маникюр для поездки в италию

Одежда для отдыха и её фото

Список вещей, конечно, будет разниться в зависимости от времени года и цели поездки. Одно дело, если вы собираетесь целыми днями лежать на пляже или кататься на лыжах, и совсем другой разговор, если вы намерены посвятить свое свободное время осмотру местных достопримечательностей.

В этой статье мы расскажем о моде для отдыха на море, одежде для зимнего отдыха, продемонстрируем фото одежды для отдыха, научим составлять список вещей на отдых и поделимся многими секретами женского гардероба. Запомните самое главное – женская одежда для отдыха, впрочем, как и мужская, должна состоять из минимума деталей, быть практичной и в то же время не повседневной, желательно, изготовленной из немнущегося материала и соответствующей тому виду отдыха, который вы выбрали.

Какие вещи брать на отдых

Солнцезащитные очки носят в любое время года. Они перестали быть просто защитой от солнца. Сегодня это fashion-аксессуар, который может сделать любой образ более модным или загадочным.

Задумавшись над тем, какие вещи брать на отдых, помните, что они должны легко сочетаться между собой и гармонировать с вашим настроением.

Женская одежда для отдыха

Что вы возьмете с собой в дорогу в первую очередь? Конечно, хорошее настроение, а к нему набор одежды для летнего отдыха или зимнего – в общем, того, в который вы отправляетесь. Все вещи для отдыха на море (в горах или туристических центрах) должны быть легко комбинируемы между собой и удобны.

Чтобы отпуск прошел отлично, следует учесть многие нюансы и детали. Вовсе не обязательно перед каждой поездкой мучиться вопросом: «что взять с собой?» Мода для пляжного отдыха, впрочем, как и горнолыжного, не так сильно меняется год от года. Бывалые путешественники советуют один раз составить базовый список вещей на отдых в электронном виде, который позже можно распечаты

Источник

В этот не первый уже день «солнечного и теплого» лета )))) я начинаю набор на поездку в Италию в сентябре этого года!!! ))) Итальянская поездка на июль 2017 спланирована, группа укомплектована, опять с волнением - все ли сбудется и срастется?, но все же, в целях рекламы будущих наборов даю ее описание.

ВНИМАНИЕ - поездка в сентябре организуется по особенной программе - «для мам». Многие девочки (особенно кто со мной ездил,а таких уже 30 человек) говорили мечтательно - вот бы мне мою маму в такую поездку отправить… Потому я собираю поездку в сентябре, когда уже не так жарко, когда внуки отправлены в школу, когда дачный урожай в основном собран… поездку по специальной программе - не утомительно, но насыщенно. Маршрут будем обсуждать на месте, думаю - обязательно будет Рим и обязательно - Франция. Все на поездах, шоппинг не на первом месте.

Остальных приглашаю в поездку на январь. Да-да, не удивляйтесь - чем более заблаговременно мы соберемся, тем дешевле нам все это удовольствие обойдется…

Начнем с перелета - билеты Аэрофлотом - с багажом и питанием, удобными вылетами и небольшими стыковками Самара-Милан-Самара (через Спб туда и Москву обртано) в июле обошлись не по минимальному тарифу, высокий сезон не обмануть.. 24 650

Главное отличие этой поездки, которое сложилось уже в процессе выстраивания маршрута - всю поездку перемещаемся на машинах. Забронировано два автомобиля Форд Эстет, универсалы с большим багажником. Девочки готовят через госуслуги права международного образца, будем позже решать - кто будет рулить и на скольких водителей будем оформлять право вождения. Аренда комфортабельного автомобиля (автомат, кондиционер) обошлась по

8 142 на каждую участницу за 11 дней пользования. Прогнозируемые дополнительные расходы - на самую-самую полную страховку, чтобы вообще ничего не бояться и ничто не могло испортить отпуск, на дополни

Источник

Шоппинг в Италии

Шоппинг в Италии имеет ряд выгод, среди которых значительное количество магазинов и аутлетов, частые распродажи и гибкая система скидок. Чтобы ощутить все преимущества итальянских покупок, следует заранее подобрать период для поездки в эту солнечную страну и узнать об основных торговых точках Адриатики.

