быть моделью для маникюра владимир

Источник

Фотосессии по всему миру, или Как стать моделью за границей

Ее жизнь - это постоянные разъезды. В свои 25 она уже успела побывать в Милане, Бангкоке, Китае, Греции, Португалии. В мечтах - Париж. И думается мне, он не за горами, потому как Кристина Трусова - востребованная за границей фотомодель. О том, как простой владимирской девушке удалось попасть в модельный бизнес, читайте в нашем с ней интервью:

“Нет, если честно, никогда даже не думала о том, что буду этим заниматься. Получилось все так: в 2012 году я работала секретарем на одном из местных телеканалов. Мы тогда освещали конкурс красоты “Мисс Владимир”. И подруга сказала мне: “Кристин, попробуй и ты поучаствовать”. А у меня всю жизнь была дикая боязнь сцены. Поэтому поначалу я долго отмазывалась, но потом все же решила попробовать свои силы. В итоге прошла кастинг и выиграла в конкурсе. После этого со мной заключило контракт московское модельное агентство "NEW ONE". Работать во Владимире я не хотела изначально. У нас здесь модели делать нечего. Снималась поначалу для столичных интернет-магазинов типа KupiVIP. Потом попала в Cosmopolitan.

“Первый раз в 2014 году поехала в Милан. Там я участвовала в двух показах на Fashion Week. После пришлось прервать работу фотомоделью, так как я поставила себе брекеты. Но уже через год, когда их сняли, заключила контракт с директором модельного агентства из Лос-Анджелеса. Общались с ней дистанционно, через Интернет. Она высылала контракты, и я уже выбирала тот, что мне подходит. Например, от съемок в нижнем белье отказывалась сразу, фигура не позволяет. Но несмотря на это, предложений было много. В итоге сначала я уехала на 3 месяца в Бангкок, потом в Грецию, Португалию. 2 раза была в Китае”.

“В Португалии. Там чисто, красиво и очень атмосферно! Кстати, жила я там два месяца абсолютно одна. Иногда, конечно, бывало одиноко, но друзья и родные по

Источник

Образовательный центр Лидер на улице Смолячкова

Отзывы об образовательном центре Лидер на улице Смолячкова

Я прошла курсы Кройки и шитья и осталась очень довольна, что выбрала именно этот центр. Спасибо преподавателю,очень приятная, талантливая и терпеливая. Обучает с самых азов и индивидуально помогает каждому ученику. На занятиях всегда дружная, теплая и душевная атмосфера.

Я прошла курсы по Визажу (макияжа) от образовательного центра «Лидер», мне подружка посоветовала, я долго сомневалась, т.к. не предоставляются материала, для обучения, надо все покупать для занятий сами. Но все же решилась, на первом занятии преподаватель нам дала список необходимы материалов, я все купила и… понеслась, меня это все так увлекло. Я безумна рада, что закончила эти курсы, я получила базу для своего дальнейшего развития, программа, по которой мы обучались краткая, но основательная, вообщем все прошло на ура. Я счастлива безумно. А что касается материалов, то тут я даже рада, что они не предоставлялись, а надо было их приобрести. Т.к. на выходе после окончания курсов я получила необходимые знания, свидетельство о прохождении курсов, и стартовый набор необходимых материалов. Я готова приступить к работе, и это крут. Спасибо огромное

Ходила на курсы флористики в центр Лидер. Очень классные курсы. А мне есть с чем сравнивать. Обширная программа, изобилие материалов, приятная дружеская атмосфера, реальная возможность попрактиковаться. А самое главное, что раскрывают множество профессиональных секретиков, маленьких деталей, без которых очень сложно обойтись. Никто не «жадничает» на всяки

Источник

Как правильно выбрать обучающий курс маникюра-педикюра

Следить за своей внешностью – культ современности, а стильные девушки желают иметь ухоженные, красивые руки и ноги. Поэтому все большую популярность получают курсы маникюра и педикюра. Профессия мастер ногтевого сервиса сегодня является востребованной, интересной и творческой.

Предприниматели быстро оценили растущий спрос на мастеров ногтевого сервиса. В результате сегодня существует немало школ красоты, где все желающие могут пройти специальные обучающие курсы маникюра-педикюра. Однако разброс цен на обучение разительный. Чтобы выбрать оптимальный курс и стать настоящим профессионалом, внимательно изучите основные характеристики каждой программы.

При выборе оптимального курса внимательно изучайте предлагаемую программу. Сегодня практически у каждой известной (и не очень) школы красоты существует собственный сайт, где вы можете ознакомиться с предполагаемым ходом обучения. На первое место ставьте получение базовых знаний.

База в вопросах маникюра-педикюра включает в себя в первую очередь обширную теоретическую подготовку. Если вы хотите стать хорошим мастером, вам необходимо знать физиологию и анатомию ногтей, быть знакомыми с основами дерматологии. Особое внимание обратите на вопросы гигиены и санитарии: вас должны научить правильно организовывать рабочее пространство и делать весь процесс создания красоты безопасным для себя и клиента.

Также обратите внимание на теоретическую подготовку, которая касается описания имеющихся на сегодняшний день маникюрных техник и косметики. Данные знания помогут вам грамотно выстроить работу с клиентами и помочь им выбрать наиболее подходящий вид обработки. В среднем на теорию отводится 1–2 дня (5–6 часов).

Хороший мастер должен быть хорошо осведомлен о всех подводных камнях выбираемой профессии. На теоретическом обучении вам расска

Источник

Маникюр для хищниц

Современный nail-дизайн – это практически полноценное искусство XXI века. Стандартно окрашенные ногти уже давно надоели и модницам и дизайнерам

Анималистический принт стал одним из самых смелых и креативных. Маникюр с элементами звериных рисунков остается модным уже несколько сезонов подряд, но претерпевает существенные изменения и дополнения. Об них мы и решили расспросить Маникюрную Королеву, владелицу Сети Студий Маникюра Лены Лениной, саму Лену Ленину.

