маникюр гель лак улыбка

Как сделать французский маникюр — 5 удивительных техник

Француженки – это девушки, которые знают, как правильно подчеркнуть свою естественную красоту. Французский маникюр – это самая простая, но, вместе с этим, красивая и стильная технология оформления ногтей, которую легко можно повторить в домашних условиях.

Виды

Не все знают, что на самом деле, французская технология оформления ногтей появилась в США. Существует несколько техник, которые отличаются между собой не только принципом выполнения, но и стилистикой.

Классический – это всем известный френч. Здесь конец ногтя белый, а пластина закрашивается бежевым или розовым. Своей популярностью он обязан тому, что идеально подходит для любого мероприятия и обстановки. Все ногти одинаковые, здесь не используются стразы или любые другие украшения;

Свадебный. Роскошная техника, в которой могут применяться различные виды декоративных элементов. Это роспись, кружева, стразы, блестки, надписи и т. д. Как и классический, он является бело-бежевым или розово-бежевым;

Оригинальный. Здесь покрытие может осуществляться разными цветами. К примеру, между собой могут комбинироваться красны и черный, синий и белый. Иногда безымянные или средние пальцы дополняются узором, контрастирующим с основным оттенком ногтевых пластин;

Голливудский. Классический френч – то французский маникюр, где белая полоска имеет практически ровную форму (несмотря на это, многие идеи такого оформления демонстрируют слегка овальную форму узора). Для французского голливудского маникюра используются трафареты-улыбки, треугольники и прочие нестандартные формы;

Миллениум. Самый новый и необычный стиль. Подходит для любых ногтей, но интереснее всего смотрится на длинных круглых кончиках. Здесь помимо ровного цвета используются

Источник

Френч гель лаком 60 фото новинок дизайна

Френч является классикой нейл-арта. Такой маникюр идеален и для работы,  и для отдыха и для торжественного мероприятия.  Универсальный французский маникюр выполняется в натуральных бело-розовых оттенках, более экстравагантные варианты подразумевают использование ярких лаков разнообразнейших цветов. Особенно популярен френч гель-лаком. Он долговечен, защищает ногтевые пластины от механических повреждений и радует отсутствием сколов и отслоений.

Гель-лак не так давно стал широко использоваться в нейл-арте. Популяризации данного покрытия способствовал сравнительно простой способ его нанесения и разнообразие цветовой палитры. Шеллак представляет собой гибрид обычного лака и моделирующего геля, при помощи которого делается наращивание ногтей. Такая комбинация превосходно походит для создания любого вида маникюра, в том числе и для френча.

Гель-лак наносится как обычное покрытие, при этом корректировать ошибки только что сделанного маникюра можно с помощью  жидкости для снятия лака или апельсиновой палочки. Закрепляется шеллак специальной УФ или LED – лампами, которые продаются в специализированных магазинах. Поскольку техника нанесения гель-лака достаточно проста, можно попробовать сделать «долговечный» французский маникюр самостоятельно.

Прорисовка улыбки. При наличии определенного опыта рисовать белую (или цветную) полоску на кончике ногтя можно тонкой кисточкой. Но лучше всего делать это с помощью специальных трафаретов, помогающих создать идеально ровную улыбку.

Цвет и декор нейл-арта. Теоретически можно остановиться на любом ультрамодном сочетании цветов. Однако нужно помнить, что шеллак – покрытие «долгоиграющее», и выбранный дизайн ногтей будет дополнять созданный вами образ не менее двух недель. Поэтому стоит обдумать, чем вы планируете заниматься ближайшие 14 дней и какие мероприяти

Источник

Masura, Гель-лак №294-387M, Улыбка первой леди

О товаре

Коллекция трехфазных гель-лаков Lady – это элегантные модные цвета, которые подходят под офисный стиль и любое «настроение» в одежде. Плотные эмалевые оттенки, искрящиеся акценты и нежная слюда – каждая девушка сможет найти для себя покрытие по душе. Гель-лаки не имеют запаха. Изысканность палитры коллекции Lady покорит вас с первого взгляда!

Способ применения:

Нанесите тонким слоем гель-лак, полимеризуйте в LED-лампе 30-60 секунд, в UV-лампе – 2 минуты. При необходимости нанесите второй слой гель-лака, полимеризуйте так же.

