необходимая мощность лампы для ногтей

LED лампы для ногтей

Они куда привлекательней ультрафиолетовых устройств. Высокая цена оправдывает себя – аппараты окупаются и со временем гарантируют экономию. Лампа слабо нагревается, и расход электроэнергии минимален.

При случайном повреждении светодиоды не нанесут вред здоровью. Использовать их безопасно: они не воздействуют на кожу и зрение, не обжигают при полимеризации материала. Светодиоды не придется часто менять – они не тускнеют, в них нет нити накаливания и других регулярно выходящих из строя элементов. При соблюдении требований к эксплуатации прибор будет работать 100 000 часов.

Как выбрать LED-лампу?

В интернет магазине Красотка Про представлен большой выбор современных устройств ведущих брендов – CND, TNL, Kodi, Dashing Diva,Irisk, ruNail, VL-Gel и пр. Тем, кто хочет купить профессиональный прибор по демократичной цене, мы порекомендуем фирму руНэйл. О ней хорошо отзывают мастера, работающие в салонах, и новички, осваивающие тонкости полимеризации дома. LED-лампы этой марки проходят многоуровневое тестирование у специалистов, что исключает вероятность брака. Ассортимент моделей удовлетворит даже самых привередливых покупателей.

Переносные устройства удобны для транспортировки. Их можно брать при выезде на дом к клиенту или в путешествие. В таких аппаратах можно просушить одну руку. Они изготавливаются без таймера, что гарантирует компактность.

Для использования в салонах больше подходят многофункциональные модели разной мощности. Благодаря зеркальному покрытию поток света равномерно распределяется по всем ногтям. Рекомендуем обратить внимание на продукцию CND, Entity и Color Club.

Важные характеристики

Миниатюрные модели удобны для женщин, которые часто ездят в командировки и путешествуют. Хороши они для мастеров на выезде и для домашних умельцев, чье рабочее пространство ограничено малень

Источник

Лед лампа для ногтей

В маникюре одним из последних достижений, завоевавших популярность среди модниц, стал шеллак, требующий использования особой техники нанесения, но особенно долго украшающий ногти.

Раньше шеллак сушили только известными всем ультрафиолетовыми лампами, но теперь на рынке появился их конкурент — лед-лампы, также заслуживающие внимания.

Лед-лампа и УФ-лампа: преимущества и недостатки

У УФ-ламп достаточно большой диапазон волн, значение их колеблется от 315 до 400 нанометров, что позволяет сушить гель-лак абсолютно любого состава.

Лед-лампа для этого, к сожалению, не предназначена, ее диапазона волн (от 400 до 410 нанометров) хватает далеко не для всех составов этого декоративного средства.

Так как практически все современные гель-лаки имеют очень близкий друг другу состав, не стоит особенно зацикливаться на диапазоне волн — в большинстве известных модницам случаев он не имеет никакого значения.

УФ-лампы намного дешевле, они являются на современном рынке самым доступным прибором для закрепления маникюра гель-лаком;

именно в УФ-лампе из-за меньшей скорости полимеризации гель печет слабее, чем в лед-лампах, где он разогревается быстрее и сильнее жжет пальцы.

Но и лед-лампа не так проста и плоха, как может показаться на первый взгляд — ее список преимуществ даже несколько больше, чем у ультрафиолетовой лампы:

несмотря на свою чаще всего выставляемую высокую цену, лед-лампа отличается большим сроком службы; если УФ-лампу нужно менять примерно раз в два месяца или полгода (в зависимости от частоты ее использовании), то лед-лампа прослужит минимум год-полтора;

сушить ногти в ней можно намного быстрее, эта процедура проходит примерно раза в два или даже в два

Источник

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна ногтей

Лампа для полимеризации гель-лаков

Мастера по достоинству оценили гель-лак. Больше не нужно долго ждать, когда лак высохнет. К тому же, покрытие держится не 5–7 дней, а целых 2 недели, а то и больше. Мастера усмотрели в этом нововведении свои прелести. Времени на покрытие затрачивается столько же. Расходные материалы стоят чуть дороже... Но и услуга не дешевая. В общем, все с радостью восприняли новинку. И «побежали» покупать все необходимое для оказания этой услуги. И вот тут встал вопрос: «Какую лампу необходимо купить для гель-лака?»

