грызла ногти как сделать их красивыми

Некрасивая форма ногтя!!!!!!!!!!!!!

Привет девчонки=) я с детства грызла ногти,и счас тоже=(((((( и у меня из-за этого очень некрасивая форма ногтя, и вокруг ногтя тоже много зааусенец всяких..Кстати у моей мамы ОФигительные ногти!!!! Длинные, крепкие, все спрашивают свои ли,,,.................. Вчера я сходила на маникюр(очень стыдно было),, мне обрезали всё вокруг ногтей, подпилили, и намазали умной эмалью.. и всё!! сказали красить каждый день и через 2 недели опять придти...как думаете она форму исправит???

я не думаю что грызьбой можно так прям изуродовать их.. Это от природы есть или нет.. У мя слава богу свои красивые. А у кого то они круглые вдавленные и растут вверх 0_о хрен ли отрастиш длинные.. Только наращивание

если форма ногтя плоская, не выпуклая, то можно сделать накладные ногти (гелевые или какие там еще есть) и походить с ними какое то время (>пол года)! под их давлением форма своих ногтей может измениться! знаю такой случай, поэтому советую!

если форма ногтя плоская, не выпуклая, то можно сделать накладные ногти (гелевые или какие там еще есть) и походить с ними какое то время (>пол года)! под их давлением форма своих ногтей может измениться! знаю такой случай, поэтому советую!

прекрасный совет!!! автор-я вас понимаю -сама долго ногтегрызила и форма была ужасная -нарощенные ногти хотя-бы на год вам скорее всего помогут (мне помогли на 100%) и еще нарощенные ногти помогут избежать очередного приступа ногтегрызения. все будет хорошо - я сама жутко стеснялась раньше своих рук -а теперь никто и не подумает что я их грызла когда-то.

но начала их грызть,причем очень часто. вдабавок у меня на ногтях были белые пятнышки (типа белка не хватает),поэтому приходилось закрашивать ногти лаком (ярким). постельные тона просто не закрашивли эти самые белые пятнышки. в результате того,что я постоянно пользовалас

Источник

Что делать, если грызешь ногти

Некрасивая привычка грызть ногти характерна как для детей, так и для взрослых. Мало того что при этом ногти выглядят неприглядно, так еще из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Кожа вокруг ногтей становится уязвимой для разных кожных инфекций, может деформироваться ноготь. Но не отчаивайтесь - есть много способов избавиться от этой привычки.

Разные люди грызут ногти по разным причинам. В подавляющем большинстве случаев причиной служит нервное напряжение. В другом случае - сосредоточенное обдумывание какого-либо решения. Подавляемая агрессия, причем направленная на себя самого, также является причиной терзания ногтей. Некоторые люди грызут ногти просто потому, что они им мешают. Так как причины этой привычки психологического характера, то лучше обратиться к квалифицированному психологу. Но можно и самостоятельно избавиться от этой привычки, для чего существует несколько способов.

Как только возникает очередной порыв погрызть ногти, отвлекитесь, займитесь каким- нибудь полезным делом. Если обгрызание ногтей помогает вам сосредоточиться, попробуйте заменить их чем-нибудь другим. Грызите зубочистку, фрукт или овощ. Начните ухаживать за ногтями, сделайте маникюр – красивые ровные ноготки будет жалко портить. Также можно сделать наращивание - акриловый или гелевый ноготь трудно откусить. Можно намазать ногти чем-нибудь горьким (йодом, горчицей). Можно обмакнуть в соляной раствор или поскрести ими хозяйственное мыло.

Старайтесь меньше нервничать, относитесь к жизни философски. В этом вам помогут прогулки на свежем воздухе, успокаивающие чаи, расслабляющие ванны. Физические упражнения тоже помогут отвлечься от вредного занятия. Купите специальный горький лак и постоянно покрывайте им ногти. Носите с собой пилочку, чтобы обломившийся ноготь можно было сразу обработать, не прибегая к обкусыванию. Если

Источник

Что скрывается за привычкой грызть ногти?

Привычка кусать ногти называется медицинским термином - онихофагия. Мало того, что при этом ногти выглядят неприглядно, так это ещё чревато возникновением проблем со здоровьем. Обкусанные ногти делают кожу пальцев вокруг ногтей уязвимой для различных кожных инфекций. На крайних стадиях заболевания может даже произойти деформация ногтя.

