призма для маникюра что это такое

Втирка в маникюре: что это и какой она бывает

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

Многие мастера маникюра могут подтвердить, что уже давно ищут возможность получить идеальное зеркальное или жемчужное покрытие, которое бы хорошо держалось о создавал нужный, своего рода металлизированный эффект. В конце 2016-го и начале 2017 года появился совершенно новый бьюти-тренд – разнообразные виды втирок для ногтей, способные поразить воображение любой девушки. О том, что же такое этот достаточно новый материал, каких типов и цветов она бывает и как именно можно им пользоваться, пойдет речь в нашей нынешней статье.

Разбираемся детально: что такое втирка для ногтей

Бьюти и нейл-арт индустрия постоянно развивается, регулярно подкидывая модницам новые идеи, как сделать свой внешний вид необычным, оригинальным и стильным. Каждая девушка мечтает быть неповторимой и удивительной, в чем не последнюю роль играет состояние ручек и ноготков, а разнообразные виды новых покрытий позволяют сделать образ завершенным и стильным. Давайте же разберемся, что такое втирка в маникюре, почему именно она так называется и какие виды ее существуют на современном рынке.

Разбираясь, что такие втирка, нужно понимать, что название происходит от метода нанесения вещества на ногтевую пластинку. По сути, она представляет собой мельчайший порошок из полиэстера, или даже скорее пудру, легкую и невесомую, которую нужно аккуратно, но настойчиво втирать в поверхность. В виде основы можно применять обычный лак, гель-лак, гель для наращивания, акрил и прочее.

В зависимости от технологии и метода нанесения, а также от самого порошкообразного

Источник

✰ МАНИКЮР ✰ Зеркальный блеск

Втирка на ногти – что это такое

Один из трендов маникюра 2017 — втирка для ногтей. Название она получила от способа применения и выглядит, как мелкая блестящая полиэстеровая пыль.

Различаются они видом содержимого: втирка больше похожа на песок очень мелкого помола. Вдобавок идет специальный аппликатор.

В чем преимущества маникюра с втиркой

Втирка выгодно отличается от обычных гель-лаков с металлическим эффектом и фольгой. Помимо внешнего отличия, зеркальная пудра проста в использовании, устойчива к воде, солнцу и растворителям.

Обратите внимание! Если самостоятельно научиться делать втирку для ногтей, знать как правильно использовать и наносить пигмент, можно постоянно менять образ и поражать окружающих своим блеском.

при желании, сделать французский маникюр достаточно легко, нужно лишь использовать втирку ограничено, на местах так называемой «улыбки»;

Рассыпчатый пигмент продается в разных цветах, стоит только выбрать свой. Самые популярные оттенки сезона: стальной, красный, синий, фиолетовый, золотой, хамелеон.

Специалисты по нейл-арту советуют подбирать цвет зеркальной пудры под гель-лак, чтобы они гармонировали и дополняли друг друга.

Будьте осторожны! В момент покупки стоит обратить внимание на качество продукции и производителя. Дешевая втирка может оказаться некачественной и испортит с трудом созданный маникюр, создав на нем разводы непонятного цвета.

Втирка для ногтей как использовать

Для создания ярких и насыщенных ногтей лучше использовать гель-лак темных цветов. Втирка, нанесенная на темный лак, обладает большей глубиной. И наоборот для нежных дизайнов лучше отдать предпочтение спокойным тонам, или вовсе не использовать подложку.

Обратите внимание! Необходимо покрыть ногти нел

Источник

Как использовать втирку для ногтей Призма

Втирка для ногтей Призма — это специальная пудра разнообразного цвета, которая предназначена для создания потрясающего зеркального, голографического и 3Д эффекта на ногтях.

Такое необычное название данная пудра приобрела из-за способа использования. Пигмент Призму следует втирать в ноготь, как правило, перед этим нанеся на ноготь подложку в виде гель-лака. Следует брать гель-лак нейтральных цветов: черный или белый.

Пигмент для ногтей Призма очень мелкого помола, и после высыхания поверхность ногтя приобретает гладкий сверкающий перламутровый эффект.

Как наносить пигмент с эффектом призмы

В первую очередь нужно приготовить ноготь для нанесения втирки. Удалите либо отодвиньте апельсиновой палочкой кутикулу, далее подпилите ногти, выбрав желаемую форму.

Далее обезжирить поверхность ногтя специальным средством, нанести базу. Базовый слой обязательно необходимо наносить тонким слоем. После чего высушиваем в УФ-лампе 2 минуты, а в LED-лампе 30 секунд.

После нанесения базового слоя, нужно покрыть ноготь цветным гель-лаком. Просушите в УФ-лампе. Одного-двух слоев будет достаточно. Если вы хотите получить глубокий и насыщенный оттенок втирки, то подойдет черный гель-лак. Если хотите, чтобы втирка Призма будто светилась изнутри, то выберите белый гель-лак.

На цвет наносим слой топа без липкого слоя. Просушиваем в лампе 2 минуты. Если такого топа нет, можно использовать обычный топ, просушить и снять липкий слой специальным средством и безворсовой салфеткой.

Используя специальную кисточку, берем небольшое количество пудры и начинаем постепенно втирать в поверхность ногтя. Втирать стоит равномерно, не сильно надавливая. Начинать втирать необходимо от основания ногтя и вниз до краев. Если нет специальной кисти или губки, можно втирать пудру пальцем.

Втирать пиг

Источник

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник

Втирка Призма для ногтей — модный тренд нового сезона

Втирка Призма для ногтей это дисперсионный цветной пигмент, обладающий очень мелкой пудренной текстурой. Голографическая зеркальная втирка используется для создания реалистичного 3D эффекта и волшебных радужных переливов на ногтях.