Одновременно с инновационным покрытием на российский рынок пришли LED-лампы. Зачастую фирмы-производители предлагали вместе с флаконами понравившегося гель-лака приобрести LED-лампу, в которой он будет полимеризоваться за считанные секунды. Большинство мастеров так и поступали. Но нейл-индустрия развивается с огромной скоростью. И буквально через полгода все уважающие себя фирмы уже имели в ассортименте гель-лак. Палитры пестрили разнообразными оттенками гель-лака. Мастера выбирали понравившиеся, независимо от производителя, и оказывалось, что не каждый гель-лак полимеризуется в имеющейся лампе.

Итак, ультрафиолет – это тип излучения, который не виден человеческому глазу, но необходим при работе с гелевыми технологиями. Длина волны ультрафиолета 100–400 нм. Естественный источник ультрафиолета – солнце. Искусственный – лампы, о которых мы и поведем речь дальше.

UV-C (100–280 нм) – самое опасное для всего живого. Но на землю из-за атмосферы оно не попадает. Правда, это излучение активно применяется в антибактерицидных целях.

UV-A (315–400 нм) – излучение, при котором кожа загорает. Именно в этом спектре находятся волны, отвечающие за полимеризацию геля.

Все известные на

Источник

Как выбрать лампу для сушки ногтей?

Наверное, большинство девушек хотя бы раз делали перманентный маникюр, в процессе которого используется специальная лампа. Это интересное устройство давно перестало ассоциироваться только с салонами красоты. Сегодня УФ лампа для ногтей – это незаменимый помощник каждой любительницы долговечного нейл-арта, который обязательно должен присутствовать в домашнем арсенале. Какому оборудованию отдать предпочтение? Чем отличаются разные модели, и на что важно обратить внимание? На все эти вопросы мы постараемся ответить в сегодняшней статье.

Конструкция ламп для сушки ногтей

С технической точки зрения ультрафиолетовая лампа представляет собой достаточно простой и понятный прибор. Элементарная конструкция аппарата включает в себя корпус, внутри которого расположены специальные лампочки, а снаружи – панель управления. Некоторые модели могут дополняться таймерами, вентиляторами, зеркальными поверхностями, выдвижными панелями и другими элементами разной степени полезности, но общий принцип работы от них не изменится.

УФ лампы могут сильно отличаться по габаритам. Это важный фактор, который необходимо учитывать, исходя из ваших задач и приоритетов. Есть модели, рассчитанные для одновременной сушки сразу двух рук. Они более громоздкие, тяжелые и дорогие, зато позволяют сэкономить некоторое количество времени. Если же вы не рассматриваете профессиональное оборудование, а ищите что-то подходящее в личное пользование, вам подойдут более компактные и бюджетные варианты. Некоторые девушки хотят, чтобы лампа для маникюра была какого-то конкретного цвета. Дизайн корпуса может быть очень разным: от белого и металлического до красного и ярко-розового. Поэтому если вы подбираете УФ лампу под интерьер, вы сможете найти гармоничное сочетание.

Куда более важным параметром является не внешний вид прибора, а его «начинк

Источник

Особенности ЛЕД лампы для ногтей

ЛЕД-лампа для ногтей является средством, без которого просто не обойтись современной женщине. Руки девушки – это ее гордость, это первое, что бросается в глаза любому мужчине. Для поддержания красоты рук необходимо о них заботиться, поэтому не обойтись без отличного маникюра.

Самым простым видом маникюра является гелевый, он придает ногтям эстетичный вид, позволяет скрыть неровности и повысить прочность пластины. А единственная проблема, с которой может столкнуться девушка, желающая иметь такой маникюр, отсутствие ЛЕД лампы для ногтей. Именно с ее помощью можно его выполнить. Лампы бывают разными, имеют свои плюсы и минусы. Поэтому может возникнуть вопрос, как выбрать светодиодное устройство.

Светодиодные лампы – это незаменимый прибор для сушки различных покрытий для ногтей. LED-лампы для ногтей получили такое название благодаря светодиодам, используемым в виде источника света при подаче напряжения. Процесс сушки происходит под действием ультрафиолета.

Этот вид лампы долговечен, период беспрерывной работы составляет 5 лет, или 50 000 часов.Светодиодная лампа экономична, потребление энергии меньше, чем при использовании люминесцентной. Рабочая зона нагревается минимально.

Размер лампы и ее вес достаточно небольшие благодаря характеристикам самих светодиодов и электроники. Малый вес и размер удобны для мастеров, выполняющих маникюр на выездной основе. Эти лампы удароустойчивые, светодиод разбить очень сложно. Годовое воздействие, оказываемое излучением, равно 10-минутной прогулке на свежем воздухе.

