аппаратный маникюр одной фрезой и гель лак

Курс "Аппаратный педикюр + Гель Лак"

Программа курса: 1 день. 1.Знакомство с профессией мастера маникюра. Основы общения с клиентом. 2. Как создать имидж мастера. Фирменный стиль. 3. Строения и физиология ногтей. Болезни кожи и ногт...

• Продаем 4 услуги, вместо одной каждому клиенту, • Мы знаем себе цену и строим личный бренд, • Грамотно поднимаем цены, • Выходим на новый уровень жизни и доходов. Это ваши результаты после т...

Курс «АЭРОГРАФИЯ - от новичка до профи» Продолжительность - 2 дня (10.00 - 18.00) Стоимость курса – 1 800 грн. 1 день ➢ Материалы для аэрографии ➢ Знакомство с оборудованием ➢ Постановка руки...

– это уникальный, самый масштабный проект для МАСТЕРОВ, ШКОЛ НОГТЕВОГО ИСКУССТВА и ЛЮБИТЕЛЕЙ МАНИКЮРА. Это место где можно показать себя, увидеть лучшие работы других авторов, найти свежие идеи, повысить свой рейтинг, авторитет и узнаваемость, а также всегда быть в курсе всего важного, что происходит в ногтевой индустрии.

На вашу почту было отправлено письмо для подтверждения регистрации со ссылкой. Перейдите, пожалуйста по ссылке, чтобы завершить регистрацию.

По любым вопросам, предложениям, наполнению профиля Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам или написать нам на почту

Эксперт имеет право голосовать за Шорт-лист и принимать участие в финальном определении Маникюра Дня и Маникюра Месяца.

Эксперт имеет право голосовать за Шорт-лист и принимать участие в финальном определении Маникюра Дня и Маникюра Месяца.

Эксперт имеет право голосовать за Шорт-лист и принимать участие в финальном определении Маникюра Дня и Маникюра Месяца.

Значек Winner означает, что у мастера в портфолио есть работы, которые побеждали в течение последнего месяца в номинации Маникюр Дня.

По результатам голосования Экспертов и Жюри - одна ра

Источник

Аппаратный маникюр за и против

Маникюр ОДНОЙ Фрезой/ Преображение/ Гель лак ПОД КУТИКУЛУ

Аппаратный маникюр и педикюр: «за» и «против»

Вокруг аппаратного маникюра всегда существовало множество споров. Кто-то говорит, что проведение такой процедуры нецелесообразно - якобы после обработки зоны кутикулы фрезой остаются бороздки (пропилы), травмируется матрикс. Гораздо безопаснее и надежнее старый добрый обрезной метод. А кто-то утверждает, что делает только аппаратный маникюр - все получается идеально и клиенты очень довольны. Так кто же прав?

Несмотря на 8-летний стаж работы с фрезой, мне аппаратный маникюр покорился далеко не сразу. Проблема заключалась в обработке кутикулы - на руках она более влажная, чем на ногах. Поэтому при работе с типичными для аппаратного педикюра фрезами в области кутикулы на руках оставались заусеницы, фреза как будто рвала кожу. Мало того, ногтевая пластина на руках более тонкая и при неправильном угле постановки фрезы «пропил» действительно получается почти сразу. И если на ногах такой дефект менее заметен, то руки поперечные борозды отнюдь не украшают. Но, как говорится,  «врагу не сдается наш гордый «Варяг» - эксперименты с аппаратной обработкой рук продолжались. И кутикула сдалась!

На данный момент можно сказать с уверенностью: такая процедура вполне выполнима без ущерба для ногтей клиента. Но при применении аппаратной техники для обработки ногтей на руках существуют некоторые нюансы. Так, при работе с аппаратом всегда нужно помнить, что он лучше обрабатывает сухие поверхности, шлифует. Чем более сухой является поверхность, тем лучше будет результат работы аппарата. Поэтому для аппаратной обработки больше подходят руки с сухой кожей, ногти, имеющие сухие и тонкие кутикулы. В этом случае срезать такую кутикулу и обработать боковые валики классическим способом весьма проблематично. Хорошо поддает

Источник

Снятие гель лака аппаратом

Как и обещала в предыдущих постах, я наконец –то таки написала статью про аппаратное снятие гель-лака. Тему снятия гель лака с помощью аппарата я вскользь затронула в статье о снятии гель лака без последствий для ногтей. Сегодня будем углубляться в эту тему.