Но что делать, если желание привести ногти в порядок есть, а времени на это совсем мало: например, нужно пройти собеседование при устройстве на работу или предстоит какой-то светский приём или раут. В таком случае, вам на помощь придёт искусственное удлинение ногтевой пластины, проще говоря- наращивание. И хоть я- сторонник всего натурального, согласитесь, что в при некоторых обстоятельствах наращивание- единственный выход, так как ногти должны выглядеть эстетично.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 103 ):

Хорошая публикация. я ногти не грызу и не грызла никогда, но был один случай лет в 13 наверно. Я выступала на сцене, а точнее пела, и мое выступление оказалось неудачным из за того что микрофон был сломан. так после песни я так переволновалась то что сгрызла свой ноготь на большом пальце, а тогда у меня были длинные ногти...вот сидела в углу ногти грызла.=)

для меня это ужасная проблема! малейший стресс и руки сами собой тянутся ко рту!(( ужасная - отвратительная привычка, но ничего не могу поделать! первый раз, когда тянусь - останавливаю себя, но раз на 4 -5 уже не могу - подсознательно как - то. единственное спасение для меня это нарощенные. правда и свои я до такого вида, как на фото в публикации не довожу, просто обгрызаю под корень( но с акриловыми тоже не могу долго ходить - мне хочется коротеньких, а растут черезчур быстро( катастрофа!((

Многие думаю в тетстве грызли ногти,да даже и сейчас в стрессовой ситуации,меня эта вредная привыч

Источник

Как отрастить красивые ногти

Скорее всего, вы знаете, ухоженные и красивые ногти производят хорошее впечатление на окружающих людей. О важности красивых ногтей еще писал Пушкин в своих стихах.

Но, к сожалению, отращивание ногтей реальная проблема для многих девушек, потому что ногти часто ломаются и крошатся (приобретая не самый презентабельный вид). Расстраиваться не нужно — существует много способов исправить ситуацию.

Прочитайте нашу статью, и вы узнаете, несколько способов и хитростей, как получить длинные и здоровые ногти (даже если сейчас в это трудно поверить).

Ваши ногти получают от этого непоправимые повреждения, и это отражается на их виде в будущем, скорости роста. Если у вас вредная привычка грызть ногти — избавляйтесь от нее прямо сегодня. А чтобы стало проще — нанести лак — так сложнее грызть ногтевую пластинку. Плюс остается неприятный вкус химии на языке.

Эту простую процедуру можно проводить в домашних условиях. Идеальное время — перед сном. Рецепт прост — вскипятите воду и добавьте пару чайных ложек соли. Дождитесь, когда растворится соль и остынет вода. Затем опустите ногти в раствор на 10 мин. Такие ванночки питают ногти и делают их крепче, ускоряется рост.

Используйте специальную палочку, чтобы отодвинуть кутикулу назад. Далее с помощью маникюрных кусачек удалите кутикулы. Размякшие после ванночки кутикулы легко и быстро удаляются. Но будьте осторожны с ножницами и кусачками — не заденьте ногтевое ложе. В конце можно подпилить ногти. Для этой цели идеально подойдут пилочки для ногтей. Удалите остатки кутикулы и подровняйте неровные части ногтей.

Сегодня практически в любом магазине можно найти хорошие крема от мировых брендов. Поищите те, где больше витаминов и минералов. Процедура проста — нанесите немного крема на каж

Источник

Не знаю, почему так получилось. Может быть, всю жизнь была нервная. А вообще, ногти постоянно за что-то цеплялись, отрастая, обламывались, и я их грызла с целью убрать источник зацепок.

Перепробовала всё: покупала некусайку, к вкусу которой быстро привыкла, делала маникюр сама (куплен обычный набор для обрезного маникюра и для аппаратного маникюра). Результат всегда один и тот же - я грызла ногти. Для свадьбы нарастила.

В декабре, сидя в очереди в салоне красоты, решила- гулять так гулять, сделаю себе ещё и маникюр! И я внезапно перестала грызть ногти. Сама по себе. Сейчас они у меня длинные и красивые. Надеюсь, если кто-то страдает той же проблемой, будет рад узнать о моём выходе из данной ситуации.

Comments

Я перестала в 18 лет. Стала красить темными лаками и старалась не допускать сколов и др. порчи маникюра, одергивала себя, когда замечала руку у рта. (Важно чтобы маникюр всегда был в порядке, стоило допустить облезание лака на паре пальцев и я тут же все сгрызала). Сейчас мне 21, ногти в прекрасном состоянии, даже приросли немного те места на которых были шрамы от глубокого обгрызания ногтей.

я, наверное, с другой планеты, но я никогда не видела, как люди грызут ногти. вот даже технически не представляю сам процесс). что там грызть? и разве это что-то дает с точки зрения "убрать зацепки"? извините за праздное любопытство - я без иронии, я действительно не понимаю и поэтому любопытствую.

Вообще-то считается, что грызть ногти- это примерно настолько же неприлично, как и ковырять в носу, поэтому Вы никогда не видели сам процесс )))

мне рисуются какие-то картины вырывания самой себе ногтей зубами! не, всё равно не представляю). разве можно зубами откусить кусочек ногтя, как кусачками?