Когда лучше ехать на шоппинг в Италию

Если вы собираетесь в Италию с целью «прошвырнуться» по магазинам, тогда стоит эту поездку спланировать заранее. Безусловно, лучший шоппинг в Италии – период распродаж. В это время лучше всего покупать стильную одежду, обувь хорошего качества, белье, аксессуары, антиквариат, ювелирные украшения, мебель, хрустальные изделия, предметы домашнего обихода. В общем, практически все.

Если вы отправляетесь в Италию всего лишь на пару дней, постарайтесь это сделать не в выходные дни, ведь по воскресеньям магазины закрыты. Большая часть торговых точек работает по двум режимам: с 8:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00. Касается это, в основном, модных бутиков. Торговые центры, магазины промышленных и продуктовых товаров работают по более гибкому графику. Небольшие частные магазины могут быть закрыты в субботу днем или утром в понедельник. Поэтому лучше покупки в Италии совершать в середине рабочей недели – со вторника по пятницу.

Кроме того, не стоит отправляться за покупками в эту страну во второй половине августа. Именно в это время в Италии Ferragosto, так называемый «мертвый сезон», поэтому проблематично выпить даже чашку кофе – ни кофейни, ни лавочки, ни бутики, ни фабрики, ни аутлеты, ни предприятия не работают.

Запретные даты

В период праздников купить что-либо в Италии также не реально. Это – государственные и общенациональные праздники: 1 января, 6 января (христианское Крещение), 1 мая (в Италии также празднуют День Труда), 2 июня (праздник Республики), 15 августа (

Источник

Все для всех: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Виза в Италию

Виза в Италию

Италия входит в состав стран — участниц шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения Италии требуется виза.

Что нужно для получения итальянской визы?

Загранпаспорт действительный в течение 90 дней с конца поездки. Должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;

Подтверждение бронирования отеля (факс или распечатку из Интернета или электронной почты) с указанием адреса и телефонов отеля, имен и фамилий туристов и срока их пребывания, либо оригинал приглашения от принимающей стороны с печатью и подписью ответственного работника, либо ваучер итальянской туристической компании;

В случае частного визита — заявление (оригинал и копию) приглашающей стороны (родственников или друзей) на специальном бланке о предоставлении жилья на период пребывания в Италии (lettera di invito). К приглашению от частного лица прилагается копия паспорта гражданина Италии либо человека, имеющего вид на жительство (permesso di soggiorno) в этой стране. В приглашении должны быть указаны сроки поездки, степень родства либо характер отношений с приглашающим, точный адрес пребывания заявителя. Приглашающий должен также гарантировать, что берет на себя всю ответственность (предоставление жилья, финансовой или медицинской помощи) за пребывание заявителя в стране;

Медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне. Минимальная сумма страхового покрытия — 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия;

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием вида деятельности компании, стажа, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке в обязательном порядке должны быть указ

Источник

К сожалению, акция Восьмидневный тур в Италию на курорт Римини с отдыхом в трехзвездочном отеле, завтраками и вылетом в январе, феврале или марте со скидкой 40%, завершилась.

Восьмидневный тур в Италию на курорт Римини с отдыхом в трехзвездочном отеле, завтраками и вылетом в январе, феврале или марте со скидкой 40%

Покупка купона не дает гарантий подтверждения любой даты вылета или наличия мест в отеле, перед покупкой купона обязательно уточняйте все детали у менеджеров по указанным телефонам.

— Скидка 40% на тур в Италию, Римини с проживанием в трехзвездочном отеле по системе «фортуна» и завтраками (990 руб. + доплата 18 990 руб. вместо 31 650 руб.)

— Скидка 40% на тур в Италию, Римини с проживанием в трехзвездочном отеле по системе «фортуна» и завтраками и ужинами (1190 руб. + доплата 19 990 руб. вместо 33 320 руб.)

До окончания срока действия купона необходимо подписать договор с компанией и забронировать тур, активировав купон, даты вылета по туру указаны выше в условиях акции.

Количество купонов ограничено, обязательно перед покупкой купона уточняйте наличие мест на интересующую вас дату в агентстве по телефону.

Если вы летите один, вам необходимо бронировать номер SNGL, стоимость доплаты — по запросу, доплата осуществляется непосредственно в офисе турагентства либо по банковскому платежу по предварительно выставленному счету.

За размещение с детьми и втроем в одном номере также необходимы доплаты, стоимость уточняйте у менеджеров компании по указанным телефонам: +7 (495) 649-61-76, +7 (495) 649-61-17, +7 (499) 250-43-59, +7 (905) 790-23-82, +7 (499) 251-46-65.

