подготовка мастеров по наращиванию ногтей

Сеть учебных центров

Выбрать другой город

Курсы Маникюра, педикюра, наращивания ногтей — программа для начинающих

Курсы маникюра, педикюра. Стилист по наращиванию ногтей. С каждым годом эти курсы становятся всё более популярными и востребованными. Ухоженные руки – это всегда модно. Без красивых, здоровых и ухоженных ногтей невозможно представить себе ни один законченный женский образ. К тому же сегодня, благодаря современным технологиям и инновациям, ногти вполне могут стать самостоятельным украшением женщины. Приглашаем на курсы маникюра и педикюра в Шахтах.

Мастер маникюра

Мастер педикюра

Мастер маникюра + педикюра

Курс «Стилист по наращиванию ногтей»

В стартовый набор входит: пилка 100*180, бафф, камуфлирующий гель, структурный гель, кисточка для наращивания (он используется в период обучения и остаётся у Вас).

Подготовка зоны кутикулы к наращиванию ногтей с помощью аппарата и ножниц. Сокращает время работы, увеличивает срок носки клиентом на 2 недели.

В стартовый набор входит: пилка 100*180, бафф, камуфлирующий гель, структурный гель, кисточка для наращивания (он используется в период обучения и остаётся у Вас).

VIP-мастер: Мастер маникюра+педикюра+наращивания ногтей

В стартовый набор входит: пилка 100*180, бафф, камуфлирующий гель, структурный гель, кисточка для наращивания (он используется в период обучения и остаётся у Вас).

Подготовка зоны кутикулы к наращиванию ногтей с помощью аппарата и ножниц. Сокращает время работы, увеличивает срок носки клиентом на 2 недели.

В стартовый набор входит: пилка 100*180, бафф, камуфлирующий гель, структурный гель, кисточка для наращивания (он используется в период обучения и остаётся у Вас).

Выдаётся свидетельство "Маникюрша, Педикюрша 2 разряд + Международный сертификат

Источник

Обучение наращиванию ногтей гелем. Авторский курс (5 дней)

Обучение наращиванию ногтей гелем в рамках этого курса предоставит Вам отличную возможность познакомиться с особенностями работы с гелем как с материалом. За последнее время техники моделирования ногтей претерпели множество трансформаций. И только по конечному результату, по критериям классического моделирования – по эстетическому внешнему виду и качеству ногтей, с которыми клиент будет ходить до следующей встречи с мастером, можно оценить эти изменения. Именно клиент будет оценивать выполненную работу мастера по самому важному критерию - качество работы, и ему неважно по какой именно технологии выполнены ногти. Важен только конечный результат.

Второй важный критерий, которому клиент придаёт не менее важное значение - это скорость, с которой выполнена процедура, потраченное время. Проводя обучение наращиванию ногтей гелем, я хочу предложить несколько техник, которые можно применить в салонной работе, можно и их использовать и для моделирования конкурсных ногтей.

К нам часто приходят клиенты с неправильной формой ногтевой пластины, неодинаковой или неровной линией улыбки, с различными покраснениями или пятнышками на ногтях. Техника, которая позволяет построить новую, альтернативную форму ногтевой пластины легко решает все проблемы и даёт возможность выполнить идеальное гелевое френч-моделирование. Можно использовать классические гели для моделирования и камуфлирующие гели, чтобы удлинить ногтевую пластину. Цель - освоить быстрый и эффективный способ моделирования ногтей в соответствии с современными требованиями клиента и веяниями моды.

Также подробно рассматриваются проблемы и решения носибельности ногтей (характерные типичные ошибки в работе начинающих мастеров):

Задать все возникающие вопросы после обучение наращиванию ногтей гелем

Источник

Мастер по наращиванию ногтей премиум класса Инна Городнова. Продолжение интервью. Часть II

— Ставить так вопрос не совсем корректно. Нарастить невообразимых размеров и толщины ногти - это действительно не модно. А вот смоделировать изящные, естественно выглядящие, аккуратные ногти, которые позволят Вам избавиться от необходимости целый месяц выделять дополнительное время на их уход - это всегда было и будет востребовано и модно, так как это в первую очередь комфортно и позволяет нашим очаровательным женщинам, которые не имеют природной прочной ногтевой пластины, смоделировать ее искусственно так, чтобы никто этого даже этого не заметил. Также как грамотно сделанный макияж, аккуратный hair style, профессиональный и неброский перманентный макияж.

