зеркальная втирка для ногтей поэтапно

Зеркальная Втирка Для Ногтей 2017 Фото

С каждым годом появляется все больше интересных идей сделать ноготочки более яркими и красивыми. На этот раз новинкой сезона стала зеркальная втирка. Благодаря такому нейл арту маникюр выглядит стильным и необычным. Техника выполнения довольно таким простая, поэтому можно поэкспериментировать и дома.

Это специальная техника нанесения рассыпчатого пигмента в виде пыли либо пудры путем втирания в покрытие гель-лака/лака либо геля. Продается пудра/пыль в баночках небольшого размера с уже готовым аппликатором (как для теней), который имеет 2стороны: крупная и мелкая пористая поверхность.

маникюр получается стойким и крепким (хорошо держится, несмотря на внешние факторы: воду, солнечные лучи, растворители, косметические средства и тому подобное)

опережает по качеству всеми известные наклейки и фольгу. В чем именно? К примеру, фольга местами может не отпечататься, а пудра/пигмент заполняет ногтевую пластинку на все 100%.

Зеркальная втирка. Какой принцип нанесения?

Шаг 1. С помощью ножничек, пилочки и апельсиновой палочки подготавливаем ноготки к маникюру: придаем желаемую форму и отшлифовываем ногтевую поверхность ногтя. Это нужно делать для того, чтобы лак и втирка распределились ровным, красивым слоем. Иначе дизайн получится неаккуратным и расплывчатым.

Шаг 2. Далее ноготочки покрываем базовым покрытием (только одним, тонким слоем) и подносим под УФ лампу на 2минутки либо под Led лампу до 30 секунд.

Шаг 3. Покрываем ногтевые пластинки подобранным цветным гель-лаком. Примечание: сделайте несколько пробных вариантов для подбора идеального цвета лака и втирки. Зачем это делать? Дело в том, что итоговый результат может получиться совершенно другим из-за «игры» цветовой палитры. После нанесения – подставляем ручки под лампу.

Шаг 4. Поверх наносим топо

Источник

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

СИЯЮЩИЙ ТРЕНД: ЗЕРКАЛЬНАЯ ВТИРКА

Зеркальную втирку можно по праву назвать маникюром будущего: металлическое сияние, космическая красота и легкость нанесения - мечта любой модницы.

Она сочетается со многими видами дизайна: с хлопьями Юки, глиттером и стразами. С зеркальной втиркой можно делать комбинированный маникюр и ультрамодные фантазийные дизайны.

Кроме того, она совершенно по-разному смотрится на подложках белого и черного цвета. Чтобы добиться холодного сияния в футуристическом стиле, нанесите под втирку черный гель-лак. Чтобы получилось нежное лунное мерцание, используйте белую подложку. А неоновые гель-лаки помогут добиться необычных розовых переливов.

В этом сезоне стало популярным сочетать зеркальную втирку с глянцевыми лаками различных оттенков: винным, розовым и бирюзовым. Она “дружит” как с теплой, так и с холодной цветовой гаммой.

Зеркальная втирка открывает перед мастером маникюра огромный творческий выбор. Это вариации со всеми видами геометрических композиций и возможность использовать сияющую поверхность как фон для ярких рисунков.

Помимо зеркальной втирки, мастер может сочетать в дизайне ногтей ее“собратьев”: втирки “северное сияние”, “майский жук” и “призма”, а также воздушную жемчужную втирку, покорившую любителей маникюра. Про нее мы подробно рассказали в этой статье.

Покрываем ногти гель-лаком и просушиваем в лампе. Для достижения хромированного эффекта выбирайте черный гель-лак, для эффекта светлого зеркала - белый.

Наносим топ без липкого слоя и снова просушиваем в UV/ LED-лампе. Внимание! Для зеркальной втирки можно использовать исключительно топы без липкого слоя, ин

Источник

Как правильно втирать блестки в ногти?

В повседневности мы стараемся придерживаться нейтрального маникюра, но иногда хочется позволить себе выглядеть заметной и яркой. Для этого многие пользуются техникой втирки на ногтях, то есть оригинальным способом нанесения на них блесток. Конечно, можно воспользоваться более простым методом – приобрести глиттерный лак, но эффект будет совершенно не таким. Если вы еще не знакомы с этой техникой, то предлагаем вам сделать небольшое открытие для себя – создать великолепный сияющий дизайн.

Пошаговая инструкция по втирке блесток

Если вам знакомо такое перманентное покрытие, как гель-лак, то сделать сверкающий маникюр вам будет еще проще. В том случае, если вам еще не приходилось работать с этим материалом, просто строго следуйте инструкции.

Подготовьте ногти к нанесению покрытия. Как это делать, знает каждая женщина – нужно придать им идеальную форму, обработать зону кутикулы, слегка пройтись по поверхности ногтей маникюрным бафом и обезжирить.

Обязательно нанесите базовое покрытие и просушите его в лампе. Это необходимо делать для того, чтобы гель-лак дольше держался, а дизайн радовал вас своей неизменной красотой не менее недели.

Далее наносим гель-лак одним тонким слоем, сушим его в лампе, но липкий слой не удаляем. Он нам нужен для втирания блесток. Цвет лучше брать нейтральный, приближенный к натуральному бежевому оттенку. Важно, чтобы гель-лак оставлял хорошую липкую основу.

На следующем этапе вам понадобится пушистая кисть и блестки. Теперь мы будем делать самое главное – втирать блестки. Чтобы расход материала был меньше, под пальчик, который вы покрываете блестками, подложите крышечку от них. Все остатки и лишние крупицы будут ссыпаться в нее. Старайтесь пользоваться максимально мелкими блестками – от крупных вы не добьетесь такого эффекта. Дизайн может получиться грубо

Источник

Втирка блесток в гель лак или зеркальный блеск

Даже самый скучный оттенок лака сделать ярким и необычным поможет втирка блесток в гель лак – это довольно простая методика, которую освоит даже начинающий мастер.

