евлампия романова маникюр для читать

Я ненавижу своего мужа. Вот и сегодня, когда в десять утра он с ласковой улыбкой вошел в мою спальню, держа в руках поднос, на котором выстроились в ряд чашечка кофе, молочник со сливками и сахарница, мне отчего-то захотелось запустить в его голову ночником и разрыдаться. Справедливости ради следует отметить, что так начинаются не все мои утра, а только те, когда Михаил дома. Тысячи и тысячи женщин не задумываясь отдадут правый глаз, чтобы иметь такого супруга – нежного, доброго, щедрого, богатого, понимающего… Но меня отчего-то тошнит, даже когда он ест суп, а на запах сигарет началась аллергия, хотя до этого спокойно прожила возле отца, не выпускавшего изо рта папиросу.

– Милая, – ласково сказал супруг, устанавливая на кровати специальный столик, – что-то ты сегодня бледненькая! Голова не болит? Выпей горяченького, сварил арабику, надеюсь, не переложил сахара…

Я покорно начала хлебать коричневую жидкость, абсолютно не ощущая вкуса. Тем временем Миша подошел к окну и раздвинул портьеры. Серенький денек заглянул в комнату.

– Ну надо же! – восхитился муженек. – Только-только ноябрь начался, а снег уже выпал и холод стоит зверский. Наверное, ты поэтому не слишком хорошо себя чувствуешь! Знаешь что, оставайся в постельке. Сейчас велю Наташе быстренько убрать у тебя тут, и отдыхай. Хочешь, за пирожными съезжу?

Я безнадежно смотрела ему вслед. Михаил хорош собой настолько, что хоть снимай его для журнала мод. Рост под метр девяносто, вес около восьмидесяти, глаза голубые, вьющиеся кольцами белокурые волосы… А еще в юношестве он занимался бодибилдингом, и, когда снимает рубашку, женщины восторженно ахают, а присутствующие мужчины втягивают животы.

Миша богат. Только не подумайте, что сколотил состояние, бегая с автоматом по улице, или обманывал доверчивых людей, создавая финансовые пирамиды. Нет, он просто крайне удачлив. Лет десять том

Источник

Читать онлайн и без регистрации (полностью)

Маникюр для покойника

Утром, избавившись от старших и велев младшему читать параграф по истории, я вылетела из дому. В голове царила сумятица. Нина, по счастью, оказалась жива, я дозвонилась до нее около десяти вечера и велела соблюдать крайнюю осторожность. Но женщина отреагировала вяло:

Неужели гориллоподобный Слава? Что-то слишком часто всплывает это имя, может, это один и тот же человек? Даже наверняка! И если он и в самом деле имеет квартирку по указанному адресу, тогда… Тогда, наверное, там и прячет Катю!

Не чувствуя пронизывающего ледяного ветра, я неслась к метро. В голову пришел гениальный план. Предположим, не найду документы… Зато обнаружу логово похитителя! Ну не сидит же этот Слава целыми днями дома? Значит, так, отыщу мужика, прослежу за ним, дождусь нужного момента, взломаю дверь и освобожу Катю.

Пересаживаясь в троллейбус, я немножко поостыла. Взламывать дверь – трудная задача, одной не справиться. Катю небось приковали цепью к батарее, и в прихожую ей не выйти… Надо достать отмычки! Но где их берут? Ведь не в магазине же спрашивают…

Ноги быстро добежали до нужного дома, и, отыскав квартиру, я принялась жать на звонок. Резко щелкнул замок, и на пороге появилась бабуся, одетая самым невероятным образом. Худенькое, даже щуплое тельце обтягивал ярко-желтый сарафан с голубыми полосками. С морщинистых щиколоток спадали беленькие хлопчатобумажные носочки, а аккуратные, совсем детские ступни были засунуты в сабо.

– Яночка, – всплеснула бабуся руками, – а я уже на улицу собралась, за хлебушком. Давай вместе прогуляемся, только голову от солнца прикрою, а то напечет.

Теперь понятно, почему Яна отправила меня сюда. Никакого Славы тут нет, на Нечаевском проживает больная маразмом бабушка, скорей всего, мать Михайловой, вот она и волнуется, как там безумная.<

Источник

Аудиокнига "Маникюр для покойника" Донцова Дарья. Слушать онлайн

Popular Videos - Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант

Книга "Маникюр для покойника" - Донцова Дарья Аркадьевна скачать бесплатно, читать онлайн

Описание книги:

Многие скажут, что она оторвана от жизни… И не удивительно! Евлампии Романовой уже тридцать лет, а она до сих пор понятия не имеет о некоторых вещах, с которыми мы привыкли сталкиваться ежедневно. Более того, у нее нет людей, которых бы она могла назвать действительно близкими друзьями, однако настали перемены, полностью изменившие однообразный и скучный образ жизни Лампы. А все началось с ее знакомства с Катей, которая стала ей настоящей подругой. Вскоре Катя попала в беду. Ее выкрали, а в качестве выкупа злоумышленники требуют документы, хранящиеся у какого-то Кости. Приехав к нему, Лампа нашла труп. И это только начало… Читать книгу Маникюр для покойника онлайн бесплатно и без регистрации в электронной библиотеке Dontsova-Knigi.

