как работать с цветными гелями для наращивания ногтей

Для чего нужны цветные гели - Lovely-Nails

Декоративный френч цветными гелями 3 часть

Цветные гели для наращивания ногтей

Что делают цветными гелями? Для чего нужны цветные гели? Этим вопросом очень часто задаются многие женщины, сталкивающиеся с наращиванием и дизайном ногтей. Мы постараемся пролить свет на озвученные вопросы.

Для того, чтобы ответить на вопрос, как использовать цветные гели, разберемся для начала, что же это такое. Мы уже неоднократно говорили о том, что такое гель для наращивания ногтей и в чем заключается разница между гелем и гель-лаком. Вкратце напомним, что гель – это полимер, затвердевающий под воздействием ультрафиолетовых лучей и служащий для наращивания ногтей. Гель-лак - это гибрид геля и обычного лака для ногтей, который также затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Служит гель-лак не для наращивания, а для дизайна ногтей.

Так вот цветной гель для ногтей – это уже нечто среднее между гелем для наращивания ногтей и гель-лаком. Он обладает плотностью геля для наращивания, то есть менее текуч, чем гель-лак, и при этом внешне выглядит как гель-лак. Использовать цветные гели для наращивания ногтей, конечно, можно, поскольку отличаются они от геля для наращивания только цветом. Но это будет все равно, что забивать гвозди микроскопом: гвоздь забьешь, но молоток все-таки подешевле будет. Поэтому наращивают ногти обычно прозрачным либо камуфлирующим гелем (с нашей точки зрения, лучшие гели для наращивания ногтей – прозрачный и камуфлирующий гели «Vernis»), а цветным гелем покрывают уже наращенные ногти.

Возникает вопрос: как работать цветными гелями? Дизайн ногтей цветными гелями делается примерно так же, как и другими материалами для дизайна ногтей, в зависимости от того, что именно Вы хотите получить в итоге. Например, о том, как самостоятельно сделать себе маникюр гель-лаком, мы п

Источник

как бесцветный лак для ногтей сделать цветным

Яркие идеи цветного французского маникюра

Они устали перекрашивать ногти для разных образов и заказали у основателя известной марки лаков Джефа Пинка создать что-то, что упростит работу над образами.

Так Пинк придумал френч. И, хотя изобрели френч в Америке, популярным его сделали модели с французских подиумов. Отсюда и название.

Изначально французский маникюр был создан, чтоб подчеркивать красоту натуральных ногтей. Со временем у него появилось множество вариантов. Мы поговорим о цветном французском маникюре и о том, как его сделать в домашних условиях.

У френча масса преимуществ. Он не только имеет всегда аккуратный и эффектный вид, но и делается сравнительно просто в отличие от многих других техник. Для качественного и красивого френча вам понадобится:

Набор специальных лент-наклеек или тонкая кисточка для закрашивания кончика ногтя. Специальные полоски-трафареты вполне может заменить обычный скотч.

Тех кто делает цветной френч впервые выручат наклейки в виде полосок. С их помощью кончик ногтя закрасится более аккуратно, образуя идеально ровную линию перехода между разными цветами.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Вместо наклеек можно использовать специальную кисть. Но чтоб линия получилась ровной, придется немного потренироваться и набраться опыта.

Цветной френч смотрится эффектно не только на длинных, но и на коротких ногтях. Результат больше зависит от ухоженности ногтей, аккуратно заточенных кончиков и отсутствия кутикулы. Перед покраской обязательно следует позаботиться об этом.

Прозрачный маникюр гель-ла

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Наращивание ногтей гелем на формах: виды, инструменты и средства наращивания

Красивые и крепкие ногти сегодня может позволить себе любая женщина. Благодаря огромному выбору средств и инструментов маникюра практически любой уход за ногтями можно осуществлять самостоятельно. Чтобы достичь идеальной формы и желаемой длины ногтей на помощь приходит процедура наращивания.

Несветочувствительный. Полимеризация геля осуществляется в результате его реакции на катализатор или специальный активатор.

Типсы — это пластиковые шаблоны с разметкой, которые повторяют форму ногтя. Они приклеиваются на свои ногти и сверху покрываются гелем.

Формы — шаблоны, выполненные из бумаги, фольги, пластика или металла. Формы после процедуры наращивания снимаются, оставляя лишь гелевый ноготок.