Лена Ленина: "Самый модный в наступившем теплом сезоне – блестящий леопард. Это самый смелый и сексуальный принт для ногтевого дизайна. Такой маникюр может быть выполнен с добавлением блесток или страз на сами «пятна леопарда»...

Для любителей смешивать стили подойдет другой модный в новом сезоне mix-маникюр, который сочетает в себе принты зебры и леопарда в одной цветовой гамме, но разных тонах.

Такой маникюр хорошо будет гармонировать с любыми одеждами золотого или серебряного цвета, а так же с черно-белыми нарядами.

Яркие и «опасные» цвета как нельзя лучше актуальны в теплое время года. Принт, имитирующий яркую окраску кожи змеи, подойдет для горячей вечеринки или любого весенне-летнего наряда, но только в той же цветовой гамме, чтобы ваш look не получился слишком цветастым и даже агрессивным из-за неправильного сочетания цветов.

Для тех девушек, которые не готовы на звериный total-nail-look, дизайнеры предлагают выделить 1-2 ногтя в зебро-леопардовом стиле, а остальные покрыть однотонным лаком.

При этом важно не забывать основные правила сочетания цветов и зебровый черно-бело принт сочетать, например, с красным, а леопардовый салатово-голубой с белым.

часто красит ногти лаком
Доктор медицины американского  университета Темпль, специалист-подиатр Трейси Влахович ведет свою колонку на сайте Podiatry Today. В одном из постов Трейси ответила на часто задаваемый ей вопрос: можно ли использовать л

Если вы с осторожностью относитесь ко всем модным нововведениям, но при том хотите быть на fashion-высоте, попробуйте украсить черно-белым принтом лишь свободный край ногтя. Тако

Источник

Уникальность нашей Академии заключается в системе обучения и передачи навыков. Мы обучаем технике мужских стрижек, по принципу автономных пазлов. Эта техника интуитивно понятна и легко воспринимается слушателями. При правильном сочетании пазлы создают картину и она приобретает смысл. Это своего рода связка ключей, которые открывают перед вами двери в барберинг.

Мы, специалисты по волосам и эстетике, наблюдаем вокруг большие перемены. Зарождение новых трендов и направлений, формирование целых субкультур.

Этот базовый курс длительностью 1 месяц даст вам возможность приобрести уверенность, понять принципы и основы мужских стрижек, бритья и оформления бороды. Отработать чёткую последовательность и чистоту в работе.

Классические стрижки и укладки. Этот семинар прежде всего для тех, кто хочет освоить базу мужских стрижек и чувствовать себя уверенно в работе с мужчинами. Ведь стаж работы не всегда даёт уверенность мастеру, уверенность дают знания и правильная технология построения формы. Программа построена «шаг за шагом» и вы начнёте отрабатывать основные техники уже с 20-й минуты.

Данный семинар для мастеров, которые хотят разобраться в нюансах и тонкостях мужского зала и с лёгкостью создавать актуальные модные стрижки.

Этот семинар состоит из демонстраций и практических занятий, на которых вы осваиваете технологию влажного бритья и оформления

бороды. В результате двухдневного обучения вы освоите на практике влажное бритьё и научитесь правильно определять форму бороды и оформлять её, что, в свою очередь, прекрасно дополнит ваше портфолио услуг.

"Бархатный фэйд" - это тренинг для мастеров, которые хотят освоить технику фэйд и применять её в повседневной работе создавая красивые бархатные переходы в мужских стрижках!

какие дипломы есть у мастера маникюра
Работать в салоне красоты мастером маникюра и педикюра можно и без документа о профильном образовании, можно устроиться учеником к специалисту. Подстригать и обрабатывать ногти на высоком уровне мастерства умеет люб

Современный барбер просто обязан профессионально владеть технологией стрижки Fade, потому что эта тех

Источник

Как стать массажистом

Хочешь сделать человеку приятное — сделай ему массаж. Правда, для начала этому нужно научиться: читайте о том, как выбрать действительно хорошие курсы.

Не думайте, будто массажу учатся только законченные альтруисты: это умение принесет пользу в первую очередь вам самим. Интересное исследование, проведенное майамским Touch Research Institute (да-да, есть и такой), показало: выполнение массажа нормализует пульс и давление, снижает уровень кортизола в крови, улучшает настроение и повышает самооценку. Кроме того, за час работы массажист сжигает до 300 килокалорий! Не говоря уже о сплошной пользе, которую он приносит окружающим. Одним словом — учиться стоит. Вопрос — как, где и у кого?

В советское время освоить искусство массажа, не имея среднего медицинского образования, было невозможно, да и школ «для чайников» не существовало. Сегодня тематические курсы есть буквально в каждом подъезде, и выбрать действительно стоящие непросто. «Если вы не медработник, и у вас нет цели получить сертификат государственного образца, чтобы работать в поликлинике, необязательно искать курсы с лицензией Минздрава, — объясняет Наталья Козьмина, преподаватель Института восстановительной медицины. — А вот лицензия Департамента образования обязательно должна быть. Лучший выбор для массажиста-любителя — курсы при центрах повышения квалификации. Они смогут выдать вам официальное удостоверение, предоставить утвержденную программу и подробную информацию о преподавателях».

– У педагога есть медицинское образование и сертификат массажиста, и он может показать эти документы по первому требованию. В идеале — стаж работы более 5 лет.

– В стоимость обучения включены все расходные материалы: одноразовые полотенца и простыни, косметика, дополнительные приспособления, а

Источник