система маникюра от кристины фицджеральд

Маникюр по уникальной системе christina fitzgerald австралия

«Кристина Фицджеральд»: маникюр, который можно повторить в домашних условиях

Маникюр Кристина Фитцжеральд в институте красоты Сенсави

25 Июня 2015Почти 30 лет Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT, доступен и Вам. Это настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Новый мировой стандарт CHRISTINA FITZGERALD – это эксклюзивная авторская линия продуктов, процедур и оснащения салонов. CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения. Это абсолютно новый взгляд на то, насколько роскошной, комфортной̆ и чувственной̆ должна быть забота о руках и ногах.

Кристина Фитцжеральд – поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию «звездного мастера». В списке ее клиентов больше знаменитостей, чем в составе жюри любого кинофестиваля. Кристина Фитцжеральд живет в Сиднее. Среди заслуг Кристины – разработка революционных формул покрытий для ногтей, создание уникальной коллекции оригинальных цветов, организация полноценных исследований в области ухода за кожей рук и ног, которые продолжаются уже более 25 лет. Ее мнение – закон для ведущих профессиональных, модных и лайфстайл изданий Австралии. CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT – новая вершина, на которую Кристину привели ее страсть, мастерство и опыт. Благодаря Кристине Фитцжеральд маникюр и педикюр занимают в индустрии красоты то место, которого заслуживают.

«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, ч

Источник

Маникюр пилками Christina Fitzgerald

Популярная марка Christina Fitzgerald Concept в мировой индустрии красоты появилась совсем недавно — в 2008 году. Ее возникновение стало результатом почти 30-летней деятельности основательницы Кристины Фицджеральд.

Свою карьеру молодая австралийка начала еще в 80-е годы прошлого века. Тогда она, выпускница колледжа, устроилась работать мастером маникюра в салон красоты отеля Sebel Town House. На этом поприще она быстро овладевает секретами мастерства и преуспевает. Спустя 10 лет, открывает свой собственный Салон красоты (тот, который в 1996 году в Австралии стал финалистом конкурса «Малый Бизнес Года»).

Все это время Кристина Фицджеральд напрямую работает с клиентами, ежедневно выслушивает их пожелания и жалобы. Понимая их потребности, она решает помочь им. Так появилась ее Академия маникюра и педикюра. Она разрабатывает программы для занятий, делится знаниями, проводит тренинги. Вскоре пришел успех, подтолкнувший ее к новому шагу: открытию собственной марки Christina Fitzgerald Concept и созданию линии продуктов, предназначенной для ухода за кожей рук и ног. А еще — коллекции из 63 оригинальных лаков, которые установили новые стандарты устойчивости цвета. По версии FashionTime лаки, созданные Кристиной Фицджеральд, входят в десятку лучших. Это объясняется не только богатейшей цветовой гаммой, но и их непревзойденными качествами. Они совершенны, так как они:

не растекаются, мгновенно схватываются, несмотря на кремовую консистенцию, сохнут практически моментально. Маленькая кисточка позволяет наносить их идеально;

устойчивы: благодаря системе «Bond-подготовка + цвет», лак держится на ногтях до 10 дней (Bond-основа идет в комплекте с лаком). Он не растрескивается и не сползает по краям. При этом его оттенок во флакончике полностью соответствует цвету на ногтях.

Нужно отметить, что лаки д

Источник

Christina Fitzgerald

О бренде "Christina Fitzgerald"

Популярная марка ChristinaFitzgerald в мировой индустрии красоты появилась совсем недавно — в 2008 году. Ее возникновение стало результатом почти 30-летней деятельности основательницы Кристины Фицджеральд.Свою карьеру молодая австралийка начала еще в 80-е годы прошлого века. Тогда она, выпускница колледжа, устроилась работать мастером маникюра в салон красоты отеля SebelTownHouse. На этом поприще она быстро овладевает секретами мастерства и преуспевает. Спустя 10 лет, открывает свой собственный Салон красоты (тот, который в 1996 году в Австралии стал финалистом конкурса «Малый Бизнес Года»).Все это время Кристина Фицджеральд напрямую работает с клиентами, ежедневно выслушивает их пожелания, слова недовольства собой и жалобы. Понимая потребности своих современниц, она решает помочь им. Так появилась ее Академия маникюра и педикюра. Она разрабатывает программы для занятий, делится знаниями, проводит тренинги. Вскоре пришел успех, подтолкнувший ее к новому шагу: открытию собственной марки ChristinaFitzgeraldConcept и созданию линии продуктов, предназначенной для ухода за кожей рук и ног. А еще — коллекции из 63 оригинальных лаков, которые установили новые стандарты устойчивости цвета. По версии FashionTime лаки, созданные Кристиной Фицджеральд, входят в десятку лучших. Это объясняется не только богатейшей цветовой гаммой, но и их непревзойденными качествами.

