как делать маникюр с лунками шеллаком

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лунный маникюр шеллаком: популярные тенденции

Сейчас очень модно для выполнения лунного маникюра пользоваться шеллаком. Название этот маникюр получил благодаря технологии, по которой средство наносится на ноготь: для выделения лунулы, схожей с полумесяцем, используется контрастный лак.

Такой метод в итоге приводит не только к эффектному внешнему виду, но и к стойкости, ведь шеллак позволяет покрытию сохраняться в течение трех-четырех недель.

Выполняя лунный маникюр шеллаком, важно правильно подобрать цветовую гамму. Между оттенками должна быть хорошая сочетаемость. Можно использовать и глянцевое, и матовое покрытие, причем даже одновременно. К тому же пользуются стразами или переводными рисунками. Лунный маникюр шеллаком выполняется так же, как и в случае с обычным лаком.

Стоит отметить

Важно использование определенной цветовой гаммы. Для покрытия основания ногтя используется светлый оттенок, а для всей оставшейся части — контрастный. Если тона будут подобраны правильно, маникюр будет выглядеть очень эффектно.

Шеллак может быть нанесен и на длинные, и на короткие ногти. В таком случае при ломких и тонких ногтях им дается шанс отрасти и укрепиться.

В состав шеллака не входят опасные вещества, к примеру формальдегид, то есть пользоваться им могут и будущие мамочки. Компоненты, входящие в состав средства, щадящие, поэтому вреда здоровью не будет.

Прежде всего, стоит он достаточно дорого. Стоимость этой недешевой процедуры можно сравнить с наращиванием. К тому же, шеллаку нужна коррекция, за что тоже придется немало заплатить.

Несмотря на стойкость шеллака, на него может влиять температура. При мытье посуды или купании происходит расширение ногтя, а потом вновь сужени

Источник

Простота и очарование маникюра с лунками

Этот стиль дизайна ногтей трудно назвать новинкой, ведь пришел он в современную моду из далеких 20-х годов прошлого века, когда был в великом почете у актрис Голливуда. Сегодня популярность маникюра с лунками по-прежнему на высоте – современные модницы выполняют его для внесения финальной нотки в торжественный или повседневный образ. Делать его совсем несложно, этот маникюр сможет выполнить в домашних условиях даже девушка, которая абсолютно не умеет рисовать. Это его главное и неоспоримое преимущество. Кроме того, он уместен в любой ситуации, и поэтому вам не придется слишком часто обновлять покрытие. Из этой вы узнаете, как правильно сделать лунный дизайн, посмотрите фото с самыми восхитительными вариантами маникюра, а в конце найдете обучающее видео с мастер-классом.

Техника выполнения

Хотите научиться делать лунный дизайн ногтей? Поверьте, это очень просто! Для того чтобы создать удивительно стильный маникюр с симпатичными лунками, вам понадобится всего лишь лак двух цветов и трафареты, которые можно найти в любом специализированном магазине. Если все необходимое уже есть у вас под рукой, то можно начинать делать лунный маникюр.

Аккуратно прилепите на лунку ногтей трафареты и нанесите лак основного цвета. Это можно сделать и без трафаретов, но получится не так ровно.

Вот и все – красивый лунный дизайн готов! Вы можете экспериментировать с разными цветами, дополнять маникюр стразами или рисунками – простор для фантазии неограничен. Если вам не совсем понятно, как делать этот дизайн ногтей, посмотрите на фото-инструкцию.

Какие цвета выбрать?

Лунный дизайн ногтей – близкий родственник известного всем френча, поэтому его классический вариант подразумевает, что основание ногтя останется бесцветным. Для этого ноготь сначала покрывается прозрачной основой, а затем уже крепи

Источник

Маникюр с лунками на ногтях — идеи дизайна с фото

Мода не стоит на месте, то и дело одни фешн-тренды сменяют другие. Наблюдая все эти изменения нельзя не заметить, что большинство из них является эхом прошлых лет. Так популярный в последнее время маникюр с лунками покорял сердца модных девушек еще в первой половине 20 века. Тогда ногти, полностью покрытые лаком, считались не эстетичными и вульгарными.

Сегодня маникюр с лунками – это возможность выразить свой стиль, продемонстрировать индивидуальность и внести в свой имидж яркий и оригинальный акцент.

Маникюр с лунками на ногтях снизу — как называется?

Маникюр с лункой носит таинственное название «лунный» и являет собой не совсем привычный вариант знаменитого френча. В случае с лунным нейл-артом традиционная улыбка с кончика ногтевой пластины перемещается к лунуле и обретает форму полумесяца, который может быть направлен в любую сторону. Сочетая френч с лунным нейл-артом важно соблюдать одно просто правило – «улыбка» и лунка должны иметь одно направление.

