самой себе покрывать ногти гель лаком

Можно ли самой себе покрыть ногти гель лаком

Гель лак под кутикулу ❤️ Как нанести? 💅 Легкий способ ❤️

Как покрыть ногти гель-лаком в домашних условиях? | ❤AmoreShop •гель-лаки и все для маникюра• | VK

Гель лак — специальное покрытие, которое сохраняет маникюр в течение нескольких недель. Такая техника стала очень популярной и пользуется большим спросом среди женского пола. На сегодняшний день эту процедуру можно делать как в салонах красоты у мастера, так и самостоятельно в домашних условиях.

Сделать самостоятельно маникюр гель лаком в домашних условиях не составит никаких сложностей, если вы будете соблюдать технологию покрытия. Для этого вам понадобятся специальные приспособления, о которых мы расскажем чуть ниже.

Как  покрыть ногти гель лаком в домашних условиях (поэтапно)

Чтобы покрыть ногти самостоятельно в домашних условиях вам необходимо изучить технику правильного нанесения и приобрести все, что для этого необходимо.

В большинстве случаев, перед нанесением делается маникюр (удаление кутикулы и придание формы ногтевой пластине при помощи пилки), после чего приступаем к основному заданию. Вот поэтапное описание техники нанесения чудесного средства:

Обезжириваем специальной жидкостью, наносим базовое покрытие тонким слоем, хорошо прокрашивая торец ногтевой пластины и сушим в лампе 1-2 минуты.

Последний слой (топ)- закрепитель. Наносить его надо слоем  потолще и хорошо прокрашивать торцы. Сушите в лампе 2-3 минут и снимаете липкий слой с помощью обычного спирта. На заметку! Используйте салфетки без ворсинок.

Для лучшего понимания, как правильно наносить гель лак, не прибегая к помощи мастера, просмотрите подборку видео уроков.

Как снять гель лак с ногтей

Такое покрытие было разработан так, чтобы оно долго держалось и никакие внешние факторы не по

Источник

Рисунки гель-лаком — фото и инструкции

С каждым днем увеличивается количество женщин которые убедились в практичности гель-лака. Вместе с тем, увеличивается количество женщин освоивших это мастерство самостоятельно, которые вполне способны сами себе создать качественный маникюр гель-лаком в домашних условиях не хуже, чем в профессиональном салоне.

Маникюр гель-лаком способен максимально сократить время на уход за вашими ногтями до 1 раза в 2-3 недели (в зависимости от быстроты роста ногтей и качества самого гель-лака).

Чаще всего женщины делают на ногтях простой дизайн или дополняют его узорами в понравившейся им цветовой гамме. С помощью данного маникюра на ногтях можно изобразить все, что пожелает даже самая капризная и требовательная модница. Если вы тоже хотите научиться делать красивые рисунки гель-лаком на ногтях, тогда читайте статью, смотрите фото и видео.

Актуальные рисунки гель-лаком в 2016 году

Такие варианты дизайна прекрасно подходят для летнего маникюра, впишутся в любой образ и станут стильным дополнением по любому поводу и без него. В 2016 году как никогда актуален дизайн ногтей в стиле «Вуаль»  с узорами, имитирующими капрон и рюши. Завитки тоже не выходят из моды. Ну, а классические точки дополнят любой вариант нейл-арта. Также актуально прорисовывание геометрических фигур и простых линий.

Как рисовать гель-лаком на ногтях

база, которая обладает выравнивающим и укрепляющим эффектом, а также выполняет функцию сцепления цветного гель-лака с ногтем (наносится после обезжиривания);

А сейчас мы подробно рассмотрим технологию создания рисунков гель-лаком. Самый простой способ прорисовки узора гель-лаком на ногтях — это поставить точки дотсом. Также им можно сделать рюши и завитки.

Для дизайна гель-лаками рекомендуем использовать тонкую кисть со средним или дл

Источник

Как покрыть ногти гель-лаком в домашних условия (подробное описание)

Сейчас все большую популярность набирает покрытие ногтей гель-лаком. Гель-лак – это гибрид геля и лака – он наносится как лак и держится почти как гель (примерно 2 недели). Первое мое знакомство с гель-лаком произошло два года назад, за два дня до Нового года и, к сожалению, попав в руки к неопытному мастеру, это знакомство было неудачным. Я как раз сняла нарощенные ногти и чтобы хоть как-то восстановить поврежденную ногтевую пластину и дать ей немного отрасти сделала в салоне покрытие гель-лаком. Но этому не суждено было сбыться – через сутки мой гель-лак начал буквально отваливаться с ногтей. За два часа до Нового года я, матерясь как сапожник, сидела и отдирала облупившийся маникюр. В итоге тот Новый год я встретила с самым ужасным маникюром в моей жизни. Этот случай надолго отбил у меня желание связываться с гель-лаками, но в этом году все поменялось.