Спонжики Shellac Remover Wrap пропитывают с жидкостью Product Remover. Затем каждый палец оборачивают замоткой так, чтобы спонжик лег на ноготь, и закрепляют липким концом сверху, обеспечивая плотное прилегание.

Слегка помассировав ногти под замотками, замотки удаляют с ногтей легкими движениями. Если на ногтях осталось значительное количество гель-лака, спонжи снова смачивают, ногти перезаматывают и оставляют остатки покрытия пропитаться жидкостью еще несколько минут.

При необходимости, оставшийся Shellac очень осторожно, чтобы не соскрести поверхностный слой ногтевой пластины, удаляют с помощью апельсиновой палочки. Если следы покрытия все еще заметны, их протирают смоченной очищающей жидкостью или чистым ацетоном ватой, чтобы удалить все остатки продукта. Источник

Про снятие гель лака с помощью размачивания ацетоном думаю известно всем. Скажу лишь, что я крайне не рекомендую данный метод снятия гель лака. Ну или рекомендую использовать его в самом крайнем случае, когда нет другого выхода.

Все дело в том, что именно снятие гель лака с помощью размачивания приводит к тому, что ногти становятся тонкими, пересушенными, и начинают слоиться. Мастера, которые практикуют такой метод снятия гель лака говорят, что это нормальное явление, и ногтям всего на всего нужно «отдохнуть». Мол покрытие гель лаком вредно для ногтей и все такое… — это бред.

Покрытие гель лаком нисколько не вредит ногтям, а наоборот, защищает их от всевозможных внешних воздействий. Страдают ногти чаще всего от неправильного снятия ге

Источник

Видеоурок аппаратного маникюра одной фрезой

Мой МАНИКЮР пошагово. КОРРЕКЦИЯ гель лака Комбинированный маникюр для начинающих одной фрезой Часть1

Аппаратный маникюр. Видео обучение для начинающих и фото МК (пошагово)

Аппаратный маникюр: видео уроки и советы профессионалов

Аппаратный маникюр — инновация в сфере красоты, которая намного упростила жизнь девушкам. Главная особенность подобного маникюра - это удаление кутикулы и старого маникюра с помощью вращающейся фрезы. Этот способ является одним из самых бережных в уходе за ногтями. Как этому научиться? Самый простой вариант – просмотр обучающего аппаратному маникюру видео для начинающих.

С помощью мастер-класса от профессионала можно легко, а главное - очень быстро научиться ухаживать за своими ноготками. Спустя пару тренировок любая девушка сможет без затруднений выполнять эту процедуру в домашних условиях.

Самой важной особенностью этого маникюра является обработка только сухой кожи. Перед процедурой нельзя мочить или увлажнять кожу. Также он подойдет людям с деформированными или нездоровыми ногтями (с грибковыми заболеваниями, слоящимися пластинами). Некоторые мастера считают этот способ не просто украшающим, а лечебным.

Аппаратный маникюр выполняется быстро вращающейся фрезой. Звучит немного устрашающе, но эта процедура является абсолютно безболезненной, так как она проходит без режущих инструментов. В комплекте идет множество насадок, которые предназначены для разных участков и твердости ногтя. Размер фрезы настолько мал, а вращения настолько быстрые, что соприкосновения с кожей не причиняют дискомфорта.

Для того, чтобы выполнять такой маникюр дома, следует знать о нескольких вещах. Первое: скорость вращения не должна превышать 10 тысяч оборотов в минуту, иначе непрофессионал может навредить себе.