В маникюре с лункой приветствуется цветовой контраст, можно сочетать любые оттенки: розовый и фиолетовый, черный и серый, красный и золотистый, синий и серебристый. Вместе с тем многие стилисты придерживаются мнения, что сочетания красного с бежевым, черного с белым — самые выигрышные.

Для делового маникюра подойдет такой тандем-классика, как белый с пастельно-розовым либо прозрачным. Не плохо будет смотреться композиция из черного и бежевого лака.

Выбирая цветовое решение необходимо учесть и такой нюанс как вариант нанесения лака. Для одной формы ногтей подойдет лунка, точь-в-точь повторяющая луну, для другой – преступающая за ее пределы. Лунный нейл-арт визуально укорачивает пластину. В связи с этим на короткие ногти лучше нанести классический френч либо сделать небольшую лунку чтобы сгладить

Источник

Маникюр с лунками шеллаком видео

Французский Маникюр (Френч) и Лунный Маникюр! Дизайн Ногтей! Nail Art

Лунный маникюр: пошаговая техника, фото и видео

Лунный маникюр шеллаком – это разновидность декорирования ногтей, основанная на использовании контрастных цветов. Его особенностью является оригинальное оформление лунной впадинки, за что маникюр получил такое название, и кутикулы.

По-другому лунный нейл-арт называют «френч наоборот». Актуальность модного дизайна обусловлена простотой создания в домашних условиях.

Если ваш дизайн лунный шеллак предполагает включение декоративных элементов, запаситесь стразами, наклейками, бусинками, блестками. По желанию дополните свою работу пирсингом или литьем.

Этапы выполнения лунного шеллак-маникюра в домашних условиях с фольгой

1. После качественной обработки кутикулы срежьте свободный край ногтя, добиваясь овальной или квадратной формы. Обезжирьте пластины.

2. Покройте ногти праймером. Средство создаст эффект грунтовки и обеспечит крепкое сцепление покрытия с пластинами. Просушите этот слой под лампой, как того требует инструкция к праймеру.

3. Первый слой на каждом ноготке создайте при помощи базового покрытия. Тщательно проработайте кончики и область возле кутикулы. Просушите ноготки.

5. Закрепите основу топовым покрытием. Особое внимание уделите краям. Просушите пальчики под ультрафиолетом. Избавьтесь от липкости ацетоном. Постарайтесь тщательно очистить зону около кутикулы. Если на оставшиеся липкие участки сядет пыль, она испортит красоту маникюра.

6. Для декорирования лунки возьмите переводную фольгу и нарежьте на кусочки, совпадающие с формой ногтей. Область улыбки смажьте специальным клеем и дождитесь его полного высыхания (он должен стать прозрачным).

7. Фольгу лепите матовой стороной вниз и разравнивайте лопаточкой для кутикул

Источник

Лунный маникюр 80 фото новинок

Одним из самых популярных способов окрашивания натуральных и наращенных ногтей наравне с френчем является лунный маникюр. Фото наиболее удачных вариантов выполнения такого оформления ногтей вы сможете найти ниже данной статьи. При выполнении классического варианта такого маникюра лунки ногтей оставляются не закрашенными, благодаря чему на них образуются красивые«полумесяцы». Современный, постоянно изменяющийся лунный дизайн может быть самым разнообразным: лунка может закрашиваться лаком контрастного цвета, засыпаться блестками и иметь различную форму. Все зависит от фантазии мастера!

Однако не только дизайн лунного маникюра может быть различным, используемые материалы также отличаются друг от друга своей ценой, прочностью и способом нанесения. Так, особой популярностью в последнее время пользуется лунный маникюр гель-лаком, который характеризуется как очень долговечное и практичное покрытие.

Лунный дизайн с помощью гель-лака

Специальный гель-лак shellac изготовлен на основе биогеля, отличающегося повышенной прочностью. Внешне он ничем не отличается от обычного лака, имеет достаточно разнообразную цветовую палитру и может использоваться для выполнения любого типа маникюра. Существенным отличием такого покрытия является способ его сушки, для которой нужна ультрафиолетовая лампа.

Shellac является очень практичным покрытием, он не скалывается и не облазит, что позволяет иметь красивый аккуратный маникюр в течение нескольких недель. Коррекцию рекомендуется проводить раз в 2,5-3 недели. Но в случае выполнения лунного маникюра с не закрашенной лункой ее можно делать еще реже, так как дизайн ногтей при их отрастании в целом сохраняется.

