винилюкс лак для ногтей цвета на ногтях

Лак для ногтей Винилюкс (CND Vinylux), суперстойкoе покрытия - фото и описание примера

VINYLUX – руководство по применению

Покрытие Винилюкс: маникюр на ногтях, как наносить лак Vinylux

Процедура проведения декоративного маникюра знакома каждой девушке, которая следить за своей внешностью. Приводя свои ноготки в порядок, любая представительница прекрасного пола мечтает о том, что бы покрытие держалось максимально долго, а дизайн оставался в ярких  насыщенных оттенках.

Для решения таких проблемы производители известных марок продукции для ногтей систематически разрабатывают и выпускают в продажу составы, прочно удерживающиеся на ногтях. Компания Shellac была источником появления в бьюти индустрии перманентных гель-лаков.

На сегодняшний день сотрудники фирмы разработали новый состав декоративного покрытия, инновационная формула которого, обеспечивает прочное удержание на ногтях продолжительное время.

Vinylux: основные понятия и характеристика

Лак Винилюкс – это прочное двухкомпонентное покрытие для ногтевых пластин, которое удерживается на протяжении недели. Среди аналогичной продукции считается наиболее распространенным брендом. Компания CND создали недельный лак по демократичным ценам, что позволяет использовать его,  как в салонах красоты, так и самостоятельно дома.

За счет способности покрытия со временем кристаллизироваться и становиться еще более прочным, при его длительном использовании исключается возможность наличия сколов и трещин. Процесс застывания лака происходит естественным путем под воздействием света и воздуха. Инновационная формула состава Винилюкс обеспечивает удержание яркого, стойкого покрытия на весь периода ношения.

Расход лака достаточно экономный и при объеме флакона 15 мл, используется по 0,45 мл на декорирование одного маникюра. Состав Винилюкса отвечает современным треб

Источник

CND Vinylux лак: нанесение, стоимость, палитра

Новая линейка маникюрных покрытий от создателей всем известного шеллака, бренда CND, уже завоевала множество поклонниц. Это стойкое долговременное покрытие, однако отличное от привычного шеллака своими характеристиками и составом. Винилюкс — так называется новый лак для ногтей, характеристики, оттенки и цена которого будут рассмотрены в данной статье.

Общая информация

Винилюкс известен широкой аудитории как лак для ногтей недельный. Связано это со сроком его ношения. Хотя в настоящее время и существует множество долговременных покрытий, которые остаются эстетичными и через три или четыре недели, однако существует ряд потребителей, для которых это является неудобным. Они хотят менять оттенок лака дома самостоятельно в соответствии с настроением, поводом и цветом наряда. Для таких пользователей основным критерием обычно является скорость сушки покрытия и простота его нанесения.

Именно для этой категории девушек и разработан лак гель винилюкс. Благодаря тому, что в его составе присутствуют особые фотоактивные вещества, он не требует полимеризации под ультрафиолетовой лампой и сравнительно быстро сохнет под обычным дневным освещением. Удаляется с ногтей он также достаточно просто.

Цена на винилюкс относительно не высока и находится в пределах 450 рублей, в зависимости от ритейлера. Однако, с учётом того, что к нему необходимо покупать и закрепитель, цена поднимается до 700 — 800 рублей, что уже сопоставимо с ценой шеллака. Однако данное средство объединяет в себе характеристики, которые раньше не соединялись ни в одном средстве. Оно очень стойкое и прочное, не затирается и не откалывается. При этом легко наносится и также легко удаляется с ногтей.

Винилюкс на ногтях, как видно на фото, выглядит очень эффектно. Он хорошо сохнет. Теперь исключено смазывание или затирание недосохш

Источник

Винилюкс — стойкая новинка в мире маникюра

Гель-лак Schellak давно пленил сердца модниц – разработка фирмы CND стала революцией в мире маникюра. Термин « шеллак » уже стал именем нарицательным, именно с этим названием у многих ассоциируется суперстойкое покрытие для ногтей. Но производители не ограничились уровнем успеха и решили презентовать еще одну потрясающую новинку – лак Винилюкс от CND. Специалисты сразу же окрестили его «недельным» лаком, именно столько держится покрытие на ногтях. А главное его преимущество в том, что сушка в УФ-лампе не требуется – пользоваться Винилюксом может каждая женщина у себя дома.

Винилюкс – гель-лак или обычный лак

Лак Винилюкс можно скорее отнести к обычным лакам, ведь сушка в УФ-лампе не требуется. Однако по стойкости Винилюкс значительно

превосходит обычные лаки для ногтей. Чтобы понять, с чем связана такая стойкость маникюра, нужно разобраться, что это – покрытие Винилюкс. Недельное покрытие состоит из двух продуктов – цвет и топ.