— В первую очередь, я бы сказала, что не нужно делать. Не нужно идти учиться в школу, в которой предлагают и маникюр, и педикюр, и сразу гелевое и акриловое наращивание, и дизайн всевозможный за короткое время, да ещё и при невысокой цене. По окончании такого курса вы возьмете только 20% при 100% возможных! Опуская качество обучения в большинстве школ, можно сказать, что обязательно должно проходить время между разными курсами для закрепления пройденного и получения мастером собственного опыта. Очень скрупулёзно и внимательно отнестись к выбору преподавателя, к которому Вы собираетесь идти учиться. Походите по выставкам, по возможности познакомьтесь лично с преподавателями, которые представляют различные школы и бренды, изучите работы преподавателей на сайтах, обязательно почитайте отзывы в интернете. Я считаю очень важным факт, чтобы преподаватель, к которому Вы собрались на обучение, являлся практикующим мастером в настоящее время, а не когда-то много лет назад. Также нужно понимать, что между каждым курсом должно проходить какое-то время, чтобы нарабатывался личный опыт, чтобы в голове все успе

Источник

Курс- "Универсал" Включает в себя три курса: 1) Моделирование ногтей (гель или акрил)-база-1-й уровень; 2)Все виды маникюра; 3) Художественная роспись-1й уровень. Срок обучения 14 дней. Стоимость обучения 32000 руб

Базовый курс- 2-й уровень. Моделирование ногтей ( гель или акрил ). Курс для сстеров прошедших 1-й уровень, или мастеров желающих повысить свою квалификацию. Срок обучения - 6 дней. Стоимость- 15000 руб

КУРС- АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР. Курс рассчитан для начинающих мастеров, и мастеров желающих повысить свою квалификацию. Срок обучения: 6 дней( 48 часов ). Стоимость обучения: 16000 руб.

Длительность курса: 2 дня. Стоимость- 5000 руб. Курс рассчитан на мастеров- желающих овладеть современными техниками в гель-лаках.

КУРС - АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР (Комбинированый) +Nail Art. Повышение квалификайии. Для мастеров с опытом работы не менее 1 месяца. Срок обучения: 2 дня (16 часов). Сотимость: 8000 руб

САЛОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ - 4 ДНЯ ( 36 ч. ). СТОИМОСТЬ: 4ДНЯ - 12000 р. ( Короткий кватрат, миндаль, Pipe, коррекция с переносом линии улыбки ). КУРС – САЛОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -4 ДНЯ ( 36 ч.)

- Работа с шаблонами ( секреты постановки шаблонов в зависимости от видов ногтевой пластины, формы моделируемых ногтей, длина свободного края, использование металлических пластин.

Мастеру необходимо взять с собой: (Кисть для моделирования, Обратный пинцет, пушер, трубочки для поджатия арки, металлические пластинки, Прищепки, Ножницы, Тетрадь, ручку, карандаш.

На курсе вы узнаете: тонкости моделирования искусственных ногтей, научитесь безупречно моделировать френч, научитесь выкладывать материал с минимальным запилом. Узнаете секреты постановки шаблонов. Сможете отработать все формы на моделях. Курс рассчитан на мастеров с опытом работы не менее 6 месяцев.

Мастеру необходимо взять с собой: Кисть для моделирования, об

Источник

Курсы парикмахеров у нас проходят в группе, не более двух человек, что вполне можно охарактеризовать как индивидуальные занятия.

Курсы визажистов у нас проходят в группе, не более двух человек, что вполне можно охарактеризовать как индивидуальные занятия.

Курсы по наращиванию ресниц являются индивидуальными занятиями. Мастер обучит Вас всем тонкостям данной специальности.

Курсы наращивания ногтей гелем в Гомеле

С вами будут заниматься индивидуально, что говорит о том, что усвоение доносимой до вас информации преподавателем, возрастёт в разы.

Преподаватели, с которыми вы будете заниматься, практикующие мастера, ежедневно оттачивающие своё мастерство, уже на протяжении многих лет.

С первого дня своего обучения вы приступаете к практическим занятиям. Теория вам преподносится в процессе работы с нашими моделями.

За восемь лет существования нашей школы, нами собранна огромная база клиентов которые обслуживаются у нас в качестве моделей для учеников, что говорит о том, что вы будете совершенствоваться с каждым занятием всё больше и больше, как в теории так и в практике.

Программа обучения мастера по наращиванию ногтей включает в себя двадцать четыре академических часа, из которых несколько часов теоретических занятий.

Чтобы стань хорошим мастером нужна постоянная практика, то что вы получаете на наших курсах! И даже если первые шаги в новой для вас сфере окажутся неудачными, мы подскажем правильный путь и вместе исправим все ошибки. А вот благодарность от клиентов достанется уже только Вам.