О бренде

Под брендом Masura выпускается несколько серий продуктов для ногтей, для тела, рук и ног. При разработке каждого косметического средства используются инновационные технологии, а в основе изготовления продукции лежат натуральные органические ингредиенты. Компания Masura – это широкий спектр цветов биогелей и гель-лаков, оптимальные ценовые решения, следование модным тенденциям и постоянное стремление к совершенству.

Сегодня мы расскажем о компании, продукцию которой просто обожают тысячи девушек. Этот бренд известен самыми модными коллекциями гель-лаков и лаков, СПА-средствами и, конечно, японским маникюром. Итак, речь о Masura!

Завершаем нашу серию мастер-классов по технологиям нанесения гель-лаков различных брендов. Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию маникюра с гель-лаками от Masura.

К нам часто обращаются с вопросами о гель-лаках: что это такое, как наносить, с чем комбинировать... Каждую неделю мы публикуем статьи и мастер-классы, связанные с правильным использованием этих покрытий, но поток вопросов о них не утихает. Поэтому мы решили собрать их все воедино и провести большой ликбез. Итак, 50+ вопросов о гель-лаках.

Все перфекционисты придерживаются одного золотого правила: повторение - мать

Источник

Модные идеи маникюра 2017 — Стильные варианты на каждый день (50 фото)

Идеи маникюра в 2017 году очень разнообразные, интересные, а некоторые даже неожиданные. Каждая женщина, желающая оставаться на высоте во всем, не последнюю роль уделяет маникюру как необходимому элементу своего неповторимого образа. Смена сезонов всегда определяется новыми веяниями в моде. Не стал исключением в этом отношении и нейл-арт.

Каждая женщина, желающая оставаться на высоте во всем, не последнюю роль уделяет маникюру как необходимому элементу своего неповторимого образа

Гель-лак – интересные идеи

Особой популярностью в нейл-арте сезона продолжат пользоваться оригинальные идеи интересного маникюра гель-лаком 2017 (фото). Это связано с рядом преимуществ данной техники. Гель-лак не приносит вреда здоровью. Одно из его свойств – высокий уровень устойчивости и практичности: гель-лак держится на ноготках до 3-х недель, не теряя первоначального вида (если правильно нанесен профессионалом).

Совет! В осеннем сезоне 2017 года следует отказаться от длинных, острых и квадратных ногтей. В выигрыше будет дама, отдавшая предпочтение коротеньким ноготкам слегка закруглённой миндалевидной формы.

Полосатый нейл-арт гель-лаком. Не потерял своей актуальности тренд 2017 года – маникюр в полоску. Полоски могут быть как вертикальными, так и горизонтальными, как широкими, так и узкими. Оригинальным дополнением к полосатому нейл-арту может служить золотистая полоска, наклеенная на ноготке на стыке разных цветов лака. В отличие от лета, где преобладали теплые и яркие тона, в свои владения вступают темные насыщенные цвета.

Любительницы нежных тонов не прогадают и в этом сезоне, отдав предпочтение бежевым лакам, которые отличаются своей простотой и изящностью

Nude-маникюр гель-лаком. 2017 го

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Как сделать маникюр Кошачий глаз гель лаком 2017 фото идеи

Относительно недавно в ногтевой индустрии произошел настоящий «взрыв». Производители начали предлагать магнитные лаки для ногтей, при помощи которых можно создать потрясающий маникюр с эффектом кошачьего глаза. Специальный магнит и особая формула лака действуют так, что в центре ноготка образуется красивая линия, внешне очень напоминающая кошачий глаз.

Изначально лак выпускался только в декоративном варианте. Чуть позже производители, видя небывалую популярность новинки, начали выпускать гель-лак, ведь модницам очень хочется, чтобы волшебный эффект украшал их ногти как можно дольше. Из этой статьи вы узнаете, в чем секрет магнитных лаков, как сделать стильный дизайн своими руками, а также сможете посмотреть этот модный маникюр на фото и видео с подробной инструкцией.

Кошачий глаз или цимофан – так называют ювелирный камень, особенность которого заключается в характерном узком блике. Людей всегда удивляла и завораживала его способность концентрировать свет в одной полоске. Если камень покрутить в руке, то можно заметить, что полоска смещается. Этот эффект очень напоминает кошачий глаз, пристально следящий за вами.

Теперь стало возможным создать дизайн ногтей с мерцающей полоской в центре. Такой маникюр будет выглядеть очень стильно и объемно. Сделать его просто – для этого вам всего лишь нужен специальный лак. Минимум усилий – максимум результата! Как же он работает? Новый гель-лак содержит в своем составе микрочастицы металла, которые под влиянием магнита собираются в трехмерные узоры. Изначально лак выпускался только в одном варианте – создавал на ногтях вертикальную полоску.

