пластиковые ногти для лака что это

на что приклеить стразы ногти чтобы держались

Как надежно крепить стразы на гель лак

     Уже довольно долгое время в тренде маникюрной моды одну из главенствующих ролей декора занимают разнообразные дизайны с использованием страз. И, поскольку, большинство переходит на использование гель лакового покрытия, хочется узнать, как крепить стразы на гель лак, как долго они будут носится, а так же, как выбрать качественный материал.

    Некоторые мастера отдают предпочтение разнообразным уловкам, таким, как,например, использование супер клея, либо строительного клея для крепления страз на завершающем этапе маникюра с гель лаками. Однако, таккой метод оставляет желать лучшего в вопросе стойкости и эстетичности технологии. Потому, мы рекомендуем взять на заметку следующую простую последовательность действий, которые позволят закрепить стразики надежно и надолго.

1. Нанести второй (или третий, по необходимости) слой гель лака в выбранном оттенке и просушить в УФ (2 мин) или LED (30с) лампе. Все предыдущие этапы делаются по привычной технологии.

2. Нанести плотный, но не толстый слой топа для гель лака, избегая растекания материала к валикам и кутикуле. Затем, с помощью специального магнитного карандаша для крепления страз, либо обычного косметического каранадаша, нанести стразы в задуманном порядке.

4. Затем, используя тонкую кисть, нанести еще один слой топа между стразами, не покрывая их полностью, а как бы, притапливая только их бортики в топе.

Выбирая будущий дизайн вашего маникюра с использованием страз, стоит помнить, что его аккуратность, красота и изысканность будут зависеть, в первую очередь, от качества и вида вбранного материала. Стразы могут быть пластиковыми и стеклянными (стеклянные смотрятся более изысканно и дорого). Одни из самых качественных материалов стеклянных страз считаются специал

Источник

Как снять накладные ногти дома

Многие женщины пользуются салонной услугой наращивания ногтей. Это хороший способ, например, изменить свой образ к празднику. Но не все знают о том, что сделанные специалистом по маникюру ногти вполне можно снять самостоятельно, в домашних условиях.

Главный плюс удаления ногтей дома состоит в том, что это позволяет экономить деньги на визит в специализированный салон. К тому же, вы можете это сделать в экстренной ситуации, когда один из ногтей сломался, а на процедуру коррекции у вас просто нет времени. Но важно соблюдать правильный порядок действий, чтобы не повредить ваши натуральные ногти.

Проще всего избавиться от накладных ногтей из пластика. В этом случае достаточно капнуть под ногтевую пластину средство для снятия лака и подождать, пока оно растворит клей. После этого пластиковые ногти можно снимать.

Ногти из акрила следует сначала подстричь. Из-за их плотности лучше всего делать это щипцами. Они должны стать короткими, но обрезать их нужно не вплотную к пластине, чтобы не повредить тонкую кожу под ногтями. Затем приступите к отделению той части ногтя, которая прикреплена к вашей натуральной ногтевой пластине. Для этого вы можете воспользоваться ацетоном или содержащим его средством для снятия лака. Приложите к ногтевой пластине вату, смоченную в указанном растворе. И оставьте так на несколько минут. Старайтесь делать это в проветриваемом помещении, чтобы не вдыхать вредные пары. После того, как акрил станет мягким, вы сможете удалить его при помощи пилочки для ногтей или специальной палочки для удаления кутикулы. Следите за тем, чтобы весть материал был убран с вашего ногтя. После этого для укрепления вы можете нанести какое-либо специальное средство, например, масло для ногтей. Если его нет под рукой, используйте обычное растительное - из него можно сделать ванночку для ногтей или просто втереть

Источник

Как наносить гель-лак на нарощенные ногти: можно ли это делать и как правильно?

На сегодняшний день искусственные ногти очень популярны среди женщин и девушек. Это наиболее удобный и стойкий вид маникюра. При этом он выглядит великолепно. Но со временем такое решение декорирования ногтей надоедает, и некоторые дамы осмеливаются положить новое покрытие. Как наносить гель-лак на нарощенные ногти расскажет статья.

Преимущества гель-лака перед обычными лаками

Несмотря на то, что появились гель-лаки совсем недавно, они уже заняли лидирующие позиции на рынке сбыта. Среди положительных качеств данного лака можно отметить следующие качества:

Используемая ультрафиолетовая лампа при маникюре позволяет держаться ему достаточно продолжительное время, обычные лаки такой способностью не обладают.

