секты с ногтями на мизинце

Стена - преграда злу. Не внедриться ему через мужественную, непоколебимую ее плотность. Она тверда и стоит на своем, как далеко не всякий человек. Она лишена ненужной рефлексии, лишена глупости и подлости. Обреченная оберегать, согревать человека, закрывать ненужное или нежелательное для его взгляда, она стоически вершит свое правое дело. Стена дает нам ощущение дома, ощущение уюта, не мучая слух досужей болтовней, никогда не поднимая крика. Не тревожит и не предает, а лишь оберегает и греет нас совершенно бескорыстно прекрасная в свое надежности - стена.

Эта непробиваемая, непроходимая преграда, втающая на пути человеческого общения, зачем она? Все люди скрываются за толстыми, глухими стенами, которые мешают их возможности чувствовать весь мир, общаться с космосом, с природой. Стены сжимают нас, давят на нашу психику, покрашенные в угнетающие, холодные цвета: голубой, белый, бледно-зелёный – они ограничивают жизнь каждого из нас, точно рамки. Они заставляют нас уходить в себя, замыкаться и застёгиваться на все пуговицы, скрываясь от окружающего мира.

Стена, зачем ты стоишь на моем пути, почему ты не даешь мне пройти. Ты загораживаешь мне и людям тот прекрасный мир, те красивые звуки, которые придумала природа.

И поэтому, Я, Вас призываю люди, выйти на улицу и наслаждаться этой прекрасной весной, которая с каждым днем приносит все больше света и энергии людям.

«Что такое стена?»-спросим мы себя. «Да ничего.» Стена-это просто стена.Но задумывается ли кто-нибудь из нас, какое благо несет нам это самое простое бетонное сооружение. Кто -то может сказать, что стена это преграда, которую возводят люди напрасно, которая огораживает нас от мира, создает барьеры в общение между людьми. Все это конечно имеет свой смысл, но разве в нашей жизни? Разве она преграждает нам путь, не мы ли сами ограждаем себя ими. И потом, если кому-то необходимо об

Источник

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Если желательно знать следует ли считать кого-нибудь идеалистом или материалистом то нужно сравнить отрезок линии Сатурна между

запястьем. Если верхняя часть длиннее то идеализм имеет перевес у данного человека в противном случае имеет перевес материализм.

Все что может иметь влияние на существование человека обозначается изгибом перерывом или пересечением линии с другой.

Направление изгиба в правую или в левую сторону обозначает будет ли иметь событие влияние на интеллектуальные стремления или на материальное положение.

ближе исследовать их обоснованность которую дает Десбароль в своем основном сочинении о хирософии мы не имеем здесь возможности. Если линия жизни прерывается и потом снова начинается то это обозначает тяжелую болезнь от которой человек снова оправится (рис. 15, А).

Постепенное уменьшение линии жизни вплоть до совершенного исчезновения предсказывает изнурительную истощающую болезнь (рис. 15, Н).

чтобы узнать какие наклонности господствуют у человека надо сравнить который из пальцев указательный или безымянный длиннее. Это

Если безымянный палец (палец Аполлона) превосходит величиною указательный то в общем жажда славы берет верх над любовью к деньгам.

1. Совершенно плоский холм Венеры и большая арка на первом браслете говорят о трудных родах. К сожалению этот знак подтверждался на 99 %.

3. При раке толстого кишечника оттенок может проявляться на внешней стороне каждой из ладоней в промежутках между большим и указательным пальцами.

8. При гиперфункции гипофиза которая может быть вызвана например опухолью - развиваются ненормально большие руки с огромными толстыми пальцами.

11. При гипофункции щитовидной железы мы находим особенно у женщин маленькую жирную руку белого цвета и мягкой консистенции. Кончики пальцев обычно короткие и имею

Источник

Длинные ногти на мизинцах - для чего они?

Recommended Posts

Эстетика внешнего вида человека - вещь довольно субъективная и индивидуальная. Наблюдая за обществом города Баку, я замечаю наличие длинных (иногда - желтых и грязных, иногда - чистых) ногтей на мизинцах у большой части мужского населения. Для чего нужен этот атрибут, какова его эстетическая и практическая функция? Кто они, люди, носящие ноготь - воссоздатели древних традиций, новаторы гламурной жизни, члены тайной секты?

наличие длинного ногтя на руке мужчины, может означать только одно, ему нефиг делать, дурью мается. не вышел из детского возраста. это его каприз.