Зимой моя сестра окончила курсы маникюра-педикюра, и уже летом у нее были толпы клиентов. Сестра делала маникюр, наращивала ногти гелем и покрывала гель-лаком. Последнее было самой популярной услугой среди клиентов, поэтому я не удержалась и решила снова попробовать. Каково же было мое удивление, когда с покрытием, которое мне сделала сестра, я проходила двадцать дней!

Позже, переехав в другой город, я купила себе все необходимые материалы для такого маникюра, а сестра поделилась со мной своими секретами, которые я с удовольствием раскрою и вам.

Цены на гель-лаки зависят от производителя и варьируются от 200 до 1500 рублей за флакончик. Какой выбрать вам – решайте сами, у меня гель-лаки нескольких фирм, ведь все познается в сравнении. Желательно базу, финиш и цветной гель-лак использовать одной фирмы, но практика показывает, что разные фирмы все же могут не плохо сочетаться между собой. Необяз

Источник

Как покрыть ногти гель-лаком самостоятельно

Гель-лак (иногда его называют шел лаком, по названию фирмы) — это настоящее спасение для занятой современной женщины, ведь покрытие держится около двух недель, сохраняя при этом прекрасный внешний вид. Эту услугу сейчас предлагают почти все салоны красоты, но в целях экономии можно сделать покрытие дома самостоятельно. Для этого потребуются специальные материалы и навык нанесения лака, который есть у каждой женщины.

УФ-лампа (для домашнего использования достаточно купить маленькую лампу), бондер, прозрачный гель-лак, который используется и как основа, и как верхнее покрытие, цветной гель-лак, мягкая мелкозернистая пилка для ногтей, специальная жидкость для снятия верхнего слоя (можно использовать обычный спирт или водку), ватные диски, специальная жидкость для снятия гель-лака.

Подготовка ногтей. Обработать кутикулу или отодвинуть ее деревянной палочкой. Обработать ногтевую пластину мягкой меркозернистой пилочкой, чтобы она стала слегка матовой. Обезжирить, протерев ватным диском, смоченным спиртом. Это нужно для лучшего сцепления ногтя с материалом.

Покрыть ноготь бондером. Он действует по принципу двустороннего скотча, то есть «склеивает» поверхность ногтя с гель-лаком. Дать бондеру высохнуть несколько минут.

Нанести базовый слой прозрачного гель -лака на ногти одной руки, кроме большого пальца. Поместить в лампу на 2-3 минуты. Ногти на больших пальцах удобнее «засвечивать» отдельно, сразу на обеих руках.

Аккуратно нанести цветной гель-лак, отступив миллиметр от кутикулы. Также поместить в лампу на 2-3 минуты. Полупрозрачный лак можно наносить в один слой, непрозрачный — в 2-3 слоя, высушивая каждый слой под лампой. В процессе всей процедуры до ногтей нельзя дотрагиваться.

Покрыть прозрачным гель-лаком, опять поместить в лампу на 2-3 минуты. После чего намочить ватный д

Источник

Как покрыть ногти гель-лаком в домашних условия (подробное описание)

Как правильно покрыть/снять гель-лак, shellac? НОВОЕ!!!

Покрытие гель-лаком в домашних условиях поэтапно. Как делать маникюр гель-лаком пошагово

Маникюр гель-лаком

Красивый, яркий, и главное, стойкий маникюр – это то, о чем мечтают многие женщины. Но зачастую покрытие отслаивается с ногтей в течение двух или трех дней. Но так было раньше. Сейчас все имеют возможность выполнить маникюр гель-лаком, который позволит создать яркий, красивый и очень стойкий нейл-арт ноготков на свой вкус.

Особенности покрытия

Маникюр ноготков с использованием гель-лака с каждым днем становится все более популярным. Он позволяет сделать красивый, стойкий маникюр даже самостоятельно у себя дома. К тому же в отличие от наращивания ногтей или покрытия их акрилом, гель-лак является более безопасным для структуры ноготков. Многообразие оттенков, возможность нанесения рисунка или страз поверх этого покрытия дают возможность создать маникюр на любой вкус и случай жизни.

Главная особенность гель-лака заключается в его долговечности и отсутствии у него такого дефекта, как растрескивание на поверхности ногтя. Поэтому можно не бояться за сохранность своего маникюра и смело заниматься такими бытовыми делами, как стирка, мытье посуды и влажная уборка.