Нижнее наращивание. Осуществляется на форму, прикрепленную под свободным краем ногтя и гель накладывается сверху. Форма по окончании процедуры снимается.

Одноразовые формы изготовлены из бумаги, фольги или гибкого пластика и используются лишь на одну процедуру. Преимущество одноразовых форм в том, что их можно идеально подогнать под натуральные ногти по линии улыбки, а так же легко создать индивидуальное очертание шаблона.

Многоразовые формы выполнены в виде подставки из твердого пластика или металла. Стоят такие формы дороже, но использовать можно долго. Если многоразовые формы идеально подходят под натуральные ногти, тогда их преимущество перед одноразовыми очевидно.

Техника наращивания ногтей гелем на формах, коррекция и снятие гелевых ногтей

Каждый этап процедуры имеет свои тонкости. Для того

Источник

Как правильно работать с гелем для ногтей

Как наращивать ногти гелем? Легко!

Наращивание ногтей гелем в домашних условиях. Технология, какой гель лучше

Но женщины знают, как легко портится маникюр из-за естественной хрупкости пластин и домашней работы. Сохранить красоту искусственных ногтей поможет УФ-гель или шеллак, гель-лак – косметический продукт, который позволяет иметь ровные блестящие ноготки на протяжении 2 – 3 недель.

УФ-гель для ногтей: что это такое

Ультрафиолетовый гель – это материал со светоотражающим свойством, используемый мастерами нейл-арта для наращивания ногтей. Его основное преимущество перед другими лаками состоит в том, что средство облегчает работу по созданию искусственных ногтей любой формы и длины.

Применение трех видов УФ-гелей называется трехфазной системой наращивания, двух гелей (базы и финиша) – двухфазной. Однофазная система основана на использовании одного вида продукта, способного решать все вышеперечисленные задачи. Она является наиболее востребованной у мастеров и клиенток.

Рассмотрим подробнее, для чего нужен однофазный прозрачный УФ-гель. Благодаря средней вязкости средство можно использовать для создания аквариумного дизайна и работы с формами и типсами. Полимеризация однофазного геля происходит быстро: 1 слой высыхает за 1 минуту, 2 и 3 – за 3 минуты.

Средство бывает не только прозрачным, но и розовым, и белым. Ногтевую пластину оно не перекрывает своим цветом. С «Линой» наращенные ногти отлично держат форму не менее 2 недель.

Купить УФ-гель «Лина» можно вместе с набором для гелевого наращивания ногтей. Комплект содержит пилочку, кисть для нанесения средства, формочки, типсы, салфетки, очищающее средство, 2 прозрачных геля, 1 белый и 1 розовый. Цена – около 4 тыс. рублей.

Если вы желаете опробовать трехфазную систему наращивания, рекомендую запасти

Источник

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о вебинарах Наяда Нейлс Студии, а также об акциях и скидках, новостях, обновлениях товаров и новых курсах

Как выбрать гель для наращивания ногтей?

На сегодняшний день процедура наращивания ногтей достаточно популярна, поскольку практически каждая женщина старается следить за своим внешним видом. Как известно, руки могут рассказать о женщине гораздо больше, чем красивые одежды, именно поэтому следует уделять больше внимание своим ручкам, в том числе - маникюру. Случается так, что отрастить свои натуральные ногти не представляется возможным ввиду ломкости ногтевой пластины. В таком случае активно применяется наращивание ногтей гелем и акрилом. К слову, наращивание гелем становится наиболее популярным из-за его текстуры, простоты в использовании, а также ввиду разнообразия различных видов гелевого материала.

Если рассматривать наращивания в студии красоты, либо салоне, то любой мастер всегда знает наверняка чьей продукцией пользуется, имеет на руках все необходимые сертификаты качества данной продукции, а также может точно определить качество того или иного геля. Стоит отметить, что на рынке маникюрных товаров выбор достаточно велик, но далеко не вся эта продукция отвечает заявленным стандартам качества. От профессионального мастера зависит многое, однако без качественного материала хорошее наращивание, в большинстве случаев, не получится.

Важным критерием выбора материала является технология нанесения. В зависимости от плотности и технологии нанесения геля, различается однофазный гель, двухфазный и трехфазный. Для новичков в маникюрном деле больше подходит однофазный гель, поскольку он прост в использовании и наносится всего в один слой. Однако каждый мастер, даже новичок, выбирает для себя тот гель, с которым ему удобнее работать.