Топовое покрытие, которое наносится поверх цвета, придает лаку уникальные свойства. Большинство лаков со временем становятся более уязвимыми, появляются сколы и трещины, лак облазит. Винилюкс напротив – со временем твердеет, что обеспечивает долговечность покрытия.

Отвердевание происходит под воздействием солнечного света, вы просто носите маникюр, а уникальная формула Винилюкс делает свое дело, заботясь о стойкости цветного покрытия. Такой вариант отлично подходит тем дамам, кто желает менять образ чаще, чем раз в 2-3 недели (время службы гелевого покрытия), но мечтает о стойком маникюре без сколов и расслаиваний. Идеален Винилюкс в поездках и командировках, когда нет времени на маникюр, а выглядеть нужно идеально.

Правила нанесения Винилюкса

Многие девушки, познакомившись с Винилюксом, остаются разочарованы – нет обещанной стойк

Источник

CND Vinylux

Если вы загляните в специализированный отдел или магазин, где продаются лаки для ногтей, вы будете удивлены их разнообразием. Сотни и тысячи цветов и оттенков позволяют подобрать подходящий цвет к любому наряду. Различаются не только цвета и оттенки, но и свойства лаков. Сейчас у многих продуктов есть дополнительные опции. Цвет покрытия может меняться под воздействием различных температур, или после высыхание может растрескиваться, образуя интересный узор на ногте. Популярны сегодня гель-лаки, позволяющие моделировать ноготь и создавать покрытие, которое держится несколько недель. Такие лаки имеют свойство застывать только в свете ультрафиолетовой лампы.

Однако, не смотря на разнообразие лаков до сих пор было сложно найти такой лак, который порадует разнообразием цветов, стойкостью и простой техникой нанесения. Обычные лаки чаще всего держатся на ногтях 2-3 дня, после чего появляются сколы, лак начинает постепенно слезать. Стойкие гель-лаки требуют обязательного применения ультрафиолетовой лампы. Кроме того, снятие гель-лака в домашних условиях может оказаться проблематичным.

Любительниц маникюра порадовала компания CND, выпускающая знаменитый Shellak. Они разработали новинку Vinylux. Этот лак имеет ряд преимуществ перед другими. Во-первых, он стойкий. Рассчитано, что винилюкс продержится на ногтях неделю. День ото дня покрытие будет становиться только прочнее. В течение всего времени носки вы не увидеть на своих ногтях отслоек, трещин или сколов. На самом деле бывает, что этот лак держится 10, и даже 14 дней. Во-вторых, этот лак удивительно быстро сохнет. В-третьих, он легко снимается, не окрашивая натуральный ноготь.

Механизм работы лака CND Vinylux

При выполнении маникюра винилюксом выполняются следующие действия. Сначала выполняется гигиенический маникюр, ногти подготавливаются к покраске, обезжириваются. Зате

Источник

Какой лак для ногтей самый стойкий

При выборе лака для ногтей определяющими является множество критериев, основным из которых часто оказывается цвет покрытия. Однако каким бы красивым не был бы оттенок, если он будет плохо ложиться и недолго держаться, сразу начиная скалываться, внешний вид ноготков заведомо будет испорчен. Поэтому перед приобретением покрытия для ногтей нужно отдельное внимание уделять показателям его стойкости, только при наличии этого параметра созданный маникюр будет радовать глаз долгое время.

Рейтинг самых стойких лаков для ногтей

Понимая важность такого показателя как стойкость, многие производители взялись за создание специальных лаков, особенностью которых является именно устойчивость к внешним воздействиям для достижения поразительной продолжительности сохранения маникюра в идеальном виде. Рассмотрим несколько известных и зарекомендовавших себя продуктов с подобными характеристиками.

Многие слышали о таком продукте, как гель лак, однако процедура его нанесения на ногти отнимает довольно много времени и для этого приходится ходить к специалисту. Американский производитель CND предлагает интересную альтернативу сложному покрытию – стойкий лак Винилюкс, который держится на ногтевой пластине неделю без сколов и помутнений. Продукт имеет массу преимуществ: не требуется специальных приспособлений для нанесения и закрепления, легко наносится на ногти, состав высыхает в течение 10-ти минут. Очень важный аспект – лак не только хорошо держится на ногтевой пластине, но и с каждым днем становится крепче. Такой эффект достигается благодаря уникальной технологии, которая подразумевает укрепление лакового покрытия при воздействии солнечных лучей.

