блестки на ногти базу или топ

С блеском по жизни: техника создания маникюра с глиттерами

Как часто нам не хватает праздника. А ведь для того, чтобы поднять настроение, не обязательно ждать торжественного события. Фееричный маникюр с блестками – вот что актуально в выходные и гармонично в будние дни.

Специально для вас в статье собраны лучшие идеи по блестящему нейл-арту. Всё о том как правильно наносить блестки на гель-лак самостоятельно и быть неотразимой, не прибегая к помощи мастера.

Шик и блеск

Роскошный маникюр теперь доступен в домашних условиях. Благодаря инновационному покрытию гель-лак (шеллак) ногти длительный срок радуют своих обладательниц привлекательным видом. Две-три недели – именно столько можно не вспоминать о необходимости подкрасить пластины, сравнять длину или скорректировать форму.

Чтобы сверкающий нейл-арт выглядел безукоризненно, остановите выбор на шеллаке, нежели обычном декоративном лаке. Тогда вы не столкнетесь с тем, что глиттеры шелушатся, на ногтях образуются сколы или царапины. Важно лишь соблюдать все правила того, как наносить блестки на гель-лак.

К выдающимся достоинствам покрытия также можно отнести его безопасность, ведь в составе не содержатся вредоносные компоненты. Кроме того, это превосходная альтернатива моделированию: пока ваши ноготки украшают гель-лаки, натуральная пластина укрепляется и отрастает. К следующему разу, когда вы будете делать маникюр, ногти будут прочными, длинными и здоровыми.

Что же касается самих глиттеров – это декоративные блестки. Они нашли широкое применение, начиная с полиграфии и оформления елочных украшений до ногтевой индустрии и аэрографии. Они могут отличаться по форме (прямоугольные, круглые, шестигранные и др.), размеру, цвету.

В специализированных магазинах вы отыщете цветные глиттеры, которые выполнены из металлизированной пленки. Такие блест

Источник

Учимся как наносить блестки на гель лак

Делать маникюр с помощью покрытия шеллак одно удовольствие. С его помощью можно создать такой дизайн, который позволит выразить свою индивидуальность и уникальность.  На сегодняшний день нейл-арт предлагает такое разнообразие декора, что самая привередливая модница может украсить ногти по своему вкусу.

Чтобы придать яркости своим ручкам можно пользоваться блестками. Это металлизированные, мелко нарезанные кусочки пленки. Они бывают цветные и прозрачные, разного размера и формы. Это могут быть кружочки, прямоугольники, но чаще это шестигранники от 0,1 до 4 миллиметров. Сверкающие элементы, чей размер не превышает миллиметра, называют «даст», декор большего размера называется глиттер.

Некоторые девушки любят наносить такое покрытие плотным слоем, другие придают ногтям лишь легкое мерцание. Приобрести это блестящее чудо можно в любом специализированном на ногтях магазине. Цена такого украшения зависит от качества и производителя, но в среднем она не высока.

Какие бывают блестки

Прежде чем приобрести такое украшение для ноготков, нужно разобраться, какие виды существуют. Это поможет подобрать именно то, что подойдет для выбранного варианта маникюра. Выпускается такой декор в двух видах.

Это рассыпчатая пудра, похожая на разноцветный порошок. Его наносят на еще не высохший лак или на липкий слой покрытия шеллак, перед нанесением топа. Если глиттер крупный, его можно нанести с помощью пинцета. Мелкая пудра наносится с помощью синтетических кисточек. Если покрывается весь ноготь, можно просто окунуть его в баночку с блестками.

Представляет собой элементы блестящего декора, перемешанные с прозрачным жидким лаком. Он продается во флакончиках, похожих на обычный лак. Его минус заключается в том, что плотность декора в жидкости уже определена, и наносить сверкающие пластинк

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как нанести блестки на гель-лак: актуальность и применение

Дизайн ногтей с блестками придает маникюру насыщенность и яркость. Данную технологию можно смело применять для украшения основания и кончиков ногтей в самых разных ногтевых покрытиях — от классического френча шеллаком до живописных цветных дизайнов в стиле нэйл-арт. Актуальность применения блесток в маникюре сегодня очень высокая.

Такое украшение широко используется как для праздничных выходов в свет, так и для повседневного «легкого» маникюра. Характерной особенностью блесток в дизайне ногтевых пластин является то, что представительницы прекрасного пола самостоятельно могут комбинировать слои блеска кистью, придавать им нужный рисунок, оттенок и прозрачность.

