палитра для лаков ногтей натуральная

Лак для ногтей

Идеальный маникюр и педикюр в домашних условиях? Теперь это возможно благодаря средствам от ТианДе! Модные оттенки стойких лаков для ногтей, топовое покрытие с гель-эффектом, масло для кутикулы – все эти новинки помогут тебе поддерживать ручки и ножки в идеальном состоянии и создавать потрясающие образы!

Идеальная палитра для модных экспериментов от Тианде!

Линейка лаков для ногтей от TianDe – это 15 самых трендовых оттенков. Каждый флакон сочетает в себе отличную стойкость и быстрое высыхание, равномерное нанесение благодаря удобной кисточке, а также самые модные цвета.

Используй оттенки лаков соло или окунись с головой в нейл-эксперименты и придумай свои модные дуэты! Например, оттенок «розовый жемчуг» идеально подчеркнет мистическую глубину актуальной «марсалы». А оттенок «бургунди» будет красиво смотреться с лилово-бежевой гаммой.

Изобретай новые сочетания, не ограничивая свою фантазию, – богатая палитра из 15 изумительных оттенков лака от Тианде создана специально для яркого маникюра и педикюра.

Топовая защита для твоих ногтей от ТианДе!

Топовое покрытие от TianDe обеспечит твоим ногтям глянцевый блеск, прочность и объединит слои лака в один. Ты забудешь, что такое «не ноский» лак – покрытие будет держаться гораздо дольше! При этом не требуется специальное оборудование – покрывай им ногти в качестве «финиша» и наслаждайся идеальным маникюром и педикюром!

Экспресс-уход для ногтей от ТианДе

Уже через пару дней после маникюра тебя беспокоит сухая кожа вокруг ногтевого ложа? Кутикула выглядит неаккуратной и портит вид твоих ухоженных ручек?

Средство способствует регенерации кожи, увлажняет ее, приводит в порядок кутику

Источник

Палитры для лаков

Палитры для лаков – это такие замечательные приспособления, без которых трудно обойтись буквально всем, кто так или иначе связан с нейл-индустрией. И сейчас мы объясним, почему. А заодно, предложим Вам на выбор несколько превосходных палитр, которые Вы можете купить в нашем интерне-магазине с доставкой.

Как купить Палитры для лаков

Палитры для лаков – купить универсальные маникюрные инструменты

Сфера использования палитр достаточно широка, однако предназначение их не меняется нигде. Они нужны только для одного – для демонстрации цветов и оттенков декоративных ногтевых покрытий. Их применяют все – от торговых представителей до простых женщин, увлекающихся нейл-дизайном и просто следящих за собственными ногтями.

Очень широкое применение палитры для лаков нашли в торговле. Производители специально подготавливают такие палитры с цветами-новинками для своих официальных дилеров, которые затем демонстрируют эти новинки потребителю. Опытные нейл-мастера обязательно держат при себе несколько таких палитр, которые позволяют хранить интересные сочетания оттенков, полученные путём проб и экспериментов, а так же наглядно демонстрировать клиенту имеющиеся в наличие цвета покрытий, значительно упростив последнему выбор.

Палитры для лаков бывают различных форм и размеров, но в основном, выделяют три разновидности: ромашки, веера и прямоугольные. Ромашки – пластиковые круглые палитры с жёстким креплением типсов. Веер – это палитра, собранная из тонких пластиковых полосок, объединённых металлическим кольцом. Отличается компактностью и удобством, помещается в любой карман. Прямоугольные палитры, как правило, делают большими и применяют в торговле или в крупных салонах – они могут вмещать в себя более сотни типсов. На всех палитрах есть обязательные места для идентификации цветов.

Если вы забыли пароль, введите

Источник

Палитры для лаков для ногтей

Стеклянный флакончик не всегда позволяет получить правильное представление о цвете покрытия, и именно палитры для лаков дают возможность понять, как понравившийся лак будет выглядеть на ногтях. Пустое место для идентификации цветов поможет не ошибиться.

Комфорт для клиента

Палитры ускоряют и упрощают выбор для клиента, помогая ему мысленно примерить окрашенные типсы на себя. Впрочем, демонстрацией оттенков от производителя дело не ограничивается. Мастер может создавать и хранить таким образом интересные сочетания тонов из разных покрытий (при условии возможности их смешивания), предлагая клиенту широкий выбор. Дисплеи также помогут определить гармоничность цветового исполнения градиента или узора.

