курсы золотой наращивания ногтей

Наши работы | Учебный центр NailHouse

Обучение в УЦ Виктори на наращивание ногтей: ИТОГИ

Школа маникюра, педикюра и наращивания ногтей, курсы по обучению в Золотой Антилопе

Курсы наращивания ногтей

Ни в одной стране вы не найдёте такой уникальной возможности получить дистанционно базовые знания по ногтевому дизайну, моделированию, психологии работы с клиентами, а также маркетингу и рекламе ногтевого сервиса.

Строение и рост ногтей — самая актуальная на сегодняшний день информация о строение и функции ногтей, а также об особенностях их роста.

Заболевания рук — классификация и признаки всех распространённые заболеваний кожных покровов рук, бородавки, невус, омозолелость, чесотка и др.

Ониходистрофии — изменения состояния ногтей и их причины (лейконихия, меланонихия, микронихия, анонихия, онихогрифоз, гапалонихия, койлонихия, ногти Гиппократа, платонихия, наперстковидная дистрофия ногтей, каналообразная дистрофия, онихорексис, онихошизис, онихомадезис).

Заболевания ногтей — грибковые поражения ногтей (онихомикоз, дрожжевые грибки, плесневые грибы, псевдомония, стригущий лишай, перионихия, панариций, пиодермия) и др.

Обустройство кабинета мастера — технические требования к помещению и оборудованию и практические советы для правильного оборудования маникюрных кабинетов.

Инструменты и материалы — обзор основных материалов (гели, акрилы, вспомогательные жидкости), принципы их работы, перечень инструментов и материалов для начала работы.

Основные направления дизайна ногтей — об основных направлениях ногтевого дизайна и моделирования ногтей (формы, стили, материалы), законах компоновки и композиции, принципах расположение рисунков н

Источник

Курсы по наращиванию ногтей в Минске

Ближайшие планируемые группы:

Наращивание ногтей ныне является отдельным видом искусства. Сегодня каждая женщина, мечтающая о красивой форме ногтей, может легко осуществить свою мечту, обратившись в любой салон красоты. Благодаря технологии наращивания ногтей, красивую изящную форму приобретают не только ногти, но и руки. А ухоженные руки, как известно, являются визитной карточкой внешности каждой женщины.

Потому сегодня практически в каждом городе стали так популярны и востребованы курсы гелевого наращивания ногтей. Ведь такое искусство требует не только вдохновения и заинтересованности, но и определенного обучения.

Если Вы испытываете желание реализоваться именно в такой творческой профессии и приняли решение заняться этим, то Вы обратились по адресу. Курсы Древо знаний предоставляют Вам такую возможность и приглашают на обучение уже сегодня. Здесь Вы не только постигнете все секреты технологии наращивания ногтей, но и раскроете свои творческие способности. Это обязательно пригодится Вам в последующей практике работы мастера.

Программа обучения нашей школы основана на наиболее современных технологиях в индустрии наращивания ногтей, где также учитываются требования сегодняшней моды.

Технологии моделирования, а также дизайна ногтей, которым обучают у нас, отличаются практичностью и высоким качеством. Вы научитесь создавать такие модели, которые будут наиболее удобны и носибельны для клиентов не только на работе, но и в бытовых условиях. 

Программа обучения наращиванию ногтей, которую мы предлагаем, включает наращивание гелем. На наших уроках Вы сможете изучить нюансы крепления и свойства материалов для наращивания ногтей, постигнете все разнообразие форм, которые можно придать ногтевой пластине.

Помимо этого, Вам предоставят возможность

Источник

Программа нашего курса включает обучение всем современным способам и стилям моделирования ногтей ( Натюрэль, Френч, Аквариум ). Ты научишься создавать классический и современный дизайн, работать с типсами и трафаретами, делать коррекцию и снятие искусственных ногтей, пользоваться фрезерной машинкой. Сегодня это самый полный курс на рынке Украины!

Многие курсы представляют собой теоретические занятия с пробным наращиванием на одном ноготке. Безусловно, теория очень важна, но невозможно овладеть профессией дизайнера по моделированию ногтей без большой практики. В программе нашего курса сделан акцент на практику и каждая тема закрепляется обязательным наращиванием ногтей на двух руках. Именно глубокая отработка практических навыков делает наш курс самым эффективным!