как в домашних условиях снять нарощенные ногти гелем читать технология
Мнение о том, что нарастить ногти в домашних условиях нереально, распространяют сами косметологи – если все перестанут ходить в салоны, то они останутся без своих больших и легких денег. На самом деле се это реально, но

Кроме этого благодаря своей прочности, покрытие shellac обеспечивает ногтям не только красоту, но и создает дополнительную защиту, предотвращая

Источник

Как сделать лунный маникюр шеллаком — пошаговое фото, видео

Лунный маникюр шеллаком – это разновидность декорирования ногтей, основанная на использовании контрастных цветов. Его особенностью является оригинальное оформление лунной впадинки, за что маникюр получил такое название, и кутикулы.

По-другому лунный нейл-арт называют «френч наоборот». Актуальность модного дизайна обусловлена простотой создания в домашних условиях.

Если ваш дизайн лунный шеллак предполагает включение декоративных элементов, запаситесь стразами, наклейками, бусинками, блестками. По желанию дополните свою работу пирсингом или литьем.

Этапы выполнения лунного шеллак-маникюра в домашних условиях с фольгой

1. После качественной обработки кутикулы срежьте свободный край ногтя, добиваясь овальной или квадратной формы. Обезжирьте пластины.

2. Покройте ногти праймером. Средство создаст эффект грунтовки и обеспечит крепкое сцепление покрытия с пластинами. Просушите этот слой под лампой, как того требует инструкция к праймеру.

3. Первый слой на каждом ноготке создайте при помощи базового покрытия. Тщательно проработайте кончики и область возле кутикулы. Просушите ноготки.

5. Закрепите основу топовым покрытием. Особое внимание уделите краям. Просушите пальчики под ультрафиолетом. Избавьтесь от липкости ацетоном. Постарайтесь тщательно очистить зону около кутикулы. Если на оставшиеся липкие участки сядет пыль, она испортит красоту маникюра.

6. Для декорирования лунки возьмите переводную фольгу и нарежьте на кусочки, совпадающие с формой ногтей. Область улыбки смажьте специальным клеем и дождитесь его полного высыхания (он должен стать прозрачным).

7. Фольгу лепите матовой стороной вниз и разравнивайте лопаточкой для кутикулы. Снимите фольгу так, чтобы на лунке остался оттиск матовой части.

отошли ногти грибка нет
Вообщем, с ногтями проблема, прям от ногтевого ложе отходят каждый день!!! Все больше и больше!!! Обнаружила дня 3 назад на левой руке((( правая была норм, сенодня уже и на правой ! А на левой все хуже стало. Про

Покрывать созданный шеллак

Источник

Мастер-класс как сделать шеллак с лунками

Шеллак – популярный вид маникюра, который активно используется многими современными девушками. Что представляет собой шеллак? Это гелеобразный маникюрный состав, позволяющий делать красивый и долговечный маникюр. Используя данный состав, называемый гель-лаком, можно создавать потрясающие варианты дизайна маникюра. Одним из таких вариантов, является маникюр с лунками. Данный стиль приобрел свою популярность еще в 20-х годах прошлого столетия. Тогда, американские актрисы, украшали ногти подобным маникюром. Сегодня, лунный дизайн не потерял своей актуальности.

Технология исполнения

Как делать лунки на ногтях шеллаком? Методика довольно проста. Для работы потребуется два цвета гель-лака и трафаретная заготовка, которую можно приобрести в любом специализированном бутике. Процесс создания красивого дизайна начинается с подготовки ногтевых пластин. Каждый ноготь следует подпилить, придавая ему желаемую форму, удалить кутикулу и обработать бафом. Это необходимые манипуляции, позволяющие сделать качественный и долговечный маникюр шеллаком. Следующий этап – нанесение праймера, который обезжирит поверхность и подготовит ее для дальнейшей работы. После сушки праймера, ногти нужно покрыть стартовым или базовым средством. Делать это нужно аккуратно, стараясь, чтобы база не попала на кожу. Тщательно высушив основу, можно приступать к созданию желаемого дизайна.

Мастер-класс по созданию дизайна

Итак, подготовив ногти, можно переходить к декоративной отделке. Что представляет собой маникюр с лунками? Это перевернутый френч, как мы видим на фото. Как делать лунки шеллаком? Изначально ногти покрываются первым цветом, в который будут окрашены лунки. Используя специальную кисть, не спеша покрываем всю поверхность ногтей, выбранным цветом гель-лака. Затем, тщательно высушив в УФ-лампе, приступаем ко второ

Источник