Совершенныи? цвет «Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственная и утонченная палитра CHRISTINA FITZGERALD быстро завоевала известность благодаря стойкости, чистоте и глубине цвета. Это стало настоящей «цветовои? революцией».

В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственныи? цвет и уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕП

Источник

Статьи

В центре эстетической косметологии «Сидней» вы можете на себе ощутить комфорт и роскошь маникюра и педикюра от Christina Fitzgerald.

Линия по уходу за ногтями и кожей рук и ног от Christina Fitzgerald является не только роскошным подарком для ценителей модных тенденций и инноваций, а в первую очередь это косметология для рук, все продукты содержат anti-age компоненты и обладают эффективными лечебными и профилактическими свойствами. Особенность косметических средств заключается в том, что каждый продукт целиком состоит из натуральных природных ингредиентов.

«Я никогда не создаю сезонных оттенков лаков для ногтей, я создаю такие оттенки, которые вдохновляют и мотивируют меня делать моих клиенток еще красивее!»

Почти 30 лет Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT, доступен и вам. Это — настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

CHRISTINA FITZGERALD – это эксклюзивная авторская линия продуктов и процедур. Это абсолютно новый взгляд на то, насколько роскошной, комфортной и чувственной должна быть забота о руках и ногах.

Кристина Фитцжеральд – одна из самых культовых фигур в мировой индустрии красоты. 30 лет карьеры! Она поистине заслужила репутацию «звездного мастера». В списке ее клиентов больше знаменитостей, чем в составе жюри любого кинофестиваля.

CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT – новая вершина, на которую Кристину привели ее трудолюбие, страсть, мастерство и опыт. Благодаря Кристине Фитцжеральд и ее команде маникюр и педикюр занимают в индустрии красоты особенное место.

«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственн

Источник

НОВИНКА! Гель для уплотнения ногтевой пластины - Клуб Нейл Мастеров - NailClub™

Белый френч с густым камуфляжем. Гель.

RuNail гелевые системы

RuNail гелевые системы

Компания ruNail уже 10 лет помогаем мастерам ногтевого дизайна превращать ногти в произведения искусства. На сегодняшний день компания ruNail уже разработала более 2600 наименований профессиональных продуктов для индустрии красоты и не перестает удивлять и радовать новинками. Каждый день специалисты совершенствуют существующие материалы, ищут новые интересные решения. Сегодня мы расскажем Вам о однофазных и трехфазных гелевых системах ruNail.

Однофазная и трехфазная гелевые системы разрабатываются таким образом, что их могут использовать как начинающие нейл-мастера, так и профессионалы. Все гели ruNail professional полностью совместимы друг с другом, что значительно облегчает работу мастеров. Универсальный химический состав гелей не вызывает раздражения, способствует приданию прочности и улучшению внешнего вида ногтей.

ONE STEP. Однофазные УФ-гели ruNail. Гели средней вязкости, не текут и легко моделируются. Обладают высокой степенью адгезии, что исключает отслойки геля и скалывание на кончиках ногтей. УФ-стабилизаторы в составе геля предотвращают пожелтение ногтей, не меняют цвет и сохраняют блеск ногтевой пластины. Однофазный гель совмещает в себе сразу 3 фазы: базовый слой, моделирование и завершающий слой. Подходит для моделирования на формах и типсах. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт: 1-й слой 1 мин., 2 и 3 слои 3 мин.

BASE. Базовый УФ-гель ruNail (моделирующая фаза). Прозрачный гель-основа имеет жидкую консистенцию. Высокий уровень адгезии предотвращает отслаивание гелевых ногтей. Специальная формула геля защищает поверхность натурального ногтя от химических воздействий. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт 1 мин.

