розовый и золотой градиент маникюр

Как сделать маникюр с золотом

Золотой маникюр является универсальным видом дизайна ногтей, который можно сделать за считанные минуты. Накрасить ногти получится не только лаком, но и другими материалами. Маникюр с золотом подойдет в любое время года, под любую одежду. Это аристократичный, нейтральный цвет, несущий с собой мерцание и величие. Несмотря на тёплую палитру, он хорошо смотрится в соединении с холодными оттенками, в результате чего получится: черно-золотой маникюр, сине-золотой маникюр, нейл-арт в фиолетовом цвете с золотом и другие вариации.

Почему маникюр в золотом цвете стал популярным?

Указанный цвет всегда считался самым необычным и недоступным, он покорил сердца многих женщин. Последние 50 лет его используют в ногтевом дизайне, что позволяет выполнить различные виды нейл-арта. Французский маникюр, розовый, бежевый, белый, черный, омбре, тематический, свадебный зачастую не обходятся без вкраплений золотистой пудры. Универсальность этого оттенка говорит о том, что он всегда будет в тренде. Наверняка в аксессуарах или деталях наряда есть элементы с позолотой. Если вы накрасите ногти в золотистых тонах, то они подчеркнут блеск застёжки, украшения или мерцающих теней для век. Золотой маникюр можно выполнить как лаками для ногтей, так и с помощью маникюрной фольги.

Чтобы сделать такой нейл-арт, надо выбрать хороший лак для ногтей, можно отдать предпочтение проверенным маркам. Текстура покрытия должна быть густой, жидкая консистенция не даст насыщенный оттенок, который нужен для получения чёткого рисунка. Как проверить густоту? Наклоните флакон с лаком на боковую сторону – если жидкость перетекает быстро, не стоит её использовать для дизайна. Своими руками можно выполнить неповторимый нейл-арт с золотыми мотивами, если вы решитесь использовать покрытия с эффектами блеска или металлика, которые будут отдавать

Источник

Как делать градиентный маникюр: пошаговый фото-урок

Он отлично смотрится и его просто выполнить в домашних условиях, что немаловажно. Как делать градиентный маникюр и в чем его преимущество? Подробности далее в статье.

Главное преимущество градиентного маникюра в том, что один раз поняв принцип его выполнения, вы сможете каждый раз придавать своим ногтях все новый облик, используя в градиенте разные цвета, чередуя и комбинируя их так, как вам хочется. Оранжевый и желтый, синий и голубой, розовый и белый, черный и золотой, а может быть самые смелые сочетания, казалось бы, не сочетаемых цветов – все зависит только от вашего настроения.

Градиентный маникюр: пошаговая инструкция

Вам понадобится несколько лаков желаемых оттенков, к примеру, мы сегодня возьмем голубой и синий. Так же нужна обычная поролоновая губка для мытья посуды, лак-основа (вместо основы можно использовать лечебный лак «Умная эмаль»), ну и прозрачный лак закрепитель.

1. Первое, что мы делаем – это придаем ногтям желаемую форму с помощью пилочки. Квадратная форма, круглая, овальная – любая на ваш вкус. Затем покрываем ногти специальным лаком-основой или умной эмалью.

2. Далее мы берем наши цветные лаки. Если пигментация самого светлого лака слабая, то есть при нанесении на ноготь он получается недостаточно интенсивного цвета, то перед выполнением градиентного маникюра можно заранее покрыть им ногти всего в один слой. Тогда маникюр получится более ярким.

3. Затем мы берем нашу губку. Заметим, что лучше всего, чтобы ее ширина была равна примерно ширине вашего ногтя. Так вам будет удобнее с ней работать. Наносим наши лаки прямо на губку при помощи кисточки в таком порядке, в котором будут идти цветные полосы в маникюре. Так как в нашем примере всего два цвета, то мы наносим их поочередно рядом друг с другом. Если вы решили сделать больше цветов, то нан

Источник

Нежный розовый маникюр (50 фото) — Особенности дизайна, модные тенденции 2017

Чтобы розовый маникюр стал настоящим украшением, к выбору его цветовых оттенков необходимо подойти продуманно. Для его создания можно использовать как один, так и несколько сочетающихся по цвету или контрастных лаков. Стандартный розовый маникюр может стать и отличной базой для дизайнерского нейл-арта.

Монохромность

Даже с помощью одного-единственного удачного оттенка розового можно «освежить» привычный маникюр и сделать его более выразительным. Для этого лучше использовать «сложные» тона – дымчато-лиловый, карамельный, серо-розовый, нежный персиковый или лососевый.

