если отпал ноготь можно ли наращивать

Отпал ноготь на большом пальце ноги

Что мне делать? после тесной обуви почернел ноготь а теперь и вовсе отвалился,а сейчас лето и я не знаю как ходить в открытой обуви.... может акрилом его нарастить? Кто был в похожей ситуации, как выходили с положения? всем спасибо за ответы!

Я кода то ноготь сильно ударила, он почернел, проходила с ним недельку, а он потом наполовину отпал. Ничего не делала, клеила на него пластырь, правда это зимой было, через пару месяцев отрос.

Я почерневший ноготь оторвала, когда совсем черный стал, на его месте уже было небольшой новый. До того, как оторвала, красила непрозрачным лаком просто и все.

Попробуйте купить накладные ногти и из набора подобрать подходящий вам. Либо беж. лейкопластырь наклеивать и все остальные ногти тоже в беж красить

Я тоже непрозрачным лаком крашу. Прошлым летом оттоптала палец, ноготь почернел и стал отваливаться. Я очень его берегла, чтоб не отвалился, хоть и держался на соплях. Даже на моря с ним съездила. но он все же отвалился к зиме. Вот только сейчас все отросло наконец))))

У меня как-то у 4 пальцев отпали ногти, но не полностью, на половину где-то или меньше, красила ярким лаком, нормально было. Но у меня ногти быстро растут.

Была в похожей ситуации и не раз... Если хоть какой-то корешок остался - идете к мастеру маникюра, желательно хорошему. Он наращивает вам ноготь, и пока тот держиться 1-2 месяца ваш родной под ним растет. У меня тоже отлетал летом. Сейчас это не проблема, главное, чтобы маникюрша была профессионалом своего дела

У меня такое случилось за три недели до отдыха на море, я очень надеялась, что ноготь не отвалится, но увы, за дня три до отлета он отвалился. В итоге сделала темно-бордовый педикюр и ничего, нормально))) на фотках ничего не видно

Я уже лет 5 в такой ситуации...2 раза отпадал, последний раз вырос загогулиной и т

Источник

Срочные меры, если ноготь отходит от пальца после удара!

Нередко бывают случаи, когда после удара пальца, ноготь начинает отходить от основания. Первым делом нужно не паниковать, а взять себя в руки и оказать так называемую первую помощь.

Если ноготь отходит от пальца в результате физической травмы, то необходимо сразу же после удара поместить ноготь под холодную струю воды. Если человек находится на улице, и нет возможности в ближайшее время дойти до дома либо до больницы, то нужно воспользоваться всеми подручными средствами, которые помогут остудить зону травмы. Например, в магазине можно приобрести любой холодный, а лучше замороженный продукт и приложить к пальцу. Холод облегчит боль травмированному человеку и будет способствовать рассасыванию кровоизлияния.

Когда ногтевая пластина отходит от пальца, процедура приложения льда повторяется каждые пятнадцать минут по три-четыре минуты на протяжении часа.

После этого необходимо продезинфицировать рану раствором йода. Это делается при помощи ватного тампона, который предварительно смачивается йодом. Нужно делать это очень аккуратно, чтобы не причинить боль пострадавшему человеку. Также некоторые врачи советуют нанести выше пораженного участка йодную сетку, которая поможет избежать отека руки или ноги (смотря, где был травмирован ноготь).

Бывают случаи, когда из-под ногтя выделяется кровь. Что делать в такой ситуации? Нужно аккуратным образом ее удалить при помощи ватного тампона, марли либо бинта. Такие действия способствуют уменьшению скопления сукровицы внутренних тканей. Конечно, это не очень приятный процесс и требует мужества от пострадавшего человека. Если кровь еще не успела свернуться, можно проткнуть ногтевую пластину раскаленной булавкой или иглой. Эти инструменты должны быть обязательно продезинфицированы. Из отверстия, которое получится после прокола, будет выделяться

Источник

Дело было так: отплясывала в новой обуви еще в декабре, дискомфорта не чувствовала, но ногти на больших пальцах на ногах на след день посинели:001: Шло время они желетели, закрашивались тёмными лаком, т.к. выглядели как у троля (дочь так назвала):065: я понимала, что рано или поздно они отвалятся..... И по закону подлости, когда настало время носить открытую обувь, один ноготочек уже отвалился, и под ним кривеньктй жалкий новый на треть ногтевого ложа всего....Выглядит ужасно:wife:

"Протезирование, даже эстетическое - это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры."