Второе: аппараты выпускаются ра

Источник

Аппаратный маникюр дома: видео — уроки

Маникюр аппаратный, процесс которого показан на фото, является наиболее быстрым способом обработать ногти. Кроме того, он часто даёт наилучший результат, особенно в том случае, если выполнен профессиональным мастером. Научиться делать его правильно достаточно сложно, а потому нужно уделить этому достаточно времени. В противном же случае можно очень сильно повредить ноготь или нанести микротравму коже.

Аппараты

Сами аппараты для маникюра бывают очень различными. По сфере применения они могут быть салонными (профессиональными) или же домашними. Не профессиональному мастеру будет гораздо проще проводить аппаратный маникюр и обучение ему на домашнем устройстве, как показано на видео. Это связано с тем, что профессиональные аппараты обладают большей мощностью и большим набором функций. Таким образом, велика вероятность подобрать неправильную и в результате сильно повредить ноготь.

Также аппараты могут отличаться по области использования. Они могут быть предназначены для маникюра, педикюра или же быть универсальными. При этом, в универсальных аппаратах качество обработки, как и область применения, зависят от правильного подбора фрез, которые будут рассмотрены ниже.

Диапазон мощностей у домашних аппаратов достаточно узок. Однако его вполне хватает для того, чтобы провести качественную всестороннюю обработку как ногтей на руках, так и на ногах и искусственных. Конечно, при условии подбора правильных фрез, как уже говорилось выше. Главная основа того, как правильно делать аппаратный маникюр — тщательно подбирать фрезы, как показано на видео.

Фрезы

как сделать защиту от лака для ногтей
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Жидкая лента для маникюра своими

Мастер класс по правильному аппаратному маникюру, представленный на видео, предполагает использование не менее пяти различных фрез для проведения всесторонней обработки. Среди них фрезы для исправления длины свободного края, корре

Источник

🔗 КОМБИ МАНИКЮР 1 фрезой ➕ покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Комментарии • 108

Очень круто! Особенно для новичков в аппаратном маникюре)) только вот пытаюсь с ним поладить, уже имея большой стаж обрезного маникюра. Хочется уже обходится без замачивания пальчиков!

когда выравниваете базой и топом ноготки сушите по одному, или всю руку красите сразу а потом сушите? сушите ли цвет по одному пальцу?

Работа выполнена аккуратно,без затекав! Но маникюр особенно боковые пазухи обработали плохо!я считаю надо гнаться не за деньгами,а за качеством своей работы!

www.youtube.com/redirect?event=comments&redir_token=CxTZEmghp9ccy6PipWo8U5OF0pV8MTUxMTM2NzQ5OEAxNTExMjgxMDk4&q=https%3A%2F%2Fwww.krasotkapro.ru%2Fcatalog%2Fnasadki%2Firisk_freza_almaznaya_plamevidnaya_zakruglennaya_0_23_mm_krasnaya_melkaya_zernistost%2F

Я боюсь до жути кутикулу накожницами срезать, просто паника начинается. Только аппаратом делаю. Как вы отличаете что именно отрезать? PS я новичок в этом деле, делаю себе и подружкам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какую камеру снимаете видео и если не секрет, как крепите, чтоб было удобно работать?)

Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает маникюр в такой технике? и как вы обрабатываете щеточки после каждого клиента?

Очень понравилось видео и ваша речь,особенно слово «нОгтя»,вы единственный мастер,который правильно ставит ударение😄

Здравствуйте, пылесос Эмиль на 30 Вт, не могу сказать. что рекомендую его, но в любом случае с ним лучше, чем без него! Заказывала тут parisnail.ru/catalog/pylesosy-dlya-manikyura-i-pedikyura/pylesbornik-dlya-manikyura-emil-kh1-30-8vt

маникюр синий с красными камнями
Именно безымянный палец чаще всего принято выделять рисунком. Белый френч с такой идеей будет смотреться очень интересно.

Интересно будет смотреться рисунок в виде кружева, фигуры из страз и даже

На самом деле сама не понимаю, почему она такой жидкой консистенции, но скоро увидим, как относились эти ноготки и сможем сделать выводы) Возможно даже, что это подделка, потому что я не слишком уверенна в месте, где покупала е

Источник

Источник