Разброс цен на услуги по обучению огромен – можно встретить предложения от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен за курс. Как разобраться в этом калейдоскопе вариантов? Нужно понимать, для качественного обучения нужна серьезная материальная база и поэтому оно не может стоить слишком дешево. Наши классы оснащены полным комплектом профессионального оборудования и укомплектованы всей необходимой косметикой.

С другой стороны, дорогостоящие курсы обычно немноголюдны, их редкие клиенты вынуждены платить « за себя и за того парня». Мы предлагаем обучение по честной цене, когда каждый платит только за себя и получает за эту цену максимум возможностей.

Занятия проводятся в группах по 4-6 человек. Мы не практикуем индивидуальное обучение, однако работа в небольших группах позволяет инструктору уделять достаточное внимание каждому учащемуся.

Продолжительность базового курса – 15 дней, занятия проводятся через день в течение месяца. В ряде случаев мы организуем интенсивный курс с ежедневными занятиями по будним дням.

Каждое рабочее место в наших учебных центр

Источник

Наращивание ногтей Киев MINX акрил гель Perfect-nails

Лучшее ПРО НОГТИ

Метки

Курсы наращивания ногтей, курсы наращивания ресниц Различные эффективные учебные программы, индивидуальное обучение

Наращивание ногтей

Nail-новости Мастер-классы

Обновления на сайте perfect-nails.com.ua:

Наращивание ногтей в Киеве

Студия наращивания ногтей в Киеве Perfect-Nails поздравляет всх женщин с наступлением долгожданного тепла, мы желаем Вам быть всегда самыми красивыми и неотразимыми. А со своей стороны, чтоб Вам в этом помочь, мы постоянно расширяем перечень услуг и повышаем качество нашего сервиса.

Для Вашего удобства мы слелали гибкий график работы, и теперь записавшись Вы можете получить услуги в удобное для Вас время. Добраться до нас тоже очень легко, так как мы находим рядом с большой транспортной развязкой — Киев, правый берег, Нивки – 3 мин. (или 100 м.) от метро и

Наращивание ногтей, (Вы можете выбрать любые формы и дизайны ногтей для наращивания по своему вкусу или подобрать что-то интересно прямо на месте, вместе с мастером)

наш адрес:  г. Киев, ул Стрийская 3. м. Нивки. Карту проезда вы можете посмотреть на странице Котакты (наращивание ногтей Киев Нивки)

Наращивание ногтей Киев: Вечеринка для любой женщины щанс получить удовольствие от своей внешности, почувствовать на себе заинтересованные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.   Для этого нужно выглядеть идеально. Как сделать наращивание ногтей и вечерний маникюр таким, чтоб быть неотразимой — в одной из наших последних публикаций. Наращивание ногтей — идеальный квадрат, сделайте свою работу идеальной.

Nai

Источник

Наращивание ногтей Киев MINX акрил гель Perfect-nails

Лучшее ПРО НОГТИ

Метки

В начале развития ногтевой индустрии, а это было около 30 лет назад, компании, предлагающие в продажу материалы для моделирования ног­тей, прикладывали к стартовому набору видеоролики с демонстрацией работы с препаратами. Тогда лидером по производству материалов для моделирования ногтей была Америка. По причине территориальной отдаленности немногие мастера могли себе финансово позволить посетить учебные курсы производителя, и компании решили поступать таким вот образом — дополнительно выпускать видеоролики. Представители англоязычных стран не имели проблем с понима­нием устных рекомендаций и пояснений мастера, который проводил видеоурок. Другое дело — не англоязычные страны. Но тут было не так все сложно: картин­ка — понятна, а остальное дорабатывалось и додумывалось уже опытным путем в процессе работы с материалом.

Такие видеокурсы все еще предлагаются на рынке Америки, результаты работы американских мастеров поражают воображение многих наших специа­листов, но копировать эти работы почему-то никто не стремится.

Я не хочу сказать, что работы американских мастеров плохие, нет. Они поль­зуются спросом на своем рынке и имеют достаточно покупателей. Давайте поговорим о преимуществах и недостатках такого дистанционного обучения. По этому вопросу существует много мифов, но есть и реальность. Рассмотрим его основные стороны

Преимущество. Видео наращивания ногтей действительно сокращает расстояние между мастером и преподавате­лем, который дает такие уроки. То есть реально уменьшаются расходы мастера, которые он должен тратить на курс: на транспорт, проживание и питание, если мастер находится в другом городе, а часто даже в другой стране.