вредны ли наклейки для ногтей
Моделирование ногтевых пластин завоевало огромную популярность в наше время. Действительно, данная процедура имеет массу достоинств. Несмотря на то, что в интернете и реальной жизни можно найти много противоречащих о

BUILDER

Источник

Маникюр пилками Christina Fitzgerald: как его делают

Когда я написала первый пост о том, что отказываюсь от обрезного маникюра в пользу такого, где кутикулу обрабатывают только пилками, вы попросили фото процесса в доказательство -). «Ок», — подумала я. И мы сфотографировали поэтапно следующий маникюр, который мне делала тренер марки Наталья.

В начале все происходит, как обычно: ногти подпиливают до нужной длины и формы. Используется пилочка Christina Fitzgerald для натуральных ногтей, которая потом пойдет в дело и для кутикулы.

В этот перерыв между маникюрами я не делала для кутикулы ничего + таскала тяжести по городу, так что на состоянии рук это сразу сказалось, и на процедуру я уже практически бежала.

Обратите внимание: мастер работает в перчатках. Пилочки — одноразовые, наклеиваются на специальную базу каждый раз перед новым клиентом.

Теперь, развернув пилочку полукруглой стороной, мастер принимается обрабатывать боковые валики, где у меня снова появилось несколько заусенцев. Я за несколько месяцев опытов с пилками для кутикул пришла к выводу, что это наилучший способ их убрать — ножницами и щипцами можно выстричь лишнего или не убрать нужное, а пилка спиливает все до основания без болезненных ощущений.

Легчайшими касаниями обрабатывается и сама кутикула. Но очень и очень аккуратно. Так как моя кутикула — тонкая, ее легко повредить, даже пилкой.

Кутикулу можно обрабатывать пилочкой только по сухой коже. Никакого предварительного размачивания — процесс потеряет смысл. Во-первых, пилить по мокрой коже вредно (и не получится). Во-вторых, спиливается как раз сухая часть, а живая вам самой пригодится.

маникюр с голубым лаком в домашних
В прошлых веках немногие женщины могли для себя позволить воспользоваться услугами тех мастеров, которые делали маникюры, так как это было очень дорого. Большая часть красавиц знала, как сделать маникюр в домашних усл

В комментариях к предыдущему посту девушки писали, что по ногтю может пойти волна от такой обработки. Такое и со мной произошло один раз (правда, сращивать долги

Источник

Маникюр от звездного мастера Christina Fitzgerald(Кристина Фицджеральд)

Christina Fitzgerald (Кристина Фицджеральд) – гуру в индустрии красоты и ухода за кожей рук и ног, а именно в области маникюра и педикюра. Звездный мастер в номинации, икона стиля в категории «Красота-2009». В списке ее звездных клиентов огромный список знаменитостей и почитателей её таланта. Более 30 лет эта австралийская женщина посветила совершенству в области маникюра и педикюра, создав собственную линию ухода за кожей рук и ног. Коллекция «Культура цвета» принесла абсолютный успех, как лучшему уход и покрытие для ногтей.Мнение этого звездного мастера маникюра является законом в индустрии модных изданий.  Кристины Фиджеральд – это профессиональная система ухода за кожей рук и ног известная во всем мире, завоевавшая миллионы поклонниц по всех странах.

Все лаки для ногтей выглядят роскошно! Они имеют очень глубокий и аристократичный цвет. Стойкие, быстросохнущие и чувственные оттенки покрытий.

Страсть и мастерство этой женщины привели к созданию авторских процедур с использованием фирменных продуктов для выполнения маникюра и педикюра. Оснащению салонов красоты и профессиональному обучению мастеров. Благодаря большому опыту и взаимодействию с ведущими профессионалами каждый продукт из профессиональной линии доведен до совершенства.

Вся продукция  находится в свободной продаже, которую можно купить в ЦУМе или в салонах красоты работающих с этой маркой.

Первое о чем хочется сказать — это черные перчатки, нежные пилочки, которыми обрабатывают кожу и ногти без использования воды. Пилки полирующие до блеска, приятные ароматы и конечно массаж стоп и рук. Большой выбор средств по уходу за кожей ног и рук, включают в себя не только кремы, но и сыворотки, ко

Источник