Таким образом, вариантов того, как нанести блестки на гель-лак, просто огромное количество и каждая женщина сможет подобрать для себя именно то, что ей больше всего подходит под конкретный случай и одежду. На сегодняшний день есть пошаговые инструкции и видео уроки, которые подробно рассказывают обо всем ходе процедуры и о том, как нанести блестки на гель-гак с помощью тонкой кисточки, разных поверхностей лаков и всевозможных техник (улыбка, лунка и т.п.).

Перед тем как нанести блестки на гель-лак, очень важно подробно продумать свой образ. К примеру, нанесение толстого слоя блеска будет шедеврально смотреться для выхода в свет, в гости или на вечеринку. В то же время излишек цвета и блесток будет неуместным для похода на работу или обычные будние дни.

Для таких случаев мастера рекомендуют выделять блестками только один ноготь. Остальные же ногти должны быть покрыты матовым базовым цветом. Так можно добиться элегантности, но и в то же время допустимой

Источник

Вопросы и ответы

В данном разделе опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы. Чтобы найти ответ на свой вопрос, просмотрите список вопросов ниже и кликните по тому, который вас интересует.

Другие вопросы по Shellac:

Если у Вас есть кошелек Яндекс.Деньги, Вы можете оплатить свой заказ через данную платежную систему. Необходимо ввести данные Вашего кошелька.

Если у Вас есть QIWI кошелёк, Вы также можете оплатить Ваш заказ через платежную систему QIWI Кошелек, указав данные Вашего кошелька.

Вы можете оплатить заказ и позже, в Вашем личном кабинете. Для этого нужно зайти в личный кабинет в раздел ЗАКАЗЫ и ВЕБИНАРЫ -> Посмотреть историю заказов -> Подробности заказа -> Оплатить.

Наложенный платёж – это услуга, предоставляемая «Почтой России» и «EMS Russian Post», включает сбор за перевод денег отправителю посылки. То есть - вы отдаете деньги при получении товара на Почте РФ или EMS, и эти деньги Почта РФ или EMS должны перевести нам.

при оформлении заказа регистрация происходит автоматически, после оформления заказа на электронную почту придет Ваш Логин и Пароль, используйте их для входа в личный кабинет в дальнейшем.

в верхнем правом углу главной страницы сайта (под контактными телефонами), нажмите на слово «РЕГИСТРАЦИЯ», введите необходимые данные и нажмите на кнопку «Регистрация».

Если Вы зарегистрированы на сайте и войдете в личный кабинет перед оформлением заказа, Вам не придется заполнять свои контактные данные вновь и вновь, они будут заполняться автоматически из Вашего Личного кабинета.

Да! Наши менеджеры с удовольствием примут ваш заказ по телефону и дадут необходимую консультацию. Заказ можно оформить по телефону: 8 (800) 70-70-770 (бесплатно по России с мобильных и городских телефонов). Для разговора с менеджером подготовьте список артикулов

Источник

Как правильно втирать блестки в ногти?

В повседневности мы стараемся придерживаться нейтрального маникюра, но иногда хочется позволить себе выглядеть заметной и яркой. Для этого многие пользуются техникой втирки на ногтях, то есть оригинальным способом нанесения на них блесток. Конечно, можно воспользоваться более простым методом – приобрести глиттерный лак, но эффект будет совершенно не таким. Если вы еще не знакомы с этой техникой, то предлагаем вам сделать небольшое открытие для себя – создать великолепный сияющий дизайн.

Пошаговая инструкция по втирке блесток

Если вам знакомо такое перманентное покрытие, как гель-лак, то сделать сверкающий маникюр вам будет еще проще. В том случае, если вам еще не приходилось работать с этим материалом, просто строго следуйте инструкции.

Подготовьте ногти к нанесению покрытия. Как это делать, знает каждая женщина – нужно придать им идеальную форму, обработать зону кутикулы, слегка пройтись по поверхности ногтей маникюрным бафом и обезжирить.

Обязательно нанесите базовое покрытие и просушите его в лампе. Это необходимо делать для того, чтобы гель-лак дольше держался, а дизайн радовал вас своей неизменной красотой не менее недели.

Далее наносим гель-лак одним тонким слоем, сушим его в лампе, но липкий слой не удаляем. Он нам нужен для втирания блесток. Цвет лучше брать нейтральный, приближенный к натуральному бежевому оттенку. Важно, чтобы гель-лак оставлял хорошую липкую основу.