Более того, палитры часто используют для демонстрации доступных вариантов нейл-дизайна (художественная роспись, лепка акрилом, узоры фольгой, кружево, стразы и пр.) и степени профессионализма его исполнителя.

Удобство для мастера

Не меньшее значение дисплей имеет и для мастера. Находясь перед глазами, он работает словно палитра для художника, помогая найти оттенки, лучше прочих способные отобразить авторскую задумку и идеально вписаться в подобранный дизайн. Хорошо подходят палитры для классификации имеющихся у вас покрытий по типу, тону, текстуре и наличию декоративных вкраплений.

Использовать дисплеи очень удобно: изготовленные из прозрачного или матового пластика, они очень надежны – даже случайно упав, они не разобьются. Прочное крепление к основе еще больше продлевает время использования палитры. Компактность не менее важна – дисплей легко умещается на рабочем столике или берется к клиенту.

Некоторые модели подойдут для многократной прокраски, что очень удобно в том случае, когда вы находите более бюджетный или симпатичный аналог уже представленному на них оттенку.

Виды

Источник

Всем привет, меня зовут Алена RobinaHoodina, я веду свой канал на YouTube, и это - мой блог о красоте, косметике, стиле и всех аспектах женской привлекательности.

Лаки для ногтей MILV

Лак для ногтей – это простой способ изменить  внешний вид пальчиков и внести существенные коррективы в образ в целом, особенно, сейчас, при таком разнообразии цветов, текстур, дополнительных эффектов.   В этом посте хочу представить вам свою коллекцию лаков MILV nail lacquer (страна производства – Россия, объём – 16 мл) и показать, как они выглядят во флакончике и на свотчах. 

Я очень люблю вид ухоженных ногтей, особенно если маникюр не занимает много времени, поэтому предпочитаю быстро сохнущие лаки, которые держатся хотя бы 2-3 дня, лучше, если дольше. Лаки MILV  вполне удовлетворяют моим требованиям.

MILV nail lacquer — лаки довольно густые (как средней густоты клейстер) и не очень легко распределяются по ногтю, но зато дают хорошее покрытие в один слой, что делает их экономичными и снижает затраченное на маникюр время. Большая часть лаков не полосит даже в один слой, однако, отдельные цвета (например, белый), все же немного  неравномерно наносятся, приходится красить в 2-3 слоя. Как правило, «полосящие» лаки более жидкие, но, в целом, проблем при нанесении не возникает.

Флакончики лаков очень удобные — глянцевые ручки, кисточки достаточно длинные, удобной толщины. Лаки полностью  высыхают примерно за минут 5.

Лаки держатся два дня, на третий уже могут появиться сколы, радует, что в составе нет формальдегида, который является канцерогеном (может вызвать рак). Есть такие химические вещества как iron oxide, который придает матовый оттенок и mica – для мерцающих, шиммерных и блестящих оттенков.

На ногтях он отливает перламутровым оттенком, имеет очень жидкую консистенцию, сохнет дольше, чем другие лаки фирмы MILV

Источник

Лаки от Orly – движение в ногу со временем

Orly – это один из общепризнанных лидеров ногтевой индустрии. Каждая настоящая модница хорошо знакома с продукцией данной марки. Создателя Orly Джефа Пинка многие без преувеличения считают настоящим гением, ведь именно он придумал всеми любимый французский маникюр. Сентиментальный предприниматель в далеком 1975 году назвал свою компанию в честь любимой жены, а сегодня Орли является одним из самых известных брендов в индустрии красоты и моды. Подопечные Джефа Пинка специализируются на производстве разнообразных материалов для маникюра. Поэтому сегодня мы вам расскажем, чем вас сможет порадовать лак для ногтей от Orly. Если вы еще ни разу не пробовали продукцию данной фирмы, спешите прочитать статью, которая будет для вас крайне интересной и полезной.

Лаки от Орли позиционируются на рынке не только в качестве великолепных декоративных покрытий с богатой цветовой палитрой, но и как абсолютно безопасное средство для ногтей. В составе Orly вы никогда не встретите всяких вредных примесей из разряда формальдегида и толуола, которые могут нанести серьезный ущерб вашему здоровью. Орли является гарантом качества своей продукции и очень дорожит своей репутацией. Кроме того, команда Джефа Пинка известна своим уникальным перфекционизмом. Производя тот или иной лак для ногтей, специалисты Orly всегда стараются довести его до идеала даже в мельчайших деталях. И это не пустые слова, поскольку история компании обязывает ее держать стабильно высокую планку на протяжении уже долгих лет.