Пройдя курсы наращивания ногтей в Гомеле, вы станете не только мастером в этой области, но и с пользой проведёте время в кругу своих единомышленников.

Представленная программа не рассчитана на уже практикующих мастеров и не подходит для повышения квалификации работающих специалистов.

шелк для ногтей как пользоваться
Что делать если ваш ноготь треснул а у вас нет времени или возможности отпилить все остальные ноготки? Что делать если жалко отрезать все свои красивые ноготки когда один сломался или хочется блеснуть ими на каком то м

Ученику по наращ

Источник

Обучение

В учебном центре НОЧУ ДПО «ЦНИ-Орёл» ведётся подготовка высококвалифицированных мастеров ногтевой индустрии по уникальным технологиям обучения маникюру, моделированию и дизайну ногтей от международной корпорации CNI.

НОЧУ ДПО «ЦНИ-Орёл» — единственный частный учебный центр такого профиля в Орловской области. Преподаватели нашего учебного центра проходят обязательную ежегодную аттестацию в центральном учебном центре CNI-Краснодар, что гарантирует высокий уровень профессионализма и прекрасное ориентирование в новинках нейл-индустрии.

В учебном центре под руководством дипломированных специалистов, обучаясь по программам, утвержденным областным Департаментом образования, Вы освоите новую перспективную специальность и получите востребованную на рынке труда профессию. Сертификат учебного центра гарантирует успешное трудоустройство в самые престижные салоны Орла и Орловской области.

Базовое образование по маникюру — 320 часов. Курс обучения по специально разработанной программе для начинающих мастеров, имеющих среднее образование. Изучение всех видов маникюра. По окончании обучения выдается свидетельство «Маникюрша 2 разряда» (мастер маникюра).

Базовое образование по маникюру — 160 часов. Курс обучения по специально разработанной программе для начинающих мастеров, имеющих профессиональноеобразование. По окончании обучения выдается свидетельство «Маникюрша 2 разряда» (мастер маникюра).

Дополнительное профессиональное образование. Моделирование ногтей по гелевой технологии — полный курс обучения для начинающих мастеров и специалистов, ранее не использовавших методику CNI.Изучение технологий моделирования и восстановления, коррекции и ремонта ногтей.

удаление вросшего ногтя на ноге хирургическим путем
Самая частая причина неправильный уход за ногтями, а именно неверное подстригание (очень глубокое срезание боковых краев). Пожалуйста, не закругляйте сильно края ногтя. При таких краях околоногтевой валик начинает нав

Повышение квалификации по моделированию ногтей по гелевой технологии — переподготовка опытных мастеров, прошед

Источник

Подготовка ногтей к наращиванию

Подготовка ногтей к наращиванию состоит из нескольких действий, каждое из которых нужно обязательно выполнить. Именно качественная подготовка ногтей к наращиванию является залогом не отслаивающихся и крепко держащихся ноготков.

1. Наши руки – это самая соприкасающаяся с миром часть тела! Мы постоянно соприкасаемся с дверными ручками, когда открываем двери (для примера, ученые подсчитали, что на кнопках в лифте содержится больше микробов, чем под крышкой унитаза); наши руки постоянно соприкасаются с, в прямом смысле, грязными деньгами. Именно поэтому любая маникюрная процедура должна начинаться с мытья рук антибактериальным мылом.

2. Далее руки мастера и руки клиента должны быть продезинфицированы специальным средством (в магазинах для мастеров ногтевого сервиса он так и называется « дезинфектор») либо 70%-ым спиртом. Не пренебрегайте этими правила, даже если наращиваете просто дома подружке.

3. После того как наши ручки готовы, приступаем к непосредственной подготовке ногтей. Полностью обрезаем свободный край ногтя и подпиливаем его.

4. Не следует подрезать кутикулу перед самым наращиванием. Полноценный маникюр нужно делать заранее, примерно за 1 неделю до процедуры моделирования ногтей. Объясняю почему: во время обрезания кутикулы не исключены порезы; даже если все обошлось без порезов – зона кутикулы после подрезания очень чувствительная, а во время наращивания нам предстоит тщательно обрабатывать ноготь в зоне кутикулы пилкой и при одном небрежном движении может пойти кровь. Представьте себе, потекла кровь, а Вам еще нужно домоделировать искусственный ноготь: кровь, гелеевая пыль – ужас! Конечно, эта ситуация исключена для профессиональных мастеров и их постоянных клиентов ( мастер уже знает особенности кутикулы клиента, и может сделать ему аппаратный маникюр н

Источник