как правильно делать форму ногтей дома
Каждая девушка должна понимать, что маникюр – это не только нанесение декоративного покрытия на ногти. Если проводить простую аналогию, сравнивая нейл-арт с работой художника, то разнообразные лаки – это краска, а ваш

Однофазная текстура геля наносится в один слой, выполн

Источник

Для чего нужны цветные гели

Что делают цветными гелями? Для чего нужны цветные гели? Этим вопросом очень часто задаются многие женщины, сталкивающиеся с наращиванием и дизайном ногтей. Мы постараемся пролить свет на озвученные вопросы.

Для того, чтобы ответить на вопрос, как использовать цветные гели, разберемся для начала, что же это такое. Мы уже неоднократно говорили о том, что такое гель для наращивания ногтей и в чем заключается разница между гелем и гель-лаком. Вкратце напомним, что гель  – это полимер, затвердевающий под воздействием ультрафиолетовых лучей и служащий для наращивания ногтей. Гель-лак  - это гибрид геля и обычного лака для ногтей, который также затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Служит гель-лак не для наращивания, а для дизайна ногтей.

Так вот цветной гель для ногтей – это уже нечто среднее между гелем для наращивания ногтей и гель-лаком. Он обладает плотностью геля для наращивания, то есть менее текуч, чем гель-лак, и при этом внешне выглядит как гель-лак. Использовать цветные гели для наращивания ногтей, конечно, можно, поскольку отличаются они от геля для наращивания только цветом. Но это будет все равно, что забивать гвозди микроскопом: гвоздь забьешь, но молоток все-таки подешевле будет. Поэтому наращивают ногти обычно прозрачным либо камуфлирующим гелем (с нашей точки зрения, лучшие гели для наращивания ногтей – прозрачный  и камуфлирующий  гели « Vernis »), а цветным гелем покрывают уже наращенные ногти.

можно ли ногти протирать спиртом
Сегодня многие женщины увлеклись шеллаком. Чтобы сэкономить, они делают маникюр самостоятельно. Но если не знать, чем обезжирить ногти перед шеллаком, можно получить совершенно не тот результат, какой ожидался. Из-за о

Возникает вопрос: как работать цветными гелями? Дизайн ногтей цветными гелями делается примерно так же, как и другими материалами для дизайна ногтей, в зависимости от того, что именно Вы хотите получить в итоге. Например, о том, как самостоятельно сделать себе маникюр гель-лаком, мы писали здесь. Так же имеет смысл поступить и с гелем. Только нужно помнить, что, в отличие от гель-лаков,

Источник

Наращиваем ногти у себя дома

В современном мире сложно найти девушку, которая хотя бы раз в жизни не пробовала носить наращенные ногти. Большинство представительниц прекрасного пола могут позволить себе салонный маникюр, но как же быть тем, кто не имеет возможности наращивать ногти у специалиста? Выход есть и это — наращивание ногтей в домашних условиях.

Как научиться наращиванию самостоятельно?

Искусственные ногти сегодня — невероятно популярная процедура среди модниц, так как она позволяет всегда иметь красивые ногти даже тем девушкам, у которых они от природы слабые и ломкие. Кроме этого, ухаживать за наращенными ноготками проще, чем за настоящими, что также очень ценится девушками и делает накладные изделия еще более востребованными.

Созданный специалистом маникюр всегда привлекателен и оригинален, но как в домашних условиях нарастить ногти, не имея опыта, да еще так, чтобы результат оказался на высоте? Многие красавицы считают, что эта процедура неподвластна обычной девушке, и выполнять ее можно, лишь пройдя специальные обучающие курсы или с помощью многолетних тренировок.

На самом деле все достаточно просто: с наращиванием ногтей самой себе способна справиться абсолютно любая леди. Для этого достаточно иметь под рукой необходимые аксессуары, немного терпения и много фантазии.

Удобно расположенное рабочее место, когда под рукой в свободном доступе имеется все необходимое – первое правило для тех, кто планирует наращивание ногтей самостоятельно дома. Рабочая зона не должна быть захламлена ненужными предметами, она обязана иметь хорошее освещение, комфортный стул или кресло и такую площадь стола, на котором может свободно уместиться все то, что потребуется для работы.

Следующий момент, на который должна обратить внимание девушка, которая не знает, как самой научиться наращивать ногти в домашних условиях – это

Источник