как закрепить ногти после лака
Вы решили накрасить ногти, но вдруг поняли, что вам не хватит времени их высушить? Очень неприятно, когда бегом-бегом делаешь маникюр, а потом случайно смазываешь лак. Это не просто неприятно, это может свести с ума! У нас

Теперь дизайн «Кошачий глаз» может заиграть на ваших ногтях по-новому: в виде звездочек, волн, диагоналей. Дополнительные магн

Источник

Делаем французский маникюр гель-лаком, фото и видео-уроки

Как часто вы задумываетесь о том, насколько хорош французский маникюр? Можно забыть об отрастающем лаке у корня ногтя, который уже через несколько дней смотрится, мягко говоря, непривлекательно. К тому же, французской маникюр визуально удлиняет ногтевую пластину и делает ее аккуратной и привлекательной. Стоит ли говорить о том, что вы почувствуете себя настоящей француженкой?

Фото французского маникюра на все случаи жизни убедит вас в том, что он великолепно смотрится как с платьем, так и с джинсами, а главное – его можно сделать в домашних условиях.

Инструменты и материалы для создания френча

Мягкая пилочка (баф) для полировки ногтей. Если при наращивании вы беспощадно стачиваете верхний слой ногтевой пластины, натуральные ногти стоит беречь, поэтому важно подобрать мягкий баф.

Базовое покрытие. С его помощью ногтевая пластина маскирует свои несовершенства и подготавливается к сцеплению с декоративным лаком. Как правило, база защищает ноготки, поэтому нередко ее наносят даже без цветного лака.

Слова «гель-лак» и «шеллак» давно стали синонимами благодаря своему единому удивительному назначению – держаться на ногтях в течение долгого времени. На фото палитры видно, что цветовая гамма гель-лаков достаточно разнообразна и в ней есть даже белый нескольких оттенков. В жидком состоянии гель не держится на ногтях, но при вступлении в реакцию с ультрафиолетовыми лучами он плотно фиксируется и образует липкий слой, который впоследствии удаляется.

вокруг ногтей на руках волдыри
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Нарыв на пальце возле …

Здравствуйте, делала маникюр у мастера на дому со своими и

На ноготки нужно нанести от двух до пяти слоев цветного покрытия, чтобы французский маникюр гель-лаком был насыщенным. Специалисты ногтевого сервиса рекомендуют воздержаться от водных процедур в течение двух суток после нанесения покрытия гель-лаком, чтобы оно продержалось дольше. Снимается гель-лак веществом на основе

Источник

Маникюр гель лак улыбка

Такая незначительная, но важная деталь, как маникюр, имеет одну из главных ролей и способна придать женскому образу законченности и задать настроение на целый день.

Девушки научились подчеркивать свою красоту, поэтому стараются найти более простой и лёгкий способ в создании эффектного маникюра.

Для того, чтобы нейл-арт радовал больше времени, используют гель-лаки. Это довольно простой способ нанесения цветного покрытия, который стал доступным для каждой представительницы женского пола.

В чём отличие процедуры маникюра гель-лаком?

Сам гель-лак ничем не отличается от традиционных лаков и наносится таким же образом, но он не сохнет как обычно, для его сушки необходима ультрафиолетовая лампа. Уже после высыхания покрытие становится более стойким и надёжным. Из-за этого лак будет держаться значительно дольше, а поверхность надёжно защищена от царапин и потери цвета. Ещё один из самых важных плюсов нанесения гель-лаков – это создание крепкого каркаса для ногтей, вследствие чего они меньше ломаются, укрепляются и быстрее отрастают. Особого запаха гель не имеет.

Как делать красивый и эффектный маникюр гель лаком: последовательность действий

• Первое, к чему стоит приступить, - это снять старый лак, убрать кутикулу и придать ногтевой пластине форму с помощью пилки. Чтобы гель-лак держался дольше, следует пройтись по каждому ногтю специальной полировочной пилкой и сделать поверхность ногтя шершавой.

• После этого требуется обезжирить пластинку ногтя специальным средством. Делается это для того, чтобы на ногтях не оставалось ничего лишнего.

• Чтобы придать маникюру гель-лаком завершающего эффекта, нужно нанести финиш-гель. После просушки снять липкий слой для того, чтобы на него не попали лишние ворсинки и ненужные частички.

Что необходимо для снятия или удаления гель-лак

Источник