Интересные факты о компании Orly

можно ли красить ногти лаком если на них грибок
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Можно ли красить ногти обычным

Абсолютно у любой продукции есть свои сильные и слабые стороны. Ничего идеального не бывает, и, кроме того, потребительская оценка всегда субъективна. Но прежде чем поговорить о преимуществах и недостатках лаков Орли, мы предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов о компании, чтобы вы

Источник

Коллекции лаков для ногтей Колорама

Компания Maybelline в прошлом году отпраздновала свой столетний юбилей. Первым ее продуктом была тушь для ресниц, но по истечении времени эта американская фирма стала выпускать много другой косметики, не обошла она вниманием и лаки.

Маникюр на руках говорит о многом, даже когда женщина не накрашена, но ее руки в порядке, она чувствует себя уверенной в любой одежде и без макияжа.

Коллекция лаков для ногтей Колорама

Основная серия состоит из глянцевых оттенков, в составе этого лака присутствуют отбеливающие частицы, он обладает двойным блеском.

Цвета этого лака не могут не понравиться, они разнообразны и неповторимы, но это не главный показатель при выборе красящего средства для ногтей.

В некоторых сериях присутствует формальдегид, дибутилфталат и толуол, они могут влиять на ногтевую пластину не в лучшую сторону. Но это влияние можно обойти, если перед декоративным покрытием нанести защитную эмаль.

У некоторых лаков Colorama состав с первого раза не закрашивает плотно всю поверхность ногтя, его нужно наносить несколько раз, а это утяжеляет маникюр, но в сравнении с наращенными ногтями получаемый вес неощутим. Если это сильно расстраивает, то можно как основу использовать другой лак кремового цвета.

Широкая палитра цветов. Можно подобрать себе оттенок лака для любого времени года и настроения, скрасить хмурый день яркими красками и внести нежность в грустный период.

Новаторская технология изготовления средства для нейл-арта создает высокую концентрацию пигментов, которые дарят глубокий и яркий цвет любого из выбранных оттенков.

Удобный дизайн бутылочек и кисточек, они обеспечивают ровное нанесение, исключают попадание средства за пределы ногтя.

синий маникюр на длинные ногти своими руками
К счастью, в последние годы в моду вошли короткие ногти. Это значительно облегчило жизнь прекрасного пола, ведь с длиннющими когтями сложно печатать на клавиатуре, застегивать замочки на цепочках, готовить и т.д. Да и му

После перечисленных слабых и сильных сторон лака остается только сделать правильный выбор, и

Источник

Лак для ногтей Zoya

Широкий ассортимент лаковых покрытий для ногтей поражает своим многообразием. Как не «заблудиться» и сделать правильный выбор - вопрос сложный, так как каждый лак подбирается индивидуально в процессе маникюра. Появившись на рынке относительно недавно, лак для ногтей Zoya за короткое время он стал очень популярен. Отзывы свидетельствуют, что это качественный и достойный продукт на косметическом рынке.

О бренде

Несмотря на тот факт, что производится лак Zoya в Соединенных Штатах Америки, создание этого покрытия имеет удивительную предысторию. Он назван в честь Зои Рейзис. Она была известной в России пианисткой. Но около тридцати лет назад Зоя и ее семья переехали на постоянное место жительства в США. Зоя перестала давать концерты, решив посвятить себя совершенно новой для нее сфере деятельности - она стала мастером дизайна ногтей.

Зою Рейзис приняли на работу в один из маникюрных салонов, у нее появились постоянные клиентки. Спустя время она обсудила со своей семьей возможность привнести в индустрию что-то новое. Ее муж - профессиональный химик, помог создать особенную неповторимую формулу нового лакового покрытия для ногтей. Так на рынке был запатентован новый товарный знак Zoya.

Новая марка лака для ногтевых пластин быстро завоевала популярность у покупательниц, следующих за веяниями моды. Отзывы о новом продукте были самыми положительными. Женщины хвалили великолепно разнообразную цветовую гамму, качество лака, его стойкость. За короткое время Zoya осуществила настоящий прорыв в индустрии красоты, и маленькая фирма по производству лакового покрытия стала известной во всем мире компанией.

Особенности

Основное преимущество, которое было отмечено пользовательницами нового товарного бренда - безопаснос

Источник