как срезать ноготь при грибке ногтей
Грибковое поражение – заболевание, которое причиняет эстетические мучения и дискомфорт. Некачественное лечение или его полное отсутствие приводит к полному поражению ногтевой пластины, в результате чего у многих во

На следующем этапе вам понадобится пушистая кисть и блестки. Теперь мы будем делать самое главное – втирать блестки. Чтобы расход материала был меньше, под пальчик, который вы покрываете блестками, подложите крышечку от них. Все остатки и лишние крупицы будут ссыпаться в нее. Старайтесь пользоваться максимально мелкими блестками – от крупных вы не добьетесь такого эффекта. Дизайн может получиться грубо

Источник

Как осуществляется втирка блесток в гель-лак

Красота Ногти Ав. Алла Ландыш

Существует огромное количество методов сделать маникюр особенным. Одним из них является втирка блесток в гель-лак. Методика достаточно удобна, поэтому ею можно воспользоваться для самостоятельного выполнения маникюра в домашних условиях. Блёстки позволяют преобразить любой оттенок гель-лака. Выполнить этот дизайн совсем несложно. Его осуществляют втиранием блёсток в липкий слой поверхности.

Как выполнить маникюр

Блёстки следует набирать на кончик кисточки. Не стоит погружать в банку всю её поверхность, потому что в этом случае при втирании будет утеряно больше половины декора. А это неэкономно. Предпочтительнее под оформляемый ноготь подставлять крышку от упаковки с блёстками. Таким образом, на неё будет осыпаться материал при декорировании поверхности.

Выражение «втирка блесток в гель-лак» воспринимается многими девушками как действие, для которого свойственна интенсивность. На самом деле это не так. Процедура является совсем несложной. Она состоит в том, чтобы аккуратно смахнуть декор с кисти на липкую поверхность. Сразу после прикосновения к ногтевой пластине происходит приклеивание блёсток к гель-лаку.

После нескольких простейших манипуляций получается красивый переливающийся маникюр. Подобное оформление выглядит достаточно нарядно и оригинально. Такой маникюр способен стать изюминкой всего образа, подчеркнуть наряд, придать облику торжественность и завершенность.

Что нужно подготовить

как сделать чтобы ногти не врастали в кожу
Уход за ногами и ногтями предусматривает комплекс мер, необходимых для поддержания их здорового и красивого вида. Процедуры ухода за кожей ног включают не только педикюр классический или аппаратный, массажи и маски, н

Так как сделать втирку блесток в гель-лак можно в домашних условиях, следует подготовиться совсем немного. Прежде всего понадобятся все принадлежности непосредственно для удаления кутикулы и придания формы ногтям. Это могут быть инструменты для обрезного или европейского маникюра. В любом случае перед использованием гель-л

Источник

что сначала нужно наносить на ногти базу или топ

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Шеллак база и топ – для чего они нужны и как используются

Собираясь сделать шеллак дома самостоятельно, женщины, конечно же, в первую очередь стремятся сэкономить. В любом случае такая процедура выйдет гораздо дешевле, нежели салонная, однако ощутить это можно только через какое-то время, а не сразу.

Ведь для того, чтобы сделать даже самый простой маникюр с однотонным покрытием шеллак необходимо приобрести ряд компонентов, без которых в этом деле просто не обойтись.

Часто женщины, пробующие самостоятельно покрыть ногти гель-лаком, ошибочно полагают, что базовый набор для шеллака включает только сам гель-лак определенного цвета (или несколько) и ультрафиолетовую лампу. Но при всем стремлении к экономии не следует забывать о еще двух важных компонентах — это шеллак база и топ.

Неопытному человеку может показаться, что покупка этих вещей — это обычное выбрасывание денег на ветер. Однако без базового и финишного (топ) покрытия делать шеллак-маникюр вообще не имеет смысла, иначе он проносится так же «долго», как и обычный лак, и трата общих денег и усилий будет напрасной.

Эти составляющие процедуры исполняют очень важную роль — они защищают основное, цветное покрытие от всяческого негативного воздействия. К примеру, базовое покрытие обеспечивает хорошее сцепление лака, а также защищает саму ногтевую пластину от окрашивания. Когда цветной шеллак наносят на базу, он ложится прочно и в конечном итоге не будет трескаться, облезать, отламываться.

Что же касается топа (или финишного покрытия), то это своеобразный щит от всей агрессивной среды, в которой так или иначе оказываются женские руки. Стиральный порошок, сре

Источник