Палитра инновационного лака очень большая, она насчитывает более 6-ти десятков цветов. Также она постоянно пополняется новыми оттенками.

как быстро лечится грибок ногтей на руках
Быстро вылечить грибок ногтей на ногах невозможно, но сделать это успешно и относительно быстро возможно в домашних условиях. Микоз ногтя определяется поражением ногтевой пластины микроорганизмами, питающимися орга

Блюскай – это аналог описан

Источник

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CND VINYLUX Korea 15 МЛ (158 Wildfire)

299 р уб.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CND VINYLUX Korea 15 МЛ (158 Wildfire)

Vinylux (винилюкс) — это двухступенчатая система нанесения лака, она состоит из цветного покрытия и закрепителя. Благодаря супер инновационной технологии ваш маникюр станет более совершенным и наполненным яркими оттенками, а процесс его выполнения еще более быстрым.

Больше не нужно использовать базовое покрытие, «самоклеющийся» состав цветного покрытия винилюкс не содержит вредных веществ и одновременно обеспечивает защиту вашим ноготкам. Закрепитель в свою очередь позволяет лаку держаться на ногтях неделю без сколов и царапин!

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CND VINYLUX Korea 15 МЛ (101 ASPHALT)

299 р уб.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CND VINYLUX Korea 15 МЛ (101 ASPHALT)

Vinylux (винилюкс) — это двухступенчатая система нанесения лака, она состоит из цветного покрытия и закрепителя. Благодаря супер инновационной технологии ваш маникюр станет более совершенным и наполненным яркими оттенками, а процесс его выполнения еще более быстрым.

Больше не нужно использовать базовое покрытие, «самоклеющийся» состав цветного покрытия винилюкс не содержит вредных веществ и одновременно обеспечивает защиту вашим ноготкам. Закрепитель в свою очередь позволяет лаку держаться на ногтях неделю без сколов и царапин!

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CND VINYLUX Korea 15 МЛ (102 AZURE WISH)

299 р уб.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ CND VINYLUX Korea 15 МЛ (102 AZURE WISH)

можно в пятницу стричь ногти
Часто пишется о суевериях: почему нельзя ложиться спать во время заката либо выходить замуж в день поста. Иногда даже встречаются совсем уж причудливые заявления: «почему нельзя убивать паука» или что случится, если по

Vinylux (винилюкс) — это двухступенчатая система нанесения лака, она состоит из цветного покрытия и закрепителя. Благодаря супер инновационной технологии ваш маникюр станет более совершенным и наполненным яркими оттенками, а процесс его выполнения еще более быстры

Источник

Инновационные стойкие лаки Vinylux от CND

Покупая любой декоративный лак для ногтей, мы рассчитываем на то, что он будет обладать множеством положительных качеств. Однако прекрасный цвет, идеально ровное и гладкое нанесение, удобная кисточка и долговременное покрытие – сочетание, которое встречается очень редко. Появление на рынке нейл-индустрии перманентного гель-лака для ногтей, объединившего в себе все эти функции, стало настоящим открытием для любительниц прекрасного маникюра. Это новшество избавило девушек от множества проблем, с которыми они сталкивались при использовании обычного лака. Теперь быстрая потеря цвета, нестойкое нанесение и многие другие неприятные мелочи остались в прошлом.

Многих девушек не устраивает обычный лак для ногтей, но использовать покрытие гель-лаком они не могут по тем или иным причинам. Современная индустрия красоты не стоит на месте, и сейчас на прилавках специализированных магазинов появился лак для ногтей торговой марки CND Vinylux. Фирма CND разработала особую инновационную формулу и выпустила декоративное покрытие, которое держится на поверхности ногтей более 7 дней.

Тонкости использования лаков Винилюкс

Лак Vinylux от CND выпускается в виде обыкновенного декоративного покрытия: во флаконе объемом 15 мл с удобной кисточкой. Главное отличие этой продукции от гель-лака заключается в том, что после нанесения ногти не нужно сушить под УФ-лампой. Специальный состав Винилюкс рассчитан на быстрое высыхание на воздухе под воздействием естественного освещения. Для того чтобы лак от CND оправдал ваши надежды и продержался на поверхности ногтей около недели, необходимо соблюдать определенную технологию нанесения Vinylux. Рассмотрим пошагово все этапы этого процесса.

Прежде всего, необходимо тщательно подготовить поверхность ногтей к нанесению покрытия Винилюкс. После стандартной процедуры маникюра ак

Источник