Применение LED-ламп достаточно распространено еще с 60-х годов, но в ногтевом сервисе это новинка. Некоторые производители выполнили замену обычных люминесцентных ламп светодиодными.

Преимущества и недостатки LED-ламп

секреты наращивания ногтей без отслоек
Наверное, пластины слишком тонкие. Я когда на корректировку ходила у меня всегда жгло, от лампы и мне специалист, ( хороший такой, не гнался за наживой) всегда говорил-Отдыхать твоим ногтям надо! От частой полировки пласт

Длительность использования и эконо

Источник

Регистрация

Вход

Восстановить пароль

Лампы для маникюра

Очeнь красивая и удобная лампа. Как раз для мастeров,которые ездят к клиентам. Спасибо магазину за бeсплатную доставку. Буду заказывать еще)

Очень понравилась лампа, в салоне где работаю мастера обзавидовались. Нравится, что можно переключать режимы ВТ с 24 на 48 и наоборот. Спасибо девушке...

Заказала тут лампу, лаки Коди, некоторые интрументы. Было 19 позицый. Все пришло. Всем довольна. Доставили на следующий день. Доставка бесплатно. Было...

Очень хорошая лампа, изначально было непривычно с датчиком, но сейчас привыкла и очень удобно) съемное дно тоже хорошо когда делаю педикюр) хорошая ве...

Замовила 4 лампочки, помилково виявились не тими, але менеджери все замінили, дякую ім за розуміння. Буду і надалі працювати з вами.

Очень крутая, стильная и мощная лампа. Просушивает гель-лак за 20 сек. Компактная и удобная в использовании. Лучших еще не встречала

Лампа для маникюра: виды и особенности

На сегодняшний день, лампа для ногтей – необходимая вещь в арсенале каждого профессионального мастера. Без ее помощи невозможно сделать декоративное покрытие, отвечающее современному понятию о качестве, ведь все больше женщин и девушек отдают предпочтение гель лакам.

Стойкое идеально ровное покрытие обеспечивается тщательной просушкой каждого слоя в специальной лампе. Различные типы данного устройства излучают световой поток с особыми свойствами, который необходим для полимеризации гель лака.

Существуют разные технологические способы высушить гель лак. В зависимости от типа полимеризации лампа для сушки ногтей может быть ультрафиолетовой (UV), светодиодной (LED); газосветной с холодным катодом (LED+CCFL).

цветовой круг лак для ногтей
Идеальный маникюр — это не просто качественное покрытие. Это настроение, состояние души и самовыражение. Если хочется чего – то необычного, стильного и популярного, предлагаем обратить внимание на двухцветный маникю

Большинство моделей, вне зависимости от способа полимеризации, оснащены встроенным таймером. Благодаря этому

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Нужна ли лампа для шеллака

Абсолютнол все шеллаки можно высушить с помощью ультрафиолетового (УФ) света, кроме того, многие гель-лаки, однако не все, можно высушить с помощью светодиодной (led) лампы.

Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных вопросов, на которые приходится отвечать мастерам маникюра и производителям шеллаков:

Примечание

Обзор CND Shellac УФ лампы для шеллака

Если вы используете гель-лаки от компании CND, их можно сушить в любой УФ-лампе для шеллака, однако лучше всего инвестировать в один прибор, специально разработанный для застывания таких шеллаков.

Эта лампа разработана специально для сушки шеллака и в ней установлены таймеры для базового слоя, основного цвета и верхнего слоя.

Хотя вы можете использовать другие ультрафиолетовые лампы, чтобы высушить гель-лак для ногтей, прибор производства CND гарантированно высушит шеллак в рекомендуемое количество времени. Он использует четыре лампочки по 9 Вт каждая.

CND Shellac UV Lamp предназначена для сушки пальцев одной рукой, причем внутрь этой УФ-лампы для шеллака можно одновременно поместить все пять пальцев.

Чем плохи дешевые лампы для сушки шеллака

Недорогие ультрафиолетовые лампы для сушки шеллака имеют маломощные источники питания, а это означает, что они не могут производить оптимальное количество ультрафиолетового света, которое нужно для полного отвержения лак-геля.

В 9 Вт лампе большой палец нужно сушить отдельно. Это ведет к длительной сушке ногтей и, соответственно, более быстрому износу лампы.

Наилучшим выбором является УФ лампа 36 Вт, которая имеет оптимальную выходную мощность. Такими пользуются во многих профессиональных косметических сало

Источник