Пигмент Призма – технология использования

Свое название мелко перемолотый цветной порошок получил благодаря принципу нанесения. Пигмент называют втиркой, потому что его необходимо попросту втирать в гель. От остальных зеркальных порошков втирка Призма отличается помолом. Голографический пигмент настолько микроскопически мелкий, что после высыхания он превращается в идеально ровную и гладкую зеркальную поверхность. Если для очередного маникюра либо педикюра вы решили использовать пигмент Призма, эффект от этого выразится в стильном сверкающем перламутровом блеске ваших ногтей.

Подготавливаем ногти под покрытие лаком (гель). Удалите либо отодвиньте кутикулу, подпилите каждый ноготь, придав ему нужную форму, затем любым базовым средством нанесите основу.

Наносим подложку под цветной пигмент Призма для ногтей, которая выполняется гель-лаком понравившегося вам тона и цвета. Просушиваем с помощью лампы.

Применяя аппликатор либо специальную кисточку, берем немного порошка и начинаем аккуратно и постепенно наносить его на поверхность ногтя. Равномерно и мягко втираем пигмент, начиная от полукруга внизу ногтя (лунулы) до краев.

Продолжаем втирать порошок до того момента, пока поверхность ногтей не начнет излучать равномерный сияющий блеск, в котором практически не заметны частички отдельных блесток.

для того чтобы получить глянцевую, идеально гладкую поверхность – стоит хорошо выровнять поверхность ногтей, иначе голографический блеск заметно подчеркнет все существующие дефекты, неровности и бугорки.

все для ногтей рязанский проспект
Ищете лампу для шеллака, которая поможет в создании стойкого покрытия? Выбирайте функциональные и производительные модели по выгодным ценам в интернет-магазине «Ногти.рф». Наши устройства отлично подходят как для про

Оттенок Призмы будет

Источник

Дизайн сезона – втирка для ногтей: пошаговые инструкции, 25 ФОТО маникюра + ВИДЕО

С каждым годом появляются все новые идеи, оборудование и аксессуары для создания стильного и эффектного маникюра. Особенно популярен среди девушек блестящий маникюр. На сегодняшний день существует много разных способов получить желаемый блеск, одним из которых является втирка.

Втирка для ногтей – особенности и преимущества

Втирка для ногтей – один из последних трендов нейл-арт индустрии. Она представляет собой мелкую блестящую и очень прочную пыль или песок. Название соответствует способу применения. Реализуется лак в небольших баночках. В набор входит также специальная кисточка.

Выделяют покрытие голографическое, жемчужное, зеркальное, майский жук (хамелеон) и северное сияние. Как видите, вариаций очень много. Соответственно, ногти выглядят с каждым таким покрытием по-разному.

Блестящий маникюр выделит свою владелицу даже из миллиона женщин. Ногти в буквальном смысле слова сияют. Очень красиво это выглядит при свете солнца.

Гель-лак втирка отражает поверхность, что создает эффект зеркала. К тому же, он прост в применении, легко используется даже в домашних условиях людьми, которые не имеют специальных навыков.

Пигмент можно наносить на всю ногтевую пластину. В этом случае дополнительный декор не обязателен. Или же использовать в качестве одного из элементов дизайна.

Продукт желательно наносить на гель. Мастера для создания яркого насыщенного маникюра советуют применять темный гель-лак в сочетании с похожей по цвету втиркой. Как вариант, отлично смотрятся серебряные блестки на черном фоне. Если вы хотите получить нежный пастельный дизайн, остановите свой выбор на светло-розовых и нюдовых оттенках.

срок годности лампы для ногтей
Наращивание, укрепление и покрытие ногтей шеллаком или гелем являются в настоящее время одними из самых востребованных процедур у мастеров ногтевого сервиса. Однако и цена на такие процедуры остается стабильно высок

Важно покрыть ногти липким топом, иначе блестящего эффекта ожидать не придется. Ногтевая пластина должна быть идеально ровн

Источник

Использование пигмента для ногтей в маникюре

Раньше пигменты использовали только профессиональные мастера для наращивания ногтей. Теперь в продаже можно увидеть их специальную разновидность, предназначенную для создания стильных дизайнов с гель-лаком. Этот материал открывает новые возможности для творчества – вы сможете создавать совершенно уникальные дизайны, экспериментировать с цветами. С пигментом процедура выполнения маникюра превращается в настоящий творческий процесс. Из этой статьи вы узнаете, как работать с пигментами для ногтей.

Что такое пигменты и чем они хороши?

Давайте разберемся, для чего нужен пигмент, и почему он завоевал такую популярность. При создании маникюра он позволяет добиться следующих эффектов.

Создание сочного, яркого цвета ногтей. Если вы смешаете пигмент с обычным прозрачным базовым покрытием, то получите очень насыщенный и интенсивный цвет.

Уникальный дизайн. С пигментами вы можете создавать неповторимые дизайны – выполнять замысловатые рисунки, делать необычные вкрапления. Каждый новый нейл-арт будет настоящим произведением искусства.

Новые оттенки. Смешивая пигменты между собой, вы получите тот цвет, который вам нужен. По интенсивности и насыщенности он превзойдет готовые лаки. Тем более что сейчас можно приобрести пигменты всех цветов и оттенков: матовые, перламутровые, мерцающие. Работать с ними одно удовольствие, вы можете экспериментировать, фантазировать, творить.

Градиент. Пигменты пригодятся и тем, кто любит градиентный дизайн ногтей. Вещество можно наносить с помощью сухой кисти, получая по-настоящему плавные и интересные переходы цвета.

Для многих это средство стало незаменимым материалом для дизайна ногтей. Научившись его правильно использовать, вы откроете для себя новые возможности в выполнении стильного маникюра.

Пошаговая инструкция работы с пигментом<

Источник