может быть у кого то больные ногти или семья большая, много стирки. Вот и проблемы с ногтями, а утром работа, встречи, общество... всякое можеть быть

Ни в коем случае не хотел бы Вас оскорбить, но вся история вокруг ногтей началась куда раньше пресловутых пакетиков. Длинные ногти носили масоны - это был их отличительный знак. Длинные ногти носили во время Пушкина, даже сам Александр Сергеевич имел такой.

"Будь можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - это Александр Сергеевич и все о том же. Тогда ногти были признаком аристократичности - они показывали, что их "носитель" не занимается физическим трудом. В те времена за ногтем ухаживали - лакировали и т.д. и т.п.

Затем ногти на мизинцах стали признаком принадлежности к касте воров. Вы можете почитать неплохо кстати написанные "Колымские рассказы" В.Шаламова - многие герои произведений носят такой девайс.

Вопрос же в том, каким образом мода на ногти на мизинцах пришла в Азербайджан и его столицу, город Баку. Кстати, по моим наблюдениям, ногти наиболее популярны у водителей маршрутных автобусов и торговцев. Имеются ли какие-либо рациональные объяснения распространению ногтей на мизинцах представителей именно этих профессий?

Источник

Автострада давно осталась далеко позади. Луна дробилась и таяла на лобовом стекле — сеял мелкий частый дождик. Человек, сидевший за рулем, выключил «дворники». Выключил зажигание. Надо было выходить из машины под дождь. Вставать и идти. Бежать во весь дух, спотыкаться о корни в темноте ночи, раздвигать руками ветки мокрых кустов, ощупью искать дорогу, оступаться, попадая неловкой ногой в ямы и рытвины. Надо было очень спешить.

Но человек за рулем не двигался с места. Смотрел на лобовое стекло, на застывшие «дворники», на луну — там, далеко, высоко и близко, очень близко, здесь, перед самым взором. Он думал о том, что ему делать. И как при этом остаться живым. А еще он думал о том, что его новые итальянские ботинки совсем непригодны для скитаний в дождь по заброшенному кладбищу.

В ночи ухнула сова. Человек за рулем вздрогнул — сова ли это? Ведь он, всю жизнь проживший в городе, никогда не видел и не слышал сов въяве, только по телевизору. Он вообще, оказывается, слишком мало видел и слышал и толком не представлял себе реальности. И от этого прежнего инфантильного «непредставления» сейчас, здесь можно было сойти с ума. Просто рехнуться — от собственной глупости, слепоты, непонимания очевидного. Человек открыл дверь машины, вылез, сунулся в багажник. Достал увесистый ломик — единственное свое оружие самообороны. Крепко сжал, чтобы почувствовать холод металла и его тяжесть. Если потребуется, он без колебаний сокрушит этим ломом, этой святой палицей череп любому, кто нападет, кто попытается его остановить.

А остановить его попытаются. Всеми доступными способами — это он знал. Ведь для них, для тех, за кем он мчался вдогонку по ночной автостраде, сейчас слишком многое поставлено на карту. А для него? Что поставлено на его карту? И какая именно это карта?

Он достал из багажника заранее заготовленную пятилитровую канистру с бензином. Проверил в

Источник

Как женщины выбирают себе мужей, или что в имидже тебе мужском?

В последнее время мы тут часто говорим о том, какие мужчины нам нравятся, о типажах самцов, которые способны привлечь наше женское внимание, и о мелких «косяках» наших мужей, которые если и злят нас, то не до развода. Но гораздо интереснее, мне кажется, сказать о том, какие мужчины не нравятся нам, женщинам, и почему? Их привычки, внешний вид, данные, физиология и другие основополагающие характеристики.

Итак, с вашего позволения сегодня я составлю фоторобот мужчины, от которого, если собрать все эти пункты вместе, я буду бежать семимильными шагами и трусами от страха размахивать.

Верите или нет, но меня раздражает, когда у мужчины короткие и толстые пальцы. Такие пальчики-сосисочки, которыми он еще и плавно перебирает свои волосы или постукивает по столу. Кажется, что из мультфильма про поваров сбежал главный герой и хочет теперь поселиться в вашей жизни, чтобы каждый день этими пальчиками вас раздражать. Как правило, ногти на таких «конечностях» тоже маленькие, лопаточками.

Мне импонируют пальцы музыкальные, но не слишком костлявые, а настоящие, мужские. Причем, с вовремя и аккуратно подстриженными ногтями. Отросток на мизинце напоминает мне не аристократическую принадлежность самца, а скорее, его желание поковырять этим ногтем в носу или в ухе.