Всего 5 комментариев.

Маникюр для покойника. Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант - 1.Отзывы о книге Маникюр для покойника (1). налплья. 10 января 2016. Очень хорошая книга побольше бы таких.

Евлампии Романовой уже тридцать лет, а она до сих пор понятия не имеет о некоторых вещах, с которыми мы привыкли сталкиваться ежедневно.Читать книгу Маникюр для покойника онлайн бесплатно и без регистрации в электронной библиотеке Dontsova-Knigi.

Серия: Евлампия Романова.Комментарий к книге Маникюр для покойника: Эта самая первая книга Донцовой прочитанная мной. И я в пооолном восторге!!!

Донцова Дарья Аркадьевна. О книге "Маникюр для покойника". Дарья Донцова – известный автор иронических детективов. Роман «Маникюр для покойника» рассказывает о начале приключений в жизни Евлампии Романовой.

Донцова Дарья. Вот уже тридцать лет мои

Источник

Книга "Маникюр для покойника" - Донцова Дарья Аркадьевна скачать бесплатно, читать онлайн

Евлампия Романова-1. Маникюр для покойника. ч.1

Дарья Донцова Маникюр для покойника скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

О книге «Маникюр для покойника» Дарья Донцова

Дарью Донцову знают все. Одни ее любят, а вторые считают ее творчество чем-то дешевым и ужасным. В любом случае автор всегда на слуху, ее часто обсуждают, а книги читают, чтобы выразить и негативные, и положительные мысли о них. Писательница создает иронические детективы, главными героями которых являются неординарные личности, очень яркие, необычные и привлекательные своим внутренним миром.

Серия книг о Евлампии Романове – это истории из жизни молодой женщины, которая немного невзрачна внешне, но с очень богатым и добрым внутренним миром. Она постоянно попадает в смешные и опасные ситуации. Книга «Маникюр для покойника» — это начало истории о новой жизни Лампы. Она была замужем за очень богатым человек и к своим тридцати годам научилась только хорошо лежать на кровати с утра до вечера. Ей даже не нужно было выходить на улицу. Все домашние дела делали служанки.

Евлампия осталась практически ни с чем, у нее даже подруг не было. И тут ее судьба свела с Екатериной, с которой они не просто подружились, а стали настоящими сестрами. Лампа обрела дом и семью. Но однажды Катя пропадает. Похитители требуют какие-то документы, которые хранятся у Кости Катукова, но, приехав к нему, Лампа находит хозяина дома мертвым.

Дарья Донцова заслуживает уважение за то, что ей удается создать очень милых, смешных, но невероятно умных и отважных главных героев. Ведь у Лампы даже не было сомнений в том, чтобы отправиться на поиски Кати. Желание спасти Катерину было намного сильнее страха перед тем, что саму Евлампию могли убить. На такое не каждый согл

Источник

Книга Маникюр для покойника читать онлайн Дарья Донцова

Евлампия Романова-1. Маникюр для покойника. ч.1

Литературное сообщество "ПАПИРУС". Читаем онлайн с комфортом

Дарья Донцова

Маникюр для покойника

Вот уже тридцать лет мои дни скучны и однообразны. Нет подруг, нет близких. И вдруг моя жизнь в одночасье изменилась. Судьба подарила мне подругу - Катю! Но… спустя день ее похитили. Неизвестные требовали документы, которые хранились у какого-то Кости Катукова. Найти Катю и вернуть ее в лоно семьи было моим долгом! Не долго думая, я поехала к нему домой, но хозяин квартиры был мертв. Мне так и не удалось найти те злополучные документы! Знать бы, что это стало началом моего кошмара…

Я ненавижу своего мужа. Вот и сегодня, когда в десять утра он с ласковой улыбкой вошел в мою спальню, держа в руках поднос, на котором выстроились в ряд чашечка кофе, молочник со сливками и сахарница, мне отчего-то захотелось запустить в его голову ночником и разрыдаться. Справедливости ради следует отметить, что так начинаются не все мои утра, а только те, когда Михаил дома. Тысячи и тысячи женщин не задумываясь отдадут правый глаз, чтобы иметь такого супруга - нежного, доброго, щедрого, богатого, понимающего… Но меня отчего-то тошнит, даже когда он ест суп, а на запах сигарет началась аллергия, хотя до этого спокойно прожила возле отца, не выпускавшего изо рта папиросу.