Благодаря обилию цветовых оттенков розовый может гармонично сочетаться с практически любым стилем. В зависимости от желаемого эффекта можно подобрать легкий, не слишком бросающийся в глаза цвет лака или, напротив, для получения яркого образа применять составы более насыщенной окраски.

Поклонницам классики в одежде лучше использовать легкие и ненавязчивые цвета лаков ближе к телесным или смягченные нежно-розовые тона

Любительницам более экстравагантных нарядов можно выбирать любые понравившиеся оттенки розового или их сочетания – яркие холодные розовые, сочные малиновые, цвета цикломена или арбузно-розовые

Поклонницам классики в одежде лучше использовать легкие и ненавязчивые цвета лаков ближе к телесным или смягченные нежно-розовые тона. Однако следует учесть, что холодные серо-розовые, розово-лиловые или голубовато-розовые цвета могут подчеркнуть бледность слишком светлой кожи. Более выигрышно она будет смотреться с маникюром теплых тонов: розово-коралловым или розово-персиковым.

Любительницам более экстравагантных нарядов можно выбирать любые понравившиеся оттенки розового или их сочетания – яркие холодные розовые, сочные малиновые, цвета цикломена или арбузно-р

Источник

Розовые ногти – ваш яркий акцент

Содержание

Ухоженные руки делают женщину намного моложе и привлекательнее. Особенно важно иметь красивые ногти для бизнесвумен, внешний вид которых всегда должен быть на высоте. Идеальный нейл-арт можно сделать в салоне или своими руками с использованием одного или нескольких лаков. Но, тем не менее, однотонный дизайн также весьма популярен. В очередной раз разглядывая свои тюбики с лаками, обратите внимание на нежные оттенки розового. Используя их, можно создать невероятной красоты розовый маникюр в разнообразных вариациях.

Что может милее выглядеть на ногтях, чем сочетание белого и розового цветов? Такой барби-маникюр легко создать самостоятельно. Главное иметь основу – здоровые ногти. Но даже если такой роскоши нет, не печальтесь: бело розовый нейл-арт отлично скрывает расслоение ногтевой пластины. Лучше наносить белый лак на кончик ногтя, а ярким цветом оформлять оставшуюся поверхность.

На этом можно остановиться или использовать как базу для дальнейшего дизайна. Например, на таком фоне нежно смотрится роспись в виде завитков и прочих узоров. Весьма интересно выглядит маникюр в стиле ассорти, когда каждый ноготь оформлен по-разному. Например, на большом пальце ярко малиновый лак с белым горошком, на указательном розовое сердечко, а средний палец украшен стразами и т.д.

Интересных идей маникюра в бело-розовых тонах много. Выбирайте, что душе угодно. Если не можете определиться, то комбинируйте идеи или добавляйте другие цвета, к примеру, желтый или черный. Очень необычно выглядит бело-розовый градиент.

Смелые девушки выбирают черно розовый маникюр, который поднимает настроение и дарует ощущение легкости и беззаботного веселья. Если размер ногтевой пластины достаточно большой, то есть ногти длинные, то вполне реально сотворить целую картину. Все это смотрится ярко и в то же время нежн

Источник

Золотой маникюр фото | градиент на ногтях

Маникюр градиент – просто и изящно. Несложная техника на страже красоты.

Ноготки, покрытые однотонным лаком, смотрятся ухоженно и аккуратно. Но нейл-мода меняется так же стремительно, как и мода на прически, цвет волос и стиль одежды. Одним из привлекательных решений в области нейл-дизайна сегодня выступает градиент на ногтях. Заключается техника в использовании нескольких оттенков лакового покрытия одновременно с плавным переходом одного тона в другой.

Как достичь подобного эффекта, можно узнать, если изучить фото градиента на ногтях. Вашему вниманию представлены работы ведущих мастеров, которые преуспели в овладении данной техникой. Сегодняшняя изменчивая мода предполагает быструю смену мероприятий по доведению образа до совершенства.

При осуществлении нового ухода можно использовать технику омбре, с включением единственного тона, вернее, его оттенки. Например, ногтевая пластина у основания темно-вишневая, а к внешнему краю постепенно светлеет и переходит в розовый. Смотрится такой вариант тоже потрясающе.

Градиент – всегда поиск

Перед тем, как осуществить мечту о новом ногтевом покрытии, вам следует позаботиться о том, чтобы ваша фантазия не страдала от отсутствия повода для полета. Другими словами, берите все лаки, что у вас есть, и смешивайте, смешивайте, смешивайте.