Выполнить такой маникюр очень просто даже в домашних условиях – блестки добавляют на липкий слой с помощью мягкой кисточки. В результате получается блестящее радужное покрытие. Использовать можно гели и глиттер любых цветов.

Что необходимо для дизайна зеркальный блеск

Если вы решили сделать такой дизайн в домашних условиях, не забудьте приобрести и подготовить следующие инструменты и материалы:

апельсиновые палочки и средство для удаления кутикулы для европейского или кусачки (книпсеры для ногтей) для обрезного маникюра,

Как делать втирку блестками на гель лак в домашних условиях

Подготавливаем ногти к нанесению покрытия – удаляем кутикулу, шлифуем пластину и смахиваем пыль, а также придаем ногтям нужную форму. Если у вас нарощенные ногти, обязательно избавляемся от любых перепадов, полос или разломов.

На липкий слой насыпаем глиттер пушером или веерной кистью. Держим руки над баночкой или над листом бумаги, чтобы излишки не просыпались мимо. Посыпаем щедро в два захода, пока блестки полностью не закроют ноготь.

Втираем блестки подушечками пальцев. Действуем аккуратно, без сильного нажима. Блестки нужно распределить в один слой. Тогда мы получим блестящее ровное покрытие

В качестве альтернативного способа нанесения яркого глиттера, мастера рекомендуют еще одну технологию – смешивание гель лака с блестками, и только потом их нанесение на ноготь.

средство от расслаивания ногтей на ногах
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Слоятся ногти на ногах: основные пр

Количество блесток может быть любым на ваше усмотрение. Смешивание их с гелем позволит равномерно распределить блестящие песчинки по ногтевой пластине. Ну а если возникли трудности и с таким способом, приобретите гель лак, уже наполненн

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как сделать зеркальные ногти: основные варианты исполнения дизайна

Визитной карточкой представительниц женского пола являются руки, которые должны быть ухоженными с ровно подпиленными ногтями.

Каждая из нас старается придать маникюру эффектный и яркий вид, используя сочные оттенки, необычные фактуры и оригинальные методы нанесения. Одним из самых модных веяний, пришедших к нам из светских хроник и подиумов, является зеркальный маникюр. Что же это такое и как сделать зеркальные ногти, поговорим дальше.

Эффект зеркала на ногтевой пластине, еще называемый металлическим или голливудским нанесением, взял начало от звезд Голливуда. Они, сияя под светом софитов, желают быть настолько заметными и неотразимыми, что придают дополнительный блеск ногтям. В сочетании с гламурным образом руки, накрашенные подобным декоративным покрытием, выглядят неотразимо.

Стоит отметить

Такой маникюр больше подходит для выхода в свет или похода в ночной клуб, на праздник, но стильные, яркие и независимые девушки могут использовать его для придания изюминки своему образу.

Делают подобный маникюр с металлизированным эффектом лака для ногтей при помощи фольги или наклейками на ногтевую пластину. Каждый из методов имеет свои тонкости и заслуживает особого внимания.

Работа с фольгой сложней и требует приобретения специальных материалов, а наклейки на ногти являются быстрым способом получить желаемый результат и выдерживают большое механическое воздействие.

квадратный маникюр на круглых ногтях
Идеально квадратные ногти подходят только к худощавой кисти среднего размера, тонким, длинным пальцам без утолщённых суставов и грубой кожи, к нормальной или узкой ширине ногтя. Дизайн ногтей квадратной формы сам по с

ZOYA. Это качественный косметический продукт позволяющий сделать ногти красивыми за считанные минуты. Самым лучшим вариантом в линии для металлизированного маникюра является серебряный цвет, этот лак сложно найти, но можно купить в интернет

Источник

Маникюр "Зеркальная втирка"

В наше время маникюр стал целым искусством. Появляются все новые и новые идеи дизайна ногтей, позволяющие дополнить образ и выразить индивидуальность. Очень стильно и ярко смотрится блестящий зеркальный маникюр – cовременными производителями предлагается специальная зеркальная втирка для ногтей, которая максимально упрощает процесс создания такого нэйл-арта.

Маникюр «Зеркальная втирка»

Зеркальный ноготь – один из ярких трендов нынешнего сезона. Способов его создания может быть несколько: используется фольга, наклейки или же специальный зеркальный гель лак. Однако сегодня популярен другой вариант, который выглядит эффектнее и создается легче. Это втирка для ногтей с хромированным эффектом.

Особенность в том, что втирка "зеркальный блеск" обладает светоотражающими свойствами, вследствии чего, маникюр смотрится куда более эффектно, чем тот, который создается с применением металлических гель-лаков или фольги. Кроме того, использовать втирку крайне просто, и даже новичок в домашних условиях может с этим справиться. Современные производители предлагают разные цвета втирки. Она может накладываться на липкий слой базового покрытия или цветного гель-лака, на нарощенный ноготь.

Втирка предлагается в широком разнообразии цветов. Классика – это золотые и серебряные цвета. Также интересно сморятся темные оттенки хрома: черные, синие, бордовые. Ну а те, кому по нраву нежный маникюр, могут обратить внимание на светлые пигменты, такой зеркальный эффект на ногтях будет смотреться и скромно, и ярко.

Только зайдите в магазин, специализирующийся на маникюрной продукции, и вы увидите там стройные ряды пигментов самых разных цветов. Вес содержимого баночек очень маленький – 1, а то и вовсе 0,5 грамма. Но втирка экономично расходуется, поэтому ее хватает надол

Источник