- Милая, - ласково сказал супруг, устанавливая на кровати специальный столик, - что-то ты сегодня бледненькая! Голова не болит? Выпей горяченького, сварил арабику, надеюсь, не переложил сахара…

Я покорно начала хлебать коричневую жидкость, абсолютно не ощущая вкуса. Тем временем Миша подошел к окну и раздвинул портьеры. Серенький денек заглянул в комнату.

розовый маникюр с золотыми полосками
Одним из безусловных фаворитов модного маникюра в 2016 году можно назвать маникюр с полосками. Этот, невероятно простой, не требующий никаких навыков, маникюр, поражает воображение количеством возможных вариаций и легк

- Ну надо же! - восхитился муженек. - Только-только ноябрь начался, а снег уже выпал и холод стои

Источник

Маникюр для покойника

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Вот уже тридцать лет мои дни скучны и однообразны. Нет подруг, нет близких. И вдруг моя жизнь в одночасье изменилась. Судьба подарила мне подругу – Катю! Но... спустя день ее похитили. Неизвестные требовали документы, которые хранились у какого-то Кости Катукова. Найти Катю и вернуть ее в лоно семьи было моим долгом! Недолго думая, я поехала к нему домой, но хозяин квартиры был мертв. Мне так и не удалось найти те злополучные документы! Знать бы, что это стало началом моего кошмара...

Книга Дарьи Донцовой «Маникюр для покойника» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Педагогам вообще тяжело. Пожалуй, это единственная профессия, где человек сам оценивает свой труд. Ну вдумайтесь, если ребенок ничего не понял на уроке, умирал от скуки и получил «два», в конечном итоге получается, что учитель сам себе вывел «неуд». Значит, плохо подал материал, не заинтересовал, не сумел растолковать.

все для маникюра лак палитра
Van Pure Nail Art Набор акриловых красок 12цв. Новая серия акриловых красок Van Pure Nail Art, разработана специально для росписи ногтей, способную удовлетворить самого требовательного мастера.

Заслуженно считаются самыми лу

На Книги Дарьи Донцовой наткнулась случайно…И не смогла оторваться…Во-первых, смешно, но без пошлости, и это плюс.Во-вторых, поднимает настроение, и хочется жить дальше…В-третьих, ненавязчиво подсказывает выход из трудного положения…В-четвертых, начинаешь смотреть на СВОИ проблемы С ВЫСОТЫ ЕВЛАМПИИ…или тех, кто ее окружают, и свои проблемы к

Источник

Читать онлайн и без регистрации (полностью)

Маникюр для покойника

Покачиваясь в вагоне, я закрыла глаза, вытянула ноги и еще раз «просмотрела» план. Документы скорее всего у матери или у Яны. Позвонив в больницу, я узнала, что девушке лучше и что меня могут к ней пустить. Значит, сначала встреча с Михайловой, а потом в театр. Наверное, в личном деле хранится папка с анкетой, где указаны родственники… Еще меня страшно волновала судьба Нины, но у нее никто не снимал трубку, а на работе недовольный голос буркнул, что Нинина смена после трех, и я отложила визит в парикмахерскую на последнюю очередь – заскочу по дороге домой…

Я открыла глаза и увидела омерзительную толстую женщину в грязном платке, из-под которого во все стороны торчали «химические» патлы.

И она довольно больно пнула меня «дутым» сапогом примерно сорокового размера. От милой дамы волной исходила агрессия, она, казалось, и из дома вышла с утра пораньше, чтобы полаяться с кем-нибудь. На секунду во мне проснулась робкая, неуверенная Фросенька, и язык чуть было не забормотал: «Извините, пожалуйста…»

Не ожидавшая подобного поведения баба-яга невольно бросила взгляд внутрь приоткрытой сумочки. Там тускло поблескивал черный игрушечный пистолет, страшно похожий на настоящий. Кирюшка попросил купить к нему шарики-пульки, а чтобы я не перепутала калибр, запихнул «ствол» в сумочку.

– Имей в виду, – размеренно сообщила я, – можешь нарваться и окажешься с лишней дыркой в голове. Тебе не понравится, ветер задувать станет, а язык замолчит. Впрочем, если хочешь…

И я сунула руку в сумочку. Бабищу унесло в противоположный конец вагона. Ноги я все-таки подобрала – и впрямь нехорошо мешать людям.

Яна лежала уже не в реанимации, а в обычной палате. Вокруг железной кровати толпились штативы с капельницами, у изголовья моргали лампочками и гудели какие-то приборы. Я

Источник