из под ногтя пальца течет жидкость
Уважаемые гости и участники форума "Спортивная медицина". Данный форум является старой версией и доступен долько для чтения. Для активного общения работает новый форум. Если вы хотите продолжить ту или иную тему ст

Недостатки. Мастер находится вне зоны контроля преподавателя, никто не и

Источник

Ваша профессия – наша забота!

Новый курс — «Инновационная технология наращивания ногтей»

Школа красоты и эстетики «Золотая Антилопа» занимается профессиональным обучением более 5 лет. Мы обучаем как с нуля, так и тех, у кого уже есть какой-либо опыт. Множество курсов в нашей школе помогут вам определиться с выбором профессии в дальнейшем. Это может быть как просто маникюр, педикюр, визаж, так и комплексные курсы, включающие в себя целый ряд услуг. Во время обучения в нашей школе Вы получаете ряд преимуществ по сравнению с другими школами: ежедневная практика на моделях с первого дня обучения, индивидуальный подход к каждому ученику, инструменты и материала предоставляются бесплатно на время обучения, диплом международного образца, а так же рекомендации по трудоустройству в салоны Москвы и ближнего Подмосковья.

Наша школа имеет лицензию Министерства образования РФ, а это значит, что мы соблюдаем все нормы и права для того, чтобы сделать из Вас профессионалов.

Преимущества Школы Золотая Антилопа

Как показывает практика, новая профессия становится настоящей отдушиной для тех, кто долго работал в офисе и устал чувствовать себя винтиком в огромном корпоративном механизме.

Ногтевой сервис легко совмещать, например, с учёбой в институте: вы не только получаете деньги и не теряете приобретённые навыки, но и нарабатываете свою базу клиентов. Кроме того, это прекрасный вариант для молодых мам, в чьём распоряжении всего несколько часов в день или в неделю.

Наша школа открыта для всех: для тех, кто «с нуля» осваивает науку ногтевого сервиса, для практикующих мастеров, желающих повысить свой уровень, и для тех, кто когда-то учился, но, не уверен в своих знаниях.

Обучение искусству маникюра, педикюра и наращиванию ногтей 

можно ли покрывать лаком ногти при грибке ногтей
Причина грибковых инфекций ногтей – патогенные микроорганизмы, которые питаются кератином. Споры грибков активно размножаются во влажной среде, проникают вглубь ногтевого ложа. Болезнь проявляется растрескиванием

Во время обучения мы раскроем для Вас все профессиональные сек

Источник

Наращивание ногтей Киев MINX акрил гель Perfect-nails

Лучшее ПРО НОГТИ

Метки

В начале развития ногтевой индустрии, а это было около 30 лет назад, компании, предлагающие в продажу материалы для моделирования ног­тей, прикладывали к стартовому набору видеоролики с демонстрацией работы с препаратами. Тогда лидером по производству материалов для моделирования ногтей была Америка. По причине территориальной отдаленности немногие мастера могли себе финансово позволить посетить учебные курсы производителя, и компании решили поступать таким вот образом — дополнительно выпускать видеоролики. Представители англоязычных стран не имели проблем с понима­нием устных рекомендаций и пояснений мастера, который проводил видеоурок. Другое дело — не англоязычные страны. Но тут было не так все сложно: картин­ка — понятна, а остальное дорабатывалось и додумывалось уже опытным путем в процессе работы с материалом.

Такие видеокурсы все еще предлагаются на рынке Америки, результаты работы американских мастеров поражают воображение многих наших специа­листов, но копировать эти работы почему-то никто не стремится.

Я не хочу сказать, что работы американских мастеров плохие, нет. Они поль­зуются спросом на своем рынке и имеют достаточно покупателей. Давайте поговорим о преимуществах и недостатках такого дистанционного обучения. По этому вопросу существует много мифов, но есть и реальность. Рассмотрим его основные стороны

Преимущество. Видео наращивания ногтей действительно сокращает расстояние между мастером и преподавате­лем, который дает такие уроки. То есть реально уменьшаются расходы мастера, которые он должен тратить на курс: на транспорт, проживание и питание, если мастер находится в другом городе, а часто даже в другой стране.

Недостатки. Мастер находится вне зоны контроля преподавателя, никто не и

Источник