Являясь противоположностью стандартных лаков и акрилового покрытия, это средство не только не травмирует ногти, но еще и способствует их укреплению и усилению роста. Поэтому такой вид нейл-арта идеально подойдет женщинам с тонкими и ломкими ноготочками.

стригут ли канарейкам ногти
В романе «Колодец» раскрывается характер и судьба нашей современницы, сельской учительницы, на долю которой выпали серьезные женские испытания. В повести «Ночь без луны» события одной ночи позволяют проникнуть в слож

Также такое покрытие станет лучшим выбором для тех, кто любит яркий и красивый маникюр, но не может или не хочет каждый день выполнять его самостоятельно. Уникальная формула этого средства позволяет ему сохранить яркость кр

Источник

Как правильно наносить гель лак в домашних условиях

Модной новинкой последнего времени считается гель лак, который совмещает в себе простоту нанесения обычного лака и стойкость наращенных ногтей.

Что такое гель лак?

Гель лак – относительно новое изобретение, однако, несмотря на свою новизну, он пользуется популярностью у многочисленных клиенток, благодаря простоте своего нанесения и долговечности использования.

Гель лак представляет собой лак для ногтей своеобразной структуры, который сушится под ультрафиолетовой лампой, за счет чего прочно закрепляется и не подвержен стиранию и повреждению механическим путем. На сегодняшний день существуют гель лаки самых разных цветов, начиная от классических белых, черных и розовых, и заканчивая неординарными тонами с эффектом перехода цвета при нагревании или же лаками с эффектом кракелюра.

Если вы собрались снять гель лак в домашних условиях, то прочтите эту тему, где подробно рассказано как это сделать без вреда для ногтей.

Особой стойкости покрытие достигает благодаря нанесению защитного финишного слоя. Этот материал абсолютно прозрачен, поэтому не влияет на оттенок основного лака.

простота использования – благодаря доступности приспособлений для сушки ногтей, такой маникюр можно делать в домашних условиях, тем самым значительно сэкономив на посещении парикмахерской;

применение такого лака не имеет ограничений по состоянию здоровья, поэтому может использоваться при беременности, лактации и хронических заболеваниях;

гель лак не проникает в поры ногтя, поэтому не портит их, к тому же для нанесения такого средства не нужно запиливать ногтевую пластину, что делает применение гель лака абсолютно безопасным для здоровья и последующего внешнего вида ногтей.

Приспособления для нанесения гель лака в домашних условиях

набор для наращивания ногтей начинающих список
Рано или поздно каждая девушка задумывается о том, чтобы нарастить себе ногти. Ведь это красиво, стильно и всегда модно. А зачастую ей хочется попробовать это сделать самостоятельно. Однако сложно выбрать чем лучше нар

Нанесение гель лака не составляет о

Источник

Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности

Личное мнение мастера маникюра

И тут она мне выдала столько всего, что у меня челюсть упала… Оказывается гель лаком можно не только ногти покрывать, но и исковеркать жизнь себе и своему малышу. А поскольку я уже мама с небольшим стажем, то решила разобраться в этом вопросе. Кстати, когда я была в интересном положении, то совершенно не задумывалась о таких вещах, и делала со своими ногтями все что хотела.

Прежде всего я пошла в интернет, искать что уже успели написать на тему беременности и гель лака. Обычная на первый взгляд процедура маникюра и покрытия ногтей гель лаком оказывается может таить в себе столько опасностей….

Ниже перечислю все те угрозы и опасения, относительно беременности и покрытия ногтей гель лаком, которые смогла отыскать. И дам по ним свои комментарии.

«Можно ли покрывать ногти гель лаком во время беременности»? скорее всего одним из первых будущие мамочки задают этот вопрос своим врачам из женской консультации. Врачи у нас в основном учились по учебникам, изданным в СССР. Про гель лак тогда не знали. Да и вообще в медицинских ВУЗах вряд ли рассказывают студентам про гель лаки. Там и про медицину рассказывают если честно всякий бред… Поэтому врачи на всякий случай говорят, что нельзя. Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.

9 доводов против покрытия гель лаком при беременности

Гель лак действительно имеет некоторое количество летучих компонентов, но они, во-первых, настолько мизерны, что не могут нанести никакой вред здоровью. Тем более я не знаю, как нужно постараться, чтобы умудриться им задохнуться. Во-вторых, все действие паров прекращается, когда гель лак попадает в УФ лампу для сушки ногтей. Кстати, по-моему, гораздо больший риск надышаться какой-нибудь гадостью, или что-то там подхватить в ма

Источник