"Протезирование, даже эстетическое - это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры."

у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три недели ноготь будет абсолютно нормальный,а в этот период я носила темный лак прямо на ложу по форме ногтя.если приглядываться-конечно заметно,но для открытой обуви вполне сойдет

у меня было так же после ношения неудобной обуви,ноготь отслоился,а под ним рос уже другой.но это же не навсегда,через две-три неде

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Ноготь отошел от кожи: что делать и чем лечить

Отслоения на ногтях и отхождение их от кожи может возникнуть даже у самых внимательных к себе и ухоженных женщин. И произойти это может совсем неожиданно. Так что надо делать, если ноготь отошел от кожи.

Данное неприятное заболевание — это онихолизис, то есть проблема, при которой ногтевая пластина отходит от мягких тканей пальцев рук и ног. В этом месте начинает образовываться пустота, из-за чего ноготь становится мутным, желтым и выглядит болезненно.

Онихомадезис — самый страшный вид, когда ноготь отслаивается у основания, что приводит к развитию воспалительного процесса.

Когда ноготь отходит от пальца, это всегда больно и неприятно, может привести к воспалению и нагноению. Помимо инфекционного заболевания, причиной может стать и тесная обувь, которая сильно сдавливает пальцы ног. Именно тесная обувь приводит к отслоениям ногтей у девушек, постоянно носящих шпильки и кроссовки для бега.

Помимо этого, многие модницы любят наращивать ногти на ногах. Это смотрится красиво в открытой обуви. Однако надев закрытую обувь с таким педикюром, для ногтей создается неблагоприятная среда, которая приводит к их сдавливанию, в результате чего ноготки гнуться, ломаются и отходят от ложа.

Изначально отслоившийся ноготь не болит и не кровоточит. Однако в это пространство очень быстро попадает инфекция и поражает мягкие ткани кожи на пальцах. В результате появляются язвы, воспаление и нагноения. Если не лечить это нарушение, то через некоторое время ногти отпадут от пальца.

Если не лечить заболевание, уже через 6 месяцев ложно остаться без ногтя, сделав свои пальцы некрасивыми на всю жизнь. Чаще всего страдает большой палец рук и ног. Однако ин

Источник

Как самостоятельно нарастить ногти в домашних условиях

Наращивание ногтей в домашних условиях актуальная тема для любительниц модных nail-дизайнов. Каждая женщина, заглянувшая на эту страничку, желает быть красивой и ухоженной, чувствовать себя уверенно, подчеркивая и дополняя образ изысканным маникюром.

Желание нарастить ногти в домашних условиях, как правило, связанно с отсутствием времени, денег, простым человеческим интересом или — «пять лет наращиваю у мастера, все видела, сама справлюсь…». В любом случае, перед тем как приступить к делу, стоит прочесть о деталях и нюансах наращивания, дабы не навредить себе и получить удовольствие не только от результата, но и от процесса.

Технологии наращивания ногтей

Накладные ногти – это не что иное, как пластисковая пластина, которой придана форма, позволяющая имитировать натуральный ноготь. Разница между акрилом и гелем, в самом процессе затвердевания.

Акрил полимеризуется (т. е. превращается в твердый полимер) путем смешения мономера и пудры, гель же имеет эти два компонента в своем составе, но представлен в жидком виде и твердеет лишь под ультрафиолетовыми лучами. Каждый из материалов имеет как плюсы, так и минусы.

Технологии не стоят на месте, в наши дни, стали доступны гели достаточно густой консистенции, не растекающиеся и в тоже время не затвердевающие мгновенно как акрил.

Благодаря этому, гелем новичку будет работать проще. Также акрил менее прозрачен, украсить ноготь так называемым «аквариумом» им не удастся.

Но ведь неспроста многие мастера предпочитают акрил? Конечно, нет! Таких четких линий и форм, какие могут иметь акриловые ногти, очень сложно достигнуть при помощи геля.