Это не так просто – найти именно то сочетание, к которому «ляжет душа» и которое приятно будет созерцать на своих ноготках. Здесь потребуется время и выдержка. Для палитры можете взять фольгу или искусственные пластиковые ногти.

во время беременности белые пятна на ногтях рук
Ухоженные и красивые ногти являются показателем нашего здоровья. К сожалению, далеко не у всех они находятся в идеальном состоянии. А ведь по их виду можно определить состояние организма, работу внутренних органов, нех

Следующий важный момент. Перед тем, как на ваших ноготках засияет невероятный градиентный маникюр, подберите покрытия для него с одинаковой текстурой. Сегодняшняя мода весьма разнообразная и смелая, но отнюдь не безвкусная. Желание экспери

Источник

55 модных фото розового маникюра

Б удь в тренде: розовый лак, полезные советы по выбору.

П ри выборе подходящего цвета лака для ногтей, прежде всего, отталкивайтесь от вашего тона кожи, чтобы выбранный цвет гармонично сочетался с ним.

Е сли у вас бледная кожа, подберите такой цвет, который не будет контрастировать с ней. Нужно выбирать цвета и оттенки лаков таким образом, чтобы они дополняли образ.

Розовый цвет лака для ногтей на сегодняшний день является универсальным выбором для любого оттенка кожи, так как существует множество вариаций цвета. Палитра начинается с натуральных, переходит в неоновые и завершается холодными тонами. Экспериментируйте с цветами и оттенками – это поможет со временем определить вашу собственную палитру идеальных сочетаний.

П ару слов в пользу розового цвета.

Р озовый и сегодня воспринимается как чисто «женский» цвет. Поэтому нетрудно предположить, что женщине захочется выбрать именно его.

Е сли говорить о художественном маникюре, использование розового цвета, как составляющей композиции также станет отличным решением.

С уществует множество вариантов маникюра с использованием лака розовых оттенков. Созданы целые альбомы образцов «розовой росписи» на ногтях. Сегодня этот цвет, пожалуй, один из наиболее универсальных, так как сочетания его различных оттенков между собой смотрятся просто превосходно.

Е сли вы считаете, что этот цвет подходит вашему образу лучше всего, экспериментируйте с его вариантами и смело делайте художественную роспись ногтей, используя всевозможные тона розового. Ведь каждый оттенок – это определённое настроение.

ногти все в клею как его стереть
Подготовьте все необходимое. Лучше всего использовать клей Элмера, но подойдет и белый ПВА клей. Кроме клея вам также понадобятся кисть и лак для ногтей. Еще нужно небольшое бумажное блюдце или что-то, куда можно нал

Н ежно-розовый оттенок придаст вашим рукам мягкости, яркие неоновые цвета сдела

Источник

Gradient Manicure

Под градиентным подразумевают маникюр с плавным переходом цвета. Градиентный маникюр можно сделать в домашних условиях даже при помощи всего одного цвета, например, белого. Но чаще всего делают градиентный переход из двух цветов лака, реже из трех. Градиентный переход может быть реализован как на одном ноготке, так и на всех одновременно с плавным переходом от мизинца до большого пальца. Чаще всего под градиентным маникюром подразумевают цветной переход из лаков, но градиент на ногтях можно сделать и с помощью глиттеров для ногтей. Компания EL Corazon® предлагает покупателям огромный выбор разноцветных глиттеров. Чтобы получить градиетный маникюр мастера втирают в невысохший лак глиттер постепенно увеличивая его концентрацию по направлению роста ногтя. В этом случае градиентный маникюр обретает помимо цвета завораживающий блеск. На данной веб-страничке Вы найдете пошаговые фото и видео по градиентному маникюру.

Градиентный маникюр EL Corazon®

Представляем мастер-класс с пошаговыми фото по градиентому маникюру от Натальи Мироновой. Очень эффектный и простой в исполнении, не требующий никаких специальных материалов градиентный маникюр можно выполнить в домашних условиях.

Далее на гладкую поверхность (в данном случае кусок пластика) сначала жирно красим один лак, а второй (используется №890) необходимо нанести так, чтобы немного захватывал первый.

Градиентный маникюр-2016

Если Вы затрудняетесь с подбором цветовых сочетаний для градиентного маникюра, то смело используйте белый лак, он хорошо смотрится с любыми оттенками. Кстати, его часто используют в качестве подложки любители многосло

Источник