Недавно Марина в своей статье упомянула, что ей нравятся блондины с голубыми глазами, а я ответила ей, что не люблю «русаков». Так вот, небольшая правка: натуральные блондины хороши в небрежно разбросанных по плечам волосах, кудрях, но не зализанные гелем на макушку. Наверное, меня просто жадность мучает: того и гляди, что весь воск на себя такой парень в совместном быту вымажет.

что нужно начинающему мастеру для покрытия гелем ногтей
Услуга маникюра в понимании клиента — это гигиеническая чистка+покрытие. Вы столкнетесь с тем, что запись на маникюр к будет составлять именно такой комплекс, поскольку жажда красоты не покидает женщин никогда и гел

Еще глаза: если они голубые, то не рыбьи, пустые, бесцветные, а искренне голубые, с задоринкой. Мальчик

Источник

зачем ногти на мизинце у не русских

Ноготочки. От древности и до наших дней

В Древнем Египте только представителям высших сословий разрешалось иметь длинные ногти. Жены вельмож при помощи длинных ногтей прекрасно играли на щипковых инструментах. Также они окрашивали ногти в яркие цвета, а низшим сословиям позволялось только пастельные оттенки. Длинные ногти символизировали мудрость. В 1964 году была раскопана гробница гробница Нианкханум и Ханумхотеп - эти люди были мастерами маникюра при фараоне Нусераили раньше они назывались "хранители и мастера ногтей фараона"

В Древнем Китае краску для ногтей делали из воска, желатина и яичных белков. Иногда даже добавляя золотую или серебряную пыль. А при правлении династии Мин женщины носили на пальцах специальные длинные колпачки, которые назывались «хучжи»: броня для пальцев.Китайцы верили,что длинные ногти продлевают жизнь. Особым шиком считались ногти 25 и больше см, это означало богатое семейство, значит женщина не занимается ручным трудом.

В XVI веке в Европе шла активная борьба с ведьмами, а длинные ногти это был один из признаков колдуний, женщину с длинными ногтями могли сжечь, поэтому дамы обрезали очень коротко ногти, но добивались блеска при помощи полирования замшевой тканью. Укрепляли же ногти при помощи лимонного сока. Секреты красивых ногтей передавали от мамы к дочке.

В 1830 году француз врач Зитц впервые начал обрабатывать ногти специальными ножничками. Такая обработка ногтей получила широкое распространение и называлась «метод Зитца».Это уже похоже на современный маникюр.Он предложил использовать палочки из апельсинового дерева для маникюра.

курсы по наращиванию ногтей в ростове на дону западном
Академия Standart проводит обучение мастеров-технологов ногтевого сервиса. Данное направление является одним из ведущих в индустрии красоты.

Скажите, пожалуйста, стоимость и длительность дневных курсов маник

В 1935 году для кинофильмов начинают наращивать ногти актрисам по системе «Жульет», путем прикладывания к ногтю льняной или папиросной бумаги,и закреплялось это толстым слоем лака. Также

Источник

LiveInternet LiveInternet

"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1 Ин.4;16).

О чем говорят пальцы рук

На этот вопрос полного ответа вы не найдете. Много источников информации и она различна. Но ваши знания и наблюдения за своими ощущениями и знаками, помогут найти свою истину. Ведь именно кисти рук, ладони и наши пальчики являются источником информации о здоровье.

Ладонь здорового человека имеет гладкую, теплую, здоровую кожу, умеренной влажности, с отчетливыми линиями, с гибкими, не выделяющимися суставами. Болезни и недомогания физического тела сразу отражаются на ладонях, пальцах и таким образом, можно определить и распознать об определенных заболеваниях и неполадках в организме заранее.

Задумываетесь ли вы о том, какой сегодня палец украсить кольцом? Или носите украшения интуитивно? Думаю, что вы слышали о влиянии колец на своего обладателя. Причём результат зависит не только от качества камней, кристаллов в перстнях, металла, но и от пальцев, на которых человек их носит. Кольца могут ослабить или усилить различные черты характера, помочь в достижении поставленной цели или развалить труд всей жизни. Вот почему нужно быть внимательным к тому, что и как носишь на пальцах рук.

этот «властелин колец» ревнив, упрям, энергичен, переполнен новыми идеями – которые, однако, часто не в состоянии воплотить, поскольку ему мешает отсутствие навыков командной работы. И это не удивительно – ведь такой человек желает выделяться из толпы, подсознательно стремясь выразить чувство превосходства, и найти «не протоптанные дорожки» для самореализации. Одевая кольцо на большой палец, человек как бы «закрывает» воинственный палец от внешнего мира, усмиряя свою агрессию и стараясь наладить более гармоничные о

Источник