процедура запечатывания ногтей воском
Запечатывание ногтей воском – легко выполнимая в домашних условиях, быстрая и эффективная процедура без использования химических средств.

Она позволит устранить такие неприятные проблемы, как расслаивание и лом

многие грызут ногти от нервов. у меня есть знакомая (которой уже за 40), которая грызет не только ногти (и в итоге у нее ног

Источник

Как восстановить обгрызенные ногти

С детства я грызу ногти с периодическим отращением. За это время ногтевая пластина очень укоротилась, а свободный край увеличился. Поэтому, когда ногти отрастают они становятся очень хрупкими и наималейшее воздействие на них их ломает, так как свободный край очень большой и тонкий. Сейчас опять решила отращивать, так как через 2 недели должна идти на свадьбу к подруге и не хочется там прятать пальцы в кулачки, как я постоянно делаю. На фото ногти после 2-недельного отращивания и не в самом плохом состоянии, до этого был полный кошмар с огромными валиками кожи и обкусаннимы ногтями. Можно каким-то образом увеличить ногтевое ложе (пластину), чтобы удлинить ноготь, или она уже никогда не прирастет к коже? Если да, то поделитесь своим опытом.

Я тоже грызла, но не до такого состояния, как вы описываете. Пропейте курс витаминов, микроэлементов, кальция. Втирайте в ногти йод, масло розмарина, иланг-иланга. Купите подходяшую "Умную эмаль". Делайте ванночки для рук и потом втирайте крем.

Придумайте себе невинную отвлекашку от этой привычки. Например, как только почувствовали, что руки потянулись в рот займите их другим делом. Можно носить с собой веревочки и плести косички на них или наматывать на что-то. То есть ваша двигательная разрядка будет происходить, но ногти на пострадают.

сходите на маникюр и нарастите ногти. Наращенные ногти грызть невкусно) а потом, когда свои отрастут, будет жалко сгрызать такую красоту. Я так и отучилась. Если боитесь наращивать, сделайте себе гель лак, он вам и укрепит ногти, и опять - же грызть ухоженные ногти будет жалко. Для ухода достаточно купить какое-нить натуральное масло в аптеке и втирать в ногти постоянно

полоса на ногте безымянного пальца
Современная медицина способна заметить отклонения в здоровье человека, не только опираясь на многочисленные исследования и анализы, но и глядя на состояние его ногтей как на руках, так и ногах.

Диагностика по ногтя

Наращивание акрилом от полугода, во-первых, поможет оставить эту привычку (акрил грызть вы не сможете), а во-вторых, поможет удлинить со временем ногтевое лож

Источник

Доброго времени суток. Начну с того, что до этого лета я безбожно грызла ногти, обгрызала их до боли, особенно во время сессии. Но пару месяцев назад перестала. С тех пор пытаюсь отрастить ногтевое ложе и придать ногтям нормальную форму. Наверно есть еще люди, которые сталкивались с такой проблемой, поэтому прошу у вас совета.

Вот чего удалось пока добиться. Ногти мажу маслом, воском, делаю ванночки с солью, перестала лазить под ногти, чтобы очистить грязь, использую щеточку. Плюс пару раз уже делала запечатывание воском, на фотографии ногти без покрытия. Но несмотря на все мои усилия ногти остаются тонкими. Вроде не ломаются (с июля сломался один раз, все время длина свободного края была около 3 мм). Пользуюсь СХ Triple Strong, но никакого эффекта не замечаю, плюс она уже густеет. Отсюда первый вопрос: какую можно использовать базу для ногтей, чтобы она их утолщала (но естессна хочется big3) и вместе с тем не сушила. И можно ли вообще сделать толстыми и крепкими ногти после 20 лет обгрызания или не стоит и пытаться?

Второй вопрос про форму ногтей: на фото видно, что, обпиленные почти под корень, ногти имеют форму квадрата. Во всех смыслах этого слова)) При отрастании ногтей начинает отчетливо проступать форма лопаты. Плюс ногтевая пластина по бокам начинает отставать от кожи примерно за 5 мм до конца пальца(то есть боковые валики, которые должны расти на ноготь, наверно отсутствуют). На фото сбоку в принципе видно, что я имею ввиду. И сам вопрос: обрастут ли при постоянном уходе ногти по бокам кожей? А то так ногти могут ломаться под самый корень, а это ооочень низко и больно.

И самый главный мой вопрос! У меня ногти плоские. То есть с-изгиб отсутствует, как класс. Можно ли какими-либо средствами его себе заиметь или он может он сам появится при постоянном уходе? Я думаю, что все проблемы с формой из-за этого: и лопата, а ширина. И углы ногтей

Источник