Бронирование номера за вами осуществляется только после предварительного звонка, покупки купона и подтверждения всей необходимой для бронирования тура информации по телефону.

подработка мастером маникюра педикюра на выходные
Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от дру

Все доплаты необходимо осуществить согласно срока

Источник

Ya lyublyu.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья, крсота, миграция, право и др.

Как получить итальянскую визу на 2 года и больше

Особенности оформления визы в Италию на 2 года и больше

Несмотря на то что шенгенская виза действует во всех странах, подписавших соглашение, процедуры получения довольно сильно отличаются, особенно для граждан Российской Федерации. Во многом лёгкость получения зависит от политических отношений с конкретной страной и доли туризма в её ВВП.

Получать шенгенскую визу в посольстве Германии занятие не самое приятное и скорей всего закончится туристическим вариантом впритык к планируемым датам поездки.

Наиболее же лояльным к иностранным гражданам являются посольства Италии и Испании. В последнее время прослеживается довольно чёткий курс на сближение между правительствами России и Италии, что на фоне проблем с другими странами Евросоюза, делает Италию идеальным выбором для получения долгосрочной шенгенской визы.

Документы для визы

Все заявления на долгосрочные визы в обязательном порядке рассматриваются лично представителем посольства и могут быть заменены на краткосрочные варианты.

Подобные визы выдаются заявителям, которые чётко показывают необходимость частых поездок в Шенгенскую зону. Соответственно, одним из важных условия является частое посещение стран Евросоюза и особенно Италии. Для получения долгосрочной визы обязательно понадобится хотя бы одна годовая до этого.

Необходимо доказать своё хорошее финансовое положение и предоставить загранпаспорт с периодом действия больше, чем предполагаемый срок действия визы.

Специальная анкета, по форме которую предоставляет визовый центр Италии в России. Заполнить и сформировать анкету можно по адресу: ;

убрать нарощенные ногти домашних условиях
Наращивание ногтей – довольно распространенная услуга, которую предоставляют все парикмахерские салоны. Такие ногти очень удобны, поскольку отличаются повышенной прочностью, эстетично выглядят и не причиняют беспо

К анкете достаточно приложить только одну фотографию, неважно

Источник

Экскурсионный тур в Италию на Новый Год и Рождество со скидкой 40%

— Скидка 40% на тур в Италию с четырьмя экскурсиями (Рим, музеи Ватикана, Венеция, Флоренция) (дата вылета: 26.12.2017) (990 руб. + доплата 33 500 руб. вместо 55 835 руб.)

— Скидка 40% на тур в Италию с двумя экскурсиями (Рим и Сан-Марино) (дата вылета: 27.12.2017) (1190 руб. + доплата 29 500 руб. вместо 48 335 руб.)

— Скидка 40% на тур в Италию с четырьмя экскурсиями (Рим, Венеция, Флоренция, Сан-Марино) (дата вылета: 27.12.2017) (1290 руб. + доплата 34 000 руб. вместо 56 670 руб.)

— Скидка 40% на тур в Италию с пятью экскурсиями (Рим, музеи Ватикана, Венеция, Флоренция, Сан-Марино) (дата вылета: 30.12.2017) (1490 руб. + доплата 38 500 руб. вместо 64 170 руб.)

— Скидка 40% на тур в Италию с пятью экскурсиями (Рим, музеи Ватикана, Венеция, Флоренция, Сан-Марино) (дата вылета: 06.01.2018) (1790 руб. + доплата 30 000 руб. вместо 50 000 руб.)

Если вы летите один, вам необходимо бронировать номер SNGL, стоимость доплаты — по запросу, доплата осуществляется непосредственно в офисе турагентства либо по банковскому платежу по предварительно выставленному счету.

— оформление визы — 85 евро (по желанию). При самостоятельном оформлении визы оплачивается визовая поддержка — 20 евро на человека;

За размещение с детьми и втроем в одном номере также необходимы доплаты, стоимость необходимо уточнять у менеджеров по указанным телефонам.

Все доплаты необходимо осуществить согласно срокам, объявленным агентством при предварительном звонке перед покупкой купона.

Бронирование номера за вами осуществляется только после предварительного звонка, покупки купона и подтверждения всей необходимой для бронирования тура информации по телефону.

Покупка купона не дает гарантий подтверждения любой даты вылета или наличия мест в отеле, перед покупкой куп

Источник