмотреть дизайн в галерее фото. Смело используйте разные оттенки для подобного дизайна: от черно-серого, до пастельного молочно-серого или блестящего серебристого.

А что же розовый? И он обрел новую интерпретацию. Самый модный из тысячи

Источник