что делать беременной мастеру маникюра
Как известно, женщины наделены «удивительной способностью» быстро менять свое настроение, а что говорить тогда о беременной женщине. В этот период организм претерпевает множество изменений, в том числе и гормональных

Но есть-таки неоспоримые преимущества у  последнего. Мономер, используемый в акриловой системе, имеет ярко выраженный запах — токсичный и лету

Источник

Кто вылечил грибок ногтя (ту форму, когда он отходит от кожи)?

Пожалуйста, подскажите! Кто-нибудь вылечил? Интересует именно та форма, когда ноготь внешне не видоизменен, но не "пристает" к телу под ним. (В моем случае не пристает примерно на 1/4). Пью Ламизил уже 5 месяцев и НИКАКОГО результата!!! Кому и как удалось от этой гадости избавиться? И еще вопрос, а сколько мксимально можно принимать Ламизил?

ооо, нет, к сожалению. Эти таблетки практически самые сильные:((( А сам ноготь обрабатываю Экзодерил-раствором. Таблетки беру только в проверенных аптеках. Стоит все это удовольствие весьма недешево + таблетки весьма токсичные для печени, а результатов нет.....:(((

Спасибо, Света, но в том-то все и дело, что ноготь никак не видоизменен, и совсем не разрушается - не утолщен, не крошится - САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, только не пристает к телу. А в отношении обуви - специально, пока лечусь, донашиваю старое - след. весной уже будет все новое... В прошлых темах об этой проблеме некоторые люди рассказывали вот точно про такие же случаи, как у меня - очень надеюсь, что кто-то, у кого была такая же форма грибкового поражения и кому удалось ее вылечить, откликнется!...

Таблетки назначают только когда сдадите анализ крови и у Вас все в порядке с печенью. Все эти пепараты очень таксичны.Название мазей могу написать, но считаю

Вам лучше обратиться к специалистам. Они Вам все разъяснят и разложат по пунктикам и даже нарисуют как что делать. Это очень длительный процесс.

осенние идеи для маникюра на нарощенных ногтях
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

У меня была такая форма. Очень вам сочувствую, по себе знаю как это ужасно:(. Я вылечилась Флюкостатом (более дорогой аналог Дефлюкан, более дешевый - Флюконазол. Состав везде один и тот же, производители разные). Пила 8 месяцев, 1 таблетка по 150 млгр в неделю (схема в инструкции есть). Изменения становятся замеентны месяца через три, но чтобы полностью здоровый ноготь вырос надо

Источник

нарастить или наклеить ногти на ноги

У меня вот какая проблема. Зимой сильно отбила ногти на больших пальцах ног, предварительно их стоптав в тесной обуви:( Ногти потемнели, отслоились и слезли (только на больших пальцах).

Сейчас они отросли чуть больше, чем на половину. Т.е. через месяц уже почти полностью вырастут, можно будет и так ходить. Но сейчас ещё нееет, а ходить в балетках очень надоело.

Мне многие советовали нарастить акриловые илии гелевые ногти на них. Но я когда-то наращивала ногти на руках и помню, что сами ногти подпилят сильно да и морочиться с коррекцией не хочется. да и главное, свои отрастающие не хочется повреждать совсем.

Может купить накладные и клей хороший и клеить, когда в открытой обуви хожу? Тогда свои как-раз отрастут и можно будет весь это кошмар забыть...всё-равно у меня отпуск только в августе...

ПС Берегите ноги, это всё не только ужасная морока, это всё и больно очень было, да и чревато изменением формы ногтя не в лучшую сторону, и вечными врастаниями:(

UPD ДЕВУШКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наверное, всё-таки наращу у хорошего мастера. Правда, к пятнице не успею и придётся на вечер таки наклеить))) но на вых-х к мастеру:)

Ответили: 33

У меня с одним ногтем случилось то же самое и длина такая же сейчас, не стала ничего делать - закрашиваю лаком(. Но тоже скорее всего наклею...

мне просто ещё на выходных надевать красивой платье, оно длинное, но пальцы из-под него видно:)) летний такой сарафан, его только с босоножками или шлёпками...поэтому надо чего-нить придумать, лаком видно всёравно:( хотя раньше я так делала и видно не было:)

Все зависит от лака и сейчас тоже слегка страдаю, т.к. этот не самый подходящий. Но наращивать как-то совсем не хочется,а наклеить очень удобно а главное быстро...

Я сейчас морочилась с двумя очень неудачно сломанными ногтями на

Источник