Совместимы ли гель-лак и искусственные ногти?

Можно ли наносить гель-лак на такие ногти? Да, можно. При этом данное нанесение не отличается от техники выполнения на природные ногти. Для того чтобы маникюр выглядел естественно, нужно, чтобы ногти, выполненные из акрила или геля, были тонкими и по вешнему виду не отличалась от натуральных.

Если применять типсы – накладные пластиковые ногти, то слой лака получится визуально очень толстым, и маникюр будет смотреться не естественно.

Техника выполнения маникюра

Для того чтобы маникюр выглядел естественно и привлекательно, соблюдают определённую технологию. Как правильно наносить гель-лак помогут узнать следующие рекомендации:

При помощи фаба тщательно отполировывают не натуральный ноготь. Следует подойти ответственно к выполнению этого задания, так как последующие покрытия должны наноситься на идеально ровную поверхность.

После того как ноготь отполировали, его следует обезжирить. Для этого используют праймер, но если вы пропустите этот этап на нарощенн

Источник

что такое формы рулон для наращивания ногтей

Техника наращивания ногтей гелем в подробностях

Что можно сказать о женщине, посмотрев на ее ногти? Длинные и ровные, без пятнышек  – здоровье женщины в полном порядке. Ухоженные, аккуратно подпиленные, чистые – женщина умеет следить за собой. Цвет лака гармонирует с цветом одежды и помады – у женщины хороший вкус. Ногти покрыты оригинальной росписью – у их обладательницы есть чувство стиля. Современная женщина обязательно перед выходом на работу или свиданием сделает свежий маникюр. Не хватает времени на ежедневный уход за ногтями, которые от природы ломкие и хрупкие? Есть выход – наращивание ногтей гелем в салоне или даже на дому.

Суть этого метода —  увеличения длины ногтей, изменение формы с помощью покрытия ногтевых пластин искусственными материалами. Специальные материалы сделают ногти крепкими, прочными, практически неотличимыми от натуральных, ногти смотрятся естественно, ухоженно, модно, стильно. Удобно то, что ногтям можно придать любую форму, вид.

В основном технология, методика наращивания ногтей гелем базируется на двух способах – наращивании на Типсах, наращивании на Формах.

Что же представляет собой методика наращивания ногтей гелем на Типсах? Это искусственные ногти, которые отличаются между собой размером, формой, цветом. С помощью специального клея их прикрепляют к натуральным ногтям, при этом покрывается меньше половины их поверхности. После этого на ногти накладывают гель. Подходит этот метод практически всем,  совсем короткие ногти становятся длинными и красивыми.

Наращивание ногтей гелем на Формах – это собственно наращивание с помощью трафарета, который сделан из бумаги, металла или пластмассы. Техника работы с трафаретом не очень сложная: трафарет укладывается на ноготь так, чтобы прорезанное окошечко ра

Формы прозрачные д

Источник

какой лак делает ногти как нарощенные

Технология наращивания ногтей

«Думать о красе ногтей», - обязательное правило современной женщины. Увы, красивые длинные ногти от природы – удел немногих. Что же делать? Можно попытаться решить проблему, как можно короче подпиливая ногти, чтобы они не ломались, а можно – обратиться в специализированный салон, где ваши ногти приблизят к идеалу при помощи технологии наращивания ногтей.

«Думать о красе ногтей», - обязательное правило современной женщины. Ведь любой собеседник, будь то коллега, деловой партнер или потенциальный возлюбленный, обязательно обратит внимание на то, в каком состоянии у вас ногти – крепкие и длинные или, наоборот, ломкие и тусклые?

Увы, красивые длинные ногти от природы – удел немногих. Что же делать? Можно попытаться решить проблему, как можно короче подпиливая ногти, чтобы они не ломались, а можно – обратиться в специализированный салон, где ваши ногти приблизят к идеалу при помощи технологии наращивания ногтей.

Процедура наращивания ногтей Процедура наращивания ногтей заключается в увеличении длины и изменения их формы за счет нанесения на поверхность ногтевой пластины искусственных материалов. Эти материалы имеют достаточную прочность, имеют естественный вид, а главное, помогают придать ногтям желаемый вид. Наращивание может производиться двумя способами: на типсах или на формах.

Типсы – это искусственные ногти, различные по размеру, форме и цвету, которые используются для удлинения натуральных ногтей. Их крепят к натуральным ногтям с помощью специального клея, при этом типс должен покрывать не больше половины поверхности натурального ногтя. Обычно типсы используют одновременно с другими технологиями наращивания, например, с последующим нанесением на ногти специального покрытия из акрила или геля.

Как снять нарощенные ногти самим

красивая ногти по фен шуй
В настоящее время трудно представить себе настоящую леди без маникюра. Эта процедура стала неотъемлемой частью жизни каждой современной женщины. В то же время в процессе ухода за руками все более прочные позиции заним

Нар

Источник

Что такое верхние формы? Это - переворот в наращивании ногтей!

Как наращивать ногти? Как наращивать ногти быстро и безболезненно? Что выбрать для наращивания ногтей, акрил или гель? Возможно ли наращивать ногти самостоятельно?

Как появились верхние формы

Все мы помним то счастливое, беззаботное время, когда будучи маленькими детьми играли в песочнице, набирали в различные формочки мокрый песок, опрокидывали их и лепили куличики. Простая и любимая всеми детьми игра. Еще в детстве каждому из нас было понятно, что вылепить красивую и ровную фигурку самому, значительно сложнее, чем просто набрать песку в уже готовую формочку и перевернуть ее.

А теперь представьте, как было бы здорово перенести этот метод (с определенными изменениями, конечно) в ногтевой сервис, применив нечто похожее при наращивании ногтей! Представьте, насколько бы облегчился процесс наращивания ногтей, если бы мы имели заранее заготовленную под каждый ноготь формочку, в которую оставалось бы выложить конструирующий материал (акрил либо гель) и перевернуть ее, как бы наклеив материал на натуральный ноготь! А потом, дождавшись высыхания материала, снять формочку и получить готовый ноготок, блестящий и гладкий! Возможно ли это? Компания Формула Профи отвечает утвердительно на этот вопрос.

В 2007 году компания Формула Профи представила новую, уникальную технологию наращивания ногтей, которая использовала вышеупомянутый принцип. Новая технология получила название верхние формы. В ее основе - специальные пластиковые формы, в которые выкладывается материал. Для того, чтобы оценить плюсы и минусы технологии верхние формы, постараемся понять, чем же она отличается от более ранних, предшествующих ей технологий.

Верхние формы - новый инструмент для работы с привычным материалом

почему запах от ногтей на ногах
Микоз или грибковая инфекция – довольно неприятный диагноз, вылечить который под силу лишь эффективной мази для ног от грибка и запаха. Чаще всего этот недуг развивается на пальцах ног и стопах. Первые тревожные призн

Вообще говоря, технологий наращивания ногтей в мире известно несколько, но самые

Источник

Биоармирование натуральных ногтей

Как появилось биоармирование?

Современная мода диктует нам тенденции коротких натуральных ногтей, поэтому все больше клиенток отказывается от наращивания в пользу естественной красоты. Ногтевой сервис, в свою очередь, предлагает большой ассортимент покрытий, с помощью которых можно не только сделать идеальный долгостойкий маникюр, но и создать выразительные дизайны, соответствующие образу конкретной клиентки.

Для чего нужно биоармирование ногтей?

Но что делать, если от природы ваши ногти хрупкие и ломкие, или вы долгое время носили нарощенные ногти? Как правило, на таких ногтях покрытия держатся очень плохо, гель-лак трескается и отслаивается именно в зоне свободного края.

Чтобы отрастить свежую ногтевую пластину после наращивания, клиенту потребуется от 8 до 16 недель, и процесс этот в 99% случаев является весьма болезненным. В это время приходится пользоваться различными средствами по восстановлению ногтей, т.к. свободный край «рвется» и крошится, а также маскирующими средствами, так как ногти выглядят болезненными и травмированными. Технология биоармирования ногтей при помощи фиброина и основы-корректора дает возможность избежать этого тяжелого периода и перейти сразу после наращивания к натуральным ногтям, сохранив длину свободного края и эстетичный вид.

Что же такое фиброин и основа-корректор?

Фиброин - фибриллярный белок, который составляет основу шелковых нитей тутового шелкопряда. Такая, на 100% натуральная ткань обладает повышенной прочностью и износостойкостью, благодаря ей ваш ноготь будет надежно защищен от воздействия химически активных и агрессивных компонентов. Фиброин не имеет клеевой основы, хорошо пропускает УФ-лучи и жидкость для растворения био-материалов, легко опиливается при коррекции.

Основа – корректор – это однофазное б

Источник