чем покрыть ногти вместо прозрачного лака

Маникюр и дизайн ногтей с фольгой

Фольга для ногтей – по праву один из самых привлекательных видов декора. О том, какие виды этого декора существуют, как их правильно наносить и какой дизайн можно создать с их помощью, вы узнаете в нашей статье.

Фольга для ногтей, ее виды и их особенности

Это самый популярный вид, обладающий множеством достоинств: низкая цена, разнообразие дизайна и относительная простота нанесения. Чтобы перевести фольгу на ногти, их покрывают специальным клеем, накладывают на него кусочек переводной фольги и затем «протирают» апельсиновой или ватной палочкой, чтобы покрытие перешло с защитной подложки полностью.

Также выпускается в листах или рулончиках, бывает глянцевой и тисненой, однотонной и узорчатой. В отличие от переводной, являющейся тончайшим покрытием, этот материал гораздо плотнее толще и используется полностью, не оставляя защитной подложки. Наклеить фольгу такого типа на весь ноготь не всегда получается из-за ее толщины, чаще ее используют для создания деталей дизайна.

Этот материал состоит из тонких, почти прозрачных листочков напоминающих сусальное золото. С его помощью можно создавать красивое покрытие на всей ногтевой пластине или интересные мозаики из небольших кусочков. Ногти с фольгой жатой текстуры, причудливо отражающей свет во всех направлениях, прекрасно сочетаются с вечерними образами.

Такой декор выпускается в небольших рулончиках, ширина ленты всего несколько мм. Использовать фольгу этого типа очень просто: она приклеивается на ногти благодаря своему клеевому слою, а излишки аккуратно обрезаются ножничками. Ленты применяют как сами по себе для украшения маникюра, так и в качестве трафарета для создания дизайна.

Фольгированные наклейки на весь ноготь и специальные термопленки от фирмы Minx и их аналоги часто похожи своей блестящей металлической пов

Источник

чем можно красить ногти вместо лака

Можно ли использовать обычный лак под шеллак?

можно ли использовать обычный лак под шеллак?Может кто пробовал?Хочу купить лампу и гель-лаки, но очень много красивых обычных лаков, хотелось бы узнать, можно ли совмещать как то?

Нет, лак и гель-лак никак нельзя совместить! Пробовала наносить топовое покрытие на обычный лак и сушить, в итоге на следующий день всё покрытие слезло аккуратненькой пленочкой) Гель-лак держится долгое время за счет скрепления: база+цвет+топ. Палитра у гель-лаков разных фирм очень разнообразная! Наверняка Вы найдете подходящие цвета ;)

А можно обычный лак уже на готовый гель-лак нанести после нескольких дней носки, когда душа запросит перемен. И держаться он будет не менее недели в отличие от натуральных ногтей. Я себе так делаю иногда. Главное, чтобы ни в лаке ни в жидкости для снятия лака не было ацетона.

Можно ли использовать прозрачный обычный лак под однофазный лак гель, то есть если сделать френч. Сначала покрыть прозрачным лаком, потом гель лак и высушить в лампе?

Можно! Уже 2 года наношу на обычный, понравившийся лак финишный топ, сушу дома под лампой и затем стираю липкий слой специальной жидкостью для снятия липкого слоя. Можно найти не дорогое, например SEVERINA. Держится вся эта красота 2 недели, без сколов! Обновляю лишь с целью обработать кутикулу. Давно отказалась от шилака, т к очень сушит ногти, в отличие от обычного, даже самого дешевого лака. Конечно любой лак наносит вред, но шилак - настоящее зло. После шилака я долго восстанавливала ногти специальным средством для восстановления поврежденных ногтей Trind. Рекомендую всегда под рукой иметь топ CND Shellac, У Ф лампу и жидкость для снятия верхнего слоя. Но если вы предпочитаете переплачивать - добро пожаловать в салон. Там вам подробно расскажут о мифе о не совмещении. А иначе быть не может

Источник

Значимость базового и топового покрытия в маникюре

Прозрачный лак, база, топовое покрытие… Девушкам, которые только начали постигать азы искусства домашнего маникюра, сложно разобраться в отличиях схожих понятий. Могут ли основа и закрепитель лака для ногтей идти в одном флаконе? Обязательно ли вообще включать дополнительные слои покрытия в свой маникюр? Наша статья поможет вам разобраться в родственных понятиях, открыть для себя много полезной информации, а также получить ценные советы.

Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве альтернативы, но при этом, как правило, большая часть таких ценных функций, как выравнивание и оздоровление ногтевой пластины, теряются, а маникюр получается далеко не совершенным. Поэтому, если в вашей косметичке присутствует качественная основа и закрепитель, прозрачный лак можно хранить только для экстренных ситуаций. А вот как не прогадать в выборе топового и базового покрытия для ногтей, мы расскажем вам далее.

Базовое покрытие

Культура правильного маникюра в домашних условиях пришла к нам относительно недавно. Еще 10 лет назад мало кто из российских женщин заботился о применении основы перед нанесением цветного лака. Времена меняются, и сегодня сложно представить и увидеть качественный маникюр без базового покрытия. Лаковая основа для ногтей представлена в самых разнообразных вариациях. Чаще всего встречаются пастельные оттенки розового и персикового цветов. В качестве основы может выступать также специальный прозрачный лак, на пузырьке которого прямо указано его предназначение. Базовому покрытию для ногтей придается особое значение, что совсем не случайно.

База выравнивает ногтевую пластину, скрывая мелкие несовершенства. Она создает идеаль

Источник

чем покрыть ногти без вреда

Делаем безупречный и безвредный маникюр гелем

Обсудим гелевое покрытие, китайскую роспись ногтей, нанесение блесток на них. Разберемся с вопросом, почему случается отслаивание покрытия, как сделать маникюр такого рода в домашних условиях и в чем заключается отличие новой методики от ногтевого наращивания.

Совсем недавно популярностью пользовался последний вариант, но сейчас это считается уже вчерашним днем, куда более востребованным становится гелевое покрытие ногтей. В этом случае им не будет нанесено вреда, напротив, ногти станут крепче и здоровее. Украсить их можно различными узорами, например, китайской росписью, которая наносится несколькими видами кистей или же можно сделать это при помощи блесток.

Когда речь идет о гелевом покрытии, то при его выполнении на первоначальном этапе выполняются процедуры, предусмотренные при проведении традиционного маникюра, только вместо декоративного лака используется биогель (высокомолекулярный). При этом об искусственном удлинении натуральных ногтей речи не идет. Не происходит в этом случае истончения ногтевой пластины, так как она не подвергается шлифовке. Используемый при этом биогель кардинально отличается от того, который применяется при наращивании, так как в нем отсутствует компонент, обладающий агрессивным действием.

В связи с тем, что рост ногтей не замедляется, что способно нарушить внешний вид маникюра с эстетической точки зрения, необходимо проведение коррекции гелевого покрытия ногтей. Делать ее следует не чаще, чем по прошествии 2-3-х недель.

необходимо? Его целью является максимальное «открытие» ногтевой пластины, В случае нанесения небольших повреждений, будет время для их заживления. Дальнейшая процедура предполагает несколько этапов:

Вред шеллака для ногтей

Вопрос о том, вреден ли для ногтей шеллак (ш

Источник

Можно ли наносить обычный лак на шеллак поверх

Гель лак: как сэкономить?

Почему лак не держится на ногтях? Красим ногти по правилам

Если вы – девушка, то у вас дома точно найдётся флакончик лака для ногтей далеко не в единственном экземпляре. Даже, если маникюр не входит в список приоритетных хобби. Если вы – парень, то у вас точно найдется подруга или родственница с аналогичной лакокрасочной коллекцией. Не поверите, но позаимствовать у неё чудо-средство иногда весьма полезно. Ведь обычный лак для ногтей может решить многие бытовые проблемы и стать отличным помощником для хендмейда.

все инструменты для маникюра и наращивания ногтей список материалов
Нарощенные ногти уже на протяжении многих лет неизменно находятся на пике моды. Когда данная услуга появилась, она была доступна только в салонах. Но благодаря тому, что профессиональные средства и инструменты стало в

Всё же, эти идеи больше приглянутся прекрасной половине человечества. Да и обилие лаков позволит разгуляться. Но и мужчины могут подчерпнуть кое-что полезное из этой подборки.

1. Зафиксировать пуговицу, которая вот-вот отпадёт

2. Запечатывать письма не хуже, чем клеем

3. Сделать обычные булавки разноцветными и даже с блёстками

4. Покрасить верхушки ключей лаками разного цвета, чтобы никогда их не перепутать и сразу найти нужный

5. Обновить старую обувь, перекрасив подошву яркими глянцевыми лаками

6. Скрыть царапину на машине

7. Почувствовать себя дизайнером и украсить оправу для очков

8. Перекрасить скучную белую зарядку от iphone.Ведь всё выглядит лучше с блёстками, правда?

9. Сделать из пустых флаконов лака супер милые миниатюрные вазы

10. Если покрыть бижутерию с внутренней стороны (которая контактирует с телом) слоем прозрачного лака, она не будет темнеть и окрашивать кожу

11. Легко вдеть нитку в иголку, «запретив» ей изгибаться с помощью мазка прозрачным лаком

12. Украсить простой кошелёк или клатч, а заодно скрыть потёртости и следы активной носки

13. Сделать целую корпорацию монстров из камней

14. Персонализировать

Источник

чем покрыть ногти чтобы гель лак долго держался

Хочешь чтобы гель-лак долго держался? Узнай об этом здесь

В последние годы процедура покрытия ногтей гель-лаком находится на пике популярности. В первое время, получение удовольствия от стойкого маникюра стоило дорого: процедура проводилась только в салоне, стоимость кусалась. Через несколько лет покрытие ногтей стойким гелем перешло в дома модниц. Рынок наполнился любительскими лампами, и желающие приобрели оборудование и декоративные средства вкусу. Однако не все прошло гладко: девушки заметили — гель-лак не держится на ногтях и начинает облупливаться через несколько дней. Мы расскажем,  как правильно наносить гель лак, чтобы он долго держался, и проблема тысячи красавиц будет решена.

Гель-лак – стойкое покрытие. По заверениям производителей он держится на ногтях не меньше трех недель. Это соответствует действительности лишь отчасти. Через 2 недели ногтевые пластины отрастают  — это вызывает появление естественной, непокрашенной полоски у основания ногтя. Ходить ли с таким маникюром зависит от индивидуально принятого решения.

Период времени, в течение которого гель-лак сохраняет блеск, не изменяя качественный состав на ногтевых пластинах, зависит от качества и цены лака. В данной индустрии верно утверждение: дорогой лак – лучший лак. Чем меньше цена декоративного покрытия, тем худшими свойствами оно обладает. В среднем, дешевый лак продержится на ногтях  две заявленных недели, однако потеряет привлекательность уже к концу первой.

ногти это продолжение кости
Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн - из более 75 сонников - это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включ

Бывают случаи, когда дорогое покрытие держится меньше бюджетного. Причины кроются в неправильном использовании или индивидуальных физических показателях женщины. Их мы рассмотрим в следующем пункте.

Чтобы гель-лак держался дол

Источник

Идеально накрашенные ногти могут поднять вам настроение, подойти к вашему наряду, выразить вашу индивидуальность, особенно сегодня, когда можно выбирать из огромного количества цветовых вариаций. Можно воспользоваться классическим красным, жизнерадостным желтым, креативным зеленым или загадочным бордовым среди всех прочих. Со всей этой красотой можно легко забыть о том, что покраска собственных ногтей (без учинения беспорядка) может оказаться несколько мудреным занятием. Читайте далее, чтобы подобрать лучший способ создания красиво окрашенных ногтей в домашних условиях, возможно, вам уже никогда больше не придется обращаться к специалистам по маникюру!

Шаги

Выберете тот цвет, который будет отражать ваше настроение или будет подходить к вашему наряду. Помните, что использование темных цветов, таких как пурпурный, черный, темно-красный, визуально делает ногти меньше, поэтому их можно использовать только если у вас длинные ногти.

Если вы хотите реанимировать загустевший лак, попробуйте капнуть в него пару капель жидкости для снятия лака на ацетоновой основе; закрутите обратно крышку лака и хорошо потрясите флакон для смешивания. Также можно приобрести специальные жидкости для разбавления лака.

Выберите место, где будете красить ногти. При выборе подходящего места, где вы будете красить ногти, обратите внимание на чистую прочную поверхность в хорошо освещенной комнате. Письменный стол или кухонная столешница – хороший выбор, только не забудьте подстелить бумажное полотенце, чтобы не испачкать поверхность. Комната также должна иметь хорошую вентиляцию, так как испарения от лака для ногтей и жидкости для его снятия вредны для здоровья.

Соберите необходимые принадлежности. Соберите ватные шарики или диски, ватные палочки, жидкость для снятия лака, кусачки, пилку для ногтей, палочку для